Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Голосование закончилось 21 янв 2010, 03:58

Да
1
20%
Нет
3
60%
Устраивает, но не совсем
1
20%

Всего голосов : 5

Re: Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Сообщение Kolobok » 09 июл 2013, 21:07

Melok писал(а):Очень много зависит от офиса. Все-таки удалось найти более или менее работоспособный офис с вполне дружным коллективом. Это 613 в центре площади вокзалов. Конечно подъезд сейчас не очень,пробки. Зимой вообще ужас. Но один из менеджеров Галя С. от РТК вполне заслуживает благодарности с премией. Хотя в технике она и шарит по возрасту ,но разгребает буквально провалы от других офисов города. Да,техническая сторона достаточно часто подводит её рабочее место. Но мы терпим и она сама старается выходить из сложных ситуаций на высоте. Ну,если техника это позволяет. Почему-то частенько у них проблемы! :good:
Есть такая проблема по офисам. Что самое интересное ,но самые безразличные к жизни компании именно в Москве. Видимо сам факт расширения сети обслуживания не пошёл на пользу качеству! Почему-то есть проблемы с оплатй буквально через один. Каким это образом соседняя Евросеть должна отдуваться за МТС. Ведь сам факт неприема платежей в офисе просто нонсенс! А получается,что терминал в одном есть,в другом нет. А с картами вообще не очень понятно ,где можно заплатить. И ведь у них собственный банк есть! :pardon:
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение shest10 » 23 июл 2013, 22:43

Салон Москва, пр-т Вернадского, д.86, корп.2- не вздумайте там что -либо покупать.
Подробности изложил в претензиях к mts
shest10
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 16.65 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Telefonik64 » 24 июл 2013, 11:28

shest10 писал(а):Салон Москва, пр-т Вернадского, д.86, корп.2- не вздумайте там что -либо покупать.
Подробности изложил в претензиях к mts
это не проблема отдельно взятого офиса,а принципиальная позиция продавца. А именно РТК. И начнем с того.что у них нет тех самых претензионных бланков для изъявления претензий по качеству товара,а так же и замены практически не бывает. Меня вновь поражает описанная ситуация с МТС и абсолютно реальная реакция МВидео в значительно более безобидной. Ведь продавец обязан понимать,что покупатель платит не для того чтобы брак лежал в кармане,а для того чтобы товаром пользовались по назначению. И всё это описано в законе,а не внутренних инструкциях! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Аудитор » 31 июл 2013, 15:36

Добрый день!
Удивлен массой негатива в этой теме. :(
Такое ощущение, что в офис оператора связи ходим, как в лавку за хлебом.
Мне сейчас даже трудно вспомнить, когда был там. Но где был последний раз - точно знаю, потому, что практически всегда обращаюсь в один и тот же.
Всякое бывало, особенно, когда сайтом МТС еще не пользовался. И в очереди приходилось стоять...., но, чтобы не помогли - не было такого.
Да, работает молодежь. Не все в совершенстве владеют информацией, но взаимовыручка у них всегда на высоте.
Один из первых своих телефонов точно у них покупал, сумели убедить!!! *HI*
Прежде, чем решиться нанести вред другому, попробуй испытать это на себе
Аудитор
абонентик *

Темы: 52
Изображений: 0
Средств на руках: 12.79 руб
Банк: 0.93

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: МТС, Билайн (на ПК для интернета)

