Модераторы: mts_support, Модераторы
Очевидно,что выбор был мной так же был сделан с учетом ценовой политики. Это в первую очередь дешёвые ,да практически бесплатные звонки. Тут естественно мы учитываем и то,что это только внутри сети и региона. Тогда еще не было платы за роуминг и до 2008 года пользовались без особых проблем. Интернет в Тверской области приходилось всегда терпеть летом. Сравнительно низкую стоимость СМС по региону нельзя отнести к плюсам. Она практически равна тарифам Мегафона по всем направлениям без ограничений. Все это заставляет использовать активно только один из видов связи,а остальные плавно уходят на других операторов.kozak писал(а):Выбрал по инерции. Находясь в Украине пользовался МТС- нормально. Посмотрел рекламу. Купил их модем.... и сразу же был наказан. Связь настоящий геморой- ниже плинтуса. Никаким 3Ж и не пахнет, хотя в салоне обещали. Какой смысл выкидывать такие деньги на рекламу если технически связь обеспечить не могут. Настоящее кидалово.
Нет,ну деньги деньгами,но Вы что в серьез думаете,что Ваша жена Вам обеспечит отсутствие сетевых проблем! Как раз скорее наоборот. Вам будет сложнее доказывать серьезные проблемы,т.к. это напрямую это может отразиться на вашем семейном благополучии.hagencc писал(а):Отличная связь,ну и здравые тарифы. При высокой интенсивности звонков 150 рублей хватает на месяц.
А главное жена работает в салоне МТС
Консультант не в офисе должен быть,а на сайте! У нас за слова никто не отвечает! А с регионом Вам просто видимо повезло!hagencc писал(а):Главное удобство,в том что консультант всегда под рукой
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
А если серьезно,то проблем со связью практически нет.Иногда бывают сбои в сети,но крайне редко.Пользуюсь связью 4 года
Так Вы что до сих пор на Джинс сидите? Мы выбирали МТС еще в 2001 году. Практически на основании рекламы,да и офис был родной под боком. Собственно само покрытие далеко не идеально. С первых лет для голоса оно и не слишком заметно для меня улучшилось. Приемлимые цены. Можно скинуть значительно,используем и набор опций и бонусы. Когда пришел 3джи в район практически все услуги перешли на одного оператора. Ну и единая федеральная политика,тоже плюс. Не надо гадать о предложениях другого филиала. Все на одном сайте. И с любого устройства!Yur4k писал(а):Подключен к мтс с 2002 года. Купил симку Джинс, крутая была по тем временам. Тариф, связь, стабильность, все понравилось. Собственно на том и остановил выбор. Пока не вижу смысла переходить куда либо ещё.
Конечно,и это очевидно,что внутри сети у МТС просто халявные звонки. Да,вся семья перешла на МТС и продолжает сидеть на этом операторе. Практически бесплатное общение без особых ограничений. Качество вполне устраивает (если про голос) Очень много зависит от телефона. Мы стали больше жаловаться ,а базы стоят ближе уже вдвое.Mashustric писал(а):Я выбрала МТС тарифный план Супер ноль... Наверное я выбрала его так из-за работы. У моего непосредственного начальника МТС у Женщины, с которой я работаю тоже МТС... Практически у всех у нас на работе МТС.... Надо подсадить на него и друзей буду больше экономить на связи)
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13