Компании МТС УРА!!!!

Модераторы: mts_support, Модераторы

Компании МТС УРА!!!!

Сообщение ворчун » 21 дек 2012, 15:18

Уже на протяжении семи лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС. Никаких нареканий и претензий к компании с моей стороны никогда не возникало. Отличная связь, превосходное обслуживание, быстрый и качественный интернет. Что еще можно потребовать от сотового оператора? Сей у меня тариф супер 0, так вообще красота! Действительно МТС на шаг впереди! Браво!!!
ворчун
абонентик

Темы: 47
Изображений: 4
Средств на руках: -42.70 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Компании МТС УРА!!!!

Сообщение anat » 29 дек 2012, 21:35

ворчун писал(а):Уже на протяжении семи лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС. Никаких нареканий и претензий к компании с моей стороны никогда не возникало. Отличная связь, превосходное обслуживание, быстрый и качественный интернет. Что еще можно потребовать от сотового оператора? Сей у меня тариф супер 0, так вообще красота! Действительно МТС на шаг впереди! Браво!!!

Хорошо, когда абонент не имеет претензий к своему оператору, это радует. Правда, очень сомневаюсь по поводу мобильного интернета.
Один вопросик - почему в операторах числится Мегафон?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 29 дек 2012, 23:35

anat писал(а):
ворчун писал(а):Уже на протяжении семи лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС. Никаких нареканий и претензий к компании с моей стороны никогда не возникало. Отличная связь, превосходное обслуживание, быстрый и качественный интернет. Что еще можно потребовать от сотового оператора? Сей у меня тариф супер 0, так вообще красота! Действительно МТС на шаг впереди! Браво!!!

Хорошо, когда абонент не имеет претензий к своему оператору, это радует. Правда, очень сомневаюсь по поводу мобильного интернета.
Один вопросик - почему в операторах числится Мегафон?
Связь может и отличная! Интернет в последнее время ,даже у меня придирчивого, разгоняется до 169 Кбит. Вот только последнее творение со сменой тарифов в Центральном регионе потянуло на неоднократное нарушение договора и самого тарифного плана,что только сменили. Иначе как разводилово и не назвать! Да и сам доступ к сервисам и сайтам компании откровенно временами отсутствует! Ну а если и Хром не берет,то проблема на стороне компании! А как год встретишь,так и проведешь! Про устранение и конца не видно! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение anat » 29 дек 2012, 23:59

Telefonik64 писал(а): А как год встретишь,так и проведешь! Про устранение и конца не видно! :pardon:

Telefonik64, очень бы этого не хотелось! Не хочется начинать год на пессимистической ноте. Год был тяжелым во всех отношениях (високосный), в том числе и для МТС он был одним из самых плохих. Нареканий по поводу работы оператора со стороны абонентов было очень много, это даже можно понять из постов на этом форуме.
Но все же мне жаль, что сложилась такая ситуация, так как я долгое время являюсь пользователем МТС. Хочется пожелать ему в Новом наступающем году исправить все свои огрехи и радовать, как прежде.
И пусть название этой темы, созданной ТС ворчун , будет определяющим!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 30 дек 2012, 00:11

Telefonik64, очень бы этого не хотелось!
Не моя заслуга! Я им четыре месяца пишу,что с региональных номеров у них доступа нет на московский сайт! Ведь воз и ныне там! Сейчас к этому просто подгребают и остальные сервисы от компании! Если один номер имеет три обращения в Роспотребнадзор и Комнадзор за месяц? Мне как-то кажется ,что у колцентра функции по решению проблем куда-то удалились. Это хороший способ угробить компанию,а не решить все в рабочем порядке. Видимо им на Новый Год деньги понадобились! Но почему обманом все зарабатывается! Пусть честно работают! И все тогда и будут к ним ласковы. :friends:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение MouseTwitt » 30 дек 2012, 13:24

