Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 18:52

Когда купил свой первый мобильный телефон в нашем городе никакого выбора не было - был только МТС.
Сейчас выбор есть, но я всё равно сижу на МТС - у нас тариф "корпорация" и это многих устраивает.
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 07:58

На момент выбора МТС - 2002, альтернативой был только Биллайн, но у МТС было гораздо более качественное покрытие в Новосибирске и области. Роумингом тогда еще не пользовался. Теперь по-привычке, если нужна связь, независимо от того, где нахожусь ищу офис МТС.
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Сообщение Yo-yo » 30 апр 2011, 09:20

Раньше мтс был лучшим оператором сотовой связи. При нем было и качество связи, и безопасность, и надежность, и приемлемая цена, и в конце - концов совесть. Вся семья была на мтс, поэтому чтобы не выбиваться из общего клина, я тоже подключил его. И изначально мне все нравилось. Но потом он испортился. Сейчас собираюсь его менять, скорее всего на теле2
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Нагель » 02 июл 2011, 17:09

Когда выбор встал какой же будет у меня оператор сотовой связи, то долго не думая, выбрала МТС. И не ошиблась! Мне очень нравится этот оператор связи, если сравнивать с другими операторами, то качество связи тут безусловно лучше. :Yahoo!: Нравятся тарифы, можно подобрать именно тот, что необходим. Вся моя семья пользуется только МТС. Было время, когда ушла с МТС, в пользу более дешевой связи, но не на долго, поскольку поняла, что качество на первом месте. :)
Нагель
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -18.55 руб

Сообщение thinker » 02 июл 2011, 22:59

Я в МТС потому, что тут многие из родственников и знакомых. Поэтому чаще всего используется внутрисеть, а она в МТС дешевая. а то и почти бесплатная. Так было вовсе не всегда, а где-то с 2008 года. Вообще же я пользуюсь всеми операторами, и выбираю самые удобные для меня их продукты. Никакой оператор для меня не лучший. У всех есть недостатки и преимущества.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение AlexBronski » 20 июл 2011, 10:03

А я выбрал связь "ДонТелеком" лет наверно 10-12 назад, потому что других операторов не было тогда в Ростове-на-Дону, ну или я о них не знал. А через некоторое время МТС выкупила нашего мелковатого оператора и я так и остался на МТС. На работе почти весь офис на МТС сидит и почти все друзья, поэтому перескакивать на другого оператора было не выгодно. Ещё один плюс - самая лучшая связь в черте города и при не большой цене и отсутсвие связи в сети МТС у родителей в деревне. Уехал на выходные и ни одна редиска с работы не испортит выходные :D . Помимо этого видны улучшения в обслуживании клиентов.
AlexBronski
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 9.31 руб
Банк: 0.00

Сообщение cska-forever » 21 июл 2011, 11:57

Раньше, на протяжении многих лет пользовался мегафоном, но буквально пол года назад перешёл на МТС, так как у МТС очень хорошие тарифы, довольно не дорогие. Плюс компании МТС именно в этом. Ну и ещё, стоит отметить, что эта связь по России, довольно распространённая, хоть и область связи Мегафона всёравно на данный момент больше
cska-forever
шел мимо ****

Темы: 7
Средств на руках: 15.74 руб

Сообщение Dwarfi » 22 июл 2011, 13:42

У меня только несколько человек знакомых в МТСе, но номер пришлось все равно брать.
В принципе есь тарифы лучше чем в Киевстаре, но почему то большинство моих знакомых пользуются Киевстаром, так что МТС идет вторым оператором.
А вообще-то нет совершенства. Нет пока что у нас по настоящему выгодных тарифных планов ни у одного из операторов, так что вопрос выбора всегда будет открытым.
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение nutoh4uk » 29 июл 2011, 13:16

Первое мое знакомство с МТС произошло в далеком 1999 году!Выбрал этого оператора из-за того, что была необходимость разговаривать из деревни(160 км от Москвы), на тот момент только МТС там более менее работал! :) Со временем привык да и вся семья к ним уже подключилась!качество связи у них и посей день лучше чем у Билайна, не говоря уже об Мегафоне!тарифов интересных тоже много!
nutoh4uk
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: 24.01 руб

