Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Сообщение андрей03 » 06 окт 2010, 22:38

я выбрал и подключился к МТС, потому что это выгодный и удобный оператор связи. Для меня является важным ,то что у компании МТС очень большая зона обхвата сети! Выгодные тарифы как внутри сети, так и в роуминге,х орошие условия для выхода в интернет :D
Единственное, что меня не устраивает - это низкая скорость интернета :evil: :evil:
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 06:52

МТС считаю самым оптимальным. Был Мегафон, постоянно деньги воровали, а когда звонишь оператору, в ответ слышал: "Вы звонили туда то и туда"! Интересно, как я мог звонить, если я ночью спал. В Билайне проблем было куча, подключаешься к какой - нибудь услуге, тебе ее отключали просто так, а потом, "ой извините, сейчас все подключим и деньги вернем", а ты сиди без связи. А МТС проще. Подключил Макс, на все МТС бесплатно, а у меня много на них сидят, и звони им, сколько влезет. Проблем еще никаких не было!
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Оператор связи: МТС

Сообщение Juri Nemov » 13 окт 2010, 15:04

ммм? почему я выбрал в качестве сотового оператора МТС ?! Я на него перешел с сотового оператора Билайна, после того как потерял их симку. Меня привлекла цена. Их услуги связи были дешевле других операторов сотовой связи. Да и качество связи нравилось, ничего не звенела, не было эха и собеседник никуда не пропадал. И еще критерий, то что у многих друзей был оператор МТС и тариф появился, разговор внутри сотовой связи дешевый. Вот и взял.
хочу спортбайк =)
Juri Nemov
абонентик **

Темы: 105
Средств на руках: 27.00 руб
Банк: 8.39

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение VictoriaVec » 15 окт 2010, 07:14

Лично я подключилась вообще чисто случайно. При покупке телефона МТС 835, на него предлагалась скидка, и срок гарантии увеличивался до трех лет при подключении к сети. Так я подключилась, на счету было 300 рублей. Я весь день звонила, отправляла смски, и т.д., а потом деньги кончились. Я сделала вывод, что оператор дорогой и очень не выгодный. Симка лежит теперь просто так, без надобности. На ней -2 рубля. Так что по сути МТС я не выбирала, да и не выбрала бы никогда. Слишком Дорого.
VictoriaVec
абонентик **

Темы: 108
Средств на руках: 65.37 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение vitya001 » 21 окт 2010, 11:15

Я подключился к МТС, потому что этот оператор связи самый лучший в моём городе, так как у этого оператора выгодные тарифы, обширная зона охвата сети, отличное обслуживание в салонах МТС. У нас в городе почти все пользуются МТС, но некоторые подключены к МЕГАФОНУ потому что там хороший 3G интернет :)
Я сегодня злой впрочем как и всегда!!
РАНО ВСТАЛ!!
vitya001
новенький ***

Темы: 11
Средств на руках: -26.13 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение debugger » 24 окт 2010, 18:35

неинформативно
Подключался лет 5 назад, тогда у МТС были самые дешевые звонки в другие регионы, поэтому и выбрал.
debugger
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: -1.14 руб

Сообщение agentura2000 » 03 ноя 2010, 11:36

Не так уж дорого в МТС. Привожу пример. БиЛайн - тарифный план Тайм с посекундной тарификацией с 1 секунды - исходящие на мобильные телефоны Тверской области - 12 центов, на телефоны области - 24. МТС - тариф Все свои - посекундная тарификация с певой секунды - исходящие на мобильные телефоны Тверской области - 11 центов, на телефоны области - 23. SMS - 5 центов на обоих. Так что в МТС даже на целый цент дешевле! Примечание: цены приведены без учёта НДС.

