Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Голосование закончилось 21 янв 2010, 03:58

Да
1
20%
Нет
3
60%
Устраивает, но не совсем
1
20%

Всего голосов : 5

Re: Устраивает ли Вас обслуживание в офисах МТС ?

Сообщение TED 90210 » 08 июн 2012, 16:04

Telefonik64 писал(а):Всем под гребенку умно вешается лапша,что Вы на каком-то сайте номер оставили и вот поплыло. Не видя детализации.. ,не проверив откуда Гудок появился. Как раз 29.05 читал решение Арбитражного суда по теме деятельности МТС и их провайдеров. Как можно разводить вот так в офисе. На официальном по сути уровне . А потом вы что скажите? Мы за них не отвечаем? Я управляющему, Сереже ,ткнул,а он морщится. Безобразие,и в один голос. А почту регистрируем мы что без номера? Утка..

На счет подключенных услуг. Я знаю точно на все 100%, что консультанты через программу видят как была подключена услуга, самим абонентом или каким-нибудь другим образом. Меня еще больше ошарашило их вранье, хотел перейти на тарифный план Red Energy, а был Супер 0. На вопрос возможно ли это, девушка сказала что нет, переход на этот ТП уже давно закрыт. На мой вопрос, а почему тогда в ИП присутствует RE для перехода, она сказала, что сами попробуйте и убедитесь, переход не возможен. В итоге, кинул 100 рублей на счет, пришел домой и спокойно перешел на нужный мне тарифный план.
TED 90210
мега абонентик

Темы: 447
Изображений: 6
Средств на руках: 24.54 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,340.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение Telefonik64 » 08 июн 2012, 17:43

TED 90210 писал(а):
Telefonik64 писал(а):Всем под гребенку умно вешается лапша,что Вы на каком-то сайте номер оставили и вот поплыло. Не видя детализации.. ,не проверив откуда Гудок появился. Как раз 29.05 читал решение Арбитражного суда по теме деятельности МТС и их провайдеров. Как можно разводить вот так в офисе. На официальном по сути уровне . А потом вы что скажите? Мы за них не отвечаем? Я управляющему, Сереже ,ткнул,а он морщится. Безобразие,и в один голос. А почту регистрируем мы что без номера? Утка..

На счет подключенных услуг. Я знаю точно на все 100%, что консультанты через программу видят как была подключена услуга, самим абонентом или каким-нибудь другим образом. Меня еще больше ошарашило их вранье, хотел перейти на тарифный план Red Energy, а был Супер 0. На вопрос возможно ли это, девушка сказала что нет, переход на этот ТП уже давно закрыт. На мой вопрос, а почему тогда в ИП присутствует RE для перехода, она сказала, что сами попробуйте и убедитесь, переход не возможен. В итоге, кинул 100 рублей на счет, пришел домой и спокойно перешел на нужный мне тарифный план.
Вообще ни должны по база (ну своей,понятно) проверять доступы и разрешения по конкретному номеру. Бывает,что то что они видят и не соответствует сайту. Выхода идеального тут нет. Практически вы должны ВСЕ знать и сами,а ИМ звонить только в качестве технического интереса. Ну а офисы теперь не имеют доступа к конкретике,и из-за этого информация и их роль выглядит странно. Так в последний визит решил проверить по базе соответствие моих номеров. Реальность и база разошлись по двум. Лишних,к счастью,не было,но пара действующих не отображалась в списке. Выяснилось ,что доступы по регионам в офисах отличаются. Московские видят вообще все номера ,а Тверские и свои не все. Странно все это.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Софьяна » 02 июл 2012, 13:17

Недавно мне пришлось обратиться в офис МТС, чтобы подключить услуги "Международный доступ" и "Международный и национальный роуминг".
Там меня встретили внимательные и добродушные сотрудники, их со старшим менеджером было четверо и все участвовали в работе с клиентами.
Одна помогала потенциальному клиенту выбрать телефон, другой сотрудник подбирал выгодный тариф, а две оставшиеся девушки принимали заявления.
Меня обслужили за пять минут, на прощанье дали буклеты с последними акциями от МТС. Сами услуги уже были активированы через два часа.
Работу офиса, который я посетила, я оцениваю на отлично. :)
Кстати, я об этом не знала, но оказалось, что данные услуги я могла подключить и без визита в офис оператора. Достаточно было с сайта скачать
заявление, распечатать, заполнить, отсканировать и скан отправить по электронной почте. Быстро, удобно и просто!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 11 июл 2012, 00:37

