Почему я недоволен МТС

Модераторы: mts_support, Модераторы

Сообщение Burzum » 14 янв 2010, 18:20

Моя мама один раз была не довольна МТС.
Случилась такая история:
Мама ещё давным давно (2002-2003 г) оформила на себя сим-карту МТС в салоне Евросеть,несколько месяцев назад она захотела сменить тариф через интернет,но ей не дали это сделать так как номер телефона оформлен на какую фирму.
Она позвонила в МТС,чтобы узнать что это за фирма и как образом её номер оформили на какую то фирму.
В МТС ей сказали,что они не имеют права разглашать такую инфу по телефону и пусть она приезжает в офис и разбирается.
Burzum
абонентик *

Темы: 22
Средств на руках: 32.76 руб

Invitations sent: 0

Re: Почему я недоволен МТС

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 26 янв 2010, 16:03

Это скорее всего симкарта была оформлена на корпоративный тариф. Вопрос только, почему?! Да, действительно такие сведения не разглашаются оператором. Но дело в том, что наряду со всеми плюсами корпоративных тарифов (более выгодные расценки) есть и один существенный минус: ВСЕ симкарты оформлены на одно лицо. И если возникнет задолженность, то погасить её могут и с баланса любой другой симкарты этого корпоративного тарифа, а значит и с баланса симкарты Вашей мамы...
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Антивирус » 27 янв 2010, 01:55

НОВЫЙ Тимофей
Что за бред? При корпоративном подключении все SIM-карты вешаются на один и тот же лицевой счет. И если там задолженность, то ВСЕ абоненты этого лицевого счета видят задолженность. Как понять "могут погасить с баланса любой другой SIM-карты этого корпоративного тарифа"? Все эти "любые SIM-карты" имеют один и тот же баланс.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Честное обслуживание. Уроды!

Сообщение ket8816 » 03 фев 2010, 23:18

Являясь 5 лет постоянным клиентом мтс, я впервые столкнулась с таким возмутительным поведением этой компании.. Подключалась на тарифный план с посекундной тарификацией по приемлемой цене. Пользовалась им несколько лет. Затем обнаружила, что тарификация стала поминутной, причем мтс об этом не уведомил! Спустя ещу время я поняла, что стоимость звонков и смс стала МЯГКО говоря намного выше, чем раньше. Возмущенная таким положением дел, я позвонила в абоненскую службу мтс. Что они мне та ответили меня повергло в замешательство. - На свой ранее тарифный план я могу перейти, заплати 50 рублей, а пока на этом тарифе действуют вот такие расценки, смс дороже больше чем в 2 раза! :o С какого? И что интересно, такая проблема только у меня, мои знакомые подобное не замечали. В ближайшее время планирую отказаться от услуг этой компании и отговорить от пользования их услугми всех своих друзей и знакомых. в ближайшее время планирую отказаться от услуг этой компании и отговорить от пользования их услугми всех своих друзей и знакомых. Из принципа. Это при том, что я и мой муж много лет являются постоянными клиентами этой компании.
ket8816
шел мимо

Средств на руках: 0.00 руб

Re: Честное обслуживание. Уроды!

Сообщение STUPID_007 » 03 фев 2010, 23:39

ket8816 писал(а):Являясь 5 лет постоянным клиентом мтс, я впервые столкнулась с таким возмутительным поведением этой компании.. Подключалась на тарифный план с посекундной тарификацией по приемлемой цене. Пользовалась им несколько лет. Затем обнаружила, что тарификация стала поминутной, причем мтс об этом не уведомил! Спустя ещу время я поняла, что стоимость звонков и смс стала МЯГКО говоря намного выше, чем раньше. Возмущенная таким положением дел, я позвонила в абоненскую службу мтс. Что они мне та ответили меня повергло в замешательство. - На свой ранее тарифный план я могу перейти, заплати 50 рублей, а пока на этом тарифе действуют вот такие расценки, смс дороже больше чем в 2 раза! :o С какого? И что интересно, такая проблема только у меня, мои знакомые подобное не замечали. В ближайшее время планирую отказаться от услуг этой компании и отговорить от пользования их услугми всех своих друзей и знакомых. в ближайшее время планирую отказаться от услуг этой компании и отговорить от пользования их услугми всех своих друзей и знакомых. Из принципа. Это при том, что я и мой муж много лет являются постоянными клиентами этой компании.

