Безлимитный интернет от МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Сообщение vadim199718 » 17 авг 2011, 09:39

Я пользуюсь модемом МТС e1550, и у меня там подключён мобильный интернет Безлемит MAXI за 450 руб. В день даётся 1гб на 3G скорости , если его тратишь, то скорость уменьшается до 64кбит/сек. Это ещё нормально, но на месяц даётся всего 12гб трафика, и если его тратишь, скорость уменьшается до 16кбит/сек. Ну разве это дело !?!? Я в день трачу больше 1 гб, и почему он назывется безлимит. Они думают люди будут сидеть на скорости 16кбит/сек. А безлимит MAXI мамый нормальный. И что делать??? И как вы думается, в будущем будут какие-то изменения в этом плане???
vadim199718
шел мимо ****

Темы: 11
Изображений: 14
Средств на руках: -26.32 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTS

Re: Безлимитный интернет от МТС

Сообщение Liviyets » 23 авг 2011, 18:53

Вот, кстати, меня тоже давно уже беспокоит этот вопрос. А с недавнего времени я подумываю о подключении к какому-нибудь мобильному интернету. Поскольку пользуюсь (уже очень давно) услугами МТС, то думал и интернет у них подключить. Но если они так видят свои взаимоотношения с клиентами, то кому он такой интернет нужен. Безлимитный - это значит без ограничений по трафику. И скорость заявлена соответственная. А тут на лицо нарушение условий договора. Не пора ли исправлять ситуацию, дорогой МТС?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение redrik » 06 сен 2011, 12:55

С "яйцом оленя" - с этим "мобильным безлимитным интернетом" от МТС получилась у меня такая хрень.
Не читая ,ессно,что там написано маленькими буковками в приложении(!) к договору,которое можно найти только на сайте МТС(!!!) ,я тупо воткнул "яйцо" в ноут и погнал.
врубил оперу и вперёд. спустя 4 часа соединение пропало. Но,не совсем,а издевательски так -8кб/сек...24 кб/сек.. не более 34 кб/сек в общем.
Что за херня?-думаю я...
И нихрена не думая жму на кнопку (там к модему прога ,ессно есть) и в проге подсказочка типа-"доставка быстрого иннета" ,короче жму-доставить 1000 мгб
Получаю СМС(в этой проге такое возможно)-"ваш запрос в обработке"
след СМС-"услуга коннект-1000 подключена"
Ну и -изменений в коннекте невижу .....24 кб/сек
лезу в сеть-на работе компьютеров больше чем людей,проблем нету.
Захожу на МТС, типо разобраться.
Начинаю читать....везде для доступа требуют не тока номер,но и пароль,который можно получить,когда позвонишь.Ну ,логично,но ,ссука,с ноутбука не позвонишь...
Херня,я мудрый...вставляю симку из модема в телефон-получаю доступы.
Вхожу -о!
"безлимитный -макси"-это название моего типо тарифа
Условия:только скачать в ПДФ
плохо,скачал...
Короче: 320 р /мес за это:
"безлимитный инет" БУГАГА
"ПРИ РАСХОДЕ 250 МГБ ТРАФИКА В СУТКИ(!!!)-СКОРОСТЬ УПАДАЕТ ДО 32КБ/СЕК
ПРИ РАСХОДЕ 4 ГБ ТРАФИКА В МЕСЯЦ(!!!)-СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО 16/СЕК
просто п какой "безлимит" я в шоке(!)
Ладно,я же умный. у меня 501р на счету!
а вот ! на счету уже 101,400 ушло в оплату услуги "коннект-1000"( нажатая мной кнопка)
по этой услуге я вроде как имею 1000 мгб GPRS(!!) бляяяя,мне же нужен 3G я же вроде его покупал-то.
Ладно,пробую ещё раз-скорость 8 кб/сек- инета,считай ,нема.
Иду дальше ...размышляю...ну думаю,в принципе 3 часа в день,12 дней в месяц,мне ведь интернет не так и часто нужен,в смысле-мобильный-то.
А думаю,за 400р в принципе норм услуга-то.
И жму кнопочку-включить мне опять "безлимит-макси"
В итоге-вчера интернетов я так и не получил...
На счете:-399р(-100 оказываеться за смену тарифа)
Номер заблокирован
Но 995 МГБ GPRS трафика у меня в остатке есть! Тока пользовать нельзя:):)
Короче -развод по полной программе-я так считаю.
redrik
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Slava87 » 06 сен 2011, 21:29