Сообщение ElenaTur » 29 июл 2011, 14:39

Досталась "халявная" симка, поэтому оставила на рабочем телефоне и звоню тем, кто на МТС. Ну и они мне звонят сюда же из-за экономии средств. А так, качество связи в городе не на высоте. А вот мужу покупали модем МТС сознательно, т.к. в п.Агой - Мегафон практически не берёт и Билайн оставляет желать лучшего.
"Я думаю не только мозгами,которые есть у меня, но и всеми теми, что могу позаимствовать".
ElenaTur
абонентик ***

Темы: 110
Средств на руках: 83.17 руб
Банк: 6.31

Оператор связи: Мегафон

Сообщение world06 » 21 авг 2011, 07:32

Я подключался к МТС еще когда сим карта стоила две с половиной тысячи так у меня и осталась + МТС за качество связи (-) за то , что не как не могут цены ниже сделать в нашем регионе по крайней мере самая дорогая связь
world06
новенький *

Темы: 12
Средств на руках: -21.11 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение foboss » 23 авг 2011, 06:51

Хоть это мой не первый оператор, а скорей второй, выбрал по одной причине - не дорогие звонки междугородние в то время были. Да и качество связи в городе было великолепное. Цены на тот момент меня вполне устраивали, но как говорят: все течет, все изменяется. Ушел к другому оператору, но симкой МТС продолжаю время от времени пользоваться.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение dracula.vlz » 23 авг 2011, 08:11

Был у меня как то этот оператор - много лет назад. Отказался я от него по той причине - что на заводе, расположенном далеко за гордом - сеть еле ловила, поэтому спустя какое то время, отказался от МТС. Но вот в воскресенье прошедшее, неожиданно умерла симкарта БиЛайна, а офис выходной, совсем оставаться без связи не хотелось, потому и подключился снова на МТС, ближайший работающий офис был на тот момент. Как и у всех опреаторов, МТС тут же подключил меня на какую то услугу, которая первый месяц бесплатна - а потом будут деньги стричь. Отключил через кабинет. Пользоваться им на заводе нат и не получается. Связь по прежнему ни к черту. А прошло более 5 лет. В новой части города - та же история. Видно у нас МТС не хочет развиваться и завоевывать рынок.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Smoot Criminal » 25 авг 2011, 08:32

Мне очень понравился тариф, который был подключён на моей сим карте МТС, когда я её покупал. Не знаю как он называется, но там после пяти минут разговора цена за минуту становится всего пять копеек. Мне это очень понравилось, так как я часто и подолгу разговариваю по телефону. Так же мне нравится интернет от МТС, если тебе нужно зайти срочно в интернет, но у тебя он не подключён, то можно спокойно заходить в интернет, так как 1мб стоит всего 1 рубль. Вот почему я выбрал МТС.
Smoot Criminal
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 15.51 руб

Сообщение wow15 » 27 авг 2011, 18:19

я когда первый телефон купил , сразу подключился к мтс и до сих пор пользуюсь этой связью , около 6 лет я являюсь абонентом мтс и меня пока все устраивает :D

Добавлено спустя 39 минут 48 секунд:
А у меня тариф макси ,это просто супер , мне нравится этот тариф , 220 рублей в месяц ,в пакет входит 40 мб интернету ,1200 минут мтс по России ,120 минут на любую связь в домашнем регионе ,50 смс.
wow15
новенький **

Темы: 16
Средств на руках: -64.54 руб

Оператор связи: mts

Сообщение mts_support » 29 авг 2011, 11:19

dracula.vlz писал(а):Был у меня как то этот оператор - много лет назад. Отказался я от него по той причине - что на заводе, расположенном далеко за гордом - сеть еле ловила, поэтому спустя какое то время, отказался от МТС. Но вот в воскресенье прошедшее, неожиданно умерла симкарта БиЛайна, а офис выходной, совсем оставаться без связи не хотелось, потому и подключился снова на МТС, ближайший работающий офис был на тот момент. Как и у всех опреаторов, МТС тут же подключил меня на какую то услугу, которая первый месяц бесплатна - а потом будут деньги стричь. Отключил через кабинет. Пользоваться им на заводе нат и не получается. Связь по прежнему ни к черту. А прошло более 5 лет. В новой части города - та же история. Видно у нас МТС не хочет развиваться и завоевывать рынок.

