Как вам зона охвата сети Мтс?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Как вам зона охвата сети Мтс?

Голосование закончилось 10 фев 2010, 03:56

Отличное
3
43%
Хорошее
2
29%
Удовлетворительное
2
29%

Всего голосов : 7

Re: Как вам зона охвата сети Мтс?

Сообщение anat » 02 июл 2012, 18:42

Telefonik64 писал(а):=А между тем я еще в февраля предупреждал,что "вот приедут дачники и сеть рухнет". Пока именно это и происходит. Я боюсь ,что мой родной Одинцовский район принял значительное количество гостей. Решить быстро не получится. Увеличивать мощности надо.

Telefonik64, не знаю, правы ли Вы, или это просто совпадение, но, действительно, большие проблемы со связью начались именно с наступлением дачного сезона. Хотя в прошлом году такого катастрофическоо положения со связью МТС не было.
Не секрет, что наш Одинцовский район давно облюбован не только простыми дачнками, но и людьми с высоким достатком, артистами и политиками. Особняки растут как грибы. Да и строительство многоэтажек тоже идет очень быстрыми темпами. Видимо, действительно, не хватает мощностей. Но так или иначе, оператор обязан решать эту проблему в более короткие сроки, ведь он и сам понимает, конечно, чем ему грозит такая ситуация - потерей абонентов.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 02 июл 2012, 19:52

anat писал(а):
Telefonik64 писал(а):=А между тем я еще в февраля предупреждал,что "вот приедут дачники и сеть рухнет". Пока именно это и происходит. Я боюсь ,что мой родной Одинцовский район принял значительное количество гостей. Решить быстро не получится. Увеличивать мощности надо.

Telefonik64, не знаю, правы ли Вы, или это просто совпадение, но, действительно, большие проблемы со связью начались именно с наступлением дачного сезона. Хотя в прошлом году такого катастрофическоо положения со связью МТС не было.
Не секрет, что наш Одинцовский район давно облюбован не только простыми дачнками, но и людьми с высоким достатком, артистами и политиками. Особняки растут как грибы. Да и строительство многоэтажек тоже идет очень быстрыми темпами. Видимо, действительно, не хватает мощностей. Но так или иначе, оператор обязан решать эту проблему в более короткие сроки, ведь он и сам понимает, конечно, чем ему грозит такая ситуация - потерей абонентов.
Мне не дадут соврать сотрудники МТС. У меня было тоже самое летом 2010 и 2011. Как по графику ,- 1 апреля,ну + - пару дней и до 1 октября. Интернет с телефона просто переставал работать. И я ИМ писал еще в 10 году претензии по теме. При этом было очевидно,что ситуация принципиально не отличается на всей территории Тверской области,но в Калининском районе,а это вся пригородная зона, соединение более 7-10 минут просто не длилось. Я им прямо указал,что в этой ситуации (да еще и 3джи от Мегафона год как было,а у МТС нет) они теряют рынок в области. по 2джи ответ ,что идет приоритет голоса по условиям,а по 3джи - в планах нет. Правда,через 6 месяцев запустили... Так что пишите. Ясно,что перегрузку никто не признает,но ее Вы сможете увидеть на асе или агенте на 2джи соединении. Там все будет частенько скидываться. Реконструкция просто давно не проводилась,а то что ставилось в 2003 году не обеспечивает количество соединений. У Мегафона ставили двукратный запас по абонентам,вот и нет у них этих проблем.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение anat » 19 июл 2012, 13:10

Хочу "поздравить" МТС. От услуг оператора начали отказываться не только частные лица, но и большие организации, пользующиеся до сегодняшнего дня его услугами. Так, в Одинцовском районе Московской области, одна из самых больших контор, занимающаяся энергообеспечением района, полностью переходит на корпоративный тариф от Мегафона. А это ни много, ни мало 500 человек, соответственно оператор лишается большого числа абонентов.
Странно, неужели МТС это мало волнует? Все-таки, нужно прислушиваться к жалобам отдельных клиентов, которые и звонят, и пишут письма на сайте, а не присылать отписки с советами перевести телефон в 2G. :(
От себя хочу еще раз напомнить представителю МТС на форуме, может быть он все-таки замолвит за нас слово, что в городе Голицыно Московской области МТС очень часто вообще не подает никаких признаков жизни!
anat
абонент ***