В добавок - в МТС нет абонетской платы за GPRS, конференц-связь, антиопредилитель, голосовую почту, а в БиЛайне за эти достижения техники придётся ежесуточно выкладывать денежку.
agentura2000
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -61.90 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение oksanishe » 08 ноя 2010, 00:23

Это скорее вся семья у меня подключилась к МТС, потому что я на МТС! Выбор мой был сделан ещё в 2001 г. Тогда в нашем городе было всего два оператора: Мегафон и МТС. Мегафон на тот момент отличался значительной дороговизной по сравнению с МТС при сравнительно одинаковом качестве связи. С тех пор соотношение цена-качество, на мой взгляд, у МТС значительно лучше, так как темпы роста и развития компании идут в ногу со временем, учитывая все потребности клиентов. За почти 10 лет пользования услугами компании не могу сказать ни одного нарекания о качестве связи. Можно с уверенностью сказать, что МТС любит своих клиентов!
С уважением к Вам, Oksanishe.
oksanishe
абонентик

Темы: 50
Изображений: 0
Средств на руках: -8.03 руб
Банк: 1.75

Оператор связи: мтс

Сообщение DmitryS » 10 ноя 2010, 13:13

Подключился недавно, так как теперь у меня телефон с двумя сим-картами и нужен второй оператор в качестве запасного номера, предназначенного для узкого круга знакомых. Выбирал между Билайном и МТС. В пользу МТС сыграло хорошее покрытие, умеренные цены, и лестные отзывы с этого форума.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение necit48 » 10 ноя 2010, 14:08

МТС пользовался с 2005 по 2006 год. Чисто по причине хорошей зоны покрытия. Потом мегафон выпустил новую линейку тарифов, которые были в два раза дешевле, чем у МТС. И без всяких "прелестей", типа "платы за соединение и прочее". Ушел к ним и вся семья вслед за мной :)
Но находясь в Москве пользовались Sim-картами МТС, поскольку был у них дешевый роуминг. До поры до времени. Потом и от этого отказались, поскольку качество связи стало отвратительным. Как вам ТАКОЕ: разговариваем, разговариваем, вдруг - хоп - молчание. Через 10 секунд автомат говорит: "Ваш разговор будет продолжен". А потом связь разрывается и приходится перезванивать. :( А обычное выпадание слов - в порядке вещей...
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение DmitryS » 10 ноя 2010, 17:26

Да, в начале века у всех операторов были похожие глюки. И МТС по количеству глюков в те годы был середнячком. У Мегафона тогда проблем было меньше. Наверное Билайн тогда был наименее проблематичным оператором, но жутко дорогим...
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 10 ноя 2010, 23:14

Много лет пользуюсь услугами МТС и ни разу об этом не пожалела. Уверена, что буду продолжать пользоваться постоянно. Если объективно посмотреть на вещи, то для своих абонентов они стараются больше других.
Достаточно посмотреть в новостя на отчёт оператора по улучшению качества связи:
http://www.mts.ru/news/2010-11-10-935545/
Кстати, я тоже оставляла на сайте свою претензию по поводу того, что иногда связь прерывается. Мне перезвонили буквально через день, уточнили конкретный адрес, пообещали проблему решить в ближайшее время.
Очень приятно, когда среди такого количества абонентов тебя не оставили без внимания и сами перезвонили, честно признаться я даже такого не ожидала.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение necit48 » 10 ноя 2010, 23:28

anat писал(а):Много лет пользуюсь услугами МТС и ни разу об этом не пожалела. Уверена, что буду продолжать пользоваться постоянно. Если объективно посмотреть на вещи, то для своих абонентов они стараются больше других.
Достаточно посмотреть в новостя на отчёт оператора по улучшению качества связи:
http://www.mts.ru/news/2010-11-10-935545/
Кстати, я тоже оставляла на сайте свою претензию по поводу того, что иногда связь прерывается. Мне перезвонили буквально через день, уточнили конкретный адрес, пообещали проблему решить в ближайшее время.
Очень приятно, когда среди такого количества абонентов тебя не оставили без внимания и сами перезвонили, честно признаться я даже такого не ожидала.

