Безлимитный интернет от МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Безлимитный интернет от МТС

Сообщение tsflight » 28 дек 2011, 13:45

vadim199718, в пакетном и безлимитном тарифах интернета есть свои плюсы и минусы. В данном случае при безлимитном тарифе скорость снижается катастрофически, 64кбит/с - это очень мало. Лучше поискать другой тариф, не думаю, что не существует более лучших предложений от оператора. А вообще, на мой взгляд, безлимитный интернет должен быть безлимитным, то есть без ограничений. А то и получается, что ограничения то в скорости, то в объеме памяти.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Utel

Сообщение Telefonik64 » 29 дек 2011, 13:05

Об ограничениях можно говорить и обсуждать.Но как быть если на твоей вышке вдруг изчезает частота.Сегодня с утра опять потухло.С соседней вышки под углом сигнал показывает но для регистрации далеко.Контактный центр как всегда говорит что всё нормально.Только к часу появился.По сути в неделю интернета нет пару дней.И всего 150 км до Москвы а Тверь 10 км и городские вышки .Рекламируют что запустили видеозвонок.Где он работать будет?В городе и так была перегрузка.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Артём Николаевич » 29 янв 2012, 01:07

А я сижу на безлимит мини плачу меньше 200 рублей и меня все устраивает, потому что сижу только на работе. А дома на компе безлимит домолинк. Так что у меня все окей)))
Артём Николаевич
абонентик

Темы: 53
Средств на руках: -75.54 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Женя меня зовут » 04 фев 2012, 23:47

Пожскажите пожалуйста! Купила сегодня модем - съемный коннэкт МТС, тариф безлимитный мини, ограничение по трафику 250 мб в день, скажите, если я не буду тратить в день 250 - трафик всё равно сгорит или он приплюсовывается к следующему дню. Если смотреть фильмы он-лайн - трафик - улетает - или он тратится когда только скачиваешь, извините - я чайник))
________________________________________________________________________________________________________
Упасть - дело человеческое - оставаться лежать - дьявольское.
Женя меня зовут
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 12.00 руб

Сообщение Александра7 » 05 фев 2012, 00:22

На данный момент пользуюсь интернетом оператора Билайн.С мобильным интернетом от МТС мы так и не подружились.Уж больно дорого все выходит при том,что скорость при этом никакая!Все время падает!Поначалу,не спорю,все просто замечательно,но зато к середине месяца! :cry:
Александра7
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: 9.12 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Mostodont » 05 фев 2012, 20:24

Женя меня зовут писал(а):Пожскажите пожалуйста! Купила сегодня модем - съемный коннэкт МТС, тариф безлимитный мини, ограничение по трафику 250 мб в день, скажите, если я не буду тратить в день 250 - трафик всё равно сгорит или он приплюсовывается к следующему дню. Если смотреть фильмы он-лайн - трафик - улетает - или он тратится когда только скачиваешь, извините - я чайник))
________________________________________________________________________________________________________

Ничего у них не "приплюсовывается" . Поэтому можно смело выкачивать, если у вас скорость позволяет. У меня сейчас тоже тариф безлимит мини, 250 Мб в сутки. В месяц это около 8 Гб. Но на самом деле тариф не соответствует тому что в реальности. А в реальности у меня вот уже 3 день скорость не более 5 Киб/с :bad: Вот и посчитайте сколько времени нужно что бы на этой скорости "выкачать" 250 Мб
Mostodont
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: 56.66 руб

Сообщение mts_support » 07 фев 2012, 19:53

Здравствуйте.
Готовы провести проверку предоставляемых Интернет-услуг. Напишите нам, пожалуйста, на blogs@mts.ru Ваш №МТС, контактный номер, адрес и ник на этом сайте.

