Jaguar2009 писал(а):Я подписан на новости МТС, ведь интересно узнавать вовремя о всяких акциях, новых услугах и тарифах своего сотового оператора, ведь телефоном пользуюсь часто, это рабочий инструмент. Так вот одна из сегодняшних новостей с заголовком "Услуга «Улучшение качество связи» сильно заинтересовала и убила одновременно. Звучит так, что те, кто заплатит и подключит услугу, те будут говорить по телефону нормально, кто не подключит, тот будет ловить помехи, кричать в трубку, бегать по комнате в поисках места, где ловит получше, искать альтернативы МТСникам. Так что ли? А, если почитать то, что они предлагают, то да. Так и получается. Пусть и цена подключения услуги там пустяковая. Но вот только ограничение есть, что услуга работает только для юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, да и то, наверное, не всем ее предоставят. Вы как думаете? Вобщем, МТС что-то чудит. Нехорошо так, некрасиво. Ретранслятор они предлагают что ли в офисе ставить? А почему бы просто не заняться тем, чтобы строить более современные и мощные вышки, строить их больше или что там на качество связи влияет? Почему бы, наконец, не сделать, чтобы абоненты МТС могли нормально общаться из метро?
Да и вообще, МТС у меня давно вызывает недовольство, но тем не менее я продолжаю пользоваться именно их услугами. Но все чаще и чаще посещает мысль (видимо, пока еще достаточно сильная) свалить от них к другому сотовому оператору. К кому? Поделитесь своим опытом? Билайн, Мегафон, Скайлинк? Вы сами-то чьими услугами пользуетесь? А тариф у вас какой?
Я просто помню, что пару лете назад у МТС качество связи было значительно лучше. Не было глюков, что телефон показывает, что ловит на все полоски, а тебе приходит СМС, что минуту назад тебе кто-то звонил и не дозвонился. Бесит так же их убогий gprs и edge, хотя у других вроде не лучше. Раздражает, что они непонятно как снимают с меня деньги. Такое впечатление, что они тихонько подворовывают. Жаль только лень и забывчивость не позволяют мне четко фиксировать кому и когда я позвонил, послал СМС и сколько gprs трафика потратил. Просто 100% уверен, что с балансом МТСники меня обманывают. Когда я только перешел на «Супер Ноль», то у меня все было четко по списаниям денег, решил, что теперь все в норме. Но спустя некоторое время опять стал замечать непонятное убавление денег на счету. Не понимаю, как работают их некоторые акции. У меня подключена какая-то их фигня, которая дает накапливать бонусы, которые они потом меняют на звонки. За каждые потраченные 5 рублей дают бонус. У меня бонусов должно быть уже, мягко говоря, много. А у меня то же число, что было и пару месяцев назад, когда я принял участие в этой бодяге. Еще есть у меня карта от много.ру (вроде бы). Раньше мне приходила СМС периодически, что мне накинули столько-то баллов, потому что я столько-то денег слил МТС, а потом перестали такие СМС слать, хотя акция до сих пор идет. Она перманентна вроде. Что за? Что за фигня с этими яйцами?
Вы своим ОПСОСом (оператором сотовой связи) довольны? Если да, то интересно, что вам нравится. прорекламируйте его для меня. Если нет, то опять-таки предлагаю излить весь негатив в форуме.
К МТС у меня претензий нет. А со связью проблемы возникали только тогда, когда летом уезжала в сад-в том районе вообще мобильники плохо работают. Переходила на первый, мы супер 0. Подключила любимый номер, обеспечив тем себе скидку. Не было и вопроса по снятию денег *100# и все понятно. Если заметишь время разговора, а потом наберешь запрос баланса-становится все понятно. А к вопросам по акциям нужно обращаться в офис
НО с МТС я свалила. Перешла на ТЕЛЕ2 тариф нокаут. Мне понравилась его дешевизна-1коп в секунду, 60 коп в минуту на любой номер, да и качество связи МТС не уступает. Так что тем. кто хочет свалить с МТС рекомендую!!!