redrik писал(а):С "яйцом оленя" - с этим "мобильным безлимитным интернетом" от МТС получилась у меня такая хрень.
Не читая ,ессно,что там написано маленькими буковками в приложении(!) к договору,которое можно найти только на сайте МТС(!!!) ,я тупо воткнул "яйцо" в ноут и погнал.
врубил оперу и вперёд. спустя 4 часа соединение пропало. Но,не совсем,а издевательски так -8кб/сек...24 кб/сек.. не более 34 кб/сек в общем.
Что за херня?-думаю я...
И нихрена не думая жму на кнопку (там к модему прога ,ессно есть) и в проге подсказочка типа-"доставка быстрого иннета" ,короче жму-доставить 1000 мгб
Получаю СМС(в этой проге такое возможно)-"ваш запрос в обработке"
след СМС-"услуга коннект-1000 подключена"
Ну и -изменений в коннекте невижу .....24 кб/сек
лезу в сеть-на работе компьютеров больше чем людей,проблем нету.
Захожу на МТС, типо разобраться.
Начинаю читать....везде для доступа требуют не тока номер,но и пароль,который можно получить,когда позвонишь.Ну ,логично,но ,ссука,с ноутбука не позвонишь...
Херня,я мудрый...вставляю симку из модема в телефон-получаю доступы.
Вхожу -о!
"безлимитный -макси"-это название моего типо тарифа
Условия:только скачать в ПДФ
плохо,скачал...
Короче: 320 р /мес за это:
"безлимитный инет" БУГАГА
"ПРИ РАСХОДЕ 250 МГБ ТРАФИКА В СУТКИ(!!!)-СКОРОСТЬ УПАДАЕТ ДО 32КБ/СЕК
ПРИ РАСХОДЕ 4 ГБ ТРАФИКА В МЕСЯЦ(!!!)-СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО 16/СЕК
просто п какой "безлимит" я в шоке(!)
Ладно,я же умный. у меня 501р на счету!
а вот ! на счету уже 101,400 ушло в оплату услуги "коннект-1000"( нажатая мной кнопка)
по этой услуге я вроде как имею 1000 мгб GPRS(!!) бляяяя,мне же нужен 3G я же вроде его покупал-то.
Ладно,пробую ещё раз-скорость 8 кб/сек- инета,считай ,нема.
Иду дальше ...размышляю...ну думаю,в принципе 3 часа в день,12 дней в месяц,мне ведь интернет не так и часто нужен,в смысле-мобильный-то.
А думаю,за 400р в принципе норм услуга-то.
И жму кнопочку-включить мне опять "безлимит-макси"
В итоге-вчера интернетов я так и не получил...
На счете:-399р(-100 оказываеться за смену тарифа)
Номер заблокирован
Но 995 МГБ GPRS трафика у меня в остатке есть! Тока пользовать нельзя:):)
Короче -развод по полной программе-я так считаю.

В чём развод, если Вы бездумно сменили безлимитный инет на пакетный? Пакетный вообще глупо брать - как только мегабайты кончатся, по полной программе деньги будут брать. А на безлимитном только скорость понижается.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Mostodont » 23 сен 2011, 10:47

У нас (Брянская область) у МТС недавно 3г включили. Я обрадовался, думал "наконец-то и я смогу пользоваться нормальным инетом" . И на радостях подключил МТС Конект 4, с опцией "безлимит VIP" (надо же такое придумать VIP) но теперь понимаю что зря.Не прошло и недели, как я подключил "Безлимит VIP" (с 17 го сентября) Из 30 ти Гигов которые можно скачать "без ограничений" я скачал около 5 ти. И в данный момент могу только серфить нормально. При попытке скачать любой файл с любого файлообменника, более 2 мегабайт, или просмотреть потоковое видео (тоже с любого сайта) скорость ... ДА нет даже не скорость просто напросто "вырубают" полностью!! Вроде бы соединение установлено, но ни на один сайт нельзя зайти. Приходиться делать "Переконект" но если снова попытаться просмотреть потоковое видео, история повторяется
Mostodont
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 56.66 руб