Давайте все-таки вещи своими именами называть. Это все салоны-магазины РТК,а у МТС нет офисов даже в Москве.
Кстати, я об этом не знала, но оказалось, что данные услуги я могла подключить и без визита в офис оператора. Достаточно было с сайта скачать
заявление, распечатать, заполнить, отсканировать и скан отправить по электронной почте. Быстро, удобно и просто!
А что дойдет гарантии нет никакой. Итак,по просьбе тов. Трубиловой(рекламационный отдел) был совершен попутный визит в С481. Москва,Зеленоград, Привокзальная площадь. Сегодня прямо-таки отличился состав Антон-Денис. Да и вопрос -то был - заказ детализации. На единственном кресле в зале (подразумевается ,что для клиентов) сидел их друг. Даже отодвинуться от стола без боя не пожелал. При том,что ни к РТК,ни к МТС этот товарищ отношения не имел, но был занят хамлением клиентам. Типа Вы кто такой и какое Вам дело,что я тут сижу? Далее им удалось увидеть метку в базе по номеру 985415... о якобы не принимающихся претензиях,чем они и воспользовались. При этом экспертный отдел этого не подтвердил. Далее,принтер не печатает! Пишем по 980642... делают копию..напоминаю,- принтер как? Ах да - да !!? Плохо с памятью,бывает! Но больше всего меня поразило,что клиентке был произведен сброс детализации на ЕЁ флешку. Первый раз столкнулся с доступом к базе сети через стороннее оборудование! Вопрос,- "а кто разрешил". И ответ от "Максим," - я . Это с такой дисциплиной,да что б данные не пропадали,да система без сбоев работала? Ну не знаю.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 11 июл 2012, 00:55

Telefonik64, у Вас прям целая эпопея с МТС :lol: Пытаюсь вникнуть в суть ваших сообщений, но глаза сразу в кучу :)
В последние разы, когда мне приходилось заходить в РТК, тоже наблюдал такие ситуации с хамством клиентам, неработающей техникой, программой. Теперь, если что, только 0890! В МегаФоне такого не наблюдал ни разу, честно!)
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 11 июл 2012, 01:07

TED 90210 писал(а): Telefonik64, у Вас прям целая эпопея с МТС :lol: Пытаюсь вникнуть в суть ваших сообщений, но глаза сразу в кучу :)
В последние разы, когда мне приходилось заходить в РТК, тоже наблюдал такие ситуации с хамством клиентам, неработающей техникой, программой. Теперь, если что, только 0890! В МегаФоне такого не наблюдал ни разу, честно!)
Глаза в кучу - это очень плохо. Проблема в том (ключевая в эпопеи) ,что рекламационные отделы не читают письменные претензии. Про устранение же проблем всплывающих при рассмотрении ,но не упомянутых в тексте, отвечают "То,что у меня написано я устранила! " До конца просто ничего не доводится. Если про тарификацию с пакетами до них нечто дошло только с 4-ой письменной претензии? Якобы вчера только устранили..Но тестирования опять не было! А 0890 теперь власти не имеет. Это колцентр и путь вам в офис,а там... Я им и говорю ,что гоняете Вы нас по кругу, а по сути толкаете на судебное преследование компании. Это я еще завтра детализацию сравню. Ну, а если разные будут? Два варианта детализации прощены точно не будут.

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
И прочитайте ответ компании МТС от 9.01.12. Там ведь они просто признают,что это структура им не подвластна и повлиять не могут. А у Мегафона офисов большинство родные. Вот и кто кому нужен?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 11 июл 2012, 01:22

Telefonik64, я просто не понимаю смысла, зачем Вы свои отношения с МТС описываете здесь на форуме? Все равно эффекта не будет, я наблюдаю, что специалисты операторов уже стали забивать на форумы, перебрались в социальные сети, но и там царствует игнор особенно недовольных абонентов.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 11 июл 2012, 16:09

