Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: Почему Вы выбрали МТС и подключились к этому оператору?

Сообщение Rusalka » 03 янв 2011, 12:58

Подключилась к мтс около 8 лет назад и до сих пор пользуюсь этой симкартой. Выбрала именно мтс потому что вся семья на тот момент покупала сим-карты только мтс и было выгоднее звонить с мтс на мтс, чем на номера других операторов.
Rusalka
абонентик

Темы: 40
Средств на руках: 4.52 руб
Банк: 2.39

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: MTC

Сообщение xxxxx » 03 янв 2011, 21:17

МТС-ну можно сказать лучший оператор связи по основным качествам.а что касается определённой услуги то здесь уже конкуренцмя очень и очень высока. Я иногда перехожу на мтс! :) как говориться МТС-ОПЕРАТОР СВЯЗИ 8)
xxxxx
абонентик **

Темы: 119
Средств на руках: -104.87 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение thinker » 03 янв 2011, 22:04

Пользуюсь МТС потому, что большинство людей, с которыми общаюсь по мобильному телефону, тоже в МТС. А внутрисетевой трафик получается дешевым, а то и бесплатным. Но не считаю МТС лучшим оператором. Такой же, как и другие. В чем-то лучше, в чём-то хуже. К примеру, sms2email в МТС не работает. Но это только один пример, а подобных вещей много.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Сообщение anat » 03 янв 2011, 23:47

thinker писал(а):Пользуюсь МТС потому, что большинство людей, с которыми общаюсь по мобильному телефону, тоже в МТС. А внутрисетевой трафик получается дешевым, а то и бесплатным. .

Правильно. Это основной принцип, по которому мы выбираем того или иного оператора. Общение внутри сети всегда дешевле.
Шесть лет назад у нас на работе выдали всем бесплатные симкарты МТС с корпоративным ТП, причём можно было взять и для членов семьи. С тех пор МТС мой основной оператор, как и у всех моих сотрудников, хотя номер и ТП поменяла уже давно. Сейчас цены на связь у моего оператора намного доступнее, чем были в прошлые годы, много выгодных предложений. И если раньше МТС был лучшим в нашем регионе по качеству связи при дорогих тарифах , то сейчас стало много выгодных предложений для абонентов, и пока для себя я не нахожу ничего лучшего, чем МТС.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение mamadarina » 05 янв 2011, 11:38

У меня на МТСе муж - никак не могу его согнать на местную связь :x Очень уж ему красивый номер нравится.. А все случайно - надо было лететь в Москву мне по рабюоте - он и приобрел мне симку МТС, потом она оказалась лишней - он и перешел... Говорит, что ему так выгоднее звонить - хотя не знаю, бесконечный кредитный остаток у него 700 рублей. вроде только погасим - опять в кредите... Как то так... 8)
mamadarina
абонентик **

Темы: 122
Средств на руках: -11.83 руб

Оператор связи: БайкалВестКом

Сообщение GeorgeRainman » 07 янв 2011, 03:09

От МТС - у меня вторая симка, цена меня устраивает, а последнее время красные и в качественном отношении в регионе прибавили, к тому же у многих моих знакомых стали появляться симки мтс-а, так что и мне пришлось, ведь цены на некоторых тарифах внутри сети, просто сказочка...
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение K_Olga » 10 янв 2011, 11:50

Номер МТС у меня старый, когда покупала первый телефон в нашем городе был только МТС. Потом появились симки Билайн, сейчас еще Теле2, симок было несколько, некоторые из них покупала в других городах, чтобы было дешевле звонить, но вот первый МТС номер у меня так и остался. Номеру уже лет 10 и его даже некоторые друзья знают наизусть.
K_Olga
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 8.79 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: mtc

Сообщение help » 30 янв 2011, 19:12

раньше всегда пользовался теле 2,потом перешёл на мтс,интернет на мтс выгоднее не куда,безлимит целый месяц всего то 145руб стоит,и услуг полно :good:
ICQ 429-313-350
help
шел мимо *

Темы: 4
Средств на руках: -17.59 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение Getloose55 » 03 фев 2011, 19:42

МТС недавно появился,после введения услуги-безлимит за 2 руб.А так он мне в принципе не нужен был.Да и после одного случая он попал в черный список для меня.Качество на высоте да,но вот в последнее время начинаются какие-то помехи постоянные,обрывы ни с того ни с сего.Очень раздражает.
Getloose55
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: -37.47 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 22:20

неинформативно
Выбрал именно МТС, потому что данный оператор предлагает множетсво хороших и интересных акций.Не дорогие тарифы, а если подключиться к акции Супер МТС, этот оператор лучший в своем роде.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение sedoy2011 » 09 фев 2011, 20:47