dracula.vlz, будем признательны за Ваш отклик на blogs@mts.ru. Укажите ключевые моменты, которые не устраивают в обслуживании, а также Ваш номер и ник на форуме (или ссылку на него). Посмотрим, что с нашей стороны можно сделать.
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Татьяна89 » 04 сен 2011, 11:19

Я выбрала МТС по долгу службы, я являюсь сотрудником данной компании. Качество связи всегда устраивало, поэтому даже мысли сменить оператора не возникало. ( хотя в компании это не возбраняется)
Татьяна89
абонентик

Темы: 21
Изображений: 1
Средств на руках: -19.89 руб

Сообщение atmor » 08 сен 2011, 22:35

После запуска 3G сети у нас в городе,связь данного оператора избавилась сразу от всех "косяков".Качество связи отличное!Не о каких заиканиях,обрывах или недозвонах и речи нет.Работа по запросу услуг и информации происходит со скоростью света!Интернет "летает" причем некоторые проводные провайдеры позавидуют таким скоростям,пингу и стабильности соединения.Короче я выбрал этого сотового оператора за качество предоставляемых услуг.
atmor
шел мимо *

Темы: 3
Средств на руках: 11.68 руб

Сообщение myrenok » 17 сен 2011, 00:46

Nikola писал(а):Выбор оператора зависит от множества факторов. У кого-то вся семья в МТС, а другим нравятся некоторые услуги и определённые услуги. Кому-то нравится цена минуты общения.
А по каким принципам вы выбираете оператора?

Я подключалась к МТС, когда у них была акции симки по 5-10 руб. и при этом на симке 90-150 руб. :crazy:
Я их брала кучами, выговаривала и выкидывала. Многие мои знакомые покупали на выдуманные паспортные данные. Разве выгодно такое компании? я в шоке была от такой акции.
myrenok
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 17.48 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение booomerok » 22 сен 2011, 13:05

А у меня есть связи в МТС и подключил себе Корпоративный тариф (название не буду говорить, сами понимаете почему), там 270р. абон. платой, включено 1000 минут на МТС России и на все остальные направления по москве и обл., а так же 50 смс входит в бон. плату (1.6р сверх пакета). Исходящие вызовы сверх пакета 0.2р. на МТС москвы и обл., и 1.1р на остальные направления по Москве и обл.
Минус тарифа - отсутствие в абон. плате безлимитного интернета (3 рубля за 1Mb по умолчанию), но можно подключить любой существующий БИТ или безлимитный интернет отдельно.
booomerok
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 9.53 руб

Сообщение Vena » 14 окт 2011, 19:46

Первый оператор, которым пользовалась, был именно МТС. Подключали родители - купили первый телефон на день рождения в салоне МТС. Тариф был вроде бы "Джинс". Потом через какое-то время я сменила оператора, а родители до сих пор МТС пользуются :)
Vena
абонентик *

Темы: 101
Изображений: 0
Средств на руках: -381.43 руб
Банк: 4.97

Оператор связи: Tele-2

Сообщение burunduk1991 » 30 окт 2011, 01:58

лет пять был Мегафон, но настолько надоели их тупняки в плане плохого сигнала, постоянных помех во время разговора и финальным штрихом стало то, что симка просто размагнитилась. Поэтому решил попробовать перейти на мтс, чему нисколько не разочарован. МТС действительно лучше мегафона, в плане всех тех минусов что я описал у мегафона.
burunduk1991
абонентик

Темы: 26
Изображений: 3
Средств на руках: -83.61 руб

Сообщение kollibri1980 » 17 ноя 2011, 10:44

Когда у нас поставили вышку с МТС подключением, кроме нее никакой другой не было. Вот и подключилась. Потом когда ставили другие вышки, пробовала других операторов. Но сделала для вывод, что МТС дешевле. Подобрала себе удобный тариф, так на нем и осталась. Вообще мне Связь очень нравится :Yahoo!:
kollibri1980
абонентик