TED 90210 писал(а): Telefonik64, я просто не понимаю смысла, зачем Вы свои отношения с МТС описываете здесь на форуме? Все равно эффекта не будет, я наблюдаю, что специалисты операторов уже стали забивать на форумы, перебрались в социальные сети, но и там царствует игнор особенно недовольных абонентов.
Вам так кажется. На самом деле передается. Я их правильно понял,им тоже нет смысла себя бичевать. Но сегодня по колцентру ситуация та же. Идем писать.
зачем Вы свои отношения с МТС описываете здесь на форуме
Это не мои отношения. Это реальная реакция компании на обращения. Получил сегодня детализацию. И что чем-то она отличается? Ничем! Ручной просчет прямо подтверждает мою правоту. Это же и говорит о политике мелкого воровства проводимой МТС. Все описанные проблемы имели массовый сетевой характер. Только благодаря Блогс темы попали в грамотные руки. Вы наверное не уловили,что в Рязани или Вологде не решают ничего. Сервер в Москве и порядок списаний оттуда. Сами думайте ,если структура детализации с онлайнер и ред энерджи разная ,а телефон один,да и использование тоже. Что это значит? Короче на основании полученной детализации определились и новые проблемы. Так в ней откровенно отсутствует СМС о подключении пакетов,ну и услуг тоже. Далее стала очевидна разница в финансовых данных по которым работает телефон и система с бумажными носителями(т.е. именно фактическим использованием). Они просто не совпадают. И об этом так же писалось. МТС вспоминает об этом когда ей выгодно,а причина - система откровенно не всегда списывает деньги,ну и пакеты тоже. О каких Вы отношениях,если на телефоне одно,а на бумаге другое?
особенно недовольных абонентов
А с чего Вы взяли,что я крайне недоволен. Смешная ситуация. Меня отправляют в офис.. а там иск по 4-ем вопросам. Как специалисты МТС работают и читают детализацию? Вот итог им подбил на ИХ носителе,пусть теперь с ними другие разбираются.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 17 июл 2012, 17:53

TED 90210 писал(а): Telefonik64, я просто не понимаю смысла, зачем Вы свои отношения с МТС описываете здесь на форуме? Все равно эффекта не будет, я наблюдаю, что специалисты операторов уже стали забивать на форумы, перебрались в социальные сети, но и там царствует игнор особенно недовольных абонентов.
Зашел по Вашему совету на https://twitter.com/ru_mts и знаете мне просто интересно стало,и не только потому,что там кроют компанию матом по каждому поводу,это все находится в открытом интернете,но никого там и не штрафуют, и не банят,а проблемы в принципе идентичны. И то,что я тут пишу там просто через строчку. И там решают вопрос абонента,но не решается проблема компании,просто об устранении нет и речи. Отписка для обратившихся.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Юльниколавная » 17 июл 2012, 21:16

Доброе время суток.
На счет обслуживания. Ужасное. Была в паре офисов а-ля ларек. Кошмарно. Все желание обращаться еще раз, пропало. Мало того ничего не понимают. Так еще можно Услышать "Извините, мы сейчас заняты". Не, а чего. Я понимаю. Они тоже люди. Но я в этом ларьке одна была!
Я - блондинка, а у вас какое оправданье?
Юльниколавная
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 24.13 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Telefonik64 » 17 июл 2012, 21:49

Юльниколавная писал(а):Доброе время суток.
На счет обслуживания. Ужасное. Была в паре офисов а-ля ларек. Кошмарно. Все желание обращаться еще раз, пропало. Мало того ничего не понимают. Так еще можно Услышать "Извините, мы сейчас заняты". Не, а чего. Я понимаю. Они тоже люди. Но я в этом ларьке одна была!
Дела офисные,да работа с заказами счетов -это вполне возможно. Только я подозреваю,что именно в офисах,где больше сотрудников и соответственно есть менеджер по персоналу или управляющий офиса, обслуживание и имеет меньше нареканий. Там просто есть человек который и отвечает за организацию работы и за самих сотрудников. Практически это только головной офис в городе.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Юльниколавная » 17 июл 2012, 21:57

Telefonik64 писал(а):
Дела офисные,да работа с заказами счетов -это вполне возможно. Только я подозреваю,что именно в офисах,где больше сотрудников и соответственно есть менеджер по персоналу или управляющий офиса, обслуживание и имеет меньше нареканий. Там просто есть человек который и отвечает за организацию работы и за самих сотрудников. Практически это только головной офис в городе.