Сообщение Софьяна » 23 сен 2011, 11:55

В Пензенской области, где МТС работает в сети третьего поколения, отзывы абонентов о работе безлимитного Интернета
не очень радушные. Часто скорость соединения бывает ниже заявленной или вообще отсутствует.
Подробно прочитать об этом можно на пензенских форумах.
Мне кажется, что девять месяцев вполне достаточный срок, чтобы оператор смог наладить приличную связь, хотя бы,
в пределах одного населенного пункта?
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Mostodont » 24 сен 2011, 21:06

Вот мне пришел ответ из службы поддержки
Здравствуйте, Николай.

Благодарим Вас за обращение в Контактный Центр МТС.

Приносим Вам извинения за несвоевременное предоставление ответа на Ваше письмо и искренне надеемся, что данная ситуация не отразится на нашем дальнейшем сотрудничестве.

По Вашему номеру не установлены какие-дибо ограничения.

Качество связи при пользовании услугами передачи данных зависит от следующих параметров:

1. Характеристик аппарата.
2. Загруженности каналов (это особенности технологии).
3. Удаленности от базовой станции.
4. Уровня сигнала.
5. Уровня помех.

Николай, кроме того, при распределении ресурса между голосовым трафиком и трафиком GPRS, голосовой трафик всегда имеет приоритет. Таким образом, скорость передачи данных может стать нулевой, и по истечении некоторого времени аппарат может перейти в режим ожидания.

Для решения вопроса по улучшению качества связи в указанном Вами районе, пожалуйста, отправьте нам повторный запрос. Мы обязательно постараемся разобраться в Вашей ситуации. В тексте сообщения уточните, пожалуйста, следующую информацию:

1. Номер телефона.
2. Фамилию, имя, отчество владельца контракта.
3. Место, в котором наблюдается ухудшение качества связи:

- область;
- населенный пункт;
- улицу;
- дом;
- строение (кирпич, бетон, дерево);
- корпус;
- квартиру;
- этаж.

4. Дату и время возникновения проблемы.
5. Модель телефона и период, в течение которого Вы ей пользуетесь.
6. Уровень принимаемого сигнала (полный, неполный, отсутствует).
7. Частоту возникновения данной ситуации (утром, днем, в вечернее или ночное время, независимо от времени суток).
8. Как работает телефон в других районах, на улице.
9. Как работают мобильные телефоны у других клиентов МТС в указанном районе.
10. Что происходит при входящих и исходящих вызовах (надпись на дисплее или фразу автоинформатора).
11. Ваш контактный телефон.

При формировании повторного запроса, пожалуйста, выберите пункт «Ответить» в Вашем почтовом клиенте для сохранения переписки. Это поможет нам оперативнее решить Ваш вопрос.

Николай, пожалуйста, не переживайте. После получения данных информация будет принята к сведению и передана в соответствующий отдел.

От лица нашей компании я приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

Спасибо за то, что Вы с нами!

С уважением,
Анна Ларина,
МТС. На шаг впереди.
Mostodont
абонентик

Сообщение sila » 24 сен 2011, 21:40

Качество связи при пользовании услугами передачи данных зависит от следующих параметров:

1. Характеристик аппарата.
2. Загруженности каналов (это особенности технологии).
3. Удаленности от базовой станции.
4. Уровня сигнала.
5. Уровня помех.

И всё? Передай им ;D
Короткий какой то и них списочек получился...
Спроси, а от QoS выставленного пользователю, или от типа трафика (p2p, например, это к вопросу о потоковом видео в том числе), или от того поддерживает ли та или иная базовая станция HSDPA или HSPA + ..... не завивисит?

И п 4 и 5 не звучат.
Ну не зависит скорость вчистую от уровня помех.
Зависит она от отношения уровня сигнала к уровню помех.
Да и удаленность от БС, фактически всё к тому же отношению сводится.