Согласно договору между оператором и абонентом, оператор вправе оповещать об изменениях тарифных планов, услуг через СМИ за 10 дн. до вступления изменения в силу. Офиц. сайт компании МТС зарегестрирован как СМИ, поэтому уведомления следует искать там.

Уведомлять Вас посредством смс или других ресурсов лежит на совести оператора.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Re: Честное обслуживание. Уроды!

Сообщение 123456 » 08 фев 2010, 20:57

STUPID_007 писал(а):
ket8816 писал(а):Уведомлять Вас посредством смс или других ресурсов лежит на совести оператора.

Отсюда делаем вывод что совести у МТС нет никакой, т.к. они намеренно никого не уведомляют, дабы урвать лишнюю сотню. Валить нужно подальше от таких операторов!
123456
новенький ***

Темы: 10

Сообщение podv42-139 » 10 фев 2010, 00:09

мне связь неочень нравиться и дороговато
podv42-139
абонентик

Темы: 39
Средств на руках: -42.68 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Nividimka » 06 мар 2010, 21:02

Была у меня симка с подключеным коннект2 ещё прошлым годом...
Минус на ней был 273р. 4 числа (этого месяца) звоню в поддержку и уточняю,достаточноли мне пополнить счёт чтобы интернет заработал,и чё вообще за минус если я не пользовался..?
Всё дело оказалолось в том что ещё в том же прошлом году правила тарификации изменились и теперь средства списываются в начале месяца.. (2го числа что ли...) Списываются 200р за то что начисляются 100Мб. Проверить начисление а так же остаток можно по номеру *100*1#.
Вроде всё понятно... Проверяю по этому номеру,100Мб и правда есть.. Закидываю на счёт 290р. Минус покрылся,на балансе 13руб. Интернет заработал. Всё,все довольны...
Но не тут то было.. На следующий день (5 числа) утром подключаюсь к инету.. Не соединятся и всё! Проверяю баланс,минус 187! На несколько сек остолбенел переваривая эту картину.. :( Начинаю дозваниватся до оператора.. Обрисовал ситуацию. В ответ слышу что всё верно! Типа минус я покрыл это за прошлый месяц,а эти 200р списались уже за начисленные 100мб в Марте. И надо всего то ещё покрыть этот минус и будет всё ОК. Спрашиваю а чё сразу мне не сказали про это ещё вчера когда я звонил? Ну это типа операторша просто не доконца вкурила ситуацию... бла-бла. Но если вы щас пополните счёт интернет заработает. (ну прямо КЕП) Спрашиваю,что будет если не заплачу щас а только в апреле,получается надо будет уже 400р ложить!? В ответ,вот если вы щас пополните счёт... (вот тугая...попалась..) Повторяю ей СВОЙ вопрос. Да..Получается верно. В апреле придётся заплатить за начисленные НО НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ 100мб в марте,а также проплатить за новые 100мб в апреле.
В общем вариантов не было,пришлось заплатить...
Вот эта политика,когда списывают в минус за услугу корой человек всё равно НЕ СМОЖЕТ воспользоваться ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО :evil:
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб

Сообщение companyslava » 12 мар 2010, 02:07

ООО НэкстТел кидают с безлимитными номерами
Года два назад приобрел безлимитный номер МТС за 6000 руб. в интернет магазине, владельцем являлась компания ООО НэкстТел ИНН 7708001614 КПП 775001001 ОГРН 1027739176563 101000, город Москва ул. Гусятников пер,д.11, стр 1 телефон: (495) 226-5-226 (многоканальный). Думаю продажи происходили не без согласия МТС, сегодня позвонили из вышеупомянутой компании ООО НэкстТел и предложили заплатить еще 2000 руб. якобы МТС забирает номера и мне за эти деньги, нужно перевести номер на себя. Я естественно отказался, так как уже заплатил 6000 руб. и мне тут же заблокировали номер. Народ, не покупайте безлимитку в сомнительных компаниях, если не хотите быть обманутыми, кидок налицо, сайт этих горе коммерсантов www.next-tel.ru сладко пишут, но нет гарантии, что не захотят потом еще денег! Кто еще пострадал от действий данной компании оставляйте комментарии, предлагаю накатать коллективное заявление в прокуратуру.
companyslava
шел мимо

Темы: 1

Сообщение MobiSim » 23 мар 2010, 03:11

У нас в Рязани МТС 4 из 5операторов.Качество интернета и звонков так себе и цены уж очень высокие что на инет что на звонки.
MobiSim
абонентик

