Есть ли разница - подключиться с абонентской платой или нет?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Есть ли разница - подключения тарифного плана с абонентской платой или без?

есть
35
85%
нет
4
10%
я не пользуюсь мобильным телефоном
2
5%

Всего голосов : 41

Re: Есть ли разница - подключиться с абонентской платой или

Сообщение aspirinka08 » 09 май 2011, 13:35

Абсолютно согласна с предыдущим постом - разница есть безусловно. Если, например, вам нужна сим-карта в качестве запасной - не стоит брать симку с абонентской платой, так как в некоторых тарифах платить раз в месяц придется, даже если вы вообще в этом месяце не общались. А есть еще ежедневная абонентская плата, которая снимается каждый день и тоже не зависит от того, говорили ли вы по телефону сегодня или нет. Но если вы много говорите по телефону - лучше брать конечно с абонентской платой.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Vena » 18 окт 2011, 19:44

Разница есть конечно. У меня была одно время симка с абонентской платой, на сумму которой начислялись мегабайты интернет-траффика. Так вот бывало, не использую все за месяц - они сгорают, а плату начисляют всё равно, даже при минусе. Мне удобней карты на постоплатной системе, т.к. в одном месяце могу одну сумму потратить, в другом - другую :)
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Tele-2

Сообщение TheKot » 18 окт 2011, 20:31

Разница в том, подключаться с абонентской платой или без нее, конечно, есть. Но нельзя сразу сказать, выгодно это или нет. Для кого как. У всех абонентов свои потребности и возможности, поэтому однозначного ответа в этой теме быть не может. Тарифы без абонентской платы проще, но они и не дают порой выгодных условий для связи, в свою очередь, абонентская плата приучает человека к определенной системе оплаты услуг и в то же время дает возможность пользоваться некоторыми скидками. Так что, каждому свое.

+1. А ещё есть номера с городской нумерацией. Например, в СМАРТС ТПО с городскими номерами имеют абонентскую плату от 35 до 75 руб./мес., при этом те же ТПО, но с номерами федеральными, абон. платы не имеют. Т.е. если нужен красивый городской номер (для своей фирмы, к примеру) можно и с абон. платой номера взять. А если нужен обычный номер - выбирай оптимальный тариф, который может быть и без этих начислений.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Dwarfi » 18 окт 2011, 22:47

У меня Киевстар на предоплате. МТС и Лайф, на предоплате, но с фиксированной платой в сутки, то есть та же абонплата, только без заключения договора. В МТС безлимитка на звонки, на Лайфе - безлимитный интернет. Еще есть контракт Интертелекома, для городского номера и интернета.
Я могу признать оправданной абонплату только за безлимитку или очень большой объем минут-мегабайт. Все остальное просто выкачка денег.
Например при безлимитке, неважно, будет ли оператор обрывать разговор или интернет - округления все равно не будет, как при по-минутной, по-мегабайтной тарификации.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Софьяна » 19 окт 2011, 00:00

В названии темы стоит вопрос о разницы, но на практике это вопрос выгоды.
Для оператора, конечно, удобней оказывать какие либо услуги, как правило, безлимитные за абонентскую плату.
При снижении активности абонента компания всё равно будет получать прибыль.
Но и для клиента выгода очевидна, но только, при условии, что он регулярно пользуется тарифами и услугами с АП.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Янаночка » 19 окт 2011, 00:52

Лично мое мнение-полная чушь!Не может абонент быть недоступным из-за тарифа подключения!Расскажу ситуацию из собственного опыта.У моей знакомой то же самое.Она живет этажом выше.Я по 5-10 раз набираю ее номер и слушаю такую же фразу,пока не пойдут гудки.Нам объяснили это тем,что в ее квартире плохо "ловит"связь.Парадокс,когда она находиться на улице -дозваниваюсь без проблем!
Янаночка
абонентик

Темы: 41
Изображений: 1
Средств на руках: 72.78 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Airhorse » 14 ноя 2011, 01:03

Если отвечать на вопрос прямо - разница есть. Однако, смотря за что берётся абонентская плата и в каком режиме происходит общение. У меня на МТС стоит опция "Безлимит внутри сети" - очень помогает, так как приходится много звонить абонентам МТС. Пока у меня такой опции не было, мои расходы были значительно выше.
Если телефон используется редко, то ответ вроде бы однозначный - что без абонентской платы. При этом оператор, иногда сам сможет какие-то услуги (В МТС- Goodok, Интернет+, прогноз погоды...) Правда узнаёшь об этом неожиданно...Так, что в каждом конкретном случае ответ может быть свой.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение kollibri1980 » 16 ноя 2011, 16:08

Когда у тебя подключен тариф с абонентской платой, очень удобно. В начале месяца положишь деньги на счет и не переживаешь, хватит тебе денежек позвонить или не хватит, месяц разговариваешь без проблем и опасений. Больше положенного никогда не снимут. МТС я пользуюсь, уже более 6 лет, очень довольна.

