Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение Yo-yo » 30 апр 2011, 09:43

Мтс с каждым годом падает все ниже. Сейчас там завышенные цены, низкое качество связи, кучи спама и вытягивание денег из клиентов, причем иногда незаконно. У меня мтс сам подключил мне услуг на 20 рублей в месяц. Вроде сумма небольшая, а вы представьте сколько таких же как я, которые еще не заметили ненужные им услуги. Сумма небольшая, списывает меньше рубля в день. А мтс незаконные деньги лопатой гребет.
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: mts

Сообщение karakira » 29 июн 2011, 18:28

Не довольна мтс так как один раз списали со чета 500 рублеи почти просто так, потом пришлось звонить в колл центр и ждать минут 20 пока они ответят, потом они еще примерно минут 40 разбирались что к чему. Звонки на всех тарифах довольно дорогие, звонить с других операторов выходит дешевле намного. В данный момент симкарта мтс используется редко, только для интернета.
karakira
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 13.92 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение mamontt » 05 июл 2011, 10:01

Блин связь вроде нечего была и оплата норм! вот как только я подключил безлимитный интернет так все.... :( связь пропала а интернет вообще почти не грузит :cry: ! долго я материл МТС прям звонил в тех поддержку и все!!! :D ну сейчас связь наладилась! вот только интернет лучше работать не стал! :(
P.S. Ну это только мое мнение.... 8)
mamontt
новенький **

Темы: 10
Средств на руках: 19.06 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение anat » 08 июл 2011, 17:35

Не знаю, с чем это связано, но в последнее время связь стала подводить. Разговор стал прерываться практически через 1-2 минуты. Раньше у нас это было редким случаем, а теперь нормой. Хотя МТС периодически информирует о своих мероприятиях по улучшению качества связи, пока это не заметно. Это первое.
Второе. Очень обидно, что оператор резко меняет условия выгодных тарифных планов. Я хочу сказать об очень выгодном в прошлом году ТП "Много звонков на все сети", условия которого кардинально изменились в худшую сторону сейчас. Думаю, абоненты, которые пользовались данным ТП, меня поймут.
В последнее время мой оператор меня огорчает, но возможно, у него временные трудности, и надо немного подождать?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение frl94 » 06 сен 2011, 15:40

Я не доволен МТС потому, что очень дорогая связь. Да ладно просто дорогая, ведь цена и качество не совпадают. За рубежом качество связи намного лучше, а цены не так уж и высоки. Плюс всеми способами с нас пытаются побольше выманить денег. Даже поминутная тарификация является выгодой для оператора связи, а не для клиента.

Так как я рядовой пользователь, то я затрону только стандартные тарифы (не безлимитные) и интернет. Хотелось бы начать с того, что я сам работал продавцом-консультантом в дилерской компании от МТС, и все тарифные планы я знаю. Суть в том что у МТС очень много акций, но это лишь зазываловка, у них нет оптимального тарифа для людей которые не разговаривают часами по мобильному телефону. Вон даже мегафон ввел посекундную тарификацию (3 копейки за 1 секунду, следовательно 1 минута - 1,80 руб), а в МТС стоит самый дешевый звонок 2,20 за минуту и это не посекундная тарификация. Так что я думаю в ближайшее будущее поменять оператора на Мегафон.

Но это только плохая сторона, всегда есть и хорошие. В этом году качество связи в Подмосковье у МТС было выше чем у Мегафона и у Билайна, но только потому что у них шли ремонтные работы на вышках. Плюс у МТС есть неплохой тарифный план для школьников. Ну вроде ничего такого положительного я больше заметить не успел.

С модемом МТС деля похуже. Отвратительно низкая скорость. Заявленной скорости (особенно в Подмосковье) даже рядом не попахивает. По слухам они обещали к зиме сделать новую сеть для модемов, и по идеи должна повыситься скорость и увеличиться граница ловли сигнала. Но пока это только слухи и им верить не стоит. По опыту можно сказать что Скайлинк в области модемов будет получше.

А так у каждого свой оператор, и многие даже выбирают не потому что у кого то сотовая связь лучше, а потому что к оператору привык, неохота менять номер и так далее. Я вас понимаю, сам такой же, но все же учитесь видеть недостатки и находить достоинства. А потом взвешивать все за и против, и не бойтесь что то менять, перемены иногда несут приятные сюрпризы.