Сообщение Telefonik64 » 31 июл 2013, 18:27

Аудитор писал(а):Добрый день!
Удивлен массой негатива в этой теме. :(
Такое ощущение, что в офис оператора связи ходим, как в лавку за хлебом.
Мне сейчас даже трудно вспомнить, когда был там. Но где был последний раз - точно знаю, потому, что практически всегда обращаюсь в один и тот же.
Всякое бывало, особенно, когда сайтом МТС еще не пользовался. И в очереди приходилось стоять...., но, чтобы не помогли - не было такого.
Да, работает молодежь. Не все в совершенстве владеют информацией, но взаимовыручка у них всегда на высоте.
Один из первых своих телефонов точно у них покупал, сумели убедить!!! *HI*
Так мы и ходим туда ,как в лавку за хлебом. :D Если в колцентре не желают решить элементарную техническую проблему, а сразу говорят "зайдите в офис",то вероятно что именно так мы и делаем. И не только негатив у нас тут. У МТС довольно пестрая картина по офисам. Мне тоже пришлось начать ходить только в один там и один в Москве,т.к. понятие неработоспособные офисы - живо! Даже взять их новую схему размещения по торговым центрам. Берем Тверь,тк Карусель - площадь вокзалов- лицо города! У МТС там прекрасный и дружный коллектив ,а через коридор- Мегафоновский,где вообще претензии не регистрируют! При этом у МТС так же в трех остановках ,на Капошвара просто странная неработоспособная структура. Вечно что-то не работает,да и работник принципиально один,что еще и на обед право имеет,хотя в графике его и нет! И это что наша проблема? 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Аудитор » 02 авг 2013, 05:35

Telefonik64, и наша проблема тоже!!!
Возможно, следует нам быть немножечко снисходительнее и добрее к другим. Ошибаться может каждый, важно, как мы принимаем эту ошибку.
Многие, хоть немного продвинутые пользователи МТС и др. операторов связи, сейчас редкие гости офисов и кал-центров. Интернет рулит, вплоть до покупки новенькой модели ... . Явочным порядком, не в обиду им будет сказано, ходят "ну совсем тупые" или, кому "сильно приспичило". С таким контингентом, полагаю, гораздо труднее работать. Это мое мнение!
Аудитор
абонентик *

Сообщение joenlo » 03 авг 2013, 22:21

Саланов,вообще, очень много и в каждом салоне разное обслуживание. Один раз с сестрой пошли положить денег на телефон.Пока она распоряжалась терминалом я смотрела чехлы для телефонов и все что есть в этой ветрине(рядом с терминалом). Очевидно, сотрудник видел , что я просто жду сестру,но все равно посчитал нужным подойти ко мне и спросит для какого телефона я что то там ищу! Благо у меня тогда с собой был старый телефон! Вообще не люблю навязчивый персонал. В другом нормальное обслуживание, вроде. Сама подошла и нормально общалась с девушкой.
joenlo
абонентик ****

Темы: 275
Средств на руках: 95.57 руб
Банк: 7.75

В сумме выплачено пользователю: 332.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 03 авг 2013, 22:42

Аудитор писал(а):Telefonik64, и наша проблема тоже!!!
Возможно, следует нам быть немножечко снисходительнее и добрее к другим. Ошибаться может каждый, важно, как мы принимаем эту ошибку.
Многие, хоть немного продвинутые пользователи МТС и др. операторов связи, сейчас редкие гости офисов и кал-центров. Интернет рулит, вплоть до покупки новенькой модели ... . Явочным порядком, не в обиду им будет сказано, ходят "ну совсем тупые" или, кому "сильно приспичило". С таким контингентом, полагаю, гораздо труднее работать. Это мое мнение!
Вы знаете..Снисходительнее,если нечто не в их власти! Да,тут я вижу и просто прощаю! Но когда они отправляют претензию и она не проходит,а мне при повторном визите заявляют,- А мы что с каждым файлом возиться будем! ? Вот тут у меня нет понимания и сочувствия,т.к. уж точно не попугай! :pardon: Если вспомнить и официальные ответы компании,то каким образом они вообще их дают,если нет соответствия сайту и тарифу! Но ведь тут нет роли офиса! Это влияние утеряно. Банальное общение "в живую" и исправление ошибок заочников не может быть сейчас исправлено т.к. роль офиса в обслуживании просто ничтожна! А влияния на процесс нет! У Мегафона при желании всегда деньги вернут сразу,а не отправят в суд. Уж слишком явные нарушения и с закрытыми глазами видны! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Аудитор » 09 авг 2013, 11:31

Telefonik64 писал(а):...нет роли офиса! Это влияние утеряно. Банальное общение "в живую" и исправление ошибок заочников не может быть сейчас исправлено т.к. роль офиса в обслуживании просто ничтожна! А влияния на процесс нет! :pardon:

Здесь полностью согласен!
Однако, квалификация специалиста в офисе сейчас еще более важна. И вот почему. Планирую "поход" в офис для получения квалифицированной консультации по тарифам (ну не люблю сам разбираться, чем там они отличаются и что для меня выгоднее и удобнее). Мой тариф MAXI Smart, к сожалению уже на актуален, может уже пора его поменять?!
Аудитор
абонентик *

Сообщение Tr@der » 09 авг 2013, 12:23

Недавно заходил в офис - в одном попался какой-то наглый "пацанчик", который... по сути, наглым образом послал меня в другой салон.
Ну и зря - сам же без продажи и остался))
Правда в другом салоне нормально обслужили.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Kristal » 09 авг 2013, 21:00

Понимаете, можно предполагать, что сами рекомендации офисных сотрудников не могут быть полноценным, т.к. Вам придётся изучать как счета, так и детализации за реально интересный период. Просчет статистики и Ваши предпочтения должны быть изучены, а для этого в офисе просто не хватает времени. Мне вот кажется, что это проще делать дома в спокойной обстановке. Ведь не так уж и тяжело выбрать пакетные лимиты и сделать выбор. Уж по крайней мере никого винить не придётся.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 25 авг 2013, 12:46

Telefonik64 писал(а):
Аудитор писал(а):Telefonik64, и наша проблема тоже!!!
Вы знаете..Снисходительнее,если нечто не в их власти! Да,тут я вижу и просто прощаю! Но когда они отправляют претензию и она не проходит,а мне при повторном визите заявляют,- А мы что с каждым файлом возиться будем! ? Вот тут у меня нет понимания и сочувствия,т.к. уж точно не попугай! :pardon: Если вспомнить и официальные ответы компании,то каким образом они вообще их дают,если нет соответствия сайту и тарифу! Но ведь тут нет роли офиса! Это влияние утеряно. Банальное общение "в живую" и исправление ошибок заочников не может быть сейчас исправлено т.к. роль офиса в обслуживании просто ничтожна! А влияния на процесс нет! У Мегафона при желании всегда деньги вернут сразу,а не отправят в суд. Уж слишком явные нарушения и с закрытыми глазами видны! :pardon:

Обнаружилось вдруг и прямое подтверждение моим словам и наличие не только системной проблемы в компании по работе с претензиями,но и метод прямого наказания головной компании за происходящее и прямое нарушение лицензии! :shock: Их уже наказывали в этом году
именем Российской Федерации

РЕШЕНИЕ

г. Москва

26 марта 2013г. Дело № А40-22166/2013

Резолютивная часть решения объявлена 25 марта 2013г.

Полный текст решения изготовлен 26 марта 2013г.

Арбитражный суд г. Москвы в составе:

судьи Полукарова А.В. (шифр судьи: 154-211)

при ведении протокола судебного заседания секретарем судьи – Даньшиной Ю.А.http://ras.arbitr.ru/

А суть ведь банальна,- просто пропала претензия! :pardon: Да ,можно ходить к ним на поклон и спрашивать,- а куда она делась? Но у меня в это время капала абонентка..
Согласно материалам дела, судом установлено, что Бодяков Павел Владимирович является абонентом ОАО «МТС». Между ОАО «МТС» и Бодяковым П.В. заключён договор на оказание услуг связи с выделением абонентского номера. В соответствии с договором заявителем была подана письменная претензия оператору связи ОАО «МТС» 23.09.2012 в салоне-магазине ЗАО «Русская Телефонная Компания», которая является официальным партнёром ОАО «МТС». По вине сотрудника салона-магазина данная претензия была передана на рассмотрение 24.11.2012, что не оспаривается ответчиком.

Таким образом, в ходе проведенной проверки Заявителем было установлено, что ответчиком нарушен п. 53 Правил, претензия подлежит регистрации в день её поступления оператору связи

В соответствии с п. 5 лицензионных условий, оператор связи обязан оказывать услуги связи в соответствии с правилами оказания услуг связи, утверждёнными Правительством Российской Федерации, таким образом, невыполнение обязанности зарегистрировать поступившую в письменном виде претензию, является осуществлением деятельности с нарушением п. 5 лицензионных условий.