Темы: 27
Средств на руках: -66.14 руб

Сообщение lva051 » 17 ноя 2011, 14:05

Первый ТА был подключён к билайн, пробовал МТС агент 007, но меня тогда отпугнула стоимость интернет соединения. Выход через ТА в GPRC за 5-7 минут улетело со счёта 150 руб. Я опять вернулся в билайн потому что абонентская плата за интернет GPRC стоила 0.10$ в сутки а лазить в инете можно было сколько угодно и скачивать музыку с бесплатных сайтов можно было также бесплатно. Меня это устраивало, хотя и связь была плохой. А когда появился ПК и подключился к инету. Мы с супругой без сожаления что попрощались с билайн и перешли на МТС. Тем-более все наши родственники и знакомые уже пользовались и продолжают пользоваться услугами МТС, и на данный момент менять оператора мы с супругой не собираемся. Качество связи отличное. МТС ТАК ДЕРЖАТЬ.
lva051
абонентик *

Темы: 100
Средств на руках: 60.93 руб

Сообщение Nadua » 22 ноя 2011, 14:42

Я выбрала оператора МТС,потому что он делает скидки,особенно мне важно это при пользовании интернетом.Покупаешь МТС и получаешь по акции еще месяц бесплатного интернета.
Nadua
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: -92.61 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Tina354 » 22 ноя 2011, 18:45

Nadua писал(а):Я выбрала оператора МТС,потому что он делает скидки,особенно мне важно это при пользовании интернетом.Покупаешь МТС и получаешь по акции еще месяц бесплатного интернета.

а кстати есть еще интересная акция, по вторникам абоненты мтс могут получить второй билет в кино бесплатно)))
Tina354
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -108.97 руб

Сообщение sava588 » 13 дек 2011, 06:01

неинформативно
МТС - самый стабильный оператор, качественная и не дорогая связь, за последний год еще не разу не нашел место, где не было бы сети! Я доволен.
sava588
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: -50.20 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение MF35 » 03 фев 2012, 21:47

Первый раз я подключился к МТС в 2006 году. Как раз компания провела ребрендинг, оператор стал заметным благодаря этому, и мне стало интересно. Пользовался я этой сим-картой где-то неделю и выкинул, не понравилось качество связи, хотя тарифный план был вкусным (Супер первый). Через года три я посмотрел фильм "Тариф новогодний", где была так скажем реклама оператора МТС с ТП "Новогодний". После фильма МТС мне стал казаться по настоящему каким-то волшебным (сейчас самому смешно над этим), реклама компании, которая становилась с каждым разом все интереснее и привлекательней, так и манила меня. В это время появился ТП "Red Energy". Потрясающая реклама, стильная, молодежная, необычное оформление комплектов для подключения. Цены по сравнению с МегаФоном были ниже, да и качество связи стало лучше. Итог - я снова абонент МТС :D Но в этот раз эту сим-карту, точнее номер, я сделал рабочим и пользовался до осени 2011 года.
MF35
абонентик ***

Темы: 120
Изображений: 1
Средств на руках: 7.53 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение TED 90210 » 04 май 2012, 11:47

Я подключился к МТС потому, что мне нужен был рабочий номер и все мои коллеги как раз пользовались этим оператором. Связь у МТС вполне хорошая, да и по ценам он получался дешевле МегаФона, пусть и не на много. Про внутрисеть и так все в курсе, что у МТС это очень выгодно. Мой тарифный план был - Супер 0 с посекундной тарификацией вызовов.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Gurova » 04 май 2012, 16:04

За меня оператора выбрали мои родители, потому что у всей семьи был подключен МТС. Моему номеру скоро будет 8 лет. Ни разу не хотела от него отказаться, правда тариф с "Джинс 007" поменяла на "Много звонков на все сети". Очень довольна, правда теперь очень не люблю звонить внутри сети, дороже стало :(
Gurova
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: 34.09 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 315.00 руб

Пред.След.