"Мой МТС"

Модераторы: mts_support, Модераторы

"Мой МТС"

Сообщение Llove » 15 фев 2016, 04:51

по телевизору реклама приложения "мой МТС" мелькает. Вроде как управление своим номером. Кто-нибудь пользуется?
Llove
абонентик **

Темы: 95
Средств на руках: 148.63 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Re: "Мой МТС"

Сообщение Slava87 » 15 фев 2016, 17:24

Llove писал(а):по телевизору реклама приложения "мой МТС" мелькает. Вроде как управление своим номером. Кто-нибудь пользуется?

пользуюсь. прикольно так, заходишь и сразу высвечивается сколько осталось минут,смс и интернета на тарифном плане Смарт для своих. Но говорят,что это приложение очень сильно батарею сажает.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Telefonik64 » 06 июн 2016, 23:21

Slava87 писал(а):
Llove писал(а):по телевизору реклама приложения "мой МТС" мелькает. Вроде как управление своим номером. Кто-нибудь пользуется?

пользуюсь. прикольно так, заходишь и сразу высвечивается сколько осталось минут,смс и интернета на тарифном плане Смарт для своих. Но говорят,что это приложение очень сильно батарею сажает.

C 6 июня (22:00) до 7 июня (12:00) будут проводиться работы по модернизации систем обслуживания абонентов.
В период работ будет отсутствовать возможность оплаты, наблюдаться ограничения по подключению услуг, смене тарифа. Просим Вас при необходимости заблаговременно произвести оплату.
Приносим извинения за неудобства.

К сожалению данный сервис не является чем - либо сертифицированным и имеет массу отклонений по предоставляемой информации. Так сейчас МТС создало предсудебную ситуацию по статистики трафика и отображению стоимости услуг и опций.. В связи с массовостью компании отведено десять дней.. Но ведь мы ждём уже с августа 2015 года. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение zzzzz » 06 июн 2016, 23:58

Пользовался долгое время, в настоящее время перешел на билайн, тоже самое почти, а так в принципе удобно, всегда можно проверить сколько у тебя трафика осталось, сколько минут, сколько смс, можно перейти на другой тариф, подключить услугу, заказать детализацию о расходах и так далее. Можно сказать - личный кабинет в кармане. Единственная претензия была - постоянно нужно было авторизовываться, на билайне сейчас такого нету,а на мтс я постоянно вводил пароль и номер телефона, когда заходил в приложение на смартфоне, жутко бесило, потом привык, надеюсь этот баг пофиксили *YES*
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Вернуться в Форум МТС (Россия)