mts_supportМТС, услышь меня.
У меня дома ваш проводной интернет и ТВ.
Работает интернет глючно. Частенько пропадает связь на короткое время. Проблема в дрянном оборудовании провайдера видимо.
Примерно 22 августа 2017г услуга пропала на денек-другой. Обращаться не стал. Потом 24 августа заметил, что снова нет интернета. Оформил обращение.
И начало идти время.
Сколько времени надо МТС, чтобы починить услугу?
Да произвольное количество.
Компания сама не звонит. Надо дозваниваться, чтобы узнать ситуацию. Причем часто связь обрывается в процессе общения и надо все начинать по новой.
Так вот, стал я дозваниваться и получать ответы от роботолюдей, что проблема есть, проблема решается, крайний срок такой-то.
Потом проходит крайний срок, жду еще денек и звоню снова. Опять роботолюди сообщают то же самое и называют новый крайний срок (дней плюс пять).
И потом заново то же самое.
Удается получить информацию только, что якобы бригада ремонта не может получить доступ к оборудованию поскольку "председатель ТСЖ не берет трубку, гудки идут, а трубку не берет".
У меня дома нет ТСЖ. Где конкретно оборудование стоит или кто такой председатель ТСЖ оператор ответить не может (я уже сам готов был найти ключи, чтобы добраться до этих железок). И так длилось 3 недели! Все операторы клятвенно меня заверяли, что звонить незачем - придет СМС с уведомлением о восстановлении услуги. Я уже не первый год с МТС и ни разу такой СМС не получил, хотя специально внес свой телефон в контакты в личном кабинете.
Так вот.. числа примерно 15 сентября к утру инетрнет все же появился. А 20 сентября утром снова пропал.
И всё начинается по новой. Опять надо звонить, опять слушать про председателя ТСЖ и про очередные крайние сроки.
МТС, проведите проверку что у вас там происходит. У меня нет ТСЖ, а тетка, которая могла бы играть эту роль, постоянно ошивается во дворе и ни от кого не прячется.
Поставьте наконец нормальную железку несчастным абонентам. У моих соседей Дом.Ру и Ростелеком и проблем нет вобще.
А сейчас ваши обещания не соблюдаются! Никто ни о чем не уведомляет! Или вы добиваетесь, чтобы в доме не осталось ваших абонентов (может, он не окупается)? А когда я написал письмо на blogs@mts.ru с описанием ситуации и вопросом есть ли вобще реальный крайний срок восстановления услуги, то вместо ответа получил стандартную отписку, что МТС "предоставляет услуги самого высокого уровня"...
Номер моего ЛС 40305015149.
Цитата с официального сайта:
ПАО «МТС» обязуется устранять неисправности на сетях связи, препятствующие пользованию услугами связи, в срок до 5 (пяти) рабочих дней с даты регистрации заявки абонента, если иное не установлено действующим законодательством РФ.
В случае если по характеру повреждения неисправности на сетях связи ПАО «МТС» не могут быть устранены в установленный срок (в том числе, если повреждения вызваны действиями третьих лиц (акты вандализма, кражи, иная порча имущества ПАО «МТС»), в случае форс-мажорных обстоятельств и т.п.), ПАО «МТС» вправе продлить срок устранения неисправности с соответствующим уведомлением абонентов.