Модераторы: mts_support, Модераторы
redrik писал(а):С "яйцом оленя" - с этим "мобильным безлимитным интернетом" от МТС получилась у меня такая хрень.
Не читая ,ессно,что там написано маленькими буковками в приложении(!) к договору,которое можно найти только на сайте МТС(!!!) ,я тупо воткнул "яйцо" в ноут и погнал.
врубил оперу и вперёд. спустя 4 часа соединение пропало. Но,не совсем,а издевательски так -8кб/сек...24 кб/сек.. не более 34 кб/сек в общем.
Что за херня?-думаю я...
И нихрена не думая жму на кнопку (там к модему прога ,ессно есть) и в проге подсказочка типа-"доставка быстрого иннета" ,короче жму-доставить 1000 мгб
Получаю СМС(в этой проге такое возможно)-"ваш запрос в обработке"
след СМС-"услуга коннект-1000 подключена"
Ну и -изменений в коннекте невижу .....24 кб/сек
лезу в сеть-на работе компьютеров больше чем людей,проблем нету.
Захожу на МТС, типо разобраться.
Начинаю читать....везде для доступа требуют не тока номер,но и пароль,который можно получить,когда позвонишь.Ну ,логично,но ,ссука,с ноутбука не позвонишь...
Херня,я мудрый...вставляю симку из модема в телефон-получаю доступы.
Вхожу -о!
"безлимитный -макси"-это название моего типо тарифа
Условия:только скачать в ПДФ
плохо,скачал...
Короче: 320 р /мес за это:
"безлимитный инет" БУГАГА
"ПРИ РАСХОДЕ 250 МГБ ТРАФИКА В СУТКИ(!!!)-СКОРОСТЬ УПАДАЕТ ДО 32КБ/СЕК
ПРИ РАСХОДЕ 4 ГБ ТРАФИКА В МЕСЯЦ(!!!)-СКОРОСТЬ ПАДАЕТ ДО 16/СЕК
просто п какой "безлимит" я в шоке(!)
Ладно,я же умный. у меня 501р на счету!
а вот ! на счету уже 101,400 ушло в оплату услуги "коннект-1000"( нажатая мной кнопка)
по этой услуге я вроде как имею 1000 мгб GPRS(!!) бляяяя,мне же нужен 3G я же вроде его покупал-то.
Ладно,пробую ещё раз-скорость 8 кб/сек- инета,считай ,нема.
Иду дальше ...размышляю...ну думаю,в принципе 3 часа в день,12 дней в месяц,мне ведь интернет не так и часто нужен,в смысле-мобильный-то.
А думаю,за 400р в принципе норм услуга-то.
И жму кнопочку-включить мне опять "безлимит-макси"
В итоге-вчера интернетов я так и не получил...
На счете:-399р(-100 оказываеться за смену тарифа)
Номер заблокирован
Но 995 МГБ GPRS трафика у меня в остатке есть! Тока пользовать нельзя:):)
Короче -развод по полной программе-я так считаю.
Качество связи при пользовании услугами передачи данных зависит от следующих параметров:
1. Характеристик аппарата.
2. Загруженности каналов (это особенности технологии).
3. Удаленности от базовой станции.
4. Уровня сигнала.
5. Уровня помех.
считаю что цены завышены и мобильный интернет должен в цене быть на много меньше.
Интерн@вт писал(а):Кавказ отрезали от "коннектовских безлимитов" по ценам Астрахани. Печально. Напокупал тут "чужих" симок - а они теперь не нужны...
mts_support писал(а):Telefonik64, рекомендуем Вам в настройках установить "только 3G" (также может отображаться как UMTS).
С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16