Я тоже пользуюсь данным оператором, меня устраивает в нём абсолютно всё. Поддержка работает быстро, счёт всегда нормальный- ни когда и ничего не пропадало. Есть замечательные безлимитные тарифы, ловит везде и повсюду. Спасибо вам за просто замечательное общение и быструю помощь :good:
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Kristal » 30 дек 2012, 13:40

Даже приятно видеть,что в некоторых регионах колцентр Мтс не стремится надуть абонентов,а у тех вообще нет проблем! Вам бы еще и регион свой указать. Даже в Москве ситуация далека от идеала,да и как это может быть при работе техники и компьютерной в том числе. Может та сумма,что указана Вами в 50 р. и объясняет Ваше мнение! Да и от серии и федерального кода ,сейчас уже очевидно,качество обслуживания тоже зависит.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 02 янв 2013, 15:17

anat писал(а):
Telefonik64 писал(а): А как год встретишь,так и проведешь! Про устранение и конца не видно! :pardon:

Telefonik64, очень бы этого не хотелось! Не хочется начинать год на пессимистической ноте. Год был тяжелым во всех отношениях (високосный), в том числе и для МТС он был одним из самых плохих. Нареканий по поводу работы оператора со стороны абонентов было очень много, это даже можно понять из постов на этом форуме.
Но все же мне жаль, что сложилась такая ситуация, так как я долгое время являюсь пользователем МТС. Хочется пожелать ему в Новом наступающем году исправить все свои огрехи и радовать, как прежде.
И пусть название этой темы, созданной ТС ворчун , будет определяющим!
Не получилось как Вам желалось,т.е. не совсем так. Как брать детализации 31 -го с 21 часа опять пошла,так уже нам полюбившаяся ошибка 401.1 . При чем как с компьютеров,так и телефонов через Опера. Кое-как удалось войти с одного через стандартный браузер и все заказать. Так что воз переехал в Новый Год. :pardon: Странно утверждать,что это не проблема доступа. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 14 фев 2013, 21:52

Выехал сегодня на электричке в 14.47. Ехал работал в интернете и не было проблем. Направление от Москвы на Тверь. Проехали Подсолнечную и сигнал МТС (вздумалось баланс проверить!) стал планомерно исчезать.. :unknown: В связи с тем,что телефонов как правило несколько,а страхуемся и другим оператором, в двусимочнике МТС пропал полностью,а Мегафон так и стоял в 5 секторов. При полном отсутствии сигнала проехали и все крупные станции на территории Московской области. В Клину сели люди,ради интереса и их спросил,- глянули,а сигнала и у них нет! Но в Решетниково проблем уже не было. Поиск раньше же давал только Мегафон и Билайн. Короче километров в 30 образовалось окно. Что происходило в это время в Москве у них не знаю,но набор 0887 давал ответ "Система занята " часов до 18-ти. И в соседних областях. Пришлось их колцентр озадачивать через Мегафон.. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение adlena » 19 июн 2013, 09:30

приятной компании, я также staisfied с их услугами :)
adlena
adlena
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.51 руб

Оператор связи: dskfjksdlfj

Сообщение viza44 » 14 сен 2013, 10:50

Не знаю,может это только у меня,но притензий к операторам связи у меня нет.Пользуюсь услугами связи с 1999года.МТС хороший оператор сотовой связи,рад,что он всегда идет на встречу своим клиентам.
viza44
абонентик ***

Темы: 158
Изображений: 0
Средств на руках: -29.09 руб
Банк: 4.02

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Telefonik64 » 15 сен 2013, 13:53

viza44 писал(а):Не знаю,может это только у меня,но притензий к операторам связи у меня нет.Пользуюсь услугами связи с 1999года.МТС хороший оператор сотовой связи,рад,что он всегда идет на встречу своим клиентам.
Первая претензия к МТС у меня появилась уже через три часа после заключения договора..Номер еще и владельца по базе не имел! Это известное предложение подключи друга за 700 минут.. Они фактически же не работали по всему филиалу! 8) Сейчас когда их проблемы наблюдаются из года в год,а выражаясь словами их юр.отдела,- ну так железо все-таки работает! :o ,- у меня создалось впечатление,что они вообще не могут справится с АСР (это уже назвал Роскомнадзор!) и устранить фактический развод абонентов на деньги! Самое же интересное,что даже несмотря на судебное преследование никто ,и юр.отдел в том числе, не может взять детализацию в руки и ответы по паре номеров с одной проблемой имеют разнонаправленные выводы. Потому и сказать "Ура" могу только в переносном смысле. Чем дольше они будут собирать деньги,а не соблюдать тарифы и устранять глюки билинга,то тем больше и штрафов им перепадет! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение ebigman » 27 дек 2013, 15:06

