Как МТС меня на симку кинул.

Модераторы: mts_support, Модераторы

Как МТС меня на симку кинул.

Сообщение fgtl » 05 фев 2018, 11:58

Дело было 23го января или 22го уже не помню суть в том что уже две недели я являюсь счастливым обладателем куска пластика за 500р (ну если округлить), этот кусок говна, ой что это я, пластика в салоне сим картой называли и продали мне за вышеупомянутые средства.
Ну в общем суть
Купил симку значит, срочно нужна она для работы, не помню что там за тариф но главное что с городским номером вобщем вся лабуда рублей 400 стоит или 350 или 450 не помню уже. Купил значит и несу ее домой, вставляю в телефон а она не работает, ну не регистрируется в сети даже, ну поздновато уже было и не хотелось по всем пробкам ехать, решил что на следующий день схожу в салон думаю может активировать забыли или еще что. Там как раз когда оформлял ее парень ну это если без мата писать все, в общем парень такой был ну Алешка оформлял че-то все минут 30.
Значит на следующий день прихожу я в салон и говорю вот такая проблема короче, там уже все другие сотрудники кстати. Ну они говорят че-то не ловит сеть, может симка не работает ща поменяем а она не меняется он че-то там сканером ее пикает а она его на юг посылает ну не пикается короче, давай он значит звонить там кому то у кого мозгов поболя тот ему говорит ты в компьютере че то там посмотри ну в общем вердикт мне вынесли через пол часика суеты - говорит у вас статус первичная блокировка не снимается я сейчас составлю запрос в службу там какую-то и они все починят и вам позвонят и придете чтоб мы вам симку поменяли и все будет работать, пока только так.. Ну ладно бл% придется ждать думаю все планы рушатся, но ничего не сделать. Хорошо говорю, оставил свой номер и пошел ждать как хатико.
Дней 5 подождал думаю они что там ох231ли что ли, иду опять в салон. Там опять все новые, к слову человека 4 в магазине работают один стоит у витрины на телефоны пялится, другой в компьютере играет третий вообще в куртке туда сюда ходит толи курить толи просто подышать и один только людей обслуживает очередь человека 3-4, жду пока моя очередь подойдет... Ну значит не прошло и пол часа как я уже рассказываю в очередной раз свою историю он говорит а вам нужно платное действие совершить у вас статус первичная блокировка ... ДА НУ НА№;Й?? Первичная блокировка? Этого просто не может быть карл! Какие новости!!! Платное действие и как мне его совершить если сим карта БЛ"*(ь СЕТЬ НЕ ЛОВИТ ТЫ УБ"№;ок тупой???? Сейчас говорит сим карту поменяем пикает а она не пикается он пикает не пикается пик не пик пик не пик... ну хватает телефон и опять туда звонит где все самые умные, поговорил и выдает - нужно составить заявочку, и все починят через 36часов максимум!!! И откуда бл№;ь у него такие сведенья взялись про 36 часов? Нет говорю наЮГ твою заявку ты че такой тупой я уже составлял заявку! возьми свою сим карту и засунь себе в задницу а мне дай нормальную, рабочую! Нет говорит, так нельзя.. Ну х3й с тобой, составили заявку очередную я уже и номер обращения записал не знаю правда на"уй он мне, может вам кому пригодится, может это счастливые числа для выигрыша в лотерею в общем вот они 12239088. Ну составили и я ушел.
Прошло 36 часов и них"я! Прошло еще 12 и такая же х"йня! Прихожу в салон там опять все новые, думаю 36 часов это он сказал чтоб я в его смену не пришел, хотя я думаю они там день два работают и их на мясокомбинат увозят по тому что толку от этих петушков в магазине никакого. картина в салоне также один в компе порнуху смотрит один у витрины пытается силой мысли поменять заставку на телефоне, баба сидит людей принимает которых в очереди человека 3-4. стою жду. Подходит моя очередь рассказываю ей всю свою ху3ню даю симку чек и паспорт говорю че там, она смотрит на сим карту и говорит так у вас ДХС!!! ЧТо?? Что ты говоришь доктор, я что умру? ДХС? Это вообще лечится????? Смотрю на сим карту потом на нее, снова на сим карту и говорю что такое дхс? ответа не последовало. Берет сим карту пикает она не пикается, звонит умным.просит совершить платное действие, говорит что может на балансе не хватает денег и надо кинуть еще, перебирает кучу всяких никчемных вариантов своим захудалым мозгом, но мне это никак не помогает. Говорю давай мне другую симку а эту с дхс себе оставьте, она достает симку показывает номер говорит пойдет? Я думаю ни3уя, вот это везенье ща симку дадут и я забуду про всю эту чухню по этот геморой и пойду домой. Да пойдет! Она говорит с вас 450 рублей! ДА ИДИ ТЫ НА"№Й ШАЛАВА ТУПАЯ возьми 450 рублей с тех денег которые я тебе отдал за этот дхс! Нет говорит так нельзя, могу заявку составить и все починят.. ну короче шиза.
Дальше уже не интересно как и было до этого. Составили заявку вот вам еще вброс счастливых чисел 12249597. И я пошел в соседний салон билайн купил там себе симку с домашним номером и подходящим тарифом за 600р и отправился домой. По пути еще решил позвонить в мтс по 8800... звоню операторы переключали меня раза три на специалиста потом на специалиста-специалиста и тд, в итоге самый умный говорит вам нужно совершить платное действие у вас статус первичная блокировка, ясно говорю и ложу трубку. Хорошо хоть не дхс. Кстати вот и номер мой счастливый +79189729223. В итоге мтс у меня просто взял деньги и них"№я в замен не дал, как это называется?
Всем бобра и не ходите в мтс гулять, хотя и билайн тоже говно интернет постоянно глючит, но и дома у меня мегафон модем тоже полная шляпа. надеюсь на новый год дед мороз подарит всем этим пи";расам х*й.
fgtl
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.91 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Как МТС меня на симку кинул.