флуд удален
kollibri1980
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -66.14 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 08 окт 2012, 22:35

vladqaaa писал(а):На самом деле даже немного удивился вопросу. Если абонент временно не доступен, он просто находится вне сети оператора или сеть у него перегружена. А то, что кому-то сказали, что с абонентской платой такого не будет - чушь это. Абонентская плата - это плата за какие-то дополнительные услуги или определённые бонусы (ниже цена на звонки или интернет, любимые номера и т.п.), а не плата за качество связи.
Если бы это было так, бросать надо такого оператора. А у мтс-а по моему опыту не очень качественная связь, по крайней мере там, где я живу.
Конечно сама по себе абонентская плата ни в коей мере не добавляет качества. Конечно оператору такие тарифы выгодны,ведь Вы не только платите сразу и все. Вам еще и то,что Вы оплатили надо грамотно израсходовать. А вот тут и есть проблема. если тариф с абонентской платой включат всё в пакетах,то подобрать ,то что Вам бы идеально подошло практически невозможно. Само собой выглядит как дешевле,но то интернет ползет,то СМС в таких количествах не нужно. Да и само списание, до последнего времени ,не особо озадачивалось наличием средств, уход в минус и блокировка ,- вещи мало приятные.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Forumok » 08 окт 2012, 22:47

tsflight писал(а):Мне кажется, лучше подключаться к обычному тарифному плану без абонентской платы, если даже подключить подобный тариф с абонентской платой, вряд ли не будет таких проблем, что оператор временно недоступен.))) Либо тут в телефоне какая-то проблема, что телефон такой или динамик тихий, либо действительно в операторе проблема. Может правда стоит попробовать вставить другую симку в этот телефон, если и дальше звонок не будет проходить, тогда стоит задуматься о смене оператора. Попробуйте еще позвонить в службу поддержки по этому вопросу. :)

Здесь причина не в телефоне не в апираторе а в самом клиенте нужнр учитовать свой лимит общения вмесяц плюс на непредвиденные расходы чтобы остаться на свя зи до пополнения своего счёта и исходя из этого выбрать торифный план для комфортного общения с близкими людми!!!
Forumok
новенький

Темы: 37
Средств на руках: -89.91 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение california » 18 окт 2012, 17:36

Есть разница и еще какая. Был когда-то у меня тарифный план Макси с абонентской платой 450 рублей в месяц. Условия были просто фантастические на этом тарифе, но в чем минус? У меня были такие ситуации, что вот все подходит срок оплаты, а у меня нет денег. Бывает такое, что зарплату задерживают или прогуляешь все деньги ит.д. и т.п. :) Пользовался я этим тарифом пол года и понял, что это не для меня и с тех пор пользуюсь только тарифами без абонентской платы
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Telefonik64 » 19 окт 2012, 12:38

california писал(а):Есть разница и еще какая. Был когда-то у меня тарифный план Макси с абонентской платой 450 рублей в месяц. Условия были просто фантастические на этом тарифе, но в чем минус? У меня были такие ситуации, что вот все подходит срок оплаты, а у меня нет денег. Бывает такое, что зарплату задерживают или прогуляешь все деньги ит.д. и т.п. :) Пользовался я этим тарифом пол года и понял, что это не для меня и с тех пор пользуюсь только тарифами без абонентской платы
Наличие самих-то денег это проблема абонента. Ну что ж вы хотите,надо рассчитывать! :pardon: У меня же откровенное нежелание связываться именно с МТС по таким тарифам. Есть очень криво и глючно работающие у них серии номеров,из новых. И даже не в том дело,что деньги номер раньше просто мог заблокироваться после списания,в минус списывали без всяких предупреждений и напоминаний. У меня одна серия работала с двумя списаниями в месяц. В связи с тем,что найти и устранить это просто нереально,они просто возвращали деньги,ну а мне этот номер пришлось посадить на пакеты,где списаний вроде и не должно быть,но из детализации все равно вопросы есть. Потому стараюсь избегать подобных предложений.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение legolas96 » 31 окт 2012, 19:18