Спасибо за внимание.

П. С. Это сообщение не является рекламой или клеветой, это лишь субъективное мнение одного автора.
frl94
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 8.00 руб

Сообщение серафимыч » 16 сен 2011, 18:54

Положительные стороны:
"Белая зарплата", страховка, корпоративная сотовая связь, развоз с места работы в ночное время, возможность карьерного роста (впервые работаю в организации, где не процветает "кумовство"), соблюдение трудового законодательства. Хороший, доброжелательный коллектив.
Отрицательные стороны:
"Штрафная" система оплаты труда (очень легко остаться без премиальных, знаю людей, которые год сидят без премии из-за невыполнения очень жестких нормативов). "Потребительское" отношение высшего руководства к сотрудникам отделов продаж и обслуживания: требования и нормативы постоянно ужесточаются, такое впечатление, что при разработке этих самых нормативов перестали учитывать, что мы живые люди (например, нельзя встать и налить себе стакан воды вне перерыва; "взять паузу", после того как тебя трехэтажным матом отругал какой-нибудь злобный дядька). Зарплату не повышают.
серафимыч
шел мимо ****

Темы: 8
Средств на руках: 16.52 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение wow15 » 16 сен 2011, 22:50

Являюсь клиентом МТС давно и вот что последнее время меня стало раздражать ,что оператор сделал плату за посещения многих сайтов и нет даже предупреждений о том что сейчас будете направленны на платный сайт и чем больше будете находится на сайте и гулять по страницам тем больше и с счета списывается ,а сколько мошенников этим пользуется.
wow15
новенький **

Темы: 16
Средств на руках: -64.54 руб

Сообщение Татьяна Алексеевна » 21 сен 2011, 11:11

Я уже пятый год являюсь абонентом МТС, было время когда нареканий не было, но это было так давно, сейчас совсем все плохо, каждый месяц нервотрепка, просто пропадает всякая связь на все манипуляции одно слово ЗАПРЕЩЕНО, даже на запрос о балансе! Спрашиваю что это за такое, ответа нет, сегодня опять целый день без связи, веду усиленную переписку с роботом на их сайте, я ему - помогите! сделайте что нибудь он мне - спасибо за сообщение, рассматриваем. У нас в семье три абонента МТС ...были. Надоело будем расставаться.
Главное, что дозвониться до них невозможно!

Добавлено спустя 2 часа 11 минут 46 секунд:
сегодня потратила 8 часов на переписку на сайте МТС, результат ноль! связи нет, телефон молчит ко мне никто не может дозвониться.
Татьяна Алексеевна
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение Airhorse » 01 окт 2011, 15:12

Хочу высказать своё недовольство по поводу качества обслуживания в МТС. Возникла необходимость перевести номер на другого абонента. В одном из офисов обслуживания было написано совместное заявление (моё и другим абонентом) о передаче номера. Нам сказали, что на следующий день всё будет нормально. Прошёл уже не один месяц, а результатов пока не видно. При заходе в интернет-помощник в качестве хозяина номера там по-прежнему показывается моё имя, оплата перевода номера на другого абонента с баланса не списывается.
Может, у кого-то была похожая ситуация?
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

МТС дурит граждан

Сообщение RoMaN6587 » 10 окт 2011, 12:56

Все началось с того, что я приобрел модем МТС просидев на нем месяц понял что это фигня.. ни сервиса .. ни скорости. и просто перестал им пользоваться. Через 2-ва месяца приходи писмецо что я задолжал 1000 рубликом.. Ну я же знаю что не пользовался интернетом и тихим сапом на это забил ещё через месяц приходит письмецо что они как бы обращаются в суд. решил разобраться оказалось, что они бес спросу подключают к услуге дальше как бы в долг, а потом требуют его вернуть, хотя я ни чем не пользовался. А если у вас есть ещё и телефон данного оператора то вам и телефон будут вырубать заставляя платить.
RoMaN6587
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: -159.91 руб
Банк: 0.72

Re: МТС дурит граждан

Сообщение TheKot » 10 окт 2011, 13:03

RoMaN6587 писал(а):Все началось с того, что я приобрел модем МТС просидев на нем месяц понял что это фигня.. ни сервиса .. ни скорости. и просто перестал им пользоваться. Через 2-ва месяца приходи писмецо что я задолжал 1000 рубликом.. Ну я же знаю что не пользовался интернетом и тихим сапом на это забил ещё через месяц приходит письмецо что они как бы обращаются в суд. решил разобраться оказалось, что они бес спросу подключают к услуге дальше как бы в долг, а потом требуют его вернуть, хотя я ни чем не пользовался. А если у вас есть ещё и телефон данного оператора то вам и телефон будут вырубать заставляя платить.