Можно ещё спросить, зачем им столько информации от клиента?
Разве времени и его номера не достаточно, что бы понять каим сектором, какой БС и с каким качеством он обслуживается....Зачем искать искомое с изнанки - адрес, этаж, крпич/бетон?
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение wow15 » 25 сен 2011, 06:23

На данный момент пользуюсь модемом от мтс и конечно по сравнению с другими конкурентами считаю что мтс рулит по крайней мере у нас в Оренбургской области. Единственное меня не устраивает цены этих безлимитов ,считаю что цены завышены и мобильный интернет должен в цене быть на много меньше.
wow15
новенький **

Темы: 16
Средств на руках: -64.54 руб

Оператор связи: mts

Сообщение sila » 25 сен 2011, 10:43

считаю что цены завышены и мобильный интернет должен в цене быть на много меньше.

На чём основано твоё мнение?
sila
гига абонентик

Темы: 565
Средств на руках: 11.75 руб
Банк: 329.88

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Mostodont » 30 сен 2011, 13:23

В данное время шейпер от МТС установил для меня такой порядок работы в сети - с 18:00 до 00:00 можно только серфить. Скачивание и потоковое видео присекают сразу. После 00:00 можно кое что скачать. Самые большие скорости утром, днем не знаю (в будние дни) не проверял. В выходные тоже особо "крупное" не скачаешь. И напомню что у меня самый дорогой тариф для интернета :(
Mostodont
абонентик

Сообщение Mostodont » 13 окт 2011, 16:14

Вот уже 3й день скорость не выше 20 Кбит/c. В тех поддержке говорят что "ведутся технические работы" Даже подключив опцию " Турбо кнопка" скорость не повышается. Это я понял на своем горьком опыте, подключив " Турбо кнопку 6 " После отправки смс пришел ответ что услуга подключена, но скорость не повысилась. Позвонил в СП спрашиваю -что за х**я! услугу подключил а скорость не увеличилась ?- девушка оператор говорит что - ничем помочь не можем, ведутся технические работы. Если желаете то можем вам вернуть деньги за "кнопку" Ну я конечно согласился, деньги на счет вернули только правда на вторые сутки. И пришлось им два раза напомнить о моей заявке.
Mostodont
абонентик

Сообщение Rainbest » 15 окт 2011, 17:38

Некоторое время назад пару раз снимали деньги за инет и это при подключенной услуге безлимит-mini. Сразу это заметил, позвонил, сказали типа - да ошиблиь извините, исправимся. Потом еще раз позвонил и еще. Через месяц вернули. По моим подсчетам даже больше чем сняли :D , хотя может просто не заметил некоторых списаний. Так что будьте внимательны!!!
Rainbest
новенький ****

Темы: 11
Средств на руках: 20.04 руб

Сообщение Irishechka » 16 окт 2011, 00:39

Подключилась к безлимитному интернету от МТС ровно 2 месяца назад, и не очень довольна :( Скорость маленькая, сеть иногда ВООБЩЕ не ловит, хорошо хоть деньги со счёта не пропадали (у них это частенько бывает).
В принципе, если сидеть и просто проверять почту, искать в яндексе что-либо, то трафика вполне достаточно. А если вы сидите в социальных сетях, это понятное дело, что вам не хватает 12 Гб. Попробуйте перейти на другой тариф, он будет соответственно дороже, но зато Гб в месяц в вашем распоряжении будет больше :)
Irishechka
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -8.65 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Irishechka » 16 окт 2011, 11:30

Просто многие слушают музыку в контакте, смотрят видео, играют в приложения, поэтому я и говорю что 12 Гб в этом случае мало.
Irishechka
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -8.65 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение Alukard9328 » 18 окт 2011, 03:41