В соответствии со ст. 2.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях юридическое лицо признается виновным в совершении административного правонарушения, если у него имелась возможность для соблюдения правил и норм, за нарушение которых настоящим Кодексом или законами субъекта Российской Федерации предусмотрена административная ответственность, но данным лицом не были приняты все зависящие от него меры по их соблюдению.

Таким образом, в действиях ОАО «МТС» содержится состав правонарушения, предусмотренного частью 3 статьи 14.1. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией).

В связи с вышеизложенным и на основании ч. 28.2, 28.5 КоАП РФ государственным инспектором Российской Федерации по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникации, начальником Отдела надзора в сфере предоставления услуг местной телефонной связи Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по Москве и Московской области Сухоруковым М. В., 12.02.2013 был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением условий, предусмотренных специальным разрешением (лицензией), в отношении ОАО «МТС» в отсутствии президента общества Дубовскова А. А. уведомленного надлежащим образом о дате и месте составления протокола и в присутствии защитника ОАО «МТС» Захаровой Е.Е. действующей по доверенности.

Доказательств того, что ответчиком были приняты все зависящие от него меры по соблюдению правил и норм, за нарушение которых КоАП РФ предусмотрена административная ответственность, ответчиком не представлено и судом не установлено (ст. 2.1 КоАП).

Протокол об административном правонарушении составлен уполномоченным лицом на основании ч. 6 ст.28.3 КоАП РФ в соответствии с полномочиями, определенными п.7 постановления Правительства Москвы от 28 декабря 2005 г. N 1289-ПП.

Согласно ч.1 ст.71 АПК РФ арбитражный суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению, основанному на всестороннем, полном, объективном и непосредственном исследовании имеющихся в деле доказательств.

А в сухом остатке -
Удовлетворить заявление Управления Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по г. Москве и Московской области и привлечь Открытое акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ОГРН 1027700149124) к административной ответственности по ч. 3 ст. 14.1 КоАП РФ, назначив административный штраф в размере 30 000 (тридцать тысяч) рублей.

И при том,что ответчик(представитель) в суд вообще не явился,а доказательств устранения ситуации не представлено! И это цена только одной утерянной претензии. Без взыскания какого-либо вреда и морального ущерба! Но ведь на той же строке есть и сроки ответа и способ! Ведь даже при получении у нас не всегда есть ответ не то,что в письменном ,как указано,виде,а вообще в базе компании. И тут для Роскомнадзора можно в суде просто сидеть и стричь бабки! А они некими отписками занимаются! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 25 авг 2013, 16:18

Нет, ну очевидно, что мы ходим в офисы на ради любопытства, а пенсионеров там вообще пруд пруди . Они не могут без них, а товарищи вот так работают. Между тем выходит действительно интересно. Ведь если в лицензии есть связка с обязательствами оказывать все услуги в соответствии с постановлением правительства и законом о связи, то абсолютно любое нарушение правил Мтс трактуется как нарушение лицензии. И тут уже можно перестать быть попугаем, а просто требовать с оператора заявленное. А про то как даже полученные претензии читаются мы хорошо знаем. Ведь они просто фильтруются без вникания в суть. Это решение интересно для офисов Ртк размножить!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение 18Stels » 01 окт 2013, 13:25

Будьте бдительны в офисах МТС! Не давайте свои телефоны в руки сотрудников МТС! 18.09.2013 обращалась к сотрудникам МТС по поводу замены СИМ карты. Сотрудница офиса вставлят новую карту в телефон и «проверяя как работает телефон» включает на нем функцию gprs и hsdpa, о чем я догадываюсь только тогда, когда эти услуги съели все деньги на моем счете, а это более 5 тыс. руб. Обращалась в МТС с претензией, деньг не вернули, сотрудников не наказали.
18Stels
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 8.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 01 окт 2013, 17:11