конечно есть...но тут нужно учитывать все нюансы тарифа :-X
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение KAKUSIK » 04 ноя 2012, 12:28

изза тарифного плана такого не может быть. Все входящие бесплатно. Вывод: дозвонится может каждый!
KAKUSIK
абонентик

Темы: 48
Средств на руках: 40.34 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение legolas96 » 08 ноя 2012, 12:03

на мой взгляд, это вопрос предпочтения.
и KAKUSIK прав тарифный план не причем!
тут просто все нюансы сразу учитывать нужно :)
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение Михаил1911 » 16 дек 2012, 22:51

Мне кажется, лучше подключаться к обычному тарифному плану без абонентской платы, если даже подключить подобный тариф с абонентской платой, вряд ли не будет таких проблем, что оператор временно недоступен.))) Либо тут в телефоне какая-то проблема, что телефон такой или динамик тихий, либо действительно в операторе проблема. Может правда стоит попробовать вставить другую симку в этот телефон, если и дальше звонок не будет проходить, тогда стоит задуматься о смене оператора. Попробуйте еще позвонить в службу поддержки по этому вопросу.
Михаил1911
абонентик

Темы: 19
Средств на руках: 49.62 руб

Сообщение Kristal » 13 мар 2013, 14:27

Сейчас у нас стоит только один принципиальный вопрос. А именно,– условия списания абонентской платы. Она может списываться как вперед за месяц, так и за прошедший период. Эта позиция у разных операторов отличается. Тут они откровенно любят списывать при любом балансе. Это не всегда законно. При этом оплата за прошедший период не помогает нам рассчитать, как необходимый остаток, так и расходы сверх включённых пакетов. При этом намного удобнее списание и предоставление услуг в пропорции к наличию средств на счету. А такая схема не нравится операторам. Им нужно всё и сразу, да лучше с долгом. Тогда уж точно заплатят!
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 13 мар 2013, 15:22

Kristal писал(а):Сейчас у нас стоит только один принципиальный вопрос. А именно,– условия списания абонентской платы. Она может списываться как вперед за месяц, так и за прошедший период. Эта позиция у разных операторов отличается. Тут они откровенно любят списывать при любом балансе. Это не всегда законно. При этом оплата за прошедший период не помогает нам рассчитать, как необходимый остаток, так и расходы сверх включённых пакетов. При этом намного удобнее списание и предоставление услуг в пропорции к наличию средств на счету. А такая схема не нравится операторам. Им нужно всё и сразу, да лучше с долгом. Тогда уж точно заплатят!
Можно тут согласиться,что принцип посуточной оплаты решает ряд наших проблем. Наверное в пределах 10р. в день можно и отследить и сохранить на счету. Ранее вообще было проще,- в три часа ночи проходят все списания . Лучше за завтрашний(наступивший) день! :pardon: Уже и планировать расходы не попавшие в списание проще! Сейчас Мегафон по ряду услуг стал применять подобную схему. Главное,что Вы всегда можете отключить ,если не надо! А вот с месячными расчетами подчас просто невозможно избавиться от списаний в выходные . В результате все начисленные суточные пакеты не расходуются! Хорошо,что такая схема еще на так распространена. Супер МТС - только один из свежих примеров.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение verhoven7 » 23 апр 2014, 10:06

Конечно есть разница. Кому что удобнее. Виды и типы глюкометров. На данный момент существует огромное число различных видов и типов глюкометров, отличающихся фирмой-производителем, своими техническими характеристиками, спецификой работы и пр. Рассмотрим наиболее распространенные виды глюкометров. Глюкометр OneTouch Ultra Easy. Это очень компактный, удобный и простой в применении прибор. Измерения уровня глюкозы в крови производится всего за 10 секунд. Кроме того, имеется память на 50 результатов измерений. для теста достаточно всего 1 мкл крови. http://www.glukometr03.ru/tip-glukom.html Глюкометр Ascensia Elite. Прибор, не имеющий ни единой кнопки. Удобен для домашнего использования. Автоматически выключается и включается. Время измерений чуть больше – 30 секунд. А память для записи результатов значительно меньше – на десять измерений. http://www.glukometr03.ru/kompania.html Глюкометр Accutrend GC. Главное преимущество этого прибора – способность определять не только уровень глюкозы в крови, но и содержание холестерина. Концентрация глюкозы определяется за 12 секунд, холестерина – за 180 секунд. Этот прибор можно использовать для диагностики, для контроля при лечении заболевания. Прибор имеет память на 15 результатов анализов. Более подробную информацию можно получить на сайте интернет аптеки"Флория 03"
verhoven7
шел мимо ***

