Развод МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Развод МТС

Сообщение oksana.es » 02 апр 2011, 20:34

Буквально недавно, месяц или два назад был репортаж в новостях, как МТС кинул молодого человека на 2000 рублей. Деньги не малые. Он в суд прямиком. В результате МТС выплатил-таки ему эти деньги, хотя виноваты были владельцы короткого номера, откуда смс-ки шли. Парень уперся, ничего не знаю, у меня договор с МТС, а не с левой компанией, так что назвались груздем - лезте в корзину. Рискнуть вернуть деньги в любом случае можно. Да и комитет по правам потребителей тоже хорошее дело, как выше писали.
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: мтс

Re: Развод МТС

Сообщение aspirinka08 » 07 апр 2011, 22:38

Все равно, как бы дело не было - нужно думать своей головой и не лазить по каким-то ссылкам и на неизвестные номера не отправлять смс никакого содержания. Не каждый сможет выдержать судебные тяжбы и постоянные слушания, а так же перенос дела на более поздний срок и до бесконечности. Если мы будем внимательны и осторожны - проблем и утерянных денег будет намного меньше. Насколько я МТС знаю - он меня не обманывал.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Пред.