Когда модем покупали, читали условия предоставления услуг? Соглашались с этими условиями? Договор подписывали? Такая система сейчас и у Мегафона есть. Необходимо отключать услугу, если не хотите ею пользоваться, иначе снимут абонентскую плату. А телефон выключают, потому что перед компанией есть непогашенная задолженность - это вполне логично и правильно.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение RoMaN6587 » 10 окт 2011, 13:18

TheKot писал(а):
RoMaN6587 писал(а):Все началось с того, что я приобрел модем МТС просидев на нем месяц понял что это фигня.. ни сервиса .. ни скорости. и просто перестал им пользоваться. Через 2-ва месяца приходи писмецо что я задолжал 1000 рубликом.. Ну я же знаю что не пользовался интернетом и тихим сапом на это забил ещё через месяц приходит письмецо что они как бы обращаются в суд. решил разобраться оказалось, что они бес спросу подключают к услуге дальше как бы в долг, а потом требуют его вернуть, хотя я ни чем не пользовался. А если у вас есть ещё и телефон данного оператора то вам и телефон будут вырубать заставляя платить.

Когда модем покупали, читали условия предоставления услуг? Соглашались с этими условиями? Договор подписывали? Такая система сейчас и у Мегафона есть. Необходимо отключать услугу, если не хотите ею пользоваться, иначе снимут абонентскую плату. А телефон выключают, потому что перед компанией есть непогашенная задолженность - это вполне логично и правильно.

Не согласен,, вы покупаете модем вам предоставляют услуги за которые вы заплатили вам в долг ни чего не дают , если суммы для оплаты абонентской платы не хватает то вас просто отключают до момента получения кратной суммы счета. а не наоборот... это уже вымогательство.... есть примеры не на этом, но похоже ....когда вам бес спросу подключают мелодии звонка и берут за это деньги и вы при этом этого не знаете....вы отключаете а вам через определенно время опять их включают..... типа у нас акция...и так до бесконечности пока вы не пригрозите обриться в суд...задумайтесь таже схема, только чуть изменена. это открытое навязывание
RoMaN6587
абонентик

Сообщение TheKot » 10 окт 2011, 13:22

RoMaN6587 писал(а):Не согласен,, вы покупаете модем вам предоставляют услуги за которые вы заплатили вам в долг ни чего не дают , если суммы для оплаты абонентской платы не хватает то вас просто отключают до момента получения кратной суммы счета. а не наоборот... это уже вымогательство.... есть примеры не на этом, но похоже ....когда вам бес спросу подключают мелодии звонка и берут за это деньги и вы при этом этого не знаете....вы отключаете а вам через определенно время опять их включают..... типа у нас акция...и так до бесконечности пока вы не пригрозите обриться в суд...задумайтесь таже схема, только чуть изменена. это открытое навязывание

Одно дело, когда вам подключают без спроса услуги, и совсем другое, когда вы сами подписываете договор с определёнными условиями. Т.е. когда вы купили модем и поставили подпись под договором, вы согласились с порядком расчётов, который там прописан.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение RoMaN6587 » 10 окт 2011, 13:29

TheKot писал(а):
RoMaN6587 писал(а):Не согласен,, вы покупаете модем вам предоставляют услуги за которые вы заплатили вам в долг ни чего не дают , если суммы для оплаты абонентской платы не хватает то вас просто отключают до момента получения кратной суммы счета. а не наоборот... это уже вымогательство.... есть примеры не на этом, но похоже ....когда вам бес спросу подключают мелодии звонка и берут за это деньги и вы при этом этого не знаете....вы отключаете а вам через определенно время опять их включают..... типа у нас акция...и так до бесконечности пока вы не пригрозите обриться в суд...задумайтесь таже схема, только чуть изменена. это открытое навязывание

Одно дело, когда вам подключают без спроса услуги, и совсем другое, когда вы сами подписываете договор с определёнными условиями. Т.е. когда вы купили модем и поставили подпись под договором, вы согласились с порядком расчётов, который там прописан.