Видимо я не только до главного офиса не дошла) так еще и вообще попала на кучку стажеров в одной клетке)))
Я - блондинка, а у вас какое оправданье?
Юльниколавная
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 24.13 руб

Сообщение Telefonik64 » 17 июл 2012, 22:03

Юльниколавная писал(а):
Telefonik64 писал(а):

Видимо я не только до главного офиса не дошла) так еще и вообще попала на кучку стажеров в одной клетке)))
Найти его и Москве трудно - он один. Смоленская площадь. Тут просто смысл содержать такую массу людей не обладающими полномочиями и знаниями. Стажеры - вещь неизбежная,но работать-то не они должны. Они и доступа не имеют никакого.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 04 сен 2012, 23:19

В связи с тем,что экспертный отдел перезванивать не пожелал по вопросу списания больше,чем на счете было,пришлось опять зайти в попутный офис 481 для письменной претензии. Собственно картина просто удручающая. Кроме трех сотрудников,еще пара лиц в нетрезвом виде,да с бутылками. При этом один выше названный,а второй себя громогласно называл сотрудником службы безопасности компании МТС. Короче лыка просто не вязал,а просто препятствовал работе. Видимо нет в компании людей, которые бы занимались элементарным порядком в обслуживании клиентов. А Привокзальная площадь всегда лицо города ,и это лицо частенько краснеет.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 15:47

Написанное выше это уже слишком, да и не удивляет меня это. Посмотрите кого берут на эту работу! Сейчас главное продажи, а на обслуживание клиентов всем по барабану. Прошли те времена, когда консультанты могли оказать помощь во всем.
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 18 сен 2012, 15:54

TED 90210 писал(а):Написанное выше это уже слишком, да и не удивляет меня это. Посмотрите кого берут на эту работу! Сейчас главное продажи, а на обслуживание клиентов всем по барабану. Прошли те времена, когда консультанты могли оказать помощь во всем.
Добавилась еще одна мелочь. Пришла бабуля и попросила настроить телефон. Тут выяснилось,что розничная сеть МТС -РТК зарабатывает деньги на всем,а настройка теперь 50р. Это заняло 1-2 минуты. И видимо список неожиданных нововведений будет пополняться. Так что мы скоро обучимся всему и сможем сами консультировать желающих по всем вопросам. :crazy:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение TED 90210 » 18 сен 2012, 16:25

Ой, я еще вспомнил что меня деревенского парняы не устраивает в офисах обслуживания мтс. Помещения маленькие, пока до них доберешься, где работают более вменяемые продавцы, так все ноги устанут ехать за тридевять земель. Приедешь, людей полно, кондиционера нет, посидеть негде, чтобы протянуть свои уставшие копыта. Скоро глядишь, так и на улицу вообще выставят. Дождешься своей очереди, так еще и претензии предьявят, почему вы из-за смены тарифного плана едите сюда в офис если сами можете дома сами все это сделать. Вот так вот!
TED 90210
мега абонентик

Сообщение Telefonik64 » 18 сен 2012, 16:42

TED 90210 писал(а):Ой, я еще вспомнил что меня деревенского парняы не устраивает в офисах обслуживания мтс. Помещения маленькие, пока до них доберешься, где работают более вменяемые продавцы, так все ноги устанут ехать за тридевять земель. Приедешь, людей полно, кондиционера нет, посидеть негде, чтобы протянуть свои уставшие копыта. Скоро глядишь, так и на улицу вообще выставят. Дождешься своей очереди, так еще и претензии предьявят, почему вы из-за смены тарифного плана едите сюда в офис если сами можете дома сами все это сделать. Вот так вот!
Так мне из-за очереди до дверей в 481 пришлось ехать в 135,а там и было вроде всего-то три человека передо мной. Но и спецов всего два. Один клиент от юр.лица - 30 минут,а второй минут тридцать разбирался с подключающимися молодыми (это ни столько план выбирали!) Народ уж роптать начал,а все ,после меня пришедшие , разворачивались обратно. А вопрос? Так мест рабочих -6 штук. Да и замену СИМ, попал, не делали,программа не запускалась.
Telefonik64
абонентище ****

Прошло полгода,а в с-600,Тверь,копии так и не печатаются?

