Модераторы: mts_support, Модераторы
Tpo9IH писал(а):400р получаеться по 200р за скачку
Они дают уйти в минус до -200 рублей. Это факт.Tpo9IH писал(а):не могу уйти на моем тарифе в минус...
Плата за 1 Мбайт переданной/полученной информации GPRS-Интернет 9,00
Плата за 10 Кбайт переданной/полученной информации GPRS-WAP 0,75
Указанная стоимость за передачу/получение информации GPRS-Интернет и GPRS-WAP применяется, если в условиях пользования WAP-ресурсами, содержащими информационно-развлекательный контент, не указана иная стоимость.
Tpo9IH писал(а):весь вопрос состоит в том что на моем тарифе не могу вылезти в минус в принципе
Суммарный объем переданных и полученных данных, превышающий нетарифицируемый объем, округляются в большую сторону с точностью до 100 Кбайт для GPRS-Интернет и 10 Кбайт для GPRS-WAP по факту закрытия GPRS соединения, а также один раз в час в случае установленного GPRS-соединения.
XIXI писал(а):В минус нельзя вылезти при звонках
thinker писал(а):XIXI писал(а):В минус нельзя вылезти при звонках
Можно. Таких случаев я знаю много. Более того, они позволяют уже из минуса звонить и отключают только при минус 200 рублях.
Slava87 писал(а):если Индивидуальный кредит подключен
XIXI писал(а):я думаю человек знает про свой тариф и что у него подключено
Идальго писал(а):Чеченская республика
Rus-Lan писал(а):Кто небудь знает когда появится 3g сеть в ивановской области?
Lina777 писал(а):Кто-нибудь знает, есть ли у МТС официальный сайт, не для какого-то конкретного региона, а такой, как у Билайн: центральный официальный сайт, где в поиске можно выбрать нужный регион и узнать всю информацию по тарифам (очень удобно!). Искала в Инете, но безуспешно, только пару неофициальных, непрофессионально сделанных и не отвечающих запросам сайтов нашла.
NoNStoP писал(а): Или же в первом месяце снимут только за подключение пакета а в последующих - только абонентскую плату?
При первичном подключении на ТП "МТС Коннект-2" пакет 100 Мб подключен по умолчанию. При переходе на ТП "МТС Коннект-2" с других тарифных планов производится автоматическое подключение пакета GPRS-Интернет трафика размером 100 Мб, при этом оплачивается только стоимость подключения пакета 100 Мб, стоимость перехода на ТП "МТС Коннект-2" в этом случае не взимается.'
NoNStoP писал(а):И в контактный центр дозвонться немогу
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1