У меня проблема такая(если у кого-то была подобная можнт кто что посоветует) - где то в начале марта когда по телевизору прошла реклама безлимитного интернета от МТС на тарифе Макси+. Основательно взвесив все ЗА и ПРОТИВ, посетив официальную страницу услуги я все-таки решился его подключить, тем более по у словиям тарифа всего за 200 рубликов в месяц давали безлимит + минуты на звонки на всех операторов. В то время на страничке той самой услуги черным по белому было писано что в опции этого тарифа "Все включено" действует именно безлимитный интернет без порога ограничения скорости и/или предела его количества.
Со своего телефона Nokia E52 при включенном 3,5G я развил скорость до 677 кб/сек. Итого в день выходило примерно 10-12 гб. Радости моей не было предела. Немного погодя, в том же марте мне стали обрубать скорость (падала до 10кб/сек по сле 5мб), я позвонил оператору стал расспрашивать о ситуации. В ответ услышал что так и долно быть. Сильно возмутившись я привел свои доводы и он мне сказал что "Ограничений по номеру нет как по скорости так и по количеству". Все пришло в норму, но буквально в середине сентября история повторилась. После неоднократных звонков, которые я записывал на свой смарт мнения операторов делились, кто говорил что это изначально 5мб в час, при превышении скорость падает до 8-16кб.сек, кто говорил что в моем районе (живу в Иркутской области ведуться какие-то работы,вероятно до сих пор идут). Примерно после звонка 20-го мне надоело это бесполезное занятие и сейчас располагаю 70мб в сутки (на сайте также изменилась опция безлимитный интернет, он стал с порогом в 70мб, страницу до изменений я сохранял). Мне интересно если я подключался к тарифу с безлимитным инетом со скоростью в 500-600 кб/сек, почему впоследствии его параметры менят без моего ведома?
Alukard9328
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.00 руб

Сообщение Mostodont » 21 ноя 2011, 16:02

В последнее время у МТС возникли проблемы при подключении опции "турбо кнопка" . Проблема такая - "кнопка" эта не всегда работает. Я ее подключаю, приходит сообщение что ограничение скорости снято. А на самом деле ни хрена не снято! Теперь я всегда звоню в справочную и спрашиваю - работает ли "турбо кнопка" или нет. Так как деньги снимают все равно, даже если услуга не работает.
Mostodont
абонентик

Сообщение Mostodont » 23 ноя 2011, 20:48

Я тут посчитал сколько у МТС стоит действительно безлимитный интернет. Турбо кнопка на 6 часов стоит 75 р на сутки это получается 300р. Ну а 300*30=9000. Не хило правда ! 9000 тысяч рублей в месяц.
Mostodont
абонентик

Сообщение Nadua » 25 ноя 2011, 12:02

Думаю,что в будущем Мтс сделает скорость нормальной для всех и не будет ограничений до 16 к.бит в секунду.А будет один безлимитный интернет.
Я пользуюсь коннект-менеджером со скоростью макси,но уже медленно могу скачивать файлы,а тем более.что Мтс сразу снижает скорость.
Nadua
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -92.61 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Mostodont » 25 ноя 2011, 14:21

Завтра это будущее, на 50 лет вперед, тоже будущее. И конечно всем бы ( я имею в виду абонентов) хотелось бы что бы это самое будущее наступило уже завтра. А не через 50 лет. Ну а вообще все знают что наши ОПСОС-сы больше обещают чем делают. Широкое внедрение LTE обещали кажется в начале 2011 года, а уже конец года.
Mostodont
абонентик

Сообщение Mostodont » 30 ноя 2011, 13:40

Сегодня утром на почте забрал посылку, антенну для 3G.Вот эту купил http://antex-e.ru/store/34760/?pos=859921.Нормально установить пока нет времени. Но уже сейчас модем лежит в доме, сигнал более стабильный.
Mostodont
абонентик

Сообщение Mostodont » 05 дек 2011, 18:04

Наконец то разобрался в "особенностях" работы "турбо-кнопки". В моем случае просто бесполезно подключать "турбо-кнопку" в субботу и воскресенье. Просто деньги на ветер, услуга подключается, но скорость остается прежней. Или это из за загруженности сети так, или хрен их знает почему. И еще звоню по номеру 0890 и слушаю что скажут, не ведутся ли у них там очередные внеплановые профилактические работы. Если да, то "турбо-кнопка" тоже не будет работать.
А по поводу загруженности сети, получается парадокс какой то. Сеть загружена по вечерам (люди после работы домой приходят), и на выходные. То есть получается что когда мне нужна эта самая "турбо-кнопка" она не дает ни какого эффекта! Так как сеть перегружена.
Mostodont
абонентик

