Модераторы: mts_support, Модераторы
Vlad S-du писал(а):Вот я писал на одном форуме:
Собственно по содержанию предыдущей статьи, решил написать новость, свою, в том числе чтобы уберечь других юзеров.
(c) wswebstudio aka Vlad S-du
Такие сомнительные сервисы, как подтверждение Gmail, контент-провайдер первый альтернативный и поддерживает.
Некоему немаленькому кол-ву абонентов МТС (!), в том числе и мне, поступила SMS с буквенного отправителя "Вы выиграли доступ на entercode.ru. Ваш код...." . Некотоаря часть абоентов удаляли такие сообещния и всё, с концом. Но через 7 дней присылались опять. Те, кто зашёл на сайт и ввёл код доступа или тупо удалил мессагу, через 72 часа, приходила SMS с номера уже 770505, и говорилось, что код доступа продлён на неделю.
А теперь смотрим дальнейшую ситуацию.
Многие абоненты опять удаляли мессагу. А некоторым абонентам приходили смс на запасную или неиспользуемую симку.
Если первые обнаружали пропажу 101.25 копеек, то вторые узнавали через несколько месяцев, когда приходило письмо от МТС, с просьбой загосить немалую сумму. Т.е. за входящую смс с нмоера 770505 ещё и деньги плати. Причём на сайте ничего о таком продлении не было сказано.
Когда первая SMS пришла и мне, и с меня стыбрили 101.25 копеек. но я знал что баланс у меня большой и не проверял. Потом ещё сняли, причём смс уже не пришла о продлении. Причём что самое интересное, отписка от этого добра - платная
....
Обнаружил в итоге пропажу, в размере 510 р.
Смотрю детализацию и вижу, что протарифицировались входящие SMS
Звоню в МТС. Они утверждают, что я заказал через WEB-сайт (!) картинки, мелодии и прочее... Хотя сайт эротической направленности... Это получается что я, могу любого подпсиать? (со слов МТС)
Сказали, что оказание услуг предоставляет контент-провайдер первый альтернативный. Дали телефон в Москве..звоним..денег не жалко. У них выходной оказался в среду, но блтже к обеду трубку взяли.
Я говорю, каким макаром я мог подпсаться на такую фигню.. Отвечают, что я, отправил SMS на какой-то номер и участвовал в акции какой-то. Такого не было, 100%, т.к. я был в роуминге, и была другая, местня сима.
Ладно, другой вопрос задаю. А о такой подписке в акции заявлено было? И где хоть слово на том сайте о таком продлении?? Молчат, потом после "подуманья" зявляют, что звоните Вы на номер менеджера (МТС какого-то региона..опять лаве плати).
Звоню..там отвечают что техническая поддержка не работает
Хорошо...немного подумав, написал жалобу в МТС. Текст приложен.
Через 2 дня - средства вернулись в двойном размере, как платёж цифровой наличностью.
Что самое интересное, что это не первый случай такого мошенничества.
естественно, особенно когда вопрос относительно лишнего снятия денег с абонента, они же не могут сказать:"да, действительно оператор посчитал вас абонентом с достатком и решил снять с вас чуть побольше".Mczam писал(а):Конечно жалобы все в поддержку путь разбераются)но иногда ,как я сам в этом убедился , поддержка не отвечают на поставленный вопрос
Slava87 писал(а):Ещё у мтс развод обнаружил-службой техподдержки по е-mаil.с1сентября на некоторых номерах мтс отключилась возможность менять тариф всеми способами.пример-я обратился к ним с просьбой сменить ред нью на много звонков(в ИП написано бесплатно,но выдаёт ошибку,как и другие сервисы смены тарифа),они подтвердили,что бесплатно,я отправил им данные,и тут они мне заявляют,что переход 50р. Стоит.Так и не перевёл симку.А на другом номере с реднью получилось сменить тарифный план через интернет-помощник и стоимость составила 0р,как и было заявлено.Это говорит о том,что сотрудники мтс хотели меня на полтинник развести.Вчера хотел с суперпервого на ред энерджи перейти,такая же муть,когда прислал данные,они вдруг заявляют,что переход 50р.Придётся с ними,наверное,как-то разбираться,потому что суперпервый дорогой тариф,а на энерджи перейти не получается, и у меня на этой симке из-за этого гниют деньги
А разве это не означает, что звонок таки был совершен именно с данного телефона?RomanA писал(а):Самое поразительное пока в этой истории то, что эти звонки оказались зафиксированы в самом телефоне (Сименс С65)!!!
Vlad S-du писал(а):Вот я писал на одном форуме:
Собственно по содержанию предыдущей статьи, решил написать новость, свою, в том числе чтобы уберечь других юзеров.
(c) wswebstudio aka Vlad S-du
Такие сомнительные сервисы, как подтверждение Gmail, контент-провайдер первый альтернативный и поддерживает.