Сообщение TED 90210 » 19 июл 2012, 14:17

anat, ну и дела у вас творятся с МТС. мне вот не понятно одно, оператор знает все свои проблемы, но без капли стыда спокойно пишет, в том же журнале "Мир связи МТС", о том, что сеть МТС является одной из самых инновационных и обширных по своему покрытию, вместе с МТС мы будем находиться на связи в любой точке России :D Я бы это отнес скорее к МегаФону, хотя у нас на сайте МТС раз в месяц появляется информация по улучшению качества связи и зоне покрытия в разных районах и это на самом деле становится заметно.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение anat » 19 июл 2012, 19:32

Да, ситуация у нас просто катастрофическая. Хуже всего приходится тем, чей номер МТС связан с бизнесом. Один мой знакомый, имеющий небольшую фирму по грузоперевозкам, когда-то разместил свой прямой номер МТС на сайте, теряет клиентов из-за того, что они просто не могут ему дозвониться. Причем за пользование таким номером он платит немалые деньги. В итоге спасает только переадресация, но ведь нельзя пользоваться ей постоянно, так как она тоже стоит денег.
Не знаю, конечно, насколько хорошо обстоят дела в других районах области, надеюсь, лучше, чем у нас.
Но когда видишь рекламу МТС по ТВ, то нет предела возмущению, насколько оператор "на шаг впереди". :( :(
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 20 июл 2012, 00:32

anat писал(а):Хочу "поздравить" МТС. От услуг оператора начали отказываться не только частные лица, но и большие организации, пользующиеся до сегодняшнего дня его услугами. Так, в Одинцовском районе Московской области, одна из самых больших контор, занимающаяся энергообеспечением района, полностью переходит на корпоративный тариф от Мегафона. А это ни много, ни мало 500 человек, соответственно оператор лишается большого числа абонентов.
Странно, неужели МТС это мало волнует? Все-таки, нужно прислушиваться к жалобам отдельных клиентов, которые и звонят, и пишут письма на сайте, а не присылать отписки с советами перевести телефон в 2G. :(
От себя хочу еще раз напомнить представителю МТС на форуме, может быть он все-таки замолвит за нас слово, что в городе Голицыно Московской области МТС очень часто вообще не подает никаких признаков жизни!
Вообще даже не удивляюсь выводам потребителей. Давайте назовем вещи своими именами. На данный момент идет переток абонентов туда где теплее и лучше. Да покрытие у МТС может
быть где-то и лучше,но вышки у них на 15 метров ниже ,чем у Мегафона,а это прямо и влияет на качество связи. Линия Москва- Санкт-Петербург так же Мегафон кроет до упора,но МТС даже на паях в этом деле не участвует. Рад был прочитать,что в моем районе МТС запустила аж 3 базы в новых районах,только они уже год как построены. Тот район Бульвара Яна Райниса,что присутствует в новостях ,настолько длинный,что в двух кварталах т него к северу 3джи даже не показывает? Так это вообще спальный район Москвы,а Вы - Голицино!! У меня смарфон уровень сигнала в 100 метрах от вышки в Савкино ,Калининский район,Тверская область (напряжение сигнала!) показал в ДВА!! раза ниже ,чем тот же показатель базы на здании Ростелекома в Твери и там дальность более 300 метров. А это и есть тот обратный канал,что потом дает нам и разрывы,и булькание,и остановку и перегрузки на каждой странице GPRS -сессии,стоит только начать читать страницу. Но ведь разрыв-перегрузка - это дополнительная прибыль,чем хуже связь ,тем больше денег... Можно и не напрягаться.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 20 июл 2012, 10:56

Telefonik64 писал(а): ,чем хуже связь ,тем больше денег... Можно и не напрягаться.

