Очередной развод от МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Очередной развод от МТС

Сообщение Liviyets » 14 июн 2011, 16:01

Ко мне приехал отец. Из далека приехал. Поэтому, что бы быть на связи сразу же зашили в ближайший офис продаж МТС и подключились на тариф "Супер-ноль". Продавец сказал, что комиссия за подключение 50 рублей. Остальные деньги поступят на счёт. Мы заплатили 250 рублей. На счёт пришло всего 50. Позвонили в службу поддержки. Там подтвердили, что на счёт пришло всего 50 рублей. Куда делись ещё 150 никто не смог ответить. Зато дали совет сходить в этот офис и разобраться. Что просто бесит. Почему косяк их, а ноги стаптывать должны мы? К тому же человек, на которого оформлена сим-карта еле ходит. Задолбал этот беспредел. Набирают колхозников или школьников, они косячат, а мы страдаем. Сумма маленькая. Но меня МТС на маленькие суммы уже не раз пытался опустить. В масштабах большой страны - это не плохая прибыль получается. Не пора ли раскулачивать гиганта через суд?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Очередной развод от МТС

Сообщение neonila » 14 июн 2011, 18:21

На МТС, я тоже в обиде. Мой супруг, пользовался около 5 лет одним и тем же номером. Мы часто ездим в ближнее зарубежье, на границе России мы решили вставить сим карту МТС, чтобы подключиться к интернету, так как интернет не подключался, мы сразу вышли и выключили телефон. В итоге, через какое-то время, к нам пришел счет на сумму 9300 рублей. В начале, мы не стали оплачивать, так как я считаю, что даже если мы и залезли на 2 минуты, то вряд ли это будет стоить почти 10000 рублей, после этого, нас вызвали в суд. Судья обращался с нами по - хамски и мило улыбался сотруднику от МТС, он даже не открыл дело при нас, а сразу заявил, что мы обязаны все оплатить и дело выиграла компания МТС. После этого, к нам пришли приставы и велели погасить долг в течение года. В итоге, мы уже практически выплатили всю сумму, суд здесь не поможет, все решают деньги, даже если вы будете правы, навряд , ли это докажите.
neonila
абонентик ****

Темы: 299
Изображений: 50
Средств на руках: 98.63 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 506.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение dracula.vlz » 15 июн 2011, 08:30

В общем-то можно понять обиду людей, на такие выходки. На мой взгляд в первом случае виноват не оператор, а дилер который продал симку по завышенной стоимости, а разницу просто положил себе в карман. Тут мне кажется только идти в то место, где приобреталась СИМка и устроить там скандал.
Со вторым случаем, все грустно. На лицо явная коррупция и на месте пострадавших от таких услуг - я бы обратился в более высокую инстанцию, заодно бы и на судью этого кляузу накатать в вышестоящие органы. Бардак - так и будет продолжаться, если все пускать на самотек!
А в общем и целом - имя у оператора одно на всю страну - это бренд, а вот на местах уже местные рулевые творят что хотят. И если в одном регионе все хорошо, то в другом может быть все плохо.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sk1p14 » 15 июн 2011, 09:28

Я тоже не даволен МТС. У друга был МТС у него со счета постоянно куда-то деньги проподали. Я и не раз слышал что они так делают. Мне говорили что по телеку показывают выгодный тариф, ну люди идут подключают. Пока идут МТС тариф делает дороже, что люди не замечают.
sk1p14
абонентик *

Темы: 54
Средств на руках: 8.44 руб

Оператор связи: МТС, МОТИВ, БИЛАЙН

Сообщение mts_support » 15 июн 2011, 16:30

Добрый день!
Уважаемые участники обсуждения, готовы оказать поддержку и ответить на все вопросы, касающиеся компании МТС. Просим направлять письма на адрес blogs@mts.ru, не забывайте указывать номер МТС и контактный номер.
Готовы к конструктивному диалогу, проведем проверку всех спорных ситуаций и предоставим ответ.
Благодарим за доверие.
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение MissisRonin » 15 июн 2011, 17:48

Уважаемые участники обсуждения, похожие темы уже создавались на форуме. При желании продолжайте обсуждения здесь: viewtopic.php?f=18&t=7965&p=137186#p137186
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