Единственное, что меня не устраивает - это низкая скорость интернета

Модераторы: mts_support, Модераторы
anat писал(а):Много лет пользуюсь услугами МТС и ни разу об этом не пожалела. Уверена, что буду продолжать пользоваться постоянно. Если объективно посмотреть на вещи, то для своих абонентов они стараются больше других.
Достаточно посмотреть в новостя на отчёт оператора по улучшению качества связи:
http://www.mts.ru/news/2010-11-10-935545/
Кстати, я тоже оставляла на сайте свою претензию по поводу того, что иногда связь прерывается. Мне перезвонили буквально через день, уточнили конкретный адрес, пообещали проблему решить в ближайшее время.
Очень приятно, когда среди такого количества абонентов тебя не оставили без внимания и сами перезвонили, честно признаться я даже такого не ожидала.
anat писал(а):necit48, если я Вас правильно поняла, то абонентов вроде меня оператор использует для того, чтобы привлекали новых абонентов, везде расхваливая компанию? Не верится, что всё так тонко рассчитано. Для этого, наверное, необходимо иметь специальный штат психологов, которые придумывают такие ходы. А впрочем, всё может быть.
Вот только непонятно одно, если они, как обещали, решат проблему в нашей местности, почему , как Вы говорите, у других связь-то ухудшится?
У них связь может ухудшиться, если базовую станцию развернут в Вашу сторону, а в сторону других абонентов она уже будет повернута иным образом и это на качество приёма у них повлияет.
lisa2010 писал(а):Я подключила номер МТС, так как внутри сети у них самые недорогие звонки в роуминг. По долгу службы мужу часто приходится ездить в командировки в Екатеринбург и звонить ему на основной номер (у нас обоих Мегафон) выходит ну очень дорого. Мы нашли такой выход, когда он уезжает мы пользуемся номерами МТС!
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5