Ну если оператор следует такому принципу, то грош ему цена. Одного не могу понять -на что они расчитывают, ведь такой метод получения прибыли будет работать до поры, до времени. То есть, некоторое время абоненты еще потерпят, в надежде, что ситуация изменится, но в конечном итоге все равно уйдут, как Вы, Telefonik64, сказали "где теплее". Что и происходит в реале. Потеряют ведь на самом деле больше!?
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 20 июл 2012, 19:28

anat писал(а):
Telefonik64 писал(а): ,чем хуже связь ,тем больше денег... Можно и не напрягаться.

Ну если оператор следует такому принципу, то грош ему цена. Одного не могу понять -на что они расчитывают, ведь такой метод получения прибыли будет работать до поры, до времени. То есть, некоторое время абоненты еще потерпят, в надежде, что ситуация изменится, но в конечном итоге все равно уйдут, как Вы, Telefonik64, сказали "где теплее". Что и происходит в реале. Потеряют ведь на самом деле больше!?
В какой-то степени уменьшение числа абонентов решит и ряд проблем компании. Есть вопрос как будут относиться то довольное меньшинство. Ведь далеко не все перемешаются,большое число абонентов пенсионерами и не являются активными пользователями. Именно большое количество звонков и рождает претензии в достаточном количестве. Обращает внимание и появление дорогой первой минуты по ряду тарифов. В какой момент идет разрыв? Почему пропало техническое понятие ,как установленное соединение. К примеру,Сипнет не тарифицирует до 30 секунд. Решение же наших проблем влечет серьезные капвложения. А если просто сеть не просчитана на такою нагрузку? Тут просто нет выхода со станциями,ведь это только усугубит проблемы!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Romik444 » 21 июл 2012, 22:26

Отличная. Ловит практически везде. Иногда даже в метро. Ловит за пределами Москвы и подмосковья, никогда не было обрывов каких-то или еще чего-то. Все стабильно и спокойно.
Romik444
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -14.91 руб

Сообщение TED 90210 » 21 июл 2012, 23:08

Romik444 писал(а):Ловит за пределами Москвы и подмосковья, никогда не было обрывов каких-то или еще чего-то. Все стабильно и спокойно.

Как интересно, а некоторые из форумчан совсем другого мнения о работе оператора за пределами Москвы. Видимо вам очень везет и живете не в проблемном месте. Я за Вас рад и за себя тоже, в последнее время этот оператор меня очень радует :Yahoo!:
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 22 июл 2012, 10:38

TED 90210 писал(а):
Romik444 писал(а):Ловит за пределами Москвы и подмосковья, никогда не было обрывов каких-то или еще чего-то. Все стабильно и спокойно.

Как интересно, а некоторые из форумчан совсем другого мнения о работе оператора за пределами Москвы. Видимо вам очень везет и живете не в проблемном месте. Я за Вас рад и за себя тоже, в последнее время этот оператор меня очень радует :Yahoo!:
Наше другое мнение не было проанализировано компанией. Никто ведь и не говорит,что покрытие не достаточное. Речь идет о самом качестве связи. Разрывы очевидно связаны не только с уровнем сигнала. Кому-то повезло и он в основном находится на обслуживании базовой станции,а кто-то попадает только под сотовые. А там нет особого резерва,они как правило радиорелейные и не сидят на волокне. Они и просаживаются в первую очередь. Понятно,что кабельное подключение возможно далеко не везде,но это напрямую связано и с 3джи покрытием. Та же ленинградка даже до Шереметьево не имеет ни сигнала,ни скорости. А тут надо учитывать,что и использование идет в движении. У меня в районе,а это Москва, три базы за месяц появились, даже упомянутые на сайте,а в среду подключили у меня под окном,та что зимой тестировалась. А это 3джи. Но сигнал до упора,а качество тоже.. потому и говорить,что даже в Москве все отлично,просто не приходится.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение mts_support » 22 июл 2012, 14:01