С уважением,
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------------
e-mail: blogs@mts.ru
Contact on Twitter: http://twitter.com/ru_mts
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 08 фев 2012, 13:57

Женя меня зовут писал(а):Пожскажите пожалуйста! Купила сегодня модем - съемный коннэкт МТС, тариф безлимитный мини, ограничение по трафику 250 мб в день, скажите, если я не буду тратить в день 250 - трафик всё равно сгорит или он приплюсовывается к следующему дню. Если смотреть фильмы он-лайн - трафик - улетает - или он тратится когда только скачиваешь, извините - я чайник))

Если Ваш тариф действительно Безлимит-мини,то суточный предел-лимит 250МБ,а на месяц 2ГБ.В случае превышения любого из указанных ограничение скорости до 64кбит/с.Кстати,все это Вам должны были сказать в офисе.Так что кино смотреть не выйдет.Все полное описание на сайтах МТС. http://www.mts.ru и регионах и в мобильных версиях это тоже есть.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Mostodont писал(а):

Ничего у них не "приплюсовывается" . Поэтому можно смело выкачивать, если у вас скорость позволяет. У меня сейчас тоже тариф безлимит мини, 250 Мб в сутки. В месяц это около 8 Гб. Но на самом деле тариф не соответствует тому что в реальности. А в реальности у меня вот уже 3 день скорость не более 5 Киб/с :bad: Вот и посчитайте сколько времени нужно что бы на этой скорости "выкачать" 250 Мб

Я не понял,а Вы с этой проблемой в контактный центр обращались?И предел Вы однако завысили. Это и могут быть проблемы сети и превышения предела. сетевые решают за час.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Женя меня зовут » 08 фев 2012, 14:20

Подскажите, кто в теме. Подключила модем МТС коннект, автомачиски сеть выбрала 2G. Скорость была черепашья, дня 3 а потом и вовсе кроме агента ни один сайт не открывался, подозреваю что это от того что у меня скачивались автоматически обновления и трафик 250 мг. ( у меня тариф мини-безлимит)весь израсходовался. Я вручную выбрала сеть 3G - скорость выросла более чем в десять раз чем в начале - теперь сайты открываются моментально - интеренет просто бегает! Вопрос в следующем: Случаем я не выбрала, сама того не подозревая, какой-нибудь пакетный интернет? И не уйду ли я в минуса по оплате, если буду пользоваться сетью не 2G как по умолчанию, а 3G? И почему мне приходится выбирать сеть в ручную? Заранее спасибо большое, кто отозвался.
Женя меня зовут
шел мимо **

Сообщение Telefonik64 » 08 фев 2012, 14:37

Женя меня зовут писал(а):Подскажите, кто в теме. Подключила модем МТС коннект, автомачиски сеть выбрала 2G. Скорость была черепашья, дня 3 а потом и вовсе кроме агента ни один сайт не открывался, подозреваю что это от того что у меня скачивались автоматически обновления и трафик 250 мг. ( у меня тариф мини-безлимит)весь израсходовался. Я вручную выбрала сеть 3G - скорость выросла более чем в десять раз чем в начале - теперь сайты открываются моментально - интеренет просто бегает! Вопрос в следующем: Случаем я не выбрала, сама того не подозревая, какой-нибудь пакетный интернет? И не уйду ли я в минуса по оплате, если буду пользоваться сетью не 2G как по умолчанию, а 3G? И почему мне приходится выбирать сеть в ручную? Заранее спасибо большое, кто отозвался.

Тут проблем нет никаких.Тарификация одинаковая-поколения сети разные.В выборе сети должно стоять в идеале автомат, 3G -приоритет,или только 3 джи.Автомат на практике может не проходить из-за слабого сигнала/дальность действия меньше/.И тут возможны последовательные меры по решению проблемы.Сначала определитесь с автомат.выбором и сигналом по делениям.Дальше потом.

