Оплаченный интернет от Мтс которым пользовался в области опять не работает. Мой тариф и соответственно трафик выгоден только для области и находится несколько лет модем с симкой только в МО, в районе Софрино, а МТС на 5-й год пользования перестал видеть, что модем с симкой находится в области. Уже 2-й расчетный период звоню в МТС, почти каждый раз мне говорят очередной срок окончательного решения проблемы (Последние даты 14, 18, 23, 28 апреля, 3, теперь 13 мая) и ... Потом опять ....говорят срок очередного решения проблемы, или когда интернет какой то период работает говорят, что блокировки теперь то уж точно не будет. Через пару дней опять интернет кроме личного кабинета Мтс не работает и очередной оператор call-центра ничего не хочет знать о клятвенных утверждениях предыдущего и говорит "ваша проблема решается, ждите" . Концов не найдешь, как и конкретного ответственного сотрудника.
Самое смешное, что личный кабинет мтс работает, проплатишь турбокнопку- будет работать весь интернет- то есть речь идет именно о блокировке самими мтс, неправильном определении трафика, что при желании решается мгновенно. Десятки часов потрачены на дозвон до МТС, и разговоры с операторами, походы именно в офис обслуживания МТС( продажи не подходит) для написания заявления о возврате хотя бы впрямую потраченных денег ( 2 раза по 600 + 300 был вынужден из-за неправильно неработающего определения трафика покупать турбокнопку), я уж не говорю о моральном и материальном ущербе из-за неработающей услуги которую добросовестно оплачиваешь и на которую соответственно рассчитываешь. Вернули только 180 руб и 100мб. Смешно. Являюсь клиентом Мтс уже лет 17.. Но то что происходит сейчас просто издевательство
на blogs@mts.ru писал - опять отписка - ждите..
начал изучать тарифы теле 2 и мегафон, похоже надо уходить полностью с мтс и мне и родным