Во первых я подключился к "МТС" потому что он из первых появился в нашем городе Киров,у него на мой взгляд самая большая зона покрытия,"МТС" ловит даже в подвалах или в бетонных катакомбах это жирный плюс,дешевая связь.
Во вторых на "МТСе" на данный момент самый дешевый тариф на интернет по нашему городу при чем не только дешевый,но и высокоскоростной.
Я просто уже привык к "МТСу" не смотря на то,что подключен на всех известных операторах,к "МТСу" у меня выросло большое доверие так как я с ним уже несколько лет.
sedoy2011
абонентик

Темы: 14
Средств на руках: 16.70 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение sotofik » 10 фев 2011, 21:25

Когда у меня появился мобильный телефон, а это в 1999 году, мне консультант в салоне порекомендовал МТС, т.к. более менее нормальный был, вот так и остался тут. Хотел переключаться к другим операторам, но не переключился, т.к. в деревне к примеру у меня кроме МТСа - ничего не ловит..:))
sotofik
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 4.86 руб

Сообщение Акционер » 17 мар 2011, 21:27

Я выбрал МТС потому что, очень выгодный ( по сравнению с билайном, который был у меня до этого).
Удобный сервис. А так же порадовала новая акция которая позволяет узнать на какие операции потратил деньги ( *152# ).
Единственная проблема - это интернет! Так как у меня телефон подобие кпк ( для работы ) , понадобилось как то выйти в интернет срочно. На счету в тот момент находилось около 300 рублей, так после выхода в интерен попользовался около 5 минут и... счёт ушёл в минуса(. После этого в интернет не выхожу, хотя слышал что если подобрать тариф то можно лазить по просторам интернета без таких потерь). *WRITE*
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение Airhorse » 18 мар 2011, 00:01

МТС меня побудила завести одна моя знакомая. У неё сначала был Билайн, ну и у меня Билайн, а потом она уехала под Туапсе, а там только МТС ловит. У неё сменился номер, ну и мне на тот момент показалось, что будет лучше, если у меня тоже будет МТС. Ну и в тоже время, количество абонентов Билайн и МТС стало примерно одинаковым для меня, так и созрело решение стать абонентом МТС. В настоящий момент использую и МТС и Билайн.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение светмар » 24 мар 2011, 11:09

Мы с мужем пользуемся МТС давно, он девять лет, я семь. Практически нигде связь не подводила, везде качество услуг на уровне. Сейчас живем в Москве на Краснодарской, 2й телефон мужа подключен к Билайну, он практически не ловит, приходится заниматься кульбитами, чтобы поговорить по этому телефону, МТС же не подводит, разговариваем без проблем. Правда касательно связи МТС был один случай, довелось отправиться в деревню в Мордовию Краснослободский район - глухо как в танке. У них там местная какая-то связь, МТСовских вышек практически нет. Пришлось общаться по городскому телефону, что напрягает. А так МТС супер!
светмар
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 21.34 руб

Сообщение викасю » 24 мар 2011, 16:16

Я выбрала МТС потому, что все родные и близкие мне люди пользуются оператором сотовой связи МТС. очень выгодное общение внутри сети . :)
викасю
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 2.50 руб

Сообщение Нана21 » 30 мар 2011, 14:08

Данного оператора использую только в качестве провайдера. Так как живу в частном секторе, оптоволоконную линию кидать к нам не хотят ни за какие деньги, поэтому после сравнения возможностей разных операторов - остановилась на МТС, у них оказалось больше всего плюсов.
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 11:38

Мы с мужем, когда начали встречаться, довольно тщательно подходили к выбору оператора связи и удобного для нас тарифа. Долго изучали тарифы операторов, спрашивали у друзей и остановили выбор на МТС. Во-первых, потому что связь ловит практически в каждой глубинке области. Во-вторых, очень выгодные тарифы, цены приемлимые и на звонки, и на сообщения. В-третьих, любимые номера порадовали дешевизной, а так же порадовал тариф "Енерджи", которым муж пользовался еще очень долгое время.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение максим2542 » 01 апр 2011, 15:46

Оператора я выбрал 1 раз в жизни и пока не жалею. Многие любят по десять раз номера менять. У меня мтсовский номер уже 4 года. Подключился, потому что там родные работали, посоветовали. Да и связь в то всремя у МТСа в нашем городе была самая лучшая. Меня он более-менее устраивает. Общаюсь в основном с семьей. Перевел всю семью на тариф Red New теперь минута стоит 30 коп и смс - 15 коп. Во время кризиса по-моему отличные цены! :)
максим2542
абонентик

Темы: 11
Средств на руках: 31.90 руб

Оператор связи: Мтс

Сообщение oksana.es » 01 апр 2011, 19:41

Я изначально на билайн сидела, потом на работе корпоративную сим-ку оформили. Ни разу не разочаровалась!
Качество связи отличное! Один тариф: безлимит за 2 рубля в день чего стоит!
А МТС-бонус? А прогрессивный годовой контракт? А 300 минут бесплатно на все МТС по России?
Нет,Я люблю эту связь. И, как говорилось в какой-то рекламе: это не связь, это любовь!!! *IN LOVE*
Даже страшно представить, сколько всего полезного могло бы быть сделано, если бы не интернет...
oksana.es
абонентик *