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Да и автоматическое обновление компьютера надо отключить.Я, например,под конец месяца беру безлимит на сутки и обновляю все по крупному.Иначе все время будете за пределами.На работу не хватит.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Женя меня зовут » 08 фев 2012, 16:09

Спасибо большое за ответ. Можно ещё тогда поинтересоваться - тариф-мини- если оставлять интернет включенным, (ничего не скачивать, просто допустим пара вкладок открыта) будет ли тратиться трафик который 250 в сутки - или нет? Просто у меня с подключением возникают проблемы - программа Коннект Менеджер - пишет - нет подключенных устройств! Хоть ты тресни! Всё пробовала, помогат только удаление менеджера и последующее установление - тогда появляется надпись : Коннект не подключен к сети - после чего можно смело подключаться. Может и с этой проблемой можно как-то бороться?
Женя меня зовут
шел мимо **

Сообщение Telefonik64 » 08 фев 2012, 22:31

Женя меня зовут писал(а):Спасибо большое за ответ. Можно ещё тогда поинтересоваться - тариф-мини- если оставлять интернет включенным, (ничего не скачивать, просто допустим пара вкладок открыта) будет ли тратиться трафик который 250 в сутки - или нет? Просто у меня с подключением возникают проблемы - программа Коннект Менеджер - пишет - нет подключенных устройств! Хоть ты тресни! Всё пробовала, помогат только удаление менеджера и последующее установление - тогда появляется надпись : Коннект не подключен к сети - после чего можно смело подключаться. Может и с этой проблемой можно как-то бороться?

Из программы надо выходить корректно,т.е. закрывать И ждать пока иконка внизу на панели задач закроется.Ставится в один и тот же разъём.Если вкладки и окна браузера оставлять открытыми, то параметры устанавливаются или страницей,или Вами в настройках браузера.За параметрами обновления надо смотреть.Если стоит минута,страница от МТС может быть до 2 МБ.Весь Ваш трафик уйдет за пару часов,если с картинками.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Mostodont » 09 фев 2012, 16:57

Да признаю, перепутал с "Макси". Но на официальном сайте МТС, при выборе региона Брянская область, месячный лимит 4 Гб. Это получается если нету проблем со скоростью закачки, то месячный лимит можно использовать за пол месяца !
А по поводу "обращался ли я в центр" . Я обращался столько раз что уже и забыл сколько, и видимо я им там надоел. Похоже они занесли мой номер сим карты в "черный список" и проблемы возникающие у меня решают в самую последнюю очередь.
Mostodont
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 09 фев 2012, 21:34

Mostodont писал(а):Да признаю, перепутал с "Макси". Но на официальном сайте МТС, при выборе региона Брянская область, месячный лимит 4 Гб. Это получается если нету проблем со скоростью закачки, то месячный лимит можно использовать за пол месяца !
А по поводу "обращался ли я в центр" . Я обращался столько раз что уже и забыл сколько, и видимо я им там надоел. Похоже они занесли мой номер сим карты в "черный список" и проблемы возникающие у меня решают в самую последнюю очередь.

По регионам лимиты могут отличаться.У меня 2 гига. Что по черному списку, то я думал что только со мной они так. Получается что это система работы колцентра. Пишите письменную претензию. Вот только надо быть уверенным что это не Ваша проблема. Т.е. тестирование на другом оборудовании как номера-СИМ ,так и на другом модеме/очень желательно/.правда и это бывает с ними не помогает. Скорость конечно вы интересную назвали. Пробуйте отключить ДОСТУП БЕЗ НАСТРОЕК. Далее антивирусы бывает блокируют. Мне пришлось и брандмауэр отключить. Так что копайте сами.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Завтра время будет я им предъявлю хорошую бомбу. А то привыкли на все вопросы лапшу вешать. А клиент всегда прав.

