Модераторы: mts_support, Модераторы
Использовал как бит,так и безлимит на сутки ,и бизлимит мини. Это стоило 150р., 99р, 199р. На данный момент (говорим на лето) прекращено их использование и работаем с тем,что не жалко. Это по-мегабайтная оплата или пакеты МТС-Бонус. Связано с практически нулевой скоростью в течении дня. Ситуация не меняется длительное время и ждем зимы с надеждой. При этом и рост стоимости опций так же учитываем.xxxdemonxxx666 писал(а):Привет всем, какую опцию интернет от МТС вы используете и сколько платите в месяц?
Я начну: я использую супер бит, в моем регионе эта опция стоит 350 рублей в месяц.
Вы 3джи с кабельным интернетом не путайте. Это абсолютно разные технические характеристики. У нас сейчас мода идет на переход на мобильный интернет,но надо надо учитывать,что сети будут очень скоро перегружены до такой степени,что интернет станет только названием. У МТС есть и очевидна нагрузка разная даже по соседним базовым станциям. Как правило же скорость у меня редко достигает 1Мбит даже до 1 часа ночи.legolas96 писал(а):у меня wi-fi роутер от мтс с мтс-конект 4
меня не очень устраивает скорость - низкая...да и вай-фай одно название....
может просто привыкла к локалке...но все ровно низкая
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
забыла написать...в месяц 300руб.
Где Вы там увидели,что Вам обещают 7Мбит? Это предельная техническая скорость. Фактически ,если Вы одна будете сидеть на этом секторе ,то может и дотянет. Там слишком много факторов на это все влияет ,чтобы на это в принципе надеяться.legolas96 писал(а):Ну это понятно...я разницу знаю...
но все ровно жажду скорости не унять...
просто какого фига они заявляют о 7 Мбитах...
когда даже до 1 Мбита не дотягивает...(((
обидно как-то!!!
Вы знаете это называется "Недостоверная реклама". Помнится прямо на вашей коробке указано ,- до 7.2 Мбит/с. А это и означает только то ,что ниже этого порога. Надо учиться между строк читать.legolas96 писал(а):Telefonik64
я не увидела, а мне об этом заявляли в офисе продаж мтс,
при покупке модема и симкарты!...
А с чего Вы взяли ,что у Йоты нечто иначе? Надо сначала в своей точке тестировать. Но это и не факт,что через полгода они не поменяются местами. Мне пришлось отказаться от Йоты в 2011 году,т.к. их 4джи была уже медленнее чем у МТс 3джи. Любой мобильный и беспроводной интернет имеет крайне ограниченную пропускную способность. При этом надо искать и оборудование не блокированное под одного оператора,а то каждый год новое брать будете.legolas96 писал(а):Telefonik64
вот вот....![]()
вешать лапшу на уши они мастера...![]()
Жаль...надо было 500 раз подумать и взвесить...и купить хоть йоту что ли...![]()
говорят у них такая же цена, а скорость можно самим регулировать)))
Вряд ли тут можно сравнивать интернет с модема по 3 джи и с телефона по ЕДЖИ через Опера мини. Понятно,что скорость будет на порядки отличаться (ну или быть одинаковойMouseTwitt писал(а):Год назад покупала по акции, у них тогда ещё в рекламе олени были, название тарифа не помню. Интернет ужасный (я про МТС модем), грузит еле-еле. Платила тогда 150 рублей в месяц, но меня честно на месяц так и не хватило, я не могла ни в социальных сетях посидеть, ни на форумы зайти. Больше такие модемы не покупаю, считаю что пустая трата денег и времени. А вот в телефоне интернетом с радостью пользуюсь, мне нравится, грузит правда терпимо, но быстрее чем на модеме было.
Вот сегодня показательный день.когда телефоны работают намного быстрее,чем модемы. Через модем на 3джи сегодня с утра скорость редко поднимается выше 5Кбит в границах Тверской области. При этом ручная установка EDGE в частотах дает реальное увеличение скорости в 3-4 раза. При этом телефон такой проблемы соответственно и не видит. Просто просматривается или критическая нагрузка на сеть,или очередной сбой оборудования. И говорить,что ситуация возникает впервые не приходится! Есть ощущение,что сегодня просто пятница!Kristal писал(а):Вряд ли тут можно сравнивать интернет с модема по 3 джи и с телефона по ЕДЖИ через Опера мини. Понятно,что скорость будет на порядки отличаться (ну или быть одинаковойMouseTwitt писал(а):Год назад покупала по акции, у них тогда ещё в рекламе олени были, название тарифа не помню. Интернет ужасный (я про МТС модем), грузит еле-еле. Платила тогда 150 рублей в месяц, но меня честно на месяц так и не хватило, я не могла ни в социальных сетях посидеть, ни на форумы зайти. Больше такие модемы не покупаю, считаю что пустая трата денег и времени. А вот в телефоне интернетом с радостью пользуюсь, мне нравится, грузит правда терпимо, но быстрее чем на модеме было.),но из-за несравнимо большего объема для компьютера так и кажется,что он ползет! Все крайне сильно зависит от загрузки сети в конкретном месте. Да бывает,что и скорости на 2 и 3 Джи одинаковые,но я сейчас работаю по пакетам и скорость с декабря стала вполне вменяемая. Компания предлагает очень много бесплатных и нетарифицируемых сервисов. На сейчас устраивает! А на завтра будет видно!
Ну да! Пришло лето и в Москве стало всё прекрасно,а массы дачников ,теперь уже очевидно, до осени обвалила региональные сети интернета.Kristal писал(а):По Москве, конечно, ситуация со скоростью несколько улучшилась. Опять говорим, что везде по– разному. Вчера же даже с вечера достигала 289 КБайт в секунду. Потому можно уже начинать обращать внимание на сами ресурсы. Именно здесь начинает проявляться значительная разница. Но это опять для 3джи. Скорости же массовых Эджи прыгают очень значительно. Так днем просто от банальной остановки до 8 Кбайт. Это про очевидную перегрузку сети. И очевидно про ещё очень большой фронт работы!
Llove писал(а):Странно быстро закончился пакет в 10 гигов. Учитывая, что в основном я ночами в интернете, и интернет обещан был в это время бесплатно. Фильмы не скачиваю, возможно, телефон учёт ведет неправильно. Как бы уточнить количество израсходованных гигов?
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13