18Stels писал(а):Будьте бдительны в офисах МТС! Не давайте свои телефоны в руки сотрудников МТС! 18.09.2013 обращалась к сотрудникам МТС по поводу замены СИМ карты. Сотрудница офиса вставлят новую карту в телефон и «проверяя как работает телефон» включает на нем функцию gprs и hsdpa, о чем я догадываюсь только тогда, когда эти услуги съели все деньги на моем счете, а это более 5 тыс. руб. Обращалась в МТС с претензией, деньг не вернули, сотрудников не наказали.
То,что телефоны без вашего прямого указания и просьбы не должны даже браться сотрудниками в руки абсолютно очевидно. На то есть и соответствующая инструкция. Между тем в Вашем случае вообще нет никакой связи между заменой СИМ и началом тестирования оборудования. Сотрудник по Вашей просьбе просто выдает Вам новый комплект и на этом операция заканчивается. Остальные действия уже не имеют к теме никакого отношения! :pardon: Можно так же заметить,что пять тысяч достаточно большой объем трафика даже по десять рублей,чтоб столь долго не обращать внимания на индикацию на дисплее. Да и как можно доказать,что это сделал именно сотрудник МТС две недели назад ,а не Ваши друзья или Вы сами! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 01 окт 2013, 20:12

Можно сказать, что ответственность Мтс за своё офисное детище никуда не делось! На Мтс вновь наложен административный штраф за деятельность сотрудников офиса и розничной структуры Ртк в общем. За эти двадцать пять тысяч, что вновь они получили в Санкт– Петербурге им придётся найти конкретного виновного за непредставление информации по опциям международного роуминга, что привело к значительным материальным потерям абонента. Надо полагать, что в компании были рассмотрены и письменные претензии. Только теперь он смело может обращаться и в суд. За обучение кадров отвечать придётся!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение CAMPION » 28 дек 2013, 01:28

Приходилось быть в офисах этой компании. Обслуживание очень понравилось. Да и не только обслуживание, но и обстановка очень приятная. Всем кто не посещал, рекомендую. Увидите качество обслуги в другой грани, новой для вас.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Tr@der писал(а):Недавно заходил в офис - в одном попался какой-то наглый "пацанчик", который... по сути, наглым образом послал меня в другой салон.
Ну и зря - сам же без продажи и остался))
Правда в другом салоне нормально обслужили.

Да согласен! Бывают и такие случаи. Хорошо что со мной такого не приключилось :)
CAMPION
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 29.46 руб

Сообщение Kolobok » 28 дек 2013, 17:36

Можно в некоторой степени разделить родные салоны Мтс и офисы их многочисленных дилеров. С проблемами тарификации или, что сейчас уже стало массовым, ошибки при платежах с банковских карт к последним можно просто не заходить и время зря не терять. У них нет абсолютно никаких полномочий в решении этих проблем,а уж детализации не видит просто никто кроме владельца. Для офисов же Ртк остаётся пока актуальной проблема различного уровня доступа с различных рабочих мест. Получается, что вполне мест пять, но вот полный доступ к обслуживанию имеет только один. Вот и сидим ждём пока нужный товарищ освободится.
Kolobok
абонентик ****

Темы: 185
Изображений: 10
Средств на руках: 154.75 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 693.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 06 фев 2014, 12:14

Принципиально нет особых проблем с обслуживанием в офисах. Ведь они только занимаются продажами телефонов и заработком денег. А вот в вопросах мобильной связи сотрудники здорово садятся. Между тем проблема возникла с чисто офисным обслуживанием. Так еще 22 января 2014 было зарегистрировано заявление о необходимости предоставления копий договоров по пяти номерам,которые имели массу письменных претензий ,и плавно перешли в судебное преследование компании. Проблема возникла из-за отсутствия номера договора на предоставленных компанией при подключении в их офисе документах. Однако прошла первая неделя (т.е. это уже 29 января) и мне заявляют,что кроме как отправить запрос в архив компании они не успели и нужно ждать еще неделю. Прошла теперь и она.. :o Вот теперь срок назвали в сорок дней.. :shock: И это уже похоже более реально для региональных сетей! Ведь они все берут из Москвы! А там (в архиве ) ,видимо, полный завал запросов на смену оператора. Ну чтобы договор выдавать по два месяца! Уж извините! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 02 фев 2016, 20:21