Темы: 5
Средств на руках: 12.86 руб

Сообщение Кирочка » 02 май 2014, 11:13

Добрый день. :) Я со многими здесь согласна, что если абоненту не могут дозвониться, то может быть три варианта: либо плохая зона покрытия оператора МТС в этой местности, либо может просто разрядиться телефон и выключиться, часто люди забывают вовремя их заряжать, также может быть такой вариант у молодёжи: абонент сидит в интернете, общается в социальной сети или скачивает какой-то файл из интернета, ему в это время звонят и он может быть недоступен или занят. У меня такое часто бывает, потом позже приходят сообщения, что такой-то абонент вам звонил. сейчас многие операторы. в моём регионе делают тарифы с абонентской платой, в эти тарифы всё включено:интернет, sms-сообщения, минуты, т.е. даётся определённое количество минут, сообщений и трафика интернета в месяц, если сверх положенных пакетов услуг то там уже снимаются деньги отдельно.
Кирочка
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 7.77 руб

Оператор связи: Ростелеком

Сообщение Елена4 » 02 май 2014, 20:42

Разница конечно есть, особенно, если часто совершать звонки внутри сети, то лучше это делать при подключённой абонентской плате. Например , плата составляет три рубля в день, вы спокойно можете звонить сколько угодно , конечно номера внутри сети, не беспокоясь, что у вас друг не хватит денег. Заранее знаете сколько снимется. Но если вы не так активно общайтесь внутри своей сетей, совершайте всего несколько звонков в день , и тратить меньше этой суммы, то лучше ее отключить и ваши денежки останутся на месте, чем происходило бы списание каждый день . Например я на одном из операторов её отключила , так как мало с него звоню , с другого номера наоборот подключила, активно пользуюсь.
Так что разница есть, и ощутимая на мой взгляд .
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение joenlo » 03 май 2014, 12:16

Я подключена к супер мтс,или супер ноль,не знаю точно,подключала не я. Вношу по 100 рублей в месяц и до меня всегда все дозваниваются,не было ни когда такой проблемы с дозвонами и автоответчиками. И кстати,когда я не была подключена на этот тариф,а так же вносила деньги на счет по их окончанию таких проблем тоже не было. У некоторых людей из моего окружения так же остались тарифы без абонентской платы и до них так же всегда можно дозвониться. А вот у моей тёти была такая пробема,что звонки не доходили и проблема было не с тарифным планом а именно с телефоном. Так что не стоит говорить об этом именно как о проблемах связанных именно с тарифным планом.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение Елена4 » 03 май 2014, 20:35

Мне кажется,что проблема, того что кто то кому то не может дозвониться, состоит в чём то другом и никак не связана с абонентской платой, подключена ли услуга или нет , на дозвон это не влияет .Как писали выше, это может быть проблема с самим телефоном, или плохой проходимости стен, для сотового сигнала, или еще с чем это связано, но никак не с тем, что подключена ,или отключена услуга абонентской платы.
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kristal » 29 май 2014, 22:19

KAKUSIK писал(а):изза тарифного плана такого не может быть. Все входящие бесплатно. Вывод: дозвонится может каждый!
К сожалению и тариф сейчас влияет, а не только мелочи в обслуживании. Крайне много есть мелочей и о них писали. Так один и тот же оператор может списывать деньги как за сутки вперед, так и уже после обслуживания. Сейчас действует новая версия Супер МТС где деньги берутся в качестве предоплаты. Между тем за пару рублей предоставляется по сто минут внутри сети по всей стране. Это конечно шикарное предложение. По любому стандартному тарифу не поговорить с теткой в Саратове (по Валуеву! :D ) по две копейки минута. Да это прекрасно! Только вот схема списания абонентской платы по биллингу идет с нарушениями законодательства и деньги списываются в минус. При этом номер блокируется и дозвониться никто не может. Да и не всегда у нас входящие бесплатные. Вот минуса у нас сейчас просто ведь и быть не может! 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Аудитор » 08 июн 2014, 11:15

Добрый день!
На мой взгляд, вопрос (в опросе) какой то недосказанный остался.
Разница в чем, в качестве связи, в отношении оператора к абоненту или в финансовой эффективности?
На первые два момента мой ответ -НЕТ, на последний -ДА (этот ответ я и поставил в опросе).
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Telefonik64 » 08 июн 2014, 15:01