Некоему немаленькому кол-ву абонентов МТС (!), в том числе и мне, поступила SMS с буквенного отправителя "Вы выиграли доступ на entercode.ru. Ваш код...." . Некотоаря часть абоентов удаляли такие сообещния и всё, с концом. Но через 7 дней присылались опять. Те, кто зашёл на сайт и ввёл код доступа или тупо удалил мессагу, через 72 часа, приходила SMS с номера уже 770505, и говорилось, что код доступа продлён на неделю.
А теперь смотрим дальнейшую ситуацию.
Многие абоненты опять удаляли мессагу. А некоторым абонентам приходили смс на запасную или неиспользуемую симку.
Если первые обнаружали пропажу 101.25 копеек, то вторые узнавали через несколько месяцев, когда приходило письмо от МТС, с просьбой загосить немалую сумму. Т.е. за входящую смс с нмоера 770505 ещё и деньги плати. Причём на сайте ничего о таком продлении не было сказано.
Когда первая SMS пришла и мне, и с меня стыбрили 101.25 копеек. но я знал что баланс у меня большой и не проверял. Потом ещё сняли, причём смс уже не пришла о продлении. Причём что самое интересное, отписка от этого добра - платная
....
Обнаружил в итоге пропажу, в размере 510 р.
Смотрю детализацию и вижу, что протарифицировались входящие SMS
Звоню в МТС. Они утверждают, что я заказал через WEB-сайт (!) картинки, мелодии и прочее... Хотя сайт эротической направленности... Это получается что я, могу любого подпсиать? (со слов МТС)
Сказали, что оказание услуг предоставляет контент-провайдер первый альтернативный. Дали телефон в Москве..звоним..денег не жалко. У них выходной оказался в среду, но блтже к обеду трубку взяли.
Я говорю, каким макаром я мог подпсаться на такую фигню.. Отвечают, что я, отправил SMS на какой-то номер и участвовал в акции какой-то. Такого не было, 100%, т.к. я был в роуминге, и была другая, местня сима.
Ладно, другой вопрос задаю. А о такой подписке в акции заявлено было? И где хоть слово на том сайте о таком продлении?? Молчат, потом после "подуманья" зявляют, что звоните Вы на номер менеджера (МТС какого-то региона..опять лаве плати).
Звоню..там отвечают что техническая поддержка не работает
Хорошо...немного подумав, написал жалобу в МТС. Текст приложен.
Через 2 дня - средства вернулись в двойном размере, как платёж цифровой наличностью.
Что самое интересное, что это не первый случай такого мошенничества.
Деньги вернули.
Через некоторое время
Гыгы...сегодня опять меня подписали на какой-то гороскопище на 1 месяц для всех знаков зодиака..опятьв нерабочий день ) )))
Сняли 101.25 ))
Оставил заявку в МТС и у a1a(первый альтернативный агрегатор) - сказали посмотрят что это такое...
Поразило немного другое..они сказали , что я отправлял смс на 1121 номер....
когда я им сообщил, что да, я отправлял смс , т.к. я работаю на многих коротких номерах, в т.ч. и на этом....они оставили эту задумку и послали заявку )
В большинстве случаев, они занимаются подпиской именно старых абонентов.... и прекрасно знают о этой ситуации, т.к. операторша поняла меня с полуслова...другую довёл ))
Я к чему это.... БУДЬТЕ осторожны и проверьте на всякий случай все свои СИМ-карты!!!. Расторжение догвора производится через 6 месяцев после остановки баланса (когда не уходят деньги). Если каждую неделю снимают по сто р... то представьте, через год приходит счёт на 5250 рублей. И от кредитного агенства "Пристав" письмецо...с просьбой погасить. А могут вообще через три года это сделать(заканчивается срок исковой давности) . ПОЭТОМУ, если не пользуютесь симкой..либо следите за ней...либо сразу закрывайте договор в офисе..дабы уберечь себя от таких ситуаций....
Возвратили все.
qant писал(а):Я все неиспользуемые симки закрываю в офисах - не нужно мне лишних проблем на голову. Да и потерять собственно будет нечего. Так что лучше гасить симки и постоянно следить за балансом.
zolotoyuliya писал(а):qant писал(а):Я все неиспользуемые симки закрываю в офисах - не нужно мне лишних проблем на голову. Да и потерять собственно будет нечего. Так что лучше гасить симки и постоянно следить за балансом.
Да нет просто у меня было 2 симки. Одной я пользуюсь в своем городе, а другой по России.
Катерина писал(а):МТС раньше кредит давал, но видно многие влезли, не отдают и они отказались от этой затеи, если я не ошибаюсь в мае этого года. Не понимаю зачем вообще они давали кредит. Если на то пошло, пусть абоненты пользуются сразу постоплатной системой расчетов. А эта услуга обещанный платеж, вообще смешно дают 30 рублей и не отдашь ты их сразу, а почему то только через неделю списывают.
lolla писал(а):А все потому, что в Египте нет МТС. Все разговоры идут через вышку в России, поэтому входящие тоже оплачиваются, да еще довлльно дорого.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2