Здравствуйте, уважаемые сотрудники компании МТС.
Прошу разобраться в нижеописанной ситуации и вернуть на счёт некорректно списанные средства!
На моё имя зарегистрированы два номера телефонов: А и Б.
Телефон с номером А с 05.09.2012г. находится в Бразилии.
В период с 1 по 6 ноября с этого номера списались средства, около 5 тысяч рублей. Звонки, указанные в детализации счёта по этому номеру, якобы поступали на номер Б. Я утверждаю, что на этот номер не поступали звонки с номера А в то время, когда были списаны деньги, так как телефон Б находится при мне постоянно. Это легко проверить и по детализации разговоров по номеру Б.
Если сравнить детализации разговоров номера А и Б, то можно увидеть, что когда по первому номеру указаны исходящие звонки на второй, на втором номере эти звонки не отображены. ОНИ НА НОМЕР НЕ ПОСТУПАЛИ.
При наборе номера Б абонент А слышал голос автоответчика на португальском языке,149 рублей списывались в момент ответа автоответчика оператора. Никогда ранее при сообщении автоответчика оператора Бразилии не происходила тарификация разговора!
Услуга "Ноль без границ" на номере А подключена.
Абонент должен оплачивать предоставленную ему услугу. Услуги предоставлены не были, то есть соединение с вызываемым номером не происходило!
Я неоднократно обращалась в контактный центр МТС по номеру 0890 и отправляла письменные сообщения из личного кабинета.
Сотрудники контактного центра МТС не разобравшись в ситуации, заявляли, что средства списаны корректно.На последние мои письменные обращения сотрудники Контактного Центра ОАО МТС" <info@kuban.mts.ru не ответили вообще.
Аналогичное сообщение на адрес blogs@mts.ru с указанием обоих номеров отправлено.
Если компания МТС считает, что её действия правомерны, я прошу отправить на мой адрес официальный ответ с обоснованием правомерности списания средств и с указанием должности отвечающего лица. Оставляю за собой право обращаться в суд и СМИ.
С уважением,
lucy.corr.