Изначально я считал что все проблемы и проколы ПАО МТС и РТК касаются большей частью только физических лиц. Вроде бы так оно и было буквально до последнего времени. Но моя оценка уровня обслуживания буквально перевернулась и стала нулём в один момент . :evil:
Так с учётом нужд по нынешней работе я нахожусь более в Твери нежели в Москве и подать там претензию просто нереально.
Вот долго пытаясь и в Твери отправить претензию на абсолютную недоступность колцентра с номеров МТС мне пришлось это делать в обед на пр.Чайковского (пл.Коминтерна ) в офисе №600, что у нас уже был упомянут в 2013-14 годах в связи с низким уровнем содержания оргтехники и не заявленными обедами.
Что же поменялось за пару лет.. Одна радость принтеры и сканеры вроде работают... :D
Так более всего меня озадачила смена что работала 18 января 2016 года в составе О.А.Макаровой, Романова Святослава и Сергея - управляющего этого заведения ,и вроде бы, именно он должен управлять коллективом и направлять молодёжь на путь истинный.
В тот день было всего шесть претензий. Ими занялась Макарова. По указанию управляющего и с задачей избавиться от претензионного клиента регистрация шла целый час ,т.е. они думали, что это меня заставит более к ним не ходить :Yahoo!: .
К сожалению "Итальянская забастовка" у них не получилась,т.к. на просьбу распечатать бланки претензий сотрудник выдал мне бланки на фиксированную связь, где просто нет номера телефона, а уже следущая смена просто наотрез отказалась принимать эти бланки в заполненном виде.
Таким образом первая письменная претензия на офис №600 в Твери ПАО МТС-РТК получила 23 января 2016 года.
Какие же меры были приняты компаниями в этой связи?
Начнём с того что мне пока никто не звонил и ничего не спрашивал.. Однако реакция Управляющего Сергея 1 февраля была довольно грубой и резкой. Похоже что он так и не понял, а ему не объяснили, что отвратительным поведением от меня не избавиться, т.к. уже запущена процедура контрольной закупки..
В этот день эта бригада буквально через пять минут после моего прихода показала, что им вообще всё равно кто находится перед ними и просто хамить и орать они могут любому клиенту.. :shock:
Итак пришёл представитель юридического лица, т.е. корпоративный клиент и заявил , что именно к ним отправили его из офиса на Свободном переулке разбираться с объединением лицевого счета по паре номеров. Сразу для компании скажем, что тариф группы Смарт и Коннект..
И их гоняли из офиса в офис уже два ! ( ну или пока всего два !!! :crazy: ) месяца. При этом ответа на заявление они за эти 60 дней не получили, а счёт до сих пор не объединён.
Между тем под чутким руководством Управляющего Сергея, что уже итак давил и не разбираясь в ситуации предлагал корпоративному клиенту написать заявление еще раз, в дело включился Романов ,угрожая не только мне, но и прямо угрожая физической расправой клиенту, что в три раза старше его.
И это при том, что случайно присутствовавшая тут моя старая знакомая ещё со Свободного Галя Смирнова проверяя причину отказа установила что причиной отказа стала некомпетентность сотрудника. Исходя из текста в базе компании клиенту сначала предлагалось ,перевести все номера на одну базу обслуживания , т.к. заявлено,что при нахождении на разных платформах выделение одного лицевого счёта для расчётов невозможно. Однако при проверке она установила что платформа итак была одна и отказ необоснован ничем.
Короче , после этого клиент тоже записал данные сотрудников и , похоже, что работы у обоих компаний для ликвидации этого осиного гнезда прибавилось.
Как эпилог.. ПАО МТС предлагается вместе с ОАО РТК принять достаточные меры для прекращения хамского поведения как сотрудников, так и руководства, офиса №600 в Твери .. Принятые меры будут проверены со всей ответственностью и объективностью..
Ну и как вывод.. ПОА МТС не обеспечивает теперь в Твери корпоративных клиентов обслуживанием по договору не то что в полной мере, но и по элементарным.. Отдел на Свободном переулке у Вас просто сдулся.. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 02 фев 2016, 21:15

Здравствуйте.
Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации.
Для проведения проверки качества обслуживания отправьте, пожалуйста, следующие данные нам на почту blogs@mts.ru:
-адрес Салона магазина;
-ваши ФИО;
-дата обращения;
-имя обслуживающего специалиста (по возможности);
-контактный номер;
-подробное описание ситуации.
Мы сделаем все возможное, чтобы исправить ситуацию.
С уважением, Евгения К.
ПАО "МТС"
-------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение mrandrew » 05 фев 2016, 12:32