Добавлено спустя 27 минут 58 секунд:
Так,извиняюсь,тоже соврал.Лимит на МИНИ 4Гига уже.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Mostodont » 12 фев 2012, 20:08

И еще по поводу «ПСЕВДОбезлимитных» тарифах на интернет. Одним из этих тарифов пользуюсь и я (Безлимит-Mini) . Сегодня я на сайте МТС, в личном кабинете переписывался со службой поддержки. И вот что мне написали, цитата : « По поводу вашего тарифного плана. Мы не даем сто процентной гарантии того, что вы сможете за месяц скачать 4 Гигабайта информации. Мы выделяем только квоту (лимит) которую вы можете использовать.»
Вот так то !
Mostodont
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 12 фев 2012, 23:18

Mostodont писал(а):И еще по поводу «ПСЕВДОбезлимитных» тарифах на интернет. Одним из этих тарифов пользуюсь и я (Безлимит-Mini) . Сегодня я на сайте МТС, в личном кабинете переписывался со службой поддержки. И вот что мне написали, цитата : « По поводу вашего тарифного плана. Мы не даем сто процентной гарантии того, что вы сможете за месяц скачать 4 Гигабайта информации. Мы выделяем только квоту (лимит) которую вы можете использовать.»
Вот так то !

Только на вашем месте я бы попросил разъяснения ЧТО это высказывание значит. Как нет гарантий -мы выделяем квоту? Это как? Про приколы и проколы их технических специалистов с высшим разумом завтра будет новая тема. Странно они стали к проблемам клиентов относиться. Ну и компетентность просто из ушей..
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Mostodont » 13 фев 2012, 10:32

Я честно говоря тоже довольно долго вникал в это объяснение. Наверное они мне хотели сказать "Если смогли скачать за месяц 4 Гб, то молодцы ! Ну а если не смогли.. то к нам ни каких претензий быть не может. Мы вам ни чего не обещали в договоре."
И действительно с юридической стороны к ним (ОПСОС-ам) не придерешься.
Mostodont
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 13 фев 2012, 12:20

Как раз технически они Вам и обещали скорость. И только при наличии ЕЁ Вы и можете накачать 250(4ГБ)МБ. Я ,например,если в детализации есть неоднократные попытки выйти в инет и 1КБ всего отображается дня два или три пишу претензию с формулировкой НЕВОЗМОЖНОСТЬ пользования услугами связи. И так как идет абонентская плата деньги возвращали за месяц. Понятно на кого попадешь. Если Вы их достали могут и просто извинения принести. Мне проще. Я передаю все,если Рязанские проблем не признают,в спецотдел по московскому номеру. Факт нарушения технических условий предоставления услуг связи в роуминге,т.е. Москва разбирается с ними почему их клиента подвели. Вам тоже надо найти способ. Если сеть вечно перегружена и нет скорости, тут надо писать очень настойчиво. Я год проругался, но 3джи все-таки сделали. Так что Мегафон сейчас в резерве,но раз в неделю только ОН и выручает. Работает у них шикарно. Мне он по роумингам не проходит,а так все выгодно.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Tr@der » 13 фев 2012, 12:34

Интернет неплохой по стабильности, но скорость очень даже средняя... Просто есть опция "Бит" по которой можно скачивать до 5 мегабайт в час (вроде как бесплатно), после 5 скорость очень сильно падает. А если заплатить,то лимит повысится до 20 мегабайт. Впрочем и того и другого недостаточно для нормального серфинга, но для соц. сетей вполне сгодится)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Mostodont » 13 фев 2012, 23:03

Вот что говорит "мужик" из справочной сегодня http://www.fayloobmennik.net/1546975
Это значит что интернет годен только веб серфинга. И ни какие "Турбо-кнопки" не помогут
Mostodont
абонентик

Сообщение Mostodont » 14 фев 2012, 23:59

Только что пообщался с службой поддержки в ЛК
Установка соединения...
Сеанс чата установлен. В настоящее время идет поиск свободного специалиста. Пожалуйста, подождите.
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?
Добрый вечер
Хочу спросить про уровень сигнала
У меня показывает WSDMA -81-79dBm
или HSPA -77-81dBm
Это нормально или нет ?
Я сейчас передам информацию о Вашем обращении техническим специалистам для скорейшего устранения возникших у Вас трудностей. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться выходом в Интернетом немного позже. От лица компании МТС приношу Вам извинения за доставленные неудобства.
Mostodont
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 15 фев 2012, 12:02