Аудитор писал(а):Добрый день!
На мой взгляд, вопрос (в опросе) какой то недосказанный остался.
Разница в чем, в качестве связи, в отношении оператора к абоненту или в финансовой эффективности?
На первые два момента мой ответ -НЕТ, на последний -ДА (этот ответ я и поставил в опросе).
Прежде всего у нас практикуется различное отношение к абонентам уже отдавшие деньги за месяц вперед,т.е. с абонентской платой и платящими по факту. Это прямо относится к пункту правил о праве на требование возврата платы при невозможности пользовании. При этом тут компания не только более покорно возвращает деньги при более менее любой серьезной проблеме. Тоже самое и ведет к реакции колцентра. Если платить менее пятидесяти рублей можно качать права вечно. И это абсолютно реально и тут ответственность, включая и судебную, тоже идет от суммы затрат. Между тем у оператора нет понимания того факта, что именно устраняя на бесплатном он может избежать ответственности на тарифах Макси или Вип. Ведь проблемы билинга редко зависят от тарифа , а имеют только структурные проблемы и происхождение. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 09 июл 2014, 23:14

Сейчас у нас есть разница не только в том какой именно тариф,- с абонентской платой или без..,- но уже заметна и разница в той самой политике списаний..Т.е. одни откровенно подворовывают больше, другие меньше. Так мы писали, что Мегафон откровенно выставляет счета в минус и не слишком его заботят и решения судов. А вот МТС ежедневную абонентку берет в минус всего один раз, т.е. номер блокируется на два- три рубля ниже порога отключения. :shock: Правда при оплате ,т.е. при выходе из блокировки они берут одновременно за и тот день, и вперед! :pardon:
И их мало волнует, что Вы там не пользовались ничем! А отношение колцентра конечно зависит от расходов..Уж чего бы они там не говорили.. 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Telefonik64 » 12 ноя 2014, 01:25

Как сейчас мы видим есть очень большая разница ,- с простой авансовой системе с оплатой по факту оказания услуг больше шансов, что Вы всегда останетесь на связи и в итоге не получите большой счет за услуги , которыми далеко не всегда могли пользоваться. Это прежде всего связано с тем что МТС во всех опциях с абонентской платой убрало ноль для прекращения ее выставления , а вот номер при этом блокируется вполне успешно. Как правило после этого долги начинают выбивать. Не все этого выдерживают и оплачивают и фактически неоказанные услуги. Для интернета между тем появилось год назад прекрасное средство
Как следует из содержания абзаца первого пункта 32 Правил, речь в
данном случае идет об оплате именно оказанных телематических услуг связи,
причем как при абонентской, так и при иных системах оплаты.
Вывод суда о том, что оспариваемая заявителем норма не содержит
положений, обязывающих абонента и (или) пользователя телематическими
услугами связи, выбравших абонентскую систему оплаты услуг связи,
оплачивать оператору связи не оказанные им услуги связи, обоснован.http://www.vsrf.ru/stor_pdf.php?id=573364

Просто чаще нужно носом их тыкать в дело Дело№АПЛ13-538
Верховный Суд
Российской Федерации обоснованно исходил из того, что заявитель фактически
выражает несогласие с судебными постановлениями по конкретному
гражданскому делу о взыскании в пользу оператора связи платы за
телематические услуги связи, которые, по его мнению, реально не оказывались.
Ну а абонент- то был вполне ожидаемо от МТС!! :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение irkir92 » 23 ноя 2014, 17:37

Мне кажется, что в данном случае разницы нет никакой, и если с телефоном все в порядке, то это уже проделки операторов :crazy: У нас в городе такое тоже иногда бывает со связью что звонишь кому-нибудь и абонент недоступен. Просто пару раз набираешь номер и все нормально. Ну, я думаю, что такого, конечно же, не должно быть, но все таки не стоит из-за этого переходить на тарифы с абонентской платой.
irkir92
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 59.85 руб

Сообщение Kristal » 23 ноя 2014, 20:59

Так при чём тут телефон? Просто тарифы, или отдельные опции , с абонентской платой бывают значительно более выгодны. Более всего это касается основных трёх услуг связи. Конечно, при достаточно большом расходе трафика мы выбираем некий безлимит. Но операторы делают всегда условия с некими подвохами чтоб взять даже при суточной оплате за целый месяц. Но ведь мы бывает выходим в роуминг на пару дней, а там это не работает. Почему нас принуждают оплачивать это, да в минус? Ведь это именно они ставят дополнительные штрафные санкции за повторное подключение в течении месяца.
Kristal
гига абонентик **

Пред.След.