Добрый день!
14 января 2016 в 19:20 я зашел в салон МТС в г.Москва на Строгинском бульваре с целью перехода на обслуживание в МТС из Билайна. Сотрудник Балдина Анна крайне хамским образом отказала мне в написании соответствующего заявления,ссылаясь на необходимость пойти сначала в салон Билайн для сверки паспортных данных тарифа. На мои настоятельные и вежливые просьбы принять у меня заявление на переход на обслуживание в МТС мне в грубой форме было неоднократно отказано. Когда я уходил из салона Балдина Анна мне в спину крикнула "недаекват"! Я попросил Анну пояснить причину такого поведения и был "послан". Я предупредил Анну о том, что я буду жаловаться на нее и к ней возможно будут применены меры дисциплинарного взыскания возможно вплоть до увольнения, на что Анна мне сказала: "чтобы я не делала и как бы я не разговаривала меня не уволят" (это была цитата)!!!
Такое хамское поведение непозволительно для компании, которая позиционирует себя на рынке как ведущий оператор связи!
Я настоятельно требую проведения служебного расследования и применения всех соответствующих мер к указанному сотруднику!
Аналогичную запись я оставил в книге жалоб и предложений салона.
Прошу Вас предоставить обратную связь!
mrandrew
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 10.13 руб

Оператор связи: Билайн - перехожу на МТС

Сообщение Slava87 » 05 фев 2016, 13:31

mrandrew писал(а):Добрый день!
14 января 2016 в 19:20 я зашел в салон МТС в г.Москва на Строгинском бульваре с целью перехода на обслуживание в МТС из Билайна. Сотрудник Балдина Анна крайне хамским образом отказала мне в написании соответствующего заявления,ссылаясь на необходимость пойти сначала в салон Билайн для сверки паспортных данных тарифа. На мои настоятельные и вежливые просьбы принять у меня заявление на переход на обслуживание в МТС мне в грубой форме было неоднократно отказано. Когда я уходил из салона Балдина Анна мне в спину крикнула "недаекват"! Я попросил Анну пояснить причину такого поведения и был "послан". Я предупредил Анну о том, что я буду жаловаться на нее и к ней возможно будут применены меры дисциплинарного взыскания возможно вплоть до увольнения, на что Анна мне сказала: "чтобы я не делала и как бы я не разговаривала меня не уволят" (это была цитата)!!!
Такое хамское поведение непозволительно для компании, которая позиционирует себя на рынке как ведущий оператор связи!
Я настоятельно требую проведения служебного расследования и применения всех соответствующих мер к указанному сотруднику!
Аналогичную запись я оставил в книге жалоб и предложений салона.
Прошу Вас предоставить обратную связь!

Да, странноватое поведение. Насколько я знаю, если паспортные данные окажутся неправильными, то просто 100 рублей пропадут в наказание за то,что абонент неправильную заявку подал. А почему Вы молчали 3 недели, только сейчас сообщили об этом общественности?
Думаю, если у нее действительно друзья есть в руководстве, то ничего расследовать не будут и не уволят ее, т.к. у Вас видеодоказательств нет,а со своей камеры наблюдения данные они Вам не предоставят.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение mrandrew » 05 фев 2016, 14:37

Я в этот же день написал обращение в МТС на оф.сайте,через несколько дней получил ответ на почту о том, что салоны им не пренадлежат и они передадут мое сообщение в РТК.
Более никакой обратной связи я не получал.
mrandrew
шел мимо **

Сообщение Slava87 » 05 фев 2016, 16:28

mrandrew писал(а):Я в этот же день написал обращение в МТС на оф.сайте,через несколько дней получил ответ на почту о том, что салоны им не пренадлежат и они передадут мое сообщение в РТК.
Более никакой обратной связи я не получал.

