Дело было 23го января или 22го уже не помню суть в том что уже две недели я являюсь счастливым обладателем куска пластика за 500р (ну если округлить), этот кусок говна, ой что это я, пластика в салоне сим картой называли и продали мне за вышеупомянутые средства.
Ну в общем суть
Купил симку значит, срочно нужна она для работы, не помню что там за тариф но главное что с городским номером вобщем вся лабуда рублей 400 стоит или 350 или 450 не помню уже. Купил значит и несу ее домой, вставляю в телефон а она не работает, ну не регистрируется в сети даже, ну поздновато уже было и не хотелось по всем пробкам ехать, решил что на следующий день схожу в салон думаю может активировать забыли или еще что. Там как раз когда оформлял ее парень ну это если без мата писать все, в общем парень такой был ну Алешка оформлял че-то все минут 30.
Значит на следующий день прихожу я в салон и говорю вот такая проблема короче, там уже все другие сотрудники кстати. Ну они говорят че-то не ловит сеть, может симка не работает ща поменяем а она не меняется он че-то там сканером ее пикает а она его на юг посылает ну не пикается короче, давай он значит звонить там кому то у кого мозгов поболя тот ему говорит ты в компьютере че то там посмотри ну в общем вердикт мне вынесли через пол часика суеты - говорит у вас статус первичная блокировка не снимается я сейчас составлю запрос в службу там какую-то и они все починят и вам позвонят и придете чтоб мы вам симку поменяли и все будет работать, пока только так.. Ну ладно бл% придется ждать думаю все планы рушатся, но ничего не сделать. Хорошо говорю, оставил свой номер и пошел ждать как хатико.
Дней 5 подождал думаю они что там ох231ли что ли, иду опять в салон. Там опять все новые, к слову человека 4 в магазине работают один стоит у витрины на телефоны пялится, другой в компьютере играет третий вообще в куртке туда сюда ходит толи курить толи просто подышать и один только людей обслуживает очередь человека 3-4, жду пока моя очередь подойдет... Ну значит не прошло и пол часа как я уже рассказываю в очередной раз свою историю он говорит а вам нужно платное действие совершить у вас статус первичная блокировка ... ДА НУ НА№;Й?? Первичная блокировка? Этого просто не может быть карл! Какие новости!!! Платное действие и как мне его совершить если сим карта БЛ"*(ь СЕТЬ НЕ ЛОВИТ ТЫ УБ"№;ок тупой???? Сейчас говорит сим карту поменяем пикает а она не пикается он пикает не пикается пик не пик пик не пик... ну хватает телефон и опять туда звонит где все самые умные, поговорил и выдает - нужно составить заявочку, и все починят через 36часов максимум!!! И откуда бл№;ь у него такие сведенья взялись про 36 часов? Нет говорю наЮГ твою заявку ты че такой тупой я уже составлял заявку! возьми свою сим карту и засунь себе в задницу а мне дай нормальную, рабочую! Нет говорит, так нельзя.. Ну х3й с тобой, составили заявку очередную я уже и номер обращения записал не знаю правда на"уй он мне, может вам кому пригодится, может это счастливые числа для выигрыша в лотерею в общем вот они 12239088. Ну составили и я ушел.
Прошло 36 часов и них"я! Прошло еще 12 и такая же х"йня! Прихожу в салон там опять все новые, думаю 36 часов это он сказал чтоб я в его смену не пришел, хотя я думаю они там день два работают и их на мясокомбинат увозят по тому что толку от этих петушков в магазине никакого. картина в салоне также один в компе порнуху смотрит один у витрины пытается силой мысли поменять заставку на телефоне, баба сидит людей принимает которых в очереди человека 3-4. стою жду. Подходит моя очередь рассказываю ей всю свою ху3ню даю симку чек и паспорт говорю че там, она смотрит на сим карту и говорит так у вас ДХС!!! ЧТо?? Что ты говоришь доктор, я что умру? ДХС? Это вообще лечится????? Смотрю на сим карту потом на нее, снова на сим карту и говорю что такое дхс? ответа не последовало. Берет сим карту пикает она не пикается, звонит умным.просит совершить платное действие, говорит что может на балансе не хватает денег и надо кинуть еще, перебирает кучу всяких никчемных вариантов своим захудалым мозгом, но мне это никак не помогает. Говорю давай мне другую симку а эту с дхс себе оставьте, она достает симку показывает номер говорит пойдет? Я думаю ни3уя, вот это везенье ща симку дадут и я забуду про всю эту чухню по этот геморой и пойду домой. Да пойдет! Она говорит с вас 450 рублей! ДА ИДИ ТЫ НА"№Й ШАЛАВА ТУПАЯ возьми 450 рублей с тех денег которые я тебе отдал за этот дхс! Нет говорит так нельзя, могу заявку составить и все починят.. ну короче шиза.
Дальше уже не интересно как и было до этого. Составили заявку вот вам еще вброс счастливых чисел 12249597. И я пошел в соседний салон билайн купил там себе симку с домашним номером и подходящим тарифом за 600р и отправился домой. По пути еще решил позвонить в мтс по 8800... звоню операторы переключали меня раза три на специалиста потом на специалиста-специалиста и тд, в итоге самый умный говорит вам нужно совершить платное действие у вас статус первичная блокировка, ясно говорю и ложу трубку. Хорошо хоть не дхс. Кстати вот и номер мой счастливый +79189729223. В итоге мтс у меня просто взял деньги и них"№я в замен не дал, как это называется?
Всем бобра и не ходите в мтс гулять, хотя и билайн тоже говно интернет постоянно глючит, но и дома у меня мегафон модем тоже полная шляпа. надеюсь на новый год дед мороз подарит всем этим пи";расам х*й.