Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Сообщение zolotoyuliya » 09 ноя 2009, 02:42

Катерина писал(а):недовольна неосведомленностью операторов!

Да согласна с вами, иногда задашь вопрос оператору, оператор сначала пытается сам что-то рассказать, потом говорит, подождите минуту, висишь не минуту, а иногда целых 10 минут, потом только отвечает оператор, спасибо за ожидание и начинает рассказывать, если что-то непонятно, задаешь вопрос, опять говорят подождите минуту, опять висишь. Вот так видно друг у друга они и учатся.
zolotoyuliya
абонентик

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение скотина » 09 ноя 2009, 04:17

Бывали случаи,когда я им звонил,а они даже понятия не имеют о чём я их спрашиваю...
скотина
абонентик **

Темы: 8
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Vision » 09 ноя 2009, 07:39

Но это не говорит о качестве связи, если Вам не удалось донести свой вопрос до оператора.
Мой сайт : http://nataly.wellnet.me/
Vision
абонентик

Темы: 4

Сообщение Govchik » 12 ноя 2009, 20:51

Я не доволен мтс потомучто это компания обокрала меня
1 Месяц назад она у меня забрала без какихта причин 50 wmu
2 В середине мая ( этова года ) они сняли с моего счета 14 wmu типа за гудок ( а на самом деле у меня нестояла эта услуга )
3 эта самая отстойная компания
Govchik
абонентик

Темы: 10

Сообщение скотина » 13 ноя 2009, 05:14

Govchik писал(а):3 эта самая отстойная компания

все они отстойные...
наверное самая качественная связь только в раю :)
скотина
абонентик **

Сообщение zolotoyuliya » 14 ноя 2009, 21:15

Да у МТС очень много недочетов, много чего им нужно улучшать, но почему-то компания не старается и с каждым годом становится все хуже и хуже.
Я прямолинейный человек, говорю все что думаю в лицо. Ненавижу людей которые за спиной говорят одно, а в лицо другое.
zolotoyuliya
абонентик

Сообщение Savanna » 14 ноя 2009, 21:54

Не нравится то что в мтс слишком много рекламы...
Savanna
абонентик

Темы: 2

Сообщение Life_For_You » 15 ноя 2009, 17:49

Не знаю насчет рекламы,но вот качество связи разочаровало,когда переехал в другой город :( постоянные помехи и прочие несуразицы обнаружились к моему сожалению :(
Life_For_You
абонентик

Сообщение xumepa » 18 ноя 2009, 20:55

у меня около 8 раз было то , что у меня просто на просто переставала работать симка, пишет что поиск сети и все, перезагружал телефон, менял и ставил в другой телефон, но это ниче не изменило, пришел в компанию, спросил про это, они сказали меняй свой номер и бери другой, потом восстановили симку, так повторилось 8 раз, в конце концов сказали что происходит размагничивание симкарты. А из за чего так бывает, для меня осталось тайной.
А остальное меня полностью устраивает, и не собираюсь менять этого оператора
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Никола » 20 ноя 2009, 11:49

МТС был первым оператором мобильной связи в Тульском регионе , и они считали себя королями , на весь город был только один пункт приёма платежей . даже когда Билайн появился со своими картами оплаты на 20000 абонентов было только одно окошко с очередью человек в 30.это главный минус из прошлого , а в настоящем качество связи ( постоянное кваканье , и недозвониться), дороговизна из моих знакомый МТС только у тех у кого корпоративная симка , и весь город завешен однотипными яйцами.
Никола
абонентик **

Темы: 4

Сообщение qant » 21 ноя 2009, 14:38

Меня не уведомляли на старом т.п. что его меняют на другой, т.к. тот устарел. Вообще очень и очень неудобно так. Мучался, было дело. Еле обнаружил почему так много денег уходит.
qant
мега абонентик

Темы: 30
Средств на руках: 24.75 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение MIGUR » 22 ноя 2009, 00:55

Вообщем то меня МТС устраивает,но мне не понравилось то,что за бесплатные СМС, деньги стали снимать сразу за месяц, раньше когда снимали по 3 рубля в день я был доволен , мог отключить когда хотел.Вообщем в этом я считаю минус МТСа... :x
MIGUR
новенький **