Дело в том, что связь прерывается не только у меня. Даже по сей день меня эта МТС-овская связь "преследует". Объясню почему. У некоторых моих друзей, а до недавнего времени и у моего лучшего друга оператор связи - МТС. И когда я с Мегафона звоню им на МТС - появляются эти проблемы с прерыванием связи. Когда звоню с Мегафона на билайн, мегафон, теле2, городские телефоны - все ИДЕАЛЬНО. Когда звоню на МТС - связь хуже некуда :( Даже если нахожусь в одном и том же месте. И они сами мне постоянно жалуются на эту тему.
А теперь про вас, anat. У меня есть знакомый, работающий в одной очень крупной связистской конторе. И он рассказал про то, как такие "проблемы" решаются. Ведь далеко не у каждого человека хватит мозгов на сайте написать претензию о том, что связь-то прерывается. У нас такая психология, что нам такие "мелкие проблемы" - в порядке вещей. Предположим, у 1000 абонентов из миллиона - хватило. И компания, дабы не растерять клиентов просто... негласно подняла приоритет этим абонентам. А эти абоненты еще друзьям эту компанию посоветовали за такое высокое "качество обслуживания". А у оставшихся 999000 из миллиона качество связи ухудшилось. Незаметно для них. Но ухудшилось.
А ведь в сотовых сетях абоненты-то должны быть все равны... :)
Я - связист.
necit48
абонентик ****

Сообщение anat » 10 ноя 2010, 23:42

necit48, если я Вас правильно поняла, то абонентов вроде меня оператор использует для того, чтобы привлекали новых абонентов, везде расхваливая компанию? Не верится, что всё так тонко рассчитано. Для этого, наверное, необходимо иметь специальный штат психологов, которые придумывают такие ходы. А впрочем, всё может быть.
Вот только непонятно одно, если они, как обещали, решат проблему в нашей местности, почему , как Вы говорите, у других связь-то ухудшится?
anat
абонент ***

Сообщение Slava87 » 10 ноя 2010, 23:54

anat писал(а):necit48, если я Вас правильно поняла, то абонентов вроде меня оператор использует для того, чтобы привлекали новых абонентов, везде расхваливая компанию? Не верится, что всё так тонко рассчитано. Для этого, наверное, необходимо иметь специальный штат психологов, которые придумывают такие ходы. А впрочем, всё может быть.
Вот только непонятно одно, если они, как обещали, решат проблему в нашей местности, почему , как Вы говорите, у других связь-то ухудшится?

У них связь может ухудшиться, если базовую станцию развернут в Вашу сторону, а в сторону других абонентов она уже будет повернута иным образом и это на качество приёма у них повлияет.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение necit48 » 11 ноя 2010, 00:04

У них связь может ухудшиться, если базовую станцию развернут в Вашу сторону, а в сторону других абонентов она уже будет повернута иным образом и это на качество приёма у них повлияет.

Да все может быть гораздо проще. Не надо ничего никуда разворачивать. Мне, когда я подключался, дали неделю безлимитного интернета. Но за ту неделю я прокачал 7 гигов файлов через торренты. А операторы сотовой связи этот вид сетей недолюбливают и негласно блокируют к ним доступ. Компьютер неделю не выключался. Мне ограничили скорость. Только вот беда: ограничение скорости не снимают уже спустя 3 месяца... Хотя уже качаю меньше на порядок, поскольку трафик обходится в копеечку :)
Т.Е. Мне просто ограничили скорость. Программно. В Биллинге.

А представьте теперь примерно то же самое с МТС-ом и голосовой связью.

