Модераторы: mts_support, Модераторы
kozak ,можно сказать,что особых навыков и не требуется. Я,например,набрал искомое требование и марку в Яндексе,а потом начал разбираться с предложениями. Даже сейчас у меня еще стоит модельный калькулятор для Хайвей. Нет никаких проблем. При ней(программе) и инструкция. В модем вставить СИМ иного оператора,запустить калькулятор,ввести ИМЕЙ, вам дается пароль разблокировки. Надо только отметить,что может пройти отправка СМС(платность услуги) Это(СМС) можно и отключить. А далее модем продолжает работать в свободном режиме и обновление от МТС я ставил на уже разблокированный. На данный момент осталась одна проблема к компании. Состояние счета черед активное окно "запрос баланса" так и не показывает,идет в другой раздел на 111. Набор вручную,тут без проблем.Привет !!! Можно более подробно о том как перепрограмировать модем а то я в таких вопросах не разбираюсь. И стоит ли овчинка выделки ? Это конечно хорошо бы сменить оператора с минимальными потерями.
А при чем тут салоны? Модель какая у Вас? Производитель?kozak писал(а):Спасибо за ответ. Честно сказать понял весьма смутно. Завтра схожу по салонам связи. Проконсультируюсь. Посмотрю перед покупкой карту покрытия 3Д - что я не сделал перед покупкой модема МТС.
Telefonik64 писал(а):А при чем тут салоны? Модель какая у Вас? Производитель?kozak писал(а):Спасибо за ответ. Честно сказать понял весьма смутно. Завтра схожу по салонам связи. Проконсультируюсь. Посмотрю перед покупкой карту покрытия 3Д - что я не сделал перед покупкой модема МТС.
Ваш ZTE MF 652,а так же ряд других из новых,пока имеют только платную разблокировку. Я надеюсь,что Вы проверили наличие и работу 3джи на улице для МТС. А так же пробовали регистрировать в ручном режиме?kozak писал(а):Telefonik64 писал(а):А при чем тут салоны? Модель какая у Вас? Производитель?kozak писал(а):Спасибо за ответ. Честно сказать понял весьма смутно. Завтра схожу по салонам связи. Проконсультируюсь. Посмотрю перед покупкой карту покрытия 3Д - что я не сделал перед покупкой модема МТС.
Салон при том, что если бы там сидел добросовестный продавец то он перед тем как продать мне модем должен был бы спросить мой адрес, посмотреть електронную карту покрытия и только потом проинформировать меня- будет у меня 3Ж или нет. Так мне обьяснила девушка из МТС позвонившая мне по моей жалобе в центральный офис.
У меня модель модема MF 652, скорость 14.4 Мбит, производитель как будто бы Китай (на коробке не указано)
Результат моего похода по салонам.
Обошел все в городе. Разговор начинал с просьбы посмотреть карты покрытия. Оказалось, что мой дом перекрывает 3Ж только БИЛАЙН., ихняя симка для модема стоит 350р за 5Мбайт с таким же лицевым счетом ,и что оплата идет с использованого трафика (не как у других с фиксированной месячной оплатой ). Я использую нет только для писем, просмотра новостных сайтов, поиск нужной инфы и посылки-приема изредка фоток (фильмы не смотрю). Как вы думаете это выгодно ? Можно ли мою модель перепрограмировать ?
да и 100р. подключение..а выбора -то и нет.ихняя симка для модема стоит 350р за 5Гб
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8