Сообщение qant » 26 ноя 2009, 02:37

Сегодня была проблема: смотрю на показатель сети - ловит идеально. После набора номера сигнал падает до 0, так повторялось раза 3, чуть из себя не вывело. Кто знает в чем может скрываться причина столь странного явления?
qant
мега абонентик

Сообщение vova » 01 дек 2009, 19:04

:oops: Хамський оператор і довольно не дшовий.
vova
шел мимо ***

Сообщение jerry007 » 02 дек 2009, 01:29

thinker писал(а):
Кузнец писал(а):чтo это зa мошенничecтвo и как оно рaбoтаeт сeгодня
Всё верно рассказано. Что надо отметить - от МТС многого можно добиться вплоть до материальной компенсации морального ущерба. А если не шевелиться и не следить, то могут и обжулить.

Мне МТС прислало предупреждение о повестке в суд, если я не оплачу задолженность 200 руб. которую я сделала две недели тому назад. А вы говорите какой-то гудок. :bluu:
jerry007
шел мимо ***

Сообщение Fufu » 03 дек 2009, 22:41

2 недели? Что-то как-то жестко… Насколько я знаю (хоть сам этого и не проверял), к примеру, Мегафон куда лояльнее к должникам относится и вызывает в суд в основном куда более серьезные случаи, хотя имеет полное право делать вот так же, как и МТС сейчас.
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Сообщение qant » 08 дек 2009, 18:31

Маме на телефон пришла смс с просьбой погасить долг за услуги связи по номеру, который она на халяву получила. На него ей перечиcляли по 50 рублей ежемесячно. Она потратила только те, что ей давали, а теперь они все это списали и требуют погасить долг. Вообще беспредел!
qant
мега абонентик

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение HelenHaid » 25 дек 2009, 09:26

Jaguar2009 писал(а):Я подписан на новости МТС, ведь интересно узнавать вовремя о всяких акциях, новых услугах и тарифах своего сотового оператора, ведь телефоном пользуюсь часто, это рабочий инструмент. Так вот одна из сегодняшних новостей с заголовком "Услуга «Улучшение качество связи» сильно заинтересовала и убила одновременно. Звучит так, что те, кто заплатит и подключит услугу, те будут говорить по телефону нормально, кто не подключит, тот будет ловить помехи, кричать в трубку, бегать по комнате в поисках места, где ловит получше, искать альтернативы МТСникам. Так что ли? А, если почитать то, что они предлагают, то да. Так и получается. Пусть и цена подключения услуги там пустяковая. Но вот только ограничение есть, что услуга работает только для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, да и то, наверное, не всем ее предоставят. Вы как думаете? Вобщем, МТС что-то чудит. Нехорошо так, некрасиво. Ретранслятор они предлагают что ли в офисе ставить? А почему бы просто не заняться тем, чтобы строить более современные и мощные вышки, строить их больше или что там на качество связи влияет? Почему бы, наконец, не сделать, чтобы абоненты МТС могли нормально общаться из метро?
Да и вообще, МТС у меня давно вызывает недовольство, но тем не менее я продолжаю пользоваться именно их услугами. Но все чаще и чаще посещает мысль (видимо, пока еще достаточно сильная) свалить от них к другому сотовому оператору. К кому? Поделитесь своим опытом? Билайн, Мегафон, Скайлинк? Вы сами-то чьими услугами пользуетесь? А тариф у вас какой?
Я просто помню, что пару лете назад у МТС качество связи было значительно лучше. Не было глюков, что телефон показывает, что ловит на все полоски, а тебе приходит СМС, что минуту назад тебе кто-то звонил и не дозвонился. Бесит так же их убогий gprs и edge, хотя у других вроде не лучше. Раздражает, что они непонятно как снимают с меня деньги. Такое впечатление, что они тихонько подворовывают. Жаль только лень и забывчивость не позволяют мне четко фиксировать кому и когда я позвонил, послал СМС и сколько gprs трафика потратил. Просто 100% уверен, что с балансом МТСники меня обманывают. Когда я только перешел на «Супер Ноль», то у меня все было четко по списаниям денег, решил, что теперь все в норме. Но спустя некоторое время опять стал замечать непонятное убавление денег на счету. Не понимаю, как работают их некоторые акции. У меня подключена какая-то их фигня, которая дает накапливать бонусы, которые они потом меняют на звонки. За каждые потраченные 5 рублей дают бонус. У меня бонусов должно быть уже, мягко говоря, много. А у меня то же число, что было и пару месяцев назад, когда я принял участие в этой бодяге. Еще есть у меня карта от много.ру (вроде бы). Раньше мне приходила СМС периодически, что мне накинули столько-то баллов, потому что я столько-то денег слил МТС, а потом перестали такие СМС слать, хотя акция до сих пор идет. Она перманентна вроде. Что за? Что за фигня с этими яйцами?
Вы своим ОПСОСом (оператором сотовой связи) довольны? Если да, то интересно, что вам нравится. прорекламируйте его для меня. Если нет, то опять-таки предлагаю излить весь негатив в форуме.