там такого не написано. весь договор сводиться к паспортным данным и пары пунктов по шаблону.. такой же как при покупке номера телефона с тарифом......
RoMaN6587
абонентик

Сообщение Slava87 » 10 окт 2011, 22:23

TheKot писал(а):

Максим, не надо защищать МТС. Если МТС снимет деньги в минус и при этом даст возможность сидеть в интернете до конца расчётного периода, за который компания списала деньги, то она имеет право требовать деньги. Но по факту ведь после загона в минус услуга не предоставляется, следовательно, МТС требует оплату за неоказанные услуги, что запрещено законодательством.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение TheKot » 11 окт 2011, 18:57

Но по факту ведь после загона в минус услуга не предоставляется, следовательно, МТС требует оплату за неоказанные услуги, что запрещено законодательством.

Формулировка "Тарифная опция" (на сайте посмотрел) даёт право брать деньги за подключенную услугу, а не за трафик. Я МТС не защищаю, но, думаю, тут всё вполне легально. Такая система расчётов есть и в Мегафоне, действует довольно долго, никто её пока не запретил. :)
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Slava87 » 11 окт 2011, 19:17

TheKot писал(а):
Но по факту ведь после загона в минус услуга не предоставляется, следовательно, МТС требует оплату за неоказанные услуги, что запрещено законодательством.

Формулировка "Тарифная опция" (на сайте посмотрел) даёт право брать деньги за подключенную услугу, а не за трафик. Я МТС не защищаю, но, думаю, тут всё вполне легально. Такая система расчётов есть и в Мегафоне, действует довольно долго, никто её пока не запретил. :)

Если возможность оказания услуги (достаточный баланс для списания абоняры) есть, а человек сам не пользуется услугой - то это его проблемы. Если же возможности пользования нет, оператор не должен в минус снимать деньги на авансовом ТПО, так как это противоречит законодательству . А по поводу практики Мегафона, мало кто из абонентов знают какие у них есть права по ПОУПС, большинство абонентов можно припугнуть, и они побегут платить "долги" за неоказанные услуги.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение TheKot » 11 окт 2011, 19:20

Если возможность оказания услуги (достаточный баланс для списания абоняры) есть, а человек сам не пользуется услугой - то это его проблемы. Если же возможности пользования нет, оператор не должен в минус снимать деньги на авансовом ТПО, так как это противоречит законодательству .

Я с сотрудником Мегафона по этому поводу спорил :) Говорю ему, что это незаконно, а он мне, что всё законно. Я ему говорю, что обращюсь в Роспотребнадзор, а он мне: "Обращайтесь, всё законно!". Так-то я, конечно, с вами согласен, но не думаю, что за такое продолжительное время не было на них заявлений. Вполне возможно, что МТС использует какую-то законную схему и грамотно манипулирует терминами и формулировками к которым не прикопаться. А по поводу загона в минус, тут, конечно, не совсем понятно почему они так делают и не боятся.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Slava87 » 12 окт 2011, 06:40

TheKot писал(а):
Если возможность оказания услуги (достаточный баланс для списания абоняры) есть, а человек сам не пользуется услугой - то это его проблемы. Если же возможности пользования нет, оператор не должен в минус снимать деньги на авансовом ТПО, так как это противоречит законодательству .

Я с сотрудником Мегафона по этому поводу спорил :) Говорю ему, что это незаконно, а он мне, что всё законно. Я ему говорю, что обращюсь в Роспотребнадзор, а он мне: "Обращайтесь, всё законно!". Так-то я, конечно, с вами согласен, но не думаю, что за такое продолжительное время не было на них заявлений. Вполне возможно, что МТС использует какую-то законную схему и грамотно манипулирует терминами и формулировками к которым не прикопаться. А по поводу загона в минус, тут, конечно, не совсем понятно почему они так делают и не боятся.