Врут. РТК это их дочерняя компания, они ее создали,чтобы продавать телефоны, сим-карты и производить различные операции с абонентскими номерами только ПАО МТС. Наверно им от этого есть какая-то выгода, что они выделили этот бизнес в дочернюю компанию.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Miss Elena » 07 фев 2016, 05:14

Я сама никогда не была в офисе МТС, а вот мой муж как-то к ним обратился. Купил сим карту за 250 рублей, ему сказали на счете будет такая же сумма. Пришел домой проверил сим карту, а там 100 рублей, то есть его обманули как минимум на 150 рублей. Он позвонил на горячую линию, там сказали они ответственности за офисы не несут, полный ужас. Так он написал отрицательный отзыв, сказали менеджеры разберуться, уже почти пол года прошло, ни ответа ни привета. Полный не контроль, я решила с мтс не связываться.
Miss Elena
абонентик ***

Темы: 109
Изображений: 11
Средств на руках: 8.82 руб

В сумме выплачено пользователю: 301.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение mrandrew » 07 фев 2016, 11:16

Пришел ответ от мтс на мой повторный запрос :

Добрый день, Андрей Сергеевич.­
Благодарим Вас за обращение в Центр Клие­нтского Сервиса МТС.
Сообщаем, что информация была передана р­уководству РТК и о предпринятых мерах то­лько они могут сообщить. Рекомендуем обр­ащаться в Салон-магазин МТС.
Мы всегда будем рады Вам помочь в решени­и любых вопросов, связанных с обслуживан­ием в нашей Компании.

С уважением, Марина Манучарян.­
ПАО "МТС"­
mrandrew
шел мимо **

Сообщение mts_support » 08 фев 2016, 09:37

Здравствуйте, Miss Elena. Для детального рассмотрения ситуации, с которой пришлось столкнуться вашему мужу отправьте, пожалуйста, нам на адрес blogs@mts.ru номер МТС, о котором идет речь, ФИО владельца, дату и время приобретения SIM-карты. Уверяем, что ваше обращение не останется без внимания.
С уважением, Софья А.
ПАО "МТС"

-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts
mts_support

Сообщение Telefonik64 » 07 июл 2016, 22:54

Похоже у ПАО МТС полностью отсутствует контроль и влияние на кадровую политику АО РТК, как своего коммерческого партнера.
Так при попытке составления претензии в 19 часов сегодня по факту изменения тарифного плана ПАО МТС в одностороннем порядке в салоне 000173146 ( С-671 ) по адресу г. Москва, г.Зеленоград, ТЦ Панфиловский сотрудник Осим Хусаинов вмешался в действия Евгения Царькова и повел себя абсолютно безграмотно и хамски.
Так заяввив , что компания ПАО МТС может в любой момент изменить тарифный план. При этом он неоднократно утверждал что это всё опубликовано на сайте ПАО МТС по адресу www.mts.ru . Знакомиться с текстом договора и ТП сотрудник отказался. Далее обращаясь исключительно на "Ты" он начал угрожать мне физической расправой и вызовом охраны.
ПАО МТС предлагается оказать влияние на качественный состав коллектива данного офиса с учётом того, что данный сотрудник в этот момент занимался оформлением новых подключений, а так же что сейчас два заявления уже находится в РПН. По данным сотрудников только что ПАО МТС заплатило штраф в 50 ..рублей за нарушение ФЗ-2300. В книге отзывов офиса на этого чайника оформлена официальная жалоба. В ней предлагается не только наложить штраф за хамское и безграмотной обслуживание клиентов, а так же отправить данного орла на обучение. Странно слушать сотрудников ПАО МТС -АО РТК что приписывают ПАО МТС пунктов договора, что являются неопубликованными... 8) Ждём адекватной реакции.. Нас продолжают обманывать.. :shock:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 08 июл 2016, 00:25

Telefonik64, здравствуйте. Сожалеем, что вы столкнулись с подобным отношением со стороны сотрудника салона-магазина МТС, и приносим свои искренние извинения. Продублируйте, пожалуйста, свое обращение нам в личные сообщения, указав свои ФИО и контактные данные (номер телефона, e-mail). Мы проведем проверку по вашему запросу и примем все необходимые меры, чтобы исправить ситуацию.
С уважением, Евгения К.
ПАО «МТС»
mts_support

Пред.След.