Здравствуйте.
Уважаемые участники обсуждения, просим Вам отправить на blogs@mts.ru
следующие данные для проверки качества связи:
*номер МТС и дополнительный контактный номер
*ФИО владельца
*место (адрес) возникновения проблемы (населенный пункт, район, улица, дом, строение, корпус, этаж, квартира)
*дата и время возникновения проблемы
*марка и модель телефона (полностью)
*частота проявления ситуации (всегда, утром, вечером и т.п.)
*как работает телефон в других районах
*параметры сети в настройках телефона/
*подробное описание возникающих трудностей
Будем признательны.
С уважением
ОАО "МТС"
e-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/ru_mts
LJ: http://mts-mts.livejournal.com/
Одноклассники: http://www.odnoklassniki.ru/#/group/52354565668972
MailАгент: mts.blogs@mail.ru
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Telefonik64 » 22 июл 2012, 14:48

В разных темах и поста все направления указаны. Просто достаточно проехать от Твери до Москвы те самые 190 км. Вот ехал 18.07.12 совсем свежее. Район вокзалов в Твери,по 2джи полный ноль по скорости,абсолютная перегрузка сети, Путинское Завидово тот же диапазон просто летает и загрузка идет 2 сек. страница, Клин - в два раза ниже чем в Завидово,а Зеленоград значительные ошибки по соединениям и практически ноль по скорости,зона МГИЭТ просто стоячая днем. Весь центр не лучше до 23 часов. И это же наблюдается и по 3джи, где Вам уже говорилось,что ожидание от DNS -серверов составляет до 30 сек. При этом Опера на компьютере просто пишет,что сервер недоступен,а Хром бывает еще и дожидается ответа. И тут достаточно поменять СИМ на Мегафон и сразу становится очевидно чья это проблема. Однажды мне пришлось менять СИМ,т.к. не удавалось заплатить на телефон через МТС. Далее едем или по Ленинградке,где кусок от выезда из города до известного моста через ОЖД в Химках просто не имеет 3джи покрытия ,а в Химках зоны торговых центров опять стоит около нуля. Пятницкое шоссе тот же кусок и те же проблемы. Весь перегон до Митино не имеет 3джи покрытия вообще,а 2джи явно тормозит по очевидным причинам. И это при том,что там ведется по всей полосе масштабное элитное и массовое строительства. Участок за Митино к метро Сходненская,зона бульвара Яна Райниса,понять где Вы именно поставили нечто для 3джи просто нереально. Бульвар протяженностью в 2 км. и достаточно в его центре сделать левый поворот к Планерной и в спальном районе 3джи просто нет. Надо помнить ,что мы по земле ходим,может быть на уровне 5-7-9 и далее этажи и работает,но пока так.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 23 июл 2012, 12:14

Буквально вчера зашла в салон связи МТС, надеясь получить ответ на вопрос о сложившейся ситуации. И надо сказать, там меня очень обнадежили, сказав, что проблемы со связью еще будут некоторое время, так как меняется оборудование, и в ближайшем будущем (2-3 недели) связь МТС станет отличной!?
Пока при повороте с Можайского шоссе на Голицыно сигнал сотовой сети становится минимальным, а иногда черточек на телефоне вовсе нет. Какой там мобильный интернет! О нем вообще речь не идет, его просто нет.
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 23 июл 2012, 14:14

anat писал(а):Буквально вчера зашла в салон связи МТС, надеясь получить ответ на вопрос о сложившейся ситуации. И надо сказать, там меня очень обнадежили, сказав, что проблемы со связью еще будут некоторое время, так как меняется оборудование, и в ближайшем будущем (2-3 недели) связь МТС станет отличной!?
Пока при повороте с Можайского шоссе на Голицыно сигнал сотовой сети становится минимальным, а иногда черточек на телефоне вовсе нет. Какой там мобильный интернет! О нем вообще речь не идет, его просто нет.