Сообщение Telefonik64 » 26 сен 2012, 21:54

Сегодня обнаружилось,что выше указанные претензии из офиса 135 не поступили даже в Москву. Колцентр отправил разбираться самому,да и не видят они текста. Решил зайти сегодня в с-600,а то в центральном с-212 обижаются за частые визиты. Шестисотый, находясь в центре Твери, прославился не отрегулированным МФУ,т.е.помнится копии у них просто имели нулевую яркость. Что интересного на этот раз? Хотя заявлена работа с 9 до 20 часов ,в 12.25 офис оказался на замке,хотя и без жалюзи. Зашли в соседний ларек,ответ порадовал, - Они обедают! Ну прекрасно,а официально? Выясняется далее,что и сотрудница одна! А кто у РТК в зале телефонами торгует? Да и по мерам безопасности..Первый раз такой прикол увидел. Дошло дело до претензий,а копии в том самом виде,т.е. в не читаемом и не пригодном к копированию никаким способом. Даже не ясно,а что без претензии настроить МФУ не кому? Очевидно,что полгода вполне достаточный срок для устранения проблемы,или деньги на сервис в бюджет не заложены?
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение xxxdemonxxx666 » 27 сен 2012, 14:22

Устраивает вполне, сотрудники обслуживают по полной
xxxdemonxxx666
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: 0.02 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение legolas96 » 05 ноя 2012, 18:45

смотря какой офис...
их в последнее время много появилось...
в каких-то менеджеру супер вежливые и услуги оказывают на высоком уровне,
а в каких-то оскорбят и унизят...
там же тоже люди работают...вот и получается, на кого нарвешься :unknown:
legolas96
абонентик **

Темы: 80
Средств на руках: 40.37 руб

Оператор связи: мтс,билайн,мегафон

Сообщение hagencc » 19 ноя 2012, 23:53

В принципе обслуживание как и в других салонах,хотя не мешало бы поставить кофейный автомат и сделать зону отдыха. :)
hagencc
шел мимо ****

Темы: 9
Средств на руках: 3.84 руб

Сообщение Kristal » 21 ноя 2012, 20:36

Конечно,когда офисы были с компанией МТС за одно,то и обслуживание было лучше,потому что наказывали те же люди,что и связь нам предоставляли. Теперь же ,а всего-то для нас вывеску поменяли,офисы занимаются коммерцией и зарабатыванием денег. Им просто не до нас. Если что-то не доскажут, - не отвечают ,или просто не нахамят,- да и на том спасибо. Информация в колцентре далеко не полная по ним! У Мегафона ситуация лучше в этом плане. :o
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение MouseTwitt » 27 дек 2012, 21:21

Мне нравится цвет маек персонала красно белый (прямо как у дедушки мороза) сразу настроение поднимается) Ребята работают молодые, всё знают, активно помогают. Да, устраивает всё даже дизайн :Yahoo!:
Заряд батареи: ■■■■■■■■■■■ 98%.
У каждого был такой момент, когда хотелось бросить телефон об стену, но его стоимость всегда заставляла аккуратно бросать его на кровать.
MouseTwitt
мега абонентик

Темы: 405
Изображений: 1122
Средств на руках: -96.70 руб
Банк: 292.50

В сумме выплачено пользователю: 558.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Telefonik64 » 28 дек 2012, 17:54

MouseTwitt писал(а):Мне нравится цвет маек персонала красно белый (прямо как у дедушки мороза) сразу настроение поднимается) Ребята работают молодые, всё знают, активно помогают. Да, устраивает всё даже дизайн :Yahoo!:
Красные.. Ну у нас этот цвет и еще кое о чем может говорить,да еще и под Новый Год. Вот меня опять колцентр отправлял в офис за счетами и детализацией. Понятно по пути составлена была и претензия по нарушению тарифного плана. Эта претензия .т.е. ее скрин вновь поступил в группу обработки претензий в не читаемом виде. Да и ручки опять все синие. Может они и грамотные,но вот управления офисами не наблюдается. Нет связки между компанией и ее представителями из РТК. Им по барабану,что там потом будет. А еще и спрашивают ,- Вам копии нужны или нет. Неужели нельзя оборудование на обоих концах одной компании отладить! :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 12 янв 2013, 23:44

