Я просто поражаюсь такому раскладу!!! Насколько я знаю, самый большой возможный долг на МТС на сегодняшний день это минус 300 р, если у вас не подключена какая нибудь специальная услуга на безлимитный минус. Да и раньше предел был примерно таким же. Каким образом мог набежать такой долг, я совершенно не понимаю! Похоже, что доброе имя компании используют в своих корыстных целях недоброкачественные поставщики услуг местного пошиба, не иначе....

Могу сказать, что не раз попадала в подобные ситуации ( с потерей симкарты) и тоже не сразу есть возможность связаться с оператором и заблокировать симку, а в первый раз я этого вообще не сделала. Когда появилась возможность восстановить симку, на ней, конечно был долг (кто то успел найти и попользоваться), но какой то смешной, типа 2- или 30 рублей. А симку мне восстановили бесплатно, а спустя год ещё и бонус подарили 300 р в связи с юбилеем МТС как постоянному пользователю

Я бы посоветовала Вам обратится непосредственно к региональному представительству компании МТС. Ну не может быть такого долга!!!
Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:Очень не нравится веяние последних двух лет в компании.

Приходят время от времени сообщения на тему "а не хотите ли подключить такую то услугу?" Как обычно, подобные сообщения просто напросто игнорирую. К примеру, какая то информация о погоде Да зачем мне это? Таких сообщений приходило за год порядка трёх- четырёх. Приходило и приходило, я не обращала внимания.
Я трачу достаточно много: мобильный агент, смс, ммс, постоянные звонки по работе..Но вот моя мама человек пожилой. Звонит мало, соответственно знает до копейки сколько и когда она потратила денег со счёта мобильного телефона. И вот она мне и говорит, что каждый день с её счёта куда то уходит 1р. 30 коп. Я спрашиваю: куда нибудь звонила? Залазила куда нибудь? Отвечает, что нет, не лазила и просит проверить.
Оказывается, те смс, которые приходили с предложением услуг содержат хитрую функцию: если не посылаешь ответ с просьбой не подключать услугу, то услуга подключается автоматически!
Таким образом, у моей мамы была подключена услуга "всегда на связи" и у меня пара услуг. При всём моём уважении к горячо любимой компании МТС я возмущена такому подходу к списывании копеек со счетов бабушек и дедушек, которые просто не считают никакие смс.
Да и мне ежедневные копейки, списываемые с моего счёта были неприятны. Естественно, услуги я отключила. Осадок прениприятнейший!
Пользуясь услугами МТС с 2001 г я привыкла полностью контролировать состояния своего счёта, а тут.....
Я всё понимаю, кушать хочется всем, но марка должна быть привыше всего!