Сразу вопрос возник,а в салоне ЭТО откуда знают? Их что уже все достали? Да , если даже и идет речь об установке под ЛТЕ или еще чего-нибудь, насколько это на сигнал повлияет? Речь тут должна идти об установке новых станций и в том числе на домах! У меня поставили и уже включили. Голос может и без проблем,но на интернет не повлияло, радикального изменения нет ни в 900,ни на 2100МГц. И это при том ,что работает и Йота,и проводных провайдеров полно. Видится несколько в ином плане у них проблема.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 08 авг 2012, 12:07

Telefonik64 писал(а): А если просто сеть не просчитана на такою нагрузку? !

Возможно, конечно, что сеть не тянет. Такое вполне может быть, но не такой же степени. Почему-то раньше этого не было. И связь МТС считалась у нас самой лучшей. Да она такой и была до некоторого времени. И мы уже устали слушать сказки о поврежденных вышках. Ведь абонента мало волнует причина, главное - это результат, а его все нет. Устали от обещаний все исправить в кратчайшие сроки.
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 08 авг 2012, 12:55

anat писал(а):
Telefonik64 писал(а): А если просто сеть не просчитана на такою нагрузку? !

Возможно, конечно, что сеть не тянет. Такое вполне может быть, но не такой же степени. Почему-то раньше этого не было. И связь МТС считалась у нас самой лучшей. Да она такой и была до некоторого времени. И мы уже устали слушать сказки о поврежденных вышках. Ведь абонента мало волнует причина, главное - это результат, а его все нет. Устали от обещаний все исправить в кратчайшие сроки.
Тут Вы,кстати, можете и проверить версию с работой баз в вашей зоне на одной частоте. Просканируйте сеть и проверьте присутствующие частоты в ручном режиме. Может у них и сдуло что-нибудь,а они и не знают. Я,например,выяснил причину катастрофического положения связи в Тверской области именно так. У меня все сидит на одной частоте 900МГц. А у Вас еще и работы по модернизации вроде идут по южному и юго-западному направлению. Мне Теле2 уже предложило обращаться в Роскомнадзор,может и Вы до нового года не дотерпите?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 23 авг 2012, 20:16

У нас появилась надежда, что ситуация скоро в корне изменится! Некоторое время назад шли разговоры о том, что в Московской области МТС скоро будет опять на высоте, и временные трудности связаны с установкой новейшего оборудования.
И вот на сайте Московского региона в новостях от 20 августа наконец-то появилась информация о том, что с 1 сентября этого года в Москве и Московской области МТС запускает в коммерческую эксплуатацию сеть 4G! :Yahoo!:
Ждать осталось немного, всего неделю, посмотрим, что из этого выйдет.
anat
абонент ***

Сообщение saneek777 » 08 сен 2012, 14:01

Почему нет покрытия в Метро в Москве на станциях Пролетарская Волгоградский проспект Текстильщики Кузьминки Рязанский проспект. Такая ситуация уже больше 9 месяцев. :(
saneek777
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 1.65 руб