Хоть сейчас салоны-магазины под вывеской МТС принадлежат их партнеру РТК, но это не снимает с них ответственности за выбор партнера.
Знакомая как-то пыталась купить у них золотой номер - обговорили условия с менеджером из МТС, салон, в котором можно подключить номер, где сотрудников оповестили. В результате в салоне ответили, что не в курсе и не знают, как подключить номер. Девушку гоняли из салона в салон... Номер так и не подключили. После жалобы менеджеру МТС, предложили номер в качестве "компенсации", но мнение об МТС в связи с подобным обслуживанием у нее уже было испорчено очень сильно. :crazy:
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Telefonik64 » 21 янв 2013, 22:25

Starbuck писал(а):Хоть сейчас салоны-магазины под вывеской МТС принадлежат их партнеру РТК, но это не снимает с них ответственности за выбор партнера.
Знакомая как-то пыталась купить у них золотой номер - обговорили условия с менеджером из МТС, салон, в котором можно подключить номер, где сотрудников оповестили. В результате в салоне ответили, что не в курсе и не знают, как подключить номер. Девушку гоняли из салона в салон... Номер так и не подключили. После жалобы менеджеру МТС, предложили номер в качестве "компенсации", но мнение об МТС в связи с подобным обслуживанием у нее уже было испорчено очень сильно. :crazy:
Про РТК это вообще странная затея. Сдается ,что выделение розницы было сделано из-за выхода на международные биржи акций. Страховка от проблем. :pardon: А между тем проблем там стало просто дикое количество.. И не только с обслуживанием абонентов. РТК вообще прославилась систематическим нарушением прав потребителей. А это значит,что над ними нет серьезного контроля. Живут и работают,как им угодно.. :unknown: И даже крыша из юристов МТС уже не спасает! Если до сих пор с прохождением претензий по системе не разберутся! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 13 апр 2013, 12:25

Хотелось бы получить разъяснения от МТС по сути проблемы вновь созданной самой компанией. Ровно год назад мы вдруг узнали в одном из Ваших ответов,что компания не особо признает сервисы самообслуживания,как источник официальных данных,детализации в том числе! Вдруг 12 апреля в Вашем офисе 135 ,а в Твери мы прямо говорим,что база вообще два дня 10 и 11 не открывалась и офисы практически стояли!, мне пытаются отказать в выдаче детализированных счетов по обслуживанию номеров. меня даже не слишком удивило,что самый дальний месяц у них был декабрь 12 года! :pardon: Да интернет -помощник дает 6 месяцев. Почему-то прозвучала фраза,что счета физлицам вообще не выдаются! :o Только под предложением составить претензию по данному вопросу,а мы помним,что и в договоре нечто написано по этому поводу,менеджер офиса начал выяснять ситуацию с МТС. На это ушло минут 15 и при этом я оказался прав! Вопрос же ,- а они с какой базы эти отказы читали! Интересно тут на сайте написано . Если это для интернет-помощника
Наши салоны-магазины оказывают абонентам сети мобильной связи МТС все необходимые услуги. При этом многие действия абонент может выполнить самостоятельно и не выходя из дома.

Сервис «Интернет-Помощник» позволяет:
сменить тарифный план;
подключить/отключить услуги связи, а именно:
добавить/отменить дополнительные услуги связи;
добавить/отменить услугу «Международный и национальный роуминг»;
добавить услугу «Международный доступ»;
изменять настройки и редактировать личные данные, а именно:
установить/снять добровольную блокировку;
установить/снять блокировку при утрате аппарата;
изменить адреса доставки счета;
получать детализации и счета, а именно:
детализацию разговоров;
счета на предоплату;
счета и счета-фактуры;
разъяснения по структуре и содержанию счетов.

