Модераторы: mts_support, Модераторы
dracula.vlz писал(а):Был у меня как то этот оператор - много лет назад. Отказался я от него по той причине - что на заводе, расположенном далеко за гордом - сеть еле ловила, поэтому спустя какое то время, отказался от МТС. Но вот в воскресенье прошедшее, неожиданно умерла симкарта БиЛайна, а офис выходной, совсем оставаться без связи не хотелось, потому и подключился снова на МТС, ближайший работающий офис был на тот момент. Как и у всех опреаторов, МТС тут же подключил меня на какую то услугу, которая первый месяц бесплатна - а потом будут деньги стричь. Отключил через кабинет. Пользоваться им на заводе нат и не получается. Связь по прежнему ни к черту. А прошло более 5 лет. В новой части города - та же история. Видно у нас МТС не хочет развиваться и завоевывать рынок.
Nikola писал(а):Выбор оператора зависит от множества факторов. У кого-то вся семья в МТС, а другим нравятся некоторые услуги и определённые услуги. Кому-то нравится цена минуты общения.
А по каким принципам вы выбираете оператора?
Nadua писал(а):Я выбрала оператора МТС,потому что он делает скидки,особенно мне важно это при пользовании интернетом.Покупаешь МТС и получаешь по акции еще месяц бесплатного интернета.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13