Я пользовался около 2 лет меня устраивало, но потом начал отлучаться в разъезды, в многих областях связь не важная. То есть, то обрывается очень не комфортно. И перестал пользоваться перешёл на Киевстар доволен что слон, и тарифы нормальные, и покрытие ловит везде. Хотя на МТС по сравнению с другими операторами очень выгодный моб интернет.
ebigman
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -20.75 руб

Оператор связи: киевстар украина

Сообщение pAxAA » 27 дек 2013, 18:01

Здравствуйте.
Хотелось бы начать с благодарности компании МТС в лице операторов информационной службы.
Молодцы, что стараетесь учесть наши пожелания, и терпеливо выслушиваете наши (клиентов то бишь) вопросы и претензии.
Пусть в вашей команде и впредь присутствует слаженность и последовательность действий.
Спасибо.
С уважением, ваш обонент

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Компания МТС как я считаю очень качественно работает и обслуживает своих клиентов в сфере своей деятельности,качественное обслуживание у оператора,дельные советы,ответы на все задаваемые вопросы,какими бы те ни были хорошее качество связи,без перебоев и прерываний,очень удобно и практично :good:
pAxAA
новенький *

Темы: 8
Средств на руках: 27.84 руб

Сообщение CAMPION » 28 дек 2013, 19:30

Услугами мобильной связи компании МТС пользуюсь около 10 лет. Никогда не переходил на другого оператора. Меня все устраивает в МТС, связь нормальная. Большинство знакомых пользуются этой компанией, поэтому это тоже удобно. Не планирую менять в дальнейшем оператора. Конечно иногда бывали перегрузы на линии, было невозможно позвонить, но это было года 3 назад, и то пару раз. Теперь все вроде работает нормально. Спасибо за безлимитную связь, тоже супер. Спасибо компании МТС.
CAMPION
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 29.46 руб

Сообщение Ищущий » 06 мар 2014, 20:08

Был у меня инцидент один, о котором я писал в соответствующей теме. Но так повторюсь, что в целом меня полностью устраивает мой оператор. Деньги не списываются, когда надо выйти в интернет с телефона, скорость нормальная, качество связи также радует. А то, что я еще могу звонит в другие регионы на МТС вообще красота.

Желаю вам более адекватных сотрудников, новых тарифов, и всяческих благ. :Rose:
Ночь за окном, а в комнате свет.
В мире ты в этом уж тысячи лет.
Вечно безумный, вечно один.
Хаос бесчувственный, тобой лишь любим.
Ищущий
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 5.80 руб
Банк: 2.01

Сообщение Kristal » 13 мар 2014, 22:59

К сожалению , проблем у компании становится все больше. При этом речь не столько о технических проблемах или глючении АСР, что мы видим достаточно регулярно. Похоже компания уже начала испытывать кадровый голод. И речь именно о грамотных и болеющих за компанию кадрах. С каждым месяцем ухудшается ситуация с рассмотрением претензий и устранением проблем. Вспомним про новую версию Супер МТС, что не работает корректно уже четыре месяца. И это при том , что никто даже не пытается заглянуть в детализацию и установить новые настройки в биллинг. Тариф пимерз к версии июня 2013 года. :o
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Themary » 30 июл 2014, 19:43

Да,есть хорошие тарифы у МТС,но таких,как правило,не много.В целом качественная связь,интернет неплохой,сеть ловит прекрасно.
Themary
абонентик

Темы: 61
Средств на руках: -72.52 руб