Модераторы: mts_support, Модераторы
Женя меня зовут писал(а):Пожскажите пожалуйста! Купила сегодня модем - съемный коннэкт МТС, тариф безлимитный мини, ограничение по трафику 250 мб в день, скажите, если я не буду тратить в день 250 - трафик всё равно сгорит или он приплюсовывается к следующему дню. Если смотреть фильмы он-лайн - трафик - улетает - или он тратится когда только скачиваешь, извините - я чайник))
________________________________________________________________________________________________________
Упасть - дело человеческое - оставаться лежать - дьявольское.
Женя меня зовут писал(а):Пожскажите пожалуйста! Купила сегодня модем - съемный коннэкт МТС, тариф безлимитный мини, ограничение по трафику 250 мб в день, скажите, если я не буду тратить в день 250 - трафик всё равно сгорит или он приплюсовывается к следующему дню. Если смотреть фильмы он-лайн - трафик - улетает - или он тратится когда только скачиваешь, извините - я чайник))
________________________________________________________________________________________________________
Mostodont писал(а):Женя меня зовут писал(а):Пожскажите пожалуйста! Купила сегодня модем - съемный коннэкт МТС, тариф безлимитный мини, ограничение по трафику 250 мб в день, скажите, если я не буду тратить в день 250 - трафик всё равно сгорит или он приплюсовывается к следующему дню. Если смотреть фильмы он-лайн - трафик - улетает - или он тратится когда только скачиваешь, извините - я чайник))
Ничего у них не "приплюсовывается" . Поэтому можно смело выкачивать, если у вас скорость позволяет. У меня сейчас тоже тариф безлимит мини, 250 Мб в сутки. В месяц это около 8 Гб. Но на самом деле тариф не соответствует тому что в реальности. А в реальности у меня вот уже 3 день скорость не более 5 Киб/сВот и посчитайте сколько времени нужно что бы на этой скорости "выкачать" 250 Мб
Женя меня зовут писал(а):Подскажите, кто в теме. Подключила модем МТС коннект, автомачиски сеть выбрала 2G. Скорость была черепашья, дня 3 а потом и вовсе кроме агента ни один сайт не открывался, подозреваю что это от того что у меня скачивались автоматически обновления и трафик 250 мг. ( у меня тариф мини-безлимит)весь израсходовался. Я вручную выбрала сеть 3G - скорость выросла более чем в десять раз чем в начале - теперь сайты открываются моментально - интеренет просто бегает! Вопрос в следующем: Случаем я не выбрала, сама того не подозревая, какой-нибудь пакетный интернет? И не уйду ли я в минуса по оплате, если буду пользоваться сетью не 2G как по умолчанию, а 3G? И почему мне приходится выбирать сеть в ручную? Заранее спасибо большое, кто отозвался.
Женя меня зовут писал(а):Спасибо большое за ответ. Можно ещё тогда поинтересоваться - тариф-мини- если оставлять интернет включенным, (ничего не скачивать, просто допустим пара вкладок открыта) будет ли тратиться трафик который 250 в сутки - или нет? Просто у меня с подключением возникают проблемы - программа Коннект Менеджер - пишет - нет подключенных устройств! Хоть ты тресни! Всё пробовала, помогат только удаление менеджера и последующее установление - тогда появляется надпись : Коннект не подключен к сети - после чего можно смело подключаться. Может и с этой проблемой можно как-то бороться?
Mostodont писал(а):Да признаю, перепутал с "Макси". Но на официальном сайте МТС, при выборе региона Брянская область, месячный лимит 4 Гб. Это получается если нету проблем со скоростью закачки, то месячный лимит можно использовать за пол месяца !
А по поводу "обращался ли я в центр" . Я обращался столько раз что уже и забыл сколько, и видимо я им там надоел. Похоже они занесли мой номер сим карты в "черный список" и проблемы возникающие у меня решают в самую последнюю очередь.
Mostodont писал(а):И еще по поводу «ПСЕВДОбезлимитных» тарифах на интернет. Одним из этих тарифов пользуюсь и я (Безлимит-Mini) . Сегодня я на сайте МТС, в личном кабинете переписывался со службой поддержки. И вот что мне написали, цитата : « По поводу вашего тарифного плана. Мы не даем сто процентной гарантии того, что вы сможете за месяц скачать 4 Гигабайта информации. Мы выделяем только квоту (лимит) которую вы можете использовать.»
Вот так то !
Mostodont писал(а):Только что пообщался с службой поддержки в ЛК
Установка соединения...
Сеанс чата установлен. В настоящее время идет поиск свободного специалиста. Пожалуйста, подождите.
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?
Добрый вечер
Хочу спросить про уровень сигнала
У меня показывает WSDMA -81-79dBm
или HSPA -77-81dBm
Это нормально или нет ?
Я сейчас передам информацию о Вашем обращении техническим специалистам для скорейшего устранения возникших у Вас трудностей. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться выходом в Интернетом немного позже. От лица компании МТС приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Mostodont писал(а):У меня сейчас внешняя антенна, такая http://www.antex-e.ru/store/34760/?pos=859921. Расстояние до БС километров 5.500. Кабель от антенны до модема конечно хороший, но все равно потери в нем есть. На даже с потерями в кабеле, с моим уровнем сигнала -77dBm, сегодня ночью (после 1:00) скорость была стабильно 1-2 мегабита ! А это для меня довольно нормальная скорость. Но утром, часиков в 9 -10, ситуация меняется резко в худшую сторону. Я уверен что основная проблема со скоростью это банальное увеличение числа абонентов интернета... Просто не рассчитали что народу будет так много. Наверно думали что "глубинка" подключится человек 20-30.
Mostodont писал(а):УРА ! 3G от мегафона добрался и до меня. Ухожу от МТС.
Я надеюсь ,что регистрация у Вас идет все время по 3джи,а не начального уровня. конечно Вам следует перед покупкой и подключением проверять загруженность и работоспособность сети в вашем именно регионе. Как правило все-таки скорость ночью поднимается после часа . В самой тяжелой ситуации находятся районы ,где кабельный интернет не так сильно развит,или завышены аппетиты провайдеров. Молодежь садится на модемы и ноутбуки,а это сеть и обваливает. Вам следует проверить все настройки ,да соседей поспрашивать,если у всех как у Вас искать другой вариант. Только так же сначала оцените его технические возможности.Andrews писал(а):Я живу в Тамбове(областном центре), однако скорость безлимитного интернета у меня едва дотягивает до 64 килобит/сек. Обещанная провайдером скорость не ограничена! Постоянно прерывается соединение. Даже в обычном браузере (Опера) страницы загружаются по пол-часа. Зачем вообще нужен такой интернет. Я конечно читал о том, что скорость зависит там от таких факторов, как например погода, загруженность сети, рельеф местности и т.д., но думал, что "неограничена" - это хотя бы 1 мегабит/сек.(но не 64 кбит же!!!) Смирился с тем, что интернета у меня нетВ следующем месяце обязательно отключусь! Все вышеизложенное позволяет сделать вывод: Безлимитный интернет от МТС - дерьмо!
P.S. Когда только в нашем регионе настанет наконец 21 век?!
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14