Элементарные операции: повысить приоритет/понизить приоритет. Так же как с мобильным инетом: у кого безлимит - скорость низкая даже тогда, когда ограничений скорости быть не должно. А у кого цена мегабайта 1 рубль и выше - у тех 2 мегабита в секунду или даже больше. Лично проверял.
Я - связист.
necit48
абонентик ****

Сообщение anat » 11 ноя 2010, 00:38

Неужели всё может быть так, как Вы говорите? А разве не может быть такого, что оператор просто установит в местности, где связь недостаточно хорошая, дополнительное оборудование? Неужели оператор настолько коварен, что может лишать одних хорошего качества связи в пользу других? Что хотите, но я в это не верю!
А вот с тем, что ограничить скорость интернета могут, это верно.
anat
абонент ***

Сообщение master#1 » 15 ноя 2010, 22:52

Я выбрал МТС из-за дешевых звонков внутри сети, сравнительно дешевых услуг интернета и прочих дополнительных услуг. Также нравится мне то, что регулярно проводятся тарифные акции. Кроме этого, качество связи весьма высокое и зона сети отличная. Очень мне нравится услуга "Обещанный платеж". Когда вблизи нет какого-нибудь банка или офиса, где можно положить денег на счет, а позвонить срочно надо, эта услуга всегда спасает. :)
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение kos999 » 17 ноя 2010, 08:13

Я уже не помню, почему именно к МТС подключился, в своё время, но до этого у меня был Билайн, связью которого, я был не слишком доволен и искал связь, подключившись, к которой, я бы не имел проблем с качеством сигнала, стоял выбор между Мегафоном и МТСом, я выбрал МТС, возможно, потому что, был выгодный тариф, но сейчас я не сожалею о своём выборе, качество связи у МТС, отличное, есть хорошие тарифное планы, подробная карта сайта, где можно найти всю интересующую информацию, обслуживание клиентов тоже на хорошем счету, в общем, пока я доволен своим оператором.
kos999
абонентик ****

Темы: 362
Средств на руках: 13.01 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,230.00 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение RusAGS » 17 ноя 2010, 14:06

У нас долгое время пчему-то был тлько билайн. Был очень доргим, а когда наконец-то появился мтс то у него были в сравнении с билайом очень даже выгодные цены. Но со временем стали происходить изменения, выгодные тарифы позакрывали, а обонентов сидевших на них, перевели на другие тарифы. После чего я тоже ушел от мтс. А потом появилась корпоративная связь на мтс и один из друзей предпринемателей всех нас к ней подключил и мы до сих пор общаемся безлимитно за 50 руб в месяц. У других операторов таких предложений нет.
как хотите что бы с вами поступали, так и вы поступайте с людьми..!!!:)
RusAGS
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -24.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 605.00 руб

Сообщение sanek666 » 24 ноя 2010, 11:45

когда я покупал мтс то рассчитывал на его быстрый и дешевый интернет для сотового телефона , но до этого у меня уже был билаин :)
где то год назад интернет грузился на мтс с бешеной скоростью , щас конечно уже не то , да и цена на пакет трафика поднялась
sanek666
абонентик

Темы: 26
Изображений: 1
Средств на руках: -19.07 руб

Сообщение anat » 24 ноя 2010, 12:19

Всё больше убеждаюсь в правильности своего выбора среди операторов сотовой связи в пользу МТС.
Не буду говорить об интернете, так как мобильным интернетом и модемом не пользуюсь.
А вот относительно мобильной связи, МТС часто радует выгодными предложениями.
Вот , например, опять к Новому году в качестве подарка появилось очень хорошее предложение - "Безлимит за 2 рубля"
http://www.mts.ru/news/2010-11-22-948457/
Я уже подключилась и теперь до 31 января буду пользоваться данной услугой по очень низкой стоимости!
anat
абонент ***

Сообщение lisa2010 » 24 ноя 2010, 18:35

Я подключила номер МТС, так как внутри сети у них самые недорогие звонки в роуминг. По долгу службы мужу часто приходится ездить в командировки в Екатеринбург и звонить ему на основной номер (у нас обоих Мегафон) выходит ну очень дорого. Мы нашли такой выход, когда он уезжает мы пользуемся номерами МТС! :)
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Софьяна » 26 ноя 2010, 19:17

lisa2010 писал(а):Я подключила номер МТС, так как внутри сети у них самые недорогие звонки в роуминг. По долгу службы мужу часто приходится ездить в командировки в Екатеринбург и звонить ему на основной номер (у нас обоих Мегафон) выходит ну очень дорого. Мы нашли такой выход, когда он уезжает мы пользуемся номерами МТС! :)