Сообщение Telefonik64 » 26 сен 2012, 22:15

saneek777 писал(а):Почему нет покрытия в Метро в Москве на станциях Пролетарская Волгоградский проспект Текстильщики Кузьминки Рязанский проспект. Такая ситуация уже больше 9 месяцев. :(
Тут ,видимо,проблема на поверхности,т.е. в политике проводимой новым руководством Метрополитена
Кроме того, операторы жаловались на рост тарифов на размещение оборудования, произошедший после смены руководства метрополитена в начале 2011 года (тогда вместо Дмитрия Гаева, возглавлявшего подземку более десяти лет, этот пост занял Иван Беседин). "Метрополитен предлагает фактически заградительные тарифы — 1 млн руб. за размещение одной базовой станции и 1 млн руб.— за прокладку 1 км кабеля, что блокирует развитие связи в подземке",— рассказал источник "Ъ", близкий к одному из операторов "тройки".http://www.tdaily.ru/news/monitoring/27085
Очевидно,что заставить платить за явно отдаленные и откровенно не очень загруженные станции никто и не хочет. В тоже время властям уже прожужжали про это уши.
Впрочем, по словам Артема Ермолаева, сейчас рассматривается вариант введения госрегулирования на эти тарифы.
Стоит подождать
Власти столицы планируют объявить конкурс по выбору оператора связи по обслуживанию Московского метрополитена и строительству коммуникаций для сотовой связи и мобильного интернета. Победителю необходимо обеспечить покрытие 3G, 4G и Wi-Fi для пассажиров подземки.
Однако победитель будет один,но вот работать смогут все
О том, что власти Москвы готовят такой конкурс, рассказал вчера руководитель департамента информационных технологий Москвы (ДИТ) Артем Ермолаев. По его словам, будущий победитель должен будет проложить кабели в туннелях метро, способные поддерживать работу сетей 3G, 4G и Wi-Fi. При этом выбранная компания должна будет обеспечить недискриминационный доступ для других операторов, отметил господин Ермолаев.
Вот только когда связь будет на всех станциях сказать никто не возьмется. Есть и объективные трудности
Среди причин недостаточного покрытия в метро участники рынка называли сложность согласования установки и вывода в эфир оборудования с руководством метрополитена. Работы можно производить только ночью, когда метрополитен закрыт для пассажиров, причем в промежуток продолжительностью до полутора часов.
Надо подождать. :beer:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение xxxdemonxxx666 » 27 сен 2012, 14:08

меня вполне все устраивает, но только за городом плоховато ловит
xxxdemonxxx666
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 0.02 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Telefonik64 » 08 окт 2012, 16:48

xxxdemonxxx666 писал(а):меня вполне все устраивает, но только за городом плоховато ловит
Это имеет и объективные причины. У МТС по области практически нет двух выделенных частот,а только одна - 900МГц. Эта зона начинается уже с пригорода. Видимо считается ,что так рентабельнее,ведь используется только один ярус секторов,а не два как в городе. Высота установки передающего оборудования так же желает лучшего, у Мегафона это 56 м.,а значит по определению радиус сплошного покрытия больше в два раза. Это и приводит к затенению и исчезновению сигнала в лесу и при застройке. Поэтому теневых мест у МТС значительно больше,но и от самого региона очень зависит. Менять схемы размещения базовых станций они не стремятся. Так в 2008 году они просто отдали свою "мертвую зону " Мегафону,а свое даже сейчас не поставили.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 12 окт 2012, 22:33

У нас связь МТС улучшилась процентов на 30. До сих пор на дисплее телефона нет полной шкалы. И обрывы при разговоре, и неполные фразы все так же присутствуют. Больше не пишем, не спрашиваем в чем дело. Одни воспоминания остались о прежней работе оператора. Лично я уже почти всегда звоню с Билайн, который раньше был у меня резервным, а теперь становится основным оператором, хотя звонки с него дороже, но качество связи все же важнее.
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 13 окт 2012, 12:21

anat писал(а):У нас связь МТС улучшилась процентов на 30. До сих пор на дисплее телефона нет полной шкалы. И обрывы при разговоре, и неполные фразы все так же присутствуют. Больше не пишем, не спрашиваем в чем дело. Одни воспоминания остались о прежней работе оператора. Лично я уже почти всегда звоню с Билайн, который раньше был у меня резервным, а теперь становится основным оператором, хотя звонки с него дороже, но качество связи все же важнее.
Вам и говорил,наложите это улучшение на время года,на выходные и праздники,и делайте вывод,- после первого сентября из Одинцовского района уехало ..детских лагерей, на работу из отпуска вернулись с дач .. тысяч мам с детьми и т.д. А далее ждите со страхом весны и повторения всего этого ужаса. Я ,например, тоже вижу ,что у меня интернет на телефоне не рвется целыми днями :Yahoo!: Да вот только наблюдается это только с понедельника по четверг,а все выходные разрыв через пять минут! :evil: Причина? Ну вышек -то больше точно не стало,у меня так вообще одной частоты нет! почему должно что-то измениться? Все как последние три года,зимой живем,а летом на Мегафоне! МТС это видимо устраивает! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение JoKeRuSkA » 14 окт 2012, 16:57