Сообщение fgtl » 07 фев 2018, 12:10

Написал это еще на страничку МТСа в в ВК, мне там оперативно ответили, сказали сейчас поможем и попросили там всякие данные. После непродолжительного ожидания начали прям реально помогать!! далее просто копирую переписку

МТС
Здравствуйте, Александр. Для снятия первоначальной блокировки вам необходимо пополнить счёт на сумму не менее 436 руб., а затем совершить первое платное действие. Если совершить платное действие не удастся, необходимо обратиться в салон МТС для составления дополнительной заявки на снятие блокировки. По результатам сообщите, пожалуйста, нам.
Помогите, пожалуйста, сделать нашу работу лучше, ответьте на несколько вопросов в анкете http://bit.ly/2Ep5wZu. Спасибо! (ред.)

Александр 16:21
я когда купил симкарту заплатил эти деньги
а теперь должен еще 436 кинуть? а предыдущая оплата куда пошла продавцу в карман?
И еще вопрос я 3 раза ходил в салон они не могли мне сказать это? Они писали какие то заявления и всякую лабуду зачем? по тому что у меня был чек на руках с оплатой этой симкарты которой должно хватать на активацию или как?

МТС 16:29
Александр, покупка комплекта сим-карты не подразумевает ее автоматическую активацию. Вам необходимо пополнить счет

Александр 16:50
Комплект 450 и пополнить счет на 450?
Я думаю что вы плохо разбираетесь в том что говорите
О таких вещах должны информировать на месте а не через вк.

МТС 21:40
Александр, проводим проверку, подождите, пожалуйста, немного.

Ну и пока все на этом. Ничего нового в принципе, девушка в салоне в мое 3ее обращение тоже выдала -ну вам нужно попробовать пополнить счет на 450рублей. Попробовать))) 450р уже спи№дили и еще 450им дай, напоминает развод але мама я сбил человека.. Говорю а если это не поможет что будет с моими 450рублями и теми рублями сранными что я уже вам отдал?? Не знаю говорит.. При этом они все у меня требовали чек об оплате, который я кстати уже посеял где-то. Видимо там и правда не видно денег, может продавец который продал мне симку действительно решил что лучше их положить себе на счет))
fgtl
шел мимо **

Re: Как МТС меня на симку кинул.

Сообщение fgtl » 27 фев 2018, 14:56

Та в принципе еслиб это не корпорация была а продавец в магазине накосячил можноб было просто леща дать. А так да тут написал, в принципе ноль реакции форум мертвый, написал в группу в вк вроде чето там зашевелились в итоге опять же попросили докинуть еще там чето рублей 30 на счет, типо произошла какаято ошибка нехватило денег на активацию, ну докинул симка как неработала так и не работает) конченые, просили еще чек им прислать об оплате, мля ну ироды чистые. Да покупаю симку и храню от нее чек всю жизнь, хотя он у меня был недели три пару раз я с ним ходил в салон, потом потерялся в принципе как и симка уже, но в нашем то веке просить чек?! мля все через комп делают можно любой документ поднять даже просто по номеру телефона или по моим паспортным данным ну или ху2 знает как еще, не суть короче, пиАрасы в этом мтсе.
fgtl
шел мимо **