Mostodont писал(а):Только что пообщался с службой поддержки в ЛК
Установка соединения...
Сеанс чата установлен. В настоящее время идет поиск свободного специалиста. Пожалуйста, подождите.
Здравствуйте!
Чем я могу Вам помочь?
Добрый вечер
Хочу спросить про уровень сигнала
У меня показывает WSDMA -81-79dBm
или HSPA -77-81dBm
Это нормально или нет ?
Я сейчас передам информацию о Вашем обращении техническим специалистам для скорейшего устранения возникших у Вас трудностей. Пожалуйста, попробуйте воспользоваться выходом в Интернетом немного позже. От лица компании МТС приношу Вам извинения за доставленные неудобства.

Уровень сигнала вещь хорошая,но не он все решает. Посмотрел у себя по ГЭЛАКСИ. ЭДЖИ- -97dBm 10 asu,у окна -77dBm 18 asu,UMTS -99dBm 4 asu. При этом модем работает безо всяких проблем через КАБЕЛЬ USB,а так на ноут-USB теряет. У Вас расстояние какое? Сигнал идет через стены или нет? У меня до вышки около 5 км по прямой видимости. Тут именно прямая видимость решает все. На этой линии сигнал на модеме 4 сектора и телефон работает по UTMS уже устойчиво. А это от дома 10 метров на восток. Далее просто наша русская изобретательность. Требовать от МТС сигнала на таком расстоянии было бы не справедливо. У Вас вполне нормальный уровень. У меня на ЙОТЕ было 81/19 . Один сектор и все работает.

Добавлено спустя 25 минут 50 секунд:
Посмотрел что по МЕГАФОНУ показывает. Прямой видимости нет. -85 dBm 15 asu/75 dBm 19 asu у окна/,UMTS 101-4 соответственно. Дальность 4 км и через стену. Телефон без всяких проблем за секунду грузит мобильную версию,а с МТС ползёт даже по 3джи и эдж.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Mostodont » 15 фев 2012, 12:50

У меня сейчас внешняя антенна, такая http://www.antex-e.ru/store/34760/?pos=859921. Расстояние до БС километров 5.500. Кабель от антенны до модема конечно хороший, но все равно потери в нем есть. На даже с потерями в кабеле, с моим уровнем сигнала -77dBm, сегодня ночью (после 1:00) скорость была стабильно 1-2 мегабита ! А это для меня довольно нормальная скорость. Но утром, часиков в 9 -10, ситуация меняется резко в худшую сторону. Я уверен что основная проблема со скоростью это банальное увеличение числа абонентов интернета... Просто не рассчитали что народу будет так много. Наверно думали что "глубинка" подключится человек 20-30.
Mostodont
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 15 фев 2012, 15:34

Mostodont писал(а):У меня сейчас внешняя антенна, такая http://www.antex-e.ru/store/34760/?pos=859921. Расстояние до БС километров 5.500. Кабель от антенны до модема конечно хороший, но все равно потери в нем есть. На даже с потерями в кабеле, с моим уровнем сигнала -77dBm, сегодня ночью (после 1:00) скорость была стабильно 1-2 мегабита ! А это для меня довольно нормальная скорость. Но утром, часиков в 9 -10, ситуация меняется резко в худшую сторону. Я уверен что основная проблема со скоростью это банальное увеличение числа абонентов интернета... Просто не рассчитали что народу будет так много. Наверно думали что "глубинка" подключится человек 20-30.

Так у Вас абсолютно всё нормально. Пара мегабит это и будет установившаяся скорость. 3,6-7,2 и далее это всё пики и в реальности нам их не достичь. А нагрузка днём. Они рекламу на 4джи дают скорость при 8 пользователях одновременно на базу. Вот ночью у Вас сидит 10 человек,а днем 20 и каюк...Сеть и села. Это реальность.