Хорошо, впполне хорошо, я думаю все такого мнения как я
JoKeRuSkA
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 2.04 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение california » 18 окт 2012, 17:30

На этот вопрос ответить сложно, т.к. особо с этой сим-картой никуда не ездил. По городу связь есть везде, грех жаловаться, но иногда случается такое, что за городом связь пропадает. Знаю точно, что у нас в городе базовых станций от МТС намного меньше по сравнению с Мегафоном, может быть поэтому МТС уступают.
«В здoровом теле - здоровый дух»
california
абонентик ****

Темы: 190
Изображений: 2
Средств на руках: 0.56 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 347.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение anat » 27 окт 2012, 11:41

Telefonik64 писал(а): Вам и говорил,наложите это улучшение на время года,на выходные и праздники,и делайте вывод,- после первого сентября из Одинцовского района уехало ..детских лагерей, на работу из отпуска вернулись с дач .. тысяч мам с детьми и т.д. А далее ждите со страхом весны и повторения всего этого ужаса.:D

Все так, как Вы и предполагали, Telefonik64, думаю, это не совпадение, и некоторое улучшение связано именно с тем, что съехало большое количество дачников и отдыхающих.
Хотя у нас теперь придумали (а может, так оно и есть?) другую причину. Дело в том, что в нашем городе находится пограничный институт ФСБ, и якобы они не позволяют устанавливать дополнительное оборудование?! Возможно ли такое, не знаю. Или оператор надеется, что простые обыватели не будут вникать в подробности, а примут эту "вескую"причину безоговорочно, и не будут донимать МТС жалобами?
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 27 окт 2012, 12:02

anat писал(а):
Telefonik64 писал(а): Вам и говорил,наложите это улучшение на время года,на выходные и праздники,и делайте вывод,- после первого сентября из Одинцовского района уехало ..детских лагерей, на работу из отпуска вернулись с дач .. тысяч мам с детьми и т.д. А далее ждите со страхом весны и повторения всего этого ужаса.:D

Все так, как Вы и предполагали, Telefonik64, думаю, это не совпадение, и некоторое улучшение связано именно с тем, что съехало большое количество дачников и отдыхающих.
Хотя у нас теперь придумали (а может, так оно и есть?) другую причину. Дело в том, что в нашем городе находится пограничный институт ФСБ, и якобы они не позволяют устанавливать дополнительное оборудование?! Возможно ли такое, не знаю. Или оператор надеется, что простые обыватели не будут вникать в подробности, а примут эту "вескую"причину безоговорочно, и не будут донимать МТС жалобами?
Сейчас все кому хочется выходят из положения фемисотами. Там процедура установки несколько иная. Но у нас много чего и где военного. Между тем хотели бы сделать и выход бы нашли. Это что они мне скажут "у Вас там Мигалово,да Змеево",радары мешают! Они и частоты не все используют,да и рядом с Мегафоном ставиться не хотят! Так ничего не изменится!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение legolas96 » 31 окт 2012, 18:27

В основном нормальная,если ты в черте города, за пределами не везде ловит,да и в городе- в низинах плоховато ловит :'(
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 20:49

Честно скажу за всю жизнь оператора лучше не встречала. Ездили с семьей на курорт, далеко от дома и там ловило замечательно. Я *IN LOVE* MTC
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Пред.След.