Да, это тоже немаловажно, когда абоненту удобно пользоваться сим-картой родного оператора в поездках по стране.
Сразу видно, что оператор мыслит энергично и дальновидно. К тому же, если абоненты МТС будут использовать сим-карты
с тарифным планом "Ultra", то и не заметят этого самого роуминга.
С удовольствием бы подключилась к МТС, т.к. с каждым днём у меня все больше симпатий к этому оператору :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 30 ноя 2010, 15:52

Одной из причин того, что я пользуюсь услугами МТС является то, что наши родственники, проживающие в Минске, также подключены к этому оператору. И вот недавно вышел новый ТП "Твоя страна", где звонки в страны СНГ стали ещё выгоднее. Судите сами- первые 5 минут по 4,50 руб, с 6 по 10 минуту 1,50 руб, далее опять по 4,50 руб. На данный момент это наиболее выгодный вариант в нашем регионе для звонков в СНГ.
На самом деле, фантазия у МТС богатая, заходя на сайт, почти ежедневно появляются интересные новости и предложения.
anat
абонент ***

Сообщение Chunja » 09 дек 2010, 13:10

Был у меня небольшой опыт в использовании МТСа, купила симку по положительным отзывам знакомых. Связь оказалась действительно качественной и сравнительно не дорогой. Но потом вдруг начали уходить деньги не понятно куда, оказалось что услуга, которая была бесплатной, стала платной, о чем меня никто не предупредил. Да и USSD-команды не удобны, в том плане, что нажатием одной кнопки ты можешь сразу подключить услуги или тариф без подтверждения, что меня не радует. Я так однажды хотела узнать подробности кредита, а оказалось, что я сразу его и подключила, при этом сняли кучу денег. После этого случая я перестала пользоваться МТСом!
Chunja
абонентик

Темы: 20
Изображений: 2
Средств на руках: 45.29 руб

Сообщение lisa2010 » 12 дек 2010, 19:43

Я сравнительно давно подключена к МТС, но это не основной мой номер. С моего основного номера дорого звонить в другие регионы, а делать это приходилось относительно часто. И тогда мой выбор пал на МТС. У них в нутри сети самые дешевые звонки в роуминг. Хотя и местные тарифы достаточно приемлемы, но моим основным оператором он не стал.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение Dimson1990 » 21 дек 2010, 12:24

Все три оператора (МТС, Би-лайн, Мегафон) по качеству связи и по стоимости разговоров примерно одинаковы. Есть только некоторые нюансы: если вы чаще звоните на номера какого-то одного оператора, то вам лучше подключиться к этому оператору.
Dimson1990
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -119.50 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение zzzzz » 22 дек 2010, 15:55

Я когда выбирал оператора, то смотрел на стоимость звонков на телефоны других операторов, так как у меня были много родственников на мегафоне. Мне понравились цены и я купил сим-карту МТС. Также перед выбором сим-карты интересоваться мобильным интернетом и цены на интернет вполне устроили меня. Да и цены на СМС сообщения были дешевыми. Заинтересовали многие акции и бонусы. Вот по такому принципу и выбрал МТС, он для меня сейчас основной оператор связи.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Gerrard2121 » 27 дек 2010, 12:58

Я выбрал МТС, потому что в моем районе у этого оператора был самый сильный сигнал. Сигналы других операторов сотовой связи были просто слабее. Иногда вообще не ловился сигнал других операторов. Насчет денег... я бы не сказал, что МТС всегда был самым выгодным оператором сотовой связи с точки зрения цены за разговоры. Но со временем появилось очень много разных тарифов, поэтому каждый абонент может выбрать подходящий именно для него тарифный план.
Gerrard2121
абонентик

Темы: 45
Средств на руках: 43.33 руб
Банк: 0.27

Пред.След.