Сообщение sava588 » 13 дек 2011, 06:10

Я долго пользовался интернетом через модем, пробовал различные операторы, тарифы и услуги, но желаемого результата так и не достиг. Что бы не говорили, все равно на мой взгляд, мобильный интернет не будет таким же стабильным, быстрым и надежным, как проводной (оптоволоконный).
sava588
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -50.20 руб

Сообщение Интерн@вт » 23 дек 2011, 16:29

Кавказ отрезали от "коннектовских безлимитов" по ценам Астрахани. Печально. Напокупал тут "чужих" симок - а они теперь не нужны... :sorry:
Интерн@вт
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -2.95 руб

Оператор связи: "МТС"

Сообщение TheKot » 23 дек 2011, 16:50

Интерн@вт писал(а):Кавказ отрезали от "коннектовских безлимитов" по ценам Астрахани. Печально. Напокупал тут "чужих" симок - а они теперь не нужны... :sorry:

Представьте, насколько печально было компании МТС нести убытки :) ! Полагаю, что если абонент пользовался инетом с астраханской sim в другом регионе, а платил как астраханцы, то компания несла бОльшие потери, чем использование инета на этой карте в Астрахани. Следовательно, эти потери потом возлагались на плечи абонентов региона донора или на оборудование компании (большая, чем положено нагрузка).
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Telefonik64 » 23 дек 2011, 22:45

Если бы и работал ещё а то уже 5 дней проблемы.18 вообще 3джи ветром сдуло.А мегафон и билайн работает как будто погода разная.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение mts_support » 25 дек 2011, 09:22

Здравствуйте, Telefonik64.
Какие трудности у Вас возникают при выходе в Интернет? Напишите, пожалуйста, на blogs@mts.ru подробное описание ситуации, указав Ваш номер МТС, контактный номер и ссылку на это обсуждение. Постараемся помочь.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Сообщение Telefonik64 » 26 дек 2011, 12:32

Ситуация была следующая 18.12.11.При попытке выйти в интернет около 11 утра было обнаружено полное отсутствие сигнала 3джи.Неоднократные попытки его обнаружить результатов не дали.Промучался до 16 и позвонил на 8-800-333-0890 и первый же оператор сказал что ограничений нет и всё работает в штатном режиме.Переключили в отдел экспертизы где начали по нескольким номерам и типам оборудования.Дошли до области.Тверская.Говорят у вас всё сдохло и возможно по всей области.Работают над проблемой.19 после обеда сигнал стал появляться но не работало.20 работал урывками Регистрация проходила тяжко.21 тоже .Шла ошибка 720 по мтс-конект а алкатель просто скидывался.Подключение было просто невозможно.Позвонил опять.Говорят драйвера кривые.Ну да я прям поверил Прям по всему оборудованию.Там щла строчка подключение не возможно или оборуд настроено неправильно.Я так прикинул что услуга доступ без настроек у нас именно это и делает т.е. настройки и определяет и отключил её по модемам.Как ожидалось не только пошла корректная регистрация но и скорость вдруг выросла.Так что причины разные бывают только от абонентского оборудования редко что зависит.Да и сказали они тогда ветер сильный но сейчас ветер и метель снег валит а регистрация в сети прошла сразу и подключение тоже с первой попытки.А еще я замечаю что у МТС перекидывает со стандарта на стандарт 3лжи .Два перекинуло на третий выкинуло из интернета.У мегафона такого нет как встал один так и идет.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 27 дек 2011, 18:21

Telefonik64, рекомендуем Вам в настройках установить "только 3G" (также может отображаться как UMTS).
С уважением,
ОАО "МТС"
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Сообщение Telefonik64 » 28 дек 2011, 13:25

mts_support писал(а):Telefonik64, рекомендуем Вам в настройках установить "только 3G" (также может отображаться как UMTS).
С уважением,
ОАО "МТС"

Речь идёт о перекидывании с одного стандарта 3джи на другой.UMTS -HSDPA неоднократно и во время соединения.У мегафона нет такого.То что принудительно только 3джи надо ставить так это очевидно.Из-за большой частоты идет и большее рассеивание.На удалении в 3-4 километра регистрация автоматически и проходит но потом по уровню сигнала гуляет по частотам.А так держит соединение.
Telefonik64
абонентище ****

След.