Билайн тоже считал, что может безнаказанно беспредельничать и блокировать номер при положительном балансе. А когда проверки начались, то они поняли, что дело худо, так сразу разблокировали симку и стали уговаривать забрать заявление (не бесплатно, конечно). А если бы я довёл дело до конца, то Билайн получил бы и больший штраф, и в подобных ситуациях абоненты могли его рвать на основании прецедентов (я тоже претензию писал на основании похожего судебного дела, добавив и новые нарушения). Также возможно и Мегафон поступает. Если дело совсм худо становится, списывают задолженность, или тоже предлагает забрать заявление.Но если бы такая ситуация была не с Билайном, а с Мегафоном, то я бы не пошел ему навстречу, а добился бы наказания, так как мегафон самый неклиентоориентированный оператор.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение dracula.vlz » 12 окт 2011, 09:15

На мой взгляд, пора поднимать вопрос о правомерности таких действий операторов, как принудительный ввод клиента в огромный минус, да и просто в минус! Баланс меньше нуля - все! СТОП! Больше никаких услуг, что бы это не было, модем, или телефон. Да мало ли какая может у кого сложится ситуация, уехал, потерял, в больницу слег, да что угодно! А потом на тебя сваливаются сюрпризы. Считаю действия любого оператора, который загоняет людей в минус - вымогателями. Надо куда то обращаться что бы приняли соответствующий закон. А то так и будем ходить по судам и доказывать, что я не пользовался услугой!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Gapen » 12 окт 2011, 09:22

да наша страна пока не зашищает наши права в этой сфере но думаю со временем все будет нормально как в европейских странах
Gapen
шел мимо ***

Темы: 18
Изображений: 1
Средств на руках: -96.91 руб

Сообщение dracula.vlz » 12 окт 2011, 10:16

Gapen писал(а):да наша страна пока не зашищает наши права в этой сфере но думаю со временем все будет нормально как в европейских странах

Нет, меня например ситуация "со временем все будет..." не совсем устраивает. Время идет, с народа бабло выбивается. Вот почему как только вырастают цены на нефть - бензин оперативно так повышается в цене? Проезд в транспорте и все такое! Складывается впечатление, что мы - народ своей страны - как дойное стадо - которое все хотят подоить! :evil: Сотовые операторы в том числе! Куда интересно смотрят контролирующие органы? Если поднять хорошую шумиху в том же инете - думаю все ж можно добиться каких то результатов! А не ждать этого "со временем.."
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Gapen » 12 окт 2011, 15:09

с одной стороны ты прав пора хоть что то менять , вот не давно помню призедент вмешался в дела помню он потребовал на половину снизить стоимость роуминга на териттории росийской федерации , за это я ему благодарен так как я постоянно езжю из одной республики в другую на работу у меня на обшение уходит кркгленькая сумма..
Gapen
шел мимо ***

Темы: 18
Изображений: 1
Средств на руках: -96.91 руб

Сообщение Vena » 15 окт 2011, 12:03

МТС - первый оператор, к которому меня подключили. Сначала всё вроде бы устраивало, но позже оказалось что дороговато оператор обходится. В то время у Мегафона дешёвые тарифы были и Теле-2 до Смоленска докатился (к которому я в последствии подключилась и пользуюсь до сих пор). МТС вообще одна из первых сотовых компаний, отсюда изначальные высокие цены. Уж не знаю как у них сейчас с тарифами, но абонентов у них поубавилось - на более дешёвый оператор перешли.
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение Абонент_МТС_ » 20 окт 2011, 13:02

Уже несколько лет являюсь абонентом МТС. Выбрал один из Вип тарифов, это когда все включено и есть обещания от компании о тебе заботиться! И вот уже повторно случается волшебная ситуация, сначала с моим товарищем, а теперь и со мной! МТС без предупреждения блокирует номер! Звонок в абонетскую службу, которая тоже Вип, ничего не решает - говорят "Звоните безопасникам, вы нарушили договор!" и дают номер (495)915-8220 который в принципе не отвечает! (два часа звонил) Другими словами, компании всеравно, где ты, что ты, может ты там умираешь в далеком роуминге, они тебя просто блокируют! И сделать ничего нельзя. Волшебная компания МТС. Думаю что ВИП абонентам стоит задуматься об этом. С товарищем кстати все потом разрешилось, оказалось просто ошиблись и он не рассылал никому сто тыщ смс.. Но осадок остался очень неприятный и извинений тоже никто не принес.
Абонент_МТС_
шел мимо