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Да и при Вашем расстоянии 384КБ/с будет предельной. У меня и в километре 150 КБ/с ,не выше.

Добавлено спустя 31 минуту 39 секунд:
Я бы ещё заметил,что между нами 800 километров,а вот ситуация одинаковая. Делайте выводы.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение vippirsona » 16 фев 2012, 13:49

Помоему 3g модемы все такие. Дают на сутки лимит скачивания сначала на высокой скорости, а потом, как лимит изчерпаешь скорость падает. Я думаю если сменить тариф толку не будет. Тебе не 1гиг на сутки дадут качать, а допустим 2, а сторость будет таже самая.
vippirsona
новенький **

Темы: 45
Средств на руках: -54.24 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Mostodont » 26 фев 2012, 10:17

УРА ! 3G от мегафона добрался и до меня. Ухожу от МТС.
Mostodont
абонентик

Сообщение Telefonik64 » 27 фев 2012, 16:55

Mostodont писал(а):УРА ! 3G от мегафона добрался и до меня. Ухожу от МТС.

Пользоваться СИМ картой одного оператора есть риск. И хотя именно Мегафон меня всегда страхует, и всегда без проблем выручает,а с МТС основная. Вот только вчера опять у них "Временный сбой в сети". Страховку оставьте на время. Без безлимита.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Andrews » 12 окт 2012, 22:18

Я живу в Тамбове(областном центре), однако скорость безлимитного интернета у меня едва дотягивает до 64 килобит/сек. Обещанная провайдером скорость не ограничена! Постоянно прерывается соединение. Даже в обычном браузере (Опера) страницы загружаются по пол-часа. Зачем вообще нужен такой интернет. Я конечно читал о том, что скорость зависит там от таких факторов, как например погода, загруженность сети, рельеф местности и т.д., но думал, что "неограничена" - это хотя бы 1 мегабит/сек.(но не 64 кбит же!!!) Смирился с тем, что интернета у меня нет :( В следующем месяце обязательно отключусь! Все вышеизложенное позволяет сделать вывод: Безлимитный интернет от МТС - дерьмо!
P.S. Когда только в нашем регионе настанет наконец 21 век?!
Andrews
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 13 окт 2012, 12:32

Andrews писал(а):Я живу в Тамбове(областном центре), однако скорость безлимитного интернета у меня едва дотягивает до 64 килобит/сек. Обещанная провайдером скорость не ограничена! Постоянно прерывается соединение. Даже в обычном браузере (Опера) страницы загружаются по пол-часа. Зачем вообще нужен такой интернет. Я конечно читал о том, что скорость зависит там от таких факторов, как например погода, загруженность сети, рельеф местности и т.д., но думал, что "неограничена" - это хотя бы 1 мегабит/сек.(но не 64 кбит же!!!) Смирился с тем, что интернета у меня нет :( В следующем месяце обязательно отключусь! Все вышеизложенное позволяет сделать вывод: Безлимитный интернет от МТС - дерьмо!
P.S. Когда только в нашем регионе настанет наконец 21 век?!
Я надеюсь ,что регистрация у Вас идет все время по 3джи,а не начального уровня. конечно Вам следует перед покупкой и подключением проверять загруженность и работоспособность сети в вашем именно регионе. Как правило все-таки скорость ночью поднимается после часа . В самой тяжелой ситуации находятся районы ,где кабельный интернет не так сильно развит,или завышены аппетиты провайдеров. Молодежь садится на модемы и ноутбуки,а это сеть и обваливает. Вам следует проверить все настройки ,да соседей поспрашивать,если у всех как у Вас искать другой вариант. Только так же сначала оцените его технические возможности. :unknown:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение JoKeRuSkA » 14 окт 2012, 17:00

Кстате такая же история.купил безлимит и оказалась что такойже как макси только трафик больше
JoKeRuSkA
шел мимо **

Средств на руках: 2.04 руб

Оператор связи: Билайн

Пред.След.