Темы: 59
Средств на руках: 32.41 руб

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 17:49

На энержи по-моему тысяча минут бесплатно на МТС по России, 100 минут бесплатно на телефонные номера других операторов связи и интернет 50 мегабайт по-моему. Платить раз в месяц и каждый месяц бесплатные минуты появляются снова. По-моему очень удобно, так как это же обговориться надо чтобы все потратить. У меня такой тариф у сестры, она иногда не успевает все потратить до начала следующего месяца. Но оставшиеся минуты сгорают.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение intellect » 02 апр 2011, 18:49

Я также подключён к МТС. Выбрал его, так как посоветовал консультант, спросив меня какими услугами я чаще всего пользуюсь и на какие номера звоню. Мне и самому нравится эта компания. Наверное, это самая лучшая компания по предоставлению бонусов и услуг. Хорошее сочетание цены и качества.
Главное достоинство - широкая зона покрытия. Знаю, что ловит даже в деревне.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Сообщение lisa2010 » 02 апр 2011, 19:00

Я подключилась к МТС уже очень давно, просто понравился номер и по стране дешевле всего общаться именно с МТС. Основная моя симка - Мегафон. Но в последнее время подумываю перейти окончательно на МТС, так как тарифные планы у них очень мне нравятся. У меня большинство друзей и родственников подключены именно к МТС.
Есть 2 мнения, МОЕ и неправильное...
lisa2010
мега абонентик

Темы: 425
Средств на руках: -29.89 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 717.00 руб

Сообщение aspirinka08 » 07 апр 2011, 22:40

У меня сломалась сим-карта, поэтому на мегафоне сижу сейчас. И тем не менее, буду снова выбирать МТС и восстанавливать сим-карту со своим номером. Номер очень нравится, сама связь тоже, поэтому не вижу смысла отказываться от нее и пользоваться другой связью. Еще очень давно когда у нас в городе МТС только появился - и тогда он был очень хорошим оператором мобильной связи. У меня даже именно к МТС какое-то теплое отношение...
aspirinka08
мега абонентик **

Сообщение коцубняк » 12 апр 2011, 13:18

неинформативно
Моя сестра перешла на МТС. Говорит, что довольна связью и спектром предоставляемых услуг: бонусами,всевозможными подарками и т.д.
коцубняк
абонентик

Темы: 59
Средств на руках: -262.96 руб

Оператор связи: Биллайн

Сообщение FNT23CV » 13 апр 2011, 18:52

Когда купил свой первый мобильный телефон в нашем городе никакого выбора не было - был только МТС.
Сейчас выбор есть, но я всё равно сижу на МТС - у нас тариф "корпорация" и это многих устраивает.
FNT23CV
абонентик

Темы: 44
Средств на руках: -4.50 руб

Сообщение Шикарный » 21 апр 2011, 07:58

На момент выбора МТС - 2002, альтернативой был только Биллайн, но у МТС было гораздо более качественное покрытие в Новосибирске и области. Роумингом тогда еще не пользовался. Теперь по-привычке, если нужна связь, независимо от того, где нахожусь ищу офис МТС.
Шикарный
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 44.24 руб

Сообщение Yo-yo » 30 апр 2011, 09:20

Раньше мтс был лучшим оператором сотовой связи. При нем было и качество связи, и безопасность, и надежность, и приемлемая цена, и в конце - концов совесть. Вся семья была на мтс, поэтому чтобы не выбиваться из общего клина, я тоже подключил его. И изначально мне все нравилось. Но потом он испортился. Сейчас собираюсь его менять, скорее всего на теле2
Yo-yo
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: -20.00 руб
Банк: 1.66

Оператор связи: mts

Сообщение Нагель » 02 июл 2011, 17:09

Когда выбор встал какой же будет у меня оператор сотовой связи, то долго не думая, выбрала МТС. И не ошиблась! Мне очень нравится этот оператор связи, если сравнивать с другими операторами, то качество связи тут безусловно лучше. :Yahoo!: Нравятся тарифы, можно подобрать именно тот, что необходим. Вся моя семья пользуется только МТС. Было время, когда ушла с МТС, в пользу более дешевой связи, но не на долго, поскольку поняла, что качество на первом месте. :)
Нагель
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -18.55 руб

Сообщение thinker » 02 июл 2011, 22:59

Я в МТС потому, что тут многие из родственников и знакомых. Поэтому чаще всего используется внутрисеть, а она в МТС дешевая. а то и почти бесплатная. Так было вовсе не всегда, а где-то с 2008 года. Вообще же я пользуюсь всеми операторами, и выбираю самые удобные для меня их продукты. Никакой оператор для меня не лучший. У всех есть недостатки и преимущества.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Изображений: 2
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Пред.След.