К МТС у меня претензий нет. А со связью проблемы возникали только тогда, когда летом уезжала в сад-в том районе вообще мобильники плохо работают. Переходила на первый, мы супер 0. Подключила любимый номер, обеспечив тем себе скидку. Не было и вопроса по снятию денег *100# и все понятно. Если заметишь время разговора, а потом наберешь запрос баланса-становится все понятно. А к вопросам по акциям нужно обращаться в офис
НО с МТС я свалила. Перешла на ТЕЛЕ2 тариф нокаут. Мне понравилась его дешевизна-1коп в секунду, 60 коп в минуту на любой номер, да и качество связи МТС не уступает. Так что тем. кто хочет свалить с МТС рекомендую!!!
HelenHaid
абонентик ****

Темы: 202
Средств на руках: -106.81 руб

Сообщение hahol75 » 25 дек 2009, 10:03

Я сам не на МТС. Но друзья недовольны.
hahol75
абонентик ****

Темы: 81
Средств на руках: -60.18 руб

Сообщение velichka » 26 дек 2009, 14:16

После одного случая мне пришлось с МТС расстаться навсегда.
Случай такой (думаю, я не одна такая): купила симку и пользовалась ею года четыре, наверное. Ну были, конечно, претензии - то деньги своруют, то связи нет, то еще что-нибудь... А номер все знают, переключаться на другого оператора не хочется...ну, вы понимаете. И вот вернулась я из поездки, вставила свою сим-карту старенькую и стала всем звонить и радоваться. Но вот незадача! Деньги прямо испаряются со счета? Как быть?
Звоню на службу: скажите, девушка, а что за тариф у меня? Может изменился пока я в отъезде была?
Да нет не изменился. "Джинс 007" был, а теперь он "все свои" называется.
А как же мои денежки?
13 секунд - 6 рублей на МТС
15 секунд - 10 рублей на Билайн
Тариф для олигархов!
Вот так и пришлось расстаться с любимым номером.
Я ЗНАЮ, КТО ЗНАЕТ КАК ПРОДАТЬ ДЕНЬГИ!
velichka
абонентик *

Сообщение Nikola » 31 дек 2009, 01:32

Иногда тяжело разобраться снастройками разных услуг. Бывает так, что деньги снимают и долго думаешь, а за что.
Всё прекрасно!
Nikola
абонентик

Сообщение Антивирус » 31 дек 2009, 01:43

velichka
Какую-то ерунду написали тут. Не может оператор брать 6 рублей за 13 секунд разговора внутри сети, если это конечно не роуминг. Не поленился сейчас на сайте Краснодарского МТС нашел описание тарифов "Джинс 007" и "Все свои". Вот вам ссылки:
http://www.kuban.mts.ru/tariffs/archive/jeans007/
http://www.kuban.mts.ru/tariffs/archive/vse_svoi/
Ну а теперь покажите нам, где там написано про 6 рублей за 13 секунд.
Ещё раз подтверждается моя точка зрения о том, что абонент сам не знает свой тариф и страдает плохой памятью, забывая об услугах, которыми он пользовался, и о звонках, которые он совершал, но виноват конечно же всегда оператор.
Так что варианта два, уважаемая velichka:
- либо вы нам врете, пытаясь по каким-то причинам очернить МТС в глазах пользователей
- либо в МТС произошел какой-то сбой и с вас действительно сняли ошибочно эти деньги. Но в этом случае все решилось бы по звонку в их справку. А вы просто предпочли отказаться (зачем-то) от номера. И тариф тут совершенно ни при чем.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение MAKAR » 06 янв 2010, 19:24