то ,надо понимать,что далее для офисов
Следующие услуги доступны в салонах-магазинах МТС:
подключение к МТС;
замена (восстановление) SIM-карты;
разблокировка SIM-карты при блокировке по PIN-коду, выдача PIN-, PUK-кодов;
изменение номера телефона;
переоформление договора на другое лицо;
оформление «Доверенности МТС» (для физических лиц);
оформление «Кодового слова»;
заключение соглашения по оплате услуг связи с помощью кредитной карты;
закрытие контракта;
гарантийное обслуживание оборудования, приобретенного в салонах-магазинах МТС;
консультирование по вопросам обслуживания;
консультирование по вопросам списания денежных средств с лицевых счетов абонентов (баланс, текущие начисления);
консультирование по тарификации услуг;
консультирование о порядке и способах оплаты услуг;
консультирование по вопросам оплаты за услуги связи с помощью кредитной карты;
прием заявлений на перенос ошибочных платежей;
консультирование по вопросам подключения / отключения абонентов;
подключение номера телефона после погашения задолженности абонентом;
консультирование по объединению/разделению лицевых счетов;
консультирование по другим финансовым вопросам;
мгновенные денежные переводы в салонах-магазинах МТС.
заключение договоров об оказании услуг «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ»;
продажа и аренда комплектов абонентского оборудования «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ» от МТС;
подключение к сети «МТС-FON» и «МТС-WiMAX»;
оплата услуг «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ» (наличный и безналичный расчет);
консультирование по вопросам обслуживания абонентов услуг «Домашний Интернет и Домашнее ТВ»;
прием и регистрация заявлений от абонентов услуг «Домашнего Интернета» и «Домашнего ТВ» о смене тарифного плана, резервировании канала, переоформлении договора на другое лицо, расторжении договора, подключении/отказе от дополнительных услуг связи, а также заявлений о возврате денежных средств (по безналичному расчету или посредством перевода на другой лицевой счет);
возврат арендованного и купленного абонентского оборудования для получения услуг «Домашний Интернет» и «Домашнее ТВ»;
предоставление пароля к Интернет-Помощнику.
Это тут http://www.mts.ru/mob_connect/help/service_abonents/services/
А вот тут получается,что консультировать они могут,но при этом ничего не печатают! Кстати и даже за деньги! Ведь этого вновь до сих пр нет на сайте! Если ряд услуг в офисе стали платными ,то говорить про размещение достоверной информации на сайте и придется её ожидать еще долго. Похоже ,что в офис мы должны приходить уже с готовой детализацией и счетами, а вот печать они уж потом шлепнут на готовые листы! Собственно,мне 11 апреля так и сказали ! Тут ,кстати ,интересно,но нет ничего и о приеме платежей! А про это писали ещё год назад. При этом переводы и подключение после погашения задолженности ,- присутствует! Как можно нечто требовать с компании,если даже ключевые функции не расписаны! Офисы консультируют по всем вопросам,при ограничениях по базам данных, и при этом не участвуют в решении проблем абонентов и компании по услугам связи!
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Telefonik64 » 26 апр 2013, 00:27

Возникла опять таки интересная ситуация с прохождением служебной корреспонденции между МТС и их уже не родными представителями из РТК. Ситуация откровенно системная. Претензии и заявления откровенно исчезают в сетях компании. Про это уже писалось,вроде был изменен и порядок отправки. Даже ввели запрос подтверждения по файлам. А вот с исполнением от салонов (ведь именно они являются отправителями,и именно они и должны сверять,что дошло ,а что пропало! ) явные проблемы. В связи с откровенным нежеланием колцентра исправлять ошибку из-за невнимательности сотрудника группы обработки претензий (какие у них наплевательские отношения между отделами! :shock: ) по номеру 91574945.. было составлено две претензии и отправлено через С-135 (Москва,Зеленоград ) на сегодняшний день в базе не показалось ни одной. При этом одна из списка - заявление на претензионное отключение платной услуги! Т.е. деньги так и капают,а заявление просто пропало! Хотя претензия на поиск и была составлена днем,вечером зашел в 135 точку и разведал ситуацию с отправкой. "Да,я помню оба сразу отправила!"- таков ответ. А вот про проверку получения,- А мы ,что каждый файл проверять должны! :D Вот и итог оргрешений МТС. Грош цена при таких исполнителях. А предсудебная ,с растущим ущербом,будет все-таки подарком для товарищей с Марксистской! И пусть они думают,что лучше,- офисы родные или партнеры,которым это совсем не интересно! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Melok » 03 июл 2013, 01:29

Очень много зависит от офиса. Все-таки удалось найти более или менее работоспособный офис с вполне дружным коллективом. Это 613 в центре площади вокзалов. Конечно подъезд сейчас не очень,пробки. Зимой вообще ужас. Но один из менеджеров Галя С. от РТК вполне заслуживает благодарности с премией. Хотя в технике она и шарит по возрасту ,но разгребает буквально провалы от других офисов города. Да,техническая сторона достаточно часто подводит её рабочее место. Но мы терпим и она сама старается выходить из сложных ситуаций на высоте. Ну,если техника это позволяет. Почему-то частенько у них проблемы! :good:
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Пред.След.