Темы: 2
Средств на руках: 9.00 руб

Сообщение burunduk1991 » 30 окт 2011, 02:02

Абонент_МТС_ писал(а):Уже несколько лет являюсь абонентом МТС. Выбрал один из Вип тарифов, это когда все включено и есть обещания от компании о тебе заботиться! И вот уже повторно случается волшебная ситуация, сначала с моим товарищем, а теперь и со мной! МТС без предупреждения блокирует номер! Звонок в абонетскую службу, которая тоже Вип, ничего не решает - говорят "Звоните безопасникам, вы нарушили договор!" и дают номер (495)915-8220 который в принципе не отвечает! (два часа звонил) Другими словами, компании всеравно, где ты, что ты, может ты там умираешь в далеком роуминге, они тебя просто блокируют! И сделать ничего нельзя. Волшебная компания МТС. Думаю что ВИП абонентам стоит задуматься об этом. С товарищем кстати все потом разрешилось, оказалось просто ошиблись и он не рассылал никому сто тыщ смс.. Но осадок остался очень неприятный и извинений тоже никто не принес.

вот тебе и ВИП. прям даже не верится что это про МТС, вроде как год у меня этот оператор, пока никаких жалоб к ним не было. возникали вопросы, всегда в службе поддержки помогали с их разрешением
burunduk1991
абонентик

Темы: 26
Изображений: 3
Средств на руках: -83.61 руб

Сообщение Katastroff@ » 30 окт 2011, 20:13

А я пользовалась всю жизнь мегафоном, не успевала ложить денег на счет, поговорить более пяти минут было непозволительной роскошью, особенно с абонентами других операторов. совершенно случайно попробовала мтс....очень довольна, и качество связи на хорошем уровне, и интернет, кстати, не плохой( часто в разъездах и телефон полность заменяет компьютер), но самое главное я забыла что такое экономить на разговорах..круто, мне очень нравиться
Katastroff@
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.02 руб

Сообщение lena8932 » 11 ноя 2011, 09:17

Вообще-то дешевое не бывает хорошим.Я подключилась к МТС еще то-ли в 2004,то-ли в 2005 году на тариф "Первый".тогда связь была хорошая и дешевая.Сейчас у меня "Супер ноль".Тариф дешевый,но связь оставляет желать лучшего.Частенько пропадает сеть,деньги идут долго.СМС-ки о пополнении баланса могут вообще не придти. *JOKINGLY*
lena8932
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -97.78 руб

Сообщение mts_support » 12 ноя 2011, 14:30

Доброго времени суток!
Уважаемые участники обсуждения, если среди Вас есть Клиенты компании МТС, то Ваши замечания по работе интернета, качества связи или начислениям, можете отправлять на blogs@mts.ru. В письме укажите номер МТС, контактный номер, координаты, где наблюдаете ухудшение сигнала и ник на данном сайте. Проверим и постараемся помочь.

С Уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Сообщение boevoikote » 12 ноя 2011, 15:14

Меня не устраивает как связь МТС, так и интернет МТС.
Что касается связи, то здесь полный цирк. На днях непонятно за что списали около 80р и может бы я этого не заметил, если бы баланс не ушёл в минус. Затем пошёл в салон МТС разбираться, они мне сказали что вы подписались на какую то бурду от МТС. Хотя телефон последний месяц использовал только для звонков. После долгих разговоров они всё таки вернули деньги. Но после этого случая ушёл на Мегафон...
Теперь что касается интернета от МТС.
Купил флешку-модем, ну посидев немного в интернете с нормальной скоростью вышел из него. Через какой то промежуток времени опять зашёл и ужаснулся, трафика было около 1.2 гб, а скорость была ужасная (около 52 кб/с). И так было постоянно, скорость была то нормальная, то падала по самое не балуй. После того как растратил весь трафик решил отказаться от интернета от МТС!
boevoikote
новенький ****

Темы: 14
Средств на руках: 13.38 руб

Пред.След.

Вернуться в Форум МТС (Россия)