1-Обилие спамных смс.Иногда напрягает.
2-Полнейшая неразбериха с системой кредита.
Написано-кредит до 1000 руб.Ну мне лень оплачивать до НГ,решил после.
Где-то 24 числа приходит смс,что надо оплатить услуги.Забиваю.29 числа при балансе -800 руб симку блокируют.
Возникает вопрос зачем писать,что кредит 1000.
MAKAR
абонентик ****

Темы: 49
Средств на руках: -0.04 руб

Сообщение Slava87 » 06 янв 2010, 23:42

MAKAR писал(а):1-Обилие спамных смс.Иногда напрягает.
2-Полнейшая неразбериха с системой кредита.
Написано-кредит до 1000 руб.Ну мне лень оплачивать до НГ,решил после.
Где-то 24 числа приходит смс,что надо оплатить услуги.Забиваю.29 числа при балансе -800 руб симку блокируют.
Возникает вопрос зачем писать,что кредит 1000.

На мтс при кредитной системе расчёта в начале месяца выставляется счёт,на оплату которого даётся,если не ошибаюсь,25дней.Проще же говоря,если у Вас кредит на мтс-надо,чтобы хотя бы раз в месяц баланс был положительный.иначе они заблокируют симку полной блокировкой(т.е. даже входящих не будет).пока долг не оплатите.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Tee Jay » 07 янв 2010, 01:05

1. Ужасное качество связи, в основном голоса (спасибо, что интернет улучшился блашодаря 3G) (г. Баранаул)
2. Тарификация GPRS-интернета с точностью до 100кб и с ежечасным округлением
3. СМС-сообщения по 1.95 в другие регионы страны
еще раздражает поминутная тарификация, но это уже особенности ТП
Tee Jay
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 19.73 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Serga2 » 07 янв 2010, 16:02

Очень дорогие цены - однозначно!Подключался в том году на тариф Новгодний,после подключения очень пожалел :( Цены ужасные!Решил не пользоваться этой связью!Еще есть проблема :( В моем месте проживания очень плохая зона покрытия этой связи :( Практически не ловит сеть,это тоже проблема!
Serga2
мега абонентик ***

Темы: 501
Изображений: 4
Средств на руках: -33.12 руб
Банк: 5.60

В сумме выплачено пользователю: 947.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Silver » 11 янв 2010, 19:01

Я недоволен тем что цены на некоторые услуги дороже чем у других операторов.
Silver
абонентик

Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение korlyovis » 12 янв 2010, 02:09

Не знаю, как у вас в России, а у нас в Украине связь отвратительная и предлагаемые пакеты не особо интересны и выгодны
korlyovis
абонентик **

Темы: 11
Средств на руках: -20.00 руб

Сообщение Димулик » 12 янв 2010, 20:33

я не доволен тем что не везде ловит сеть например у реки не ловит,или иногда не работает симка,или глючит и очень дорогозвонить на билайн :(
Димулик
абонентик ****

Средств на руках: -80.00 руб

Сообщение Katrin_Iskra » 13 янв 2010, 14:01

Чиатю и оболдеваю .... Я конечно в шоке... Сама пользусь МТС, и пока довольна! Но вот что мне бы очень хотелось , так это что б когда еду в поезде из Москвы до Ижевска и наоборот - ловила сеть!!! Ато ни в аське ни посидеть, ни позвонить никому... Может дело в телефоне?! (у меня самсунг е730) Но и сеть не ловит напрочь(((
I'm not ashamed of the things that I dream
Katrin_Iskra
абонентик

Пред.След.