Темы: 22
Средств на руках: -10.00 руб

Сообщение Vitek » 31 мар 2010, 19:40

Меня связь мтс не устраивает тем, что снимают деньги прос так.Зона охвата связи не очен.
И виг найдешь бизлимитку от мтс.
Еще я отказался от услуги будь в курсе,но мне всё-равно мне приходит.
Мне автоматически подключили гудок,а мне это не нравиться.
Vitek
абонентик

Темы: 50
Изображений: 0
Средств на руках: -112.28 руб

Сообщение Miss love » 07 апр 2010, 13:46

Никогда МТС не нравился, постоянные смс, подключение непонятно каких услуг... Просто надоедает ездить узнавать, что на этот раз, затем отлючать эти услуги. Правда, в связи этим и ушла от этого оператора, теперь жалоб нет. По пустякам не беспокоят, ничего не подключают лишнего, и смс (как было сказано выше) ночью не присылают:)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Imbaba » 08 апр 2010, 17:50

Miss love, а куда, если не секрет? :) У меня товарищ вот тоже бесился-бесился из-за всех этих дел, перешел на Мегафон - теперь радуется жизни, ничего ему такого не приходит, доволен как слон =)))
Вообще я не понимаю политики забивания спамом и подключением непонятно чего. Чего они добиваются? Это же только негатив вызывает.
Imbaba
абонентик **

Темы: 48
Средств на руках: 17.09 руб

Сообщение Bakus » 22 апр 2010, 17:20

Пользовался многими тарифами, и на МТС, и на Билайне, и на Мегафоне. 5 лет жил в Рязани, учился там очно, подключил МТС, ранее был Билайн, натерпелся - финдец сколько!!! Качество связи - отличное, супер просто, но деньги списывали - как хотели, это просто ужас был!!!!! Держал МТС из-за красивого номера, "блатного"))) Потом всё же закинул эту симку, без минусов, просто надоело терпеть... ПОследнее время на Билайне и Мегафоне (Мегафон - корпоративный) Всё устраивает, всё супер. Месяца два назад покупал подарок папе и втюхали мне тариф Много звонков, попробовал - вроде нормально... Потом поменял работу, корпоративный халявный номер забрали, переключился полностью на МТС. Честно - ужас!!! Просто УЖАС!!! Качество связи - ужасное, 1 из 3 звонков - кваканье и треск, меня не слышат, причем это именно на исходящих звонках! Мне не удобно, я звоню клиенту - он меня не слышит, у него треск стоит в трубке, у меня тоже! В-общем, буду менять оператора...
Bakus
абонентик *

Темы: 85
Средств на руках: 55.10 руб

Сообщение Анархист90 » 22 апр 2010, 18:12

Мне не нравится МТС, потому что эта компания обманывает людей! МТС всегдак был дороже билайна и мегафон! Какие бы акции у компании МТС не проходили бы - всё равно этот оператор будет самым дорогим
Я люблю Россию!
Анархист90
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -284.85 руб

Сообщение tanyavazagova » 23 апр 2010, 00:12

Я МТС очень недовольна. Купила себе сим- карту, но не выдержала и недели такой связи. Очень плохо ловит, да и звонок постоянно срывается.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Анархист90 » 23 апр 2010, 13:13

Я не доволен МТС, так как в МТС дорогие звонки, особенно на абоненты других операторов сотовой связи, редко проводятся акции, бонусы! МТС-интернет плохо ловит сеть, дорогие тарифы! Но в целом МТС нормальный вид связи :-X
Я люблю Россию!
Анархист90
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -284.85 руб

Сообщение smile » 23 апр 2010, 13:20

Пользовался услугами данного оператора около года. В целом оператор достаточно неплохой, вот только расценки на связь у них не очень заманьчивые я бы сказал... с другой стороны, конечно качество связи в последнее время значительно улучшилось и с этим не поспоришь. Плюс ко всему прочему, у них много различных сервисов. Вывод можно сделать такой: эта связь по большей части для обеспеченных людей, которые не стеснены в средствах.
smile
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 12.13 руб

Сообщение Дмитрий1 » 23 апр 2010, 20:21

smile писал(а):Пользовался услугами данного оператора около года. В целом оператор достаточно неплохой, вот только расценки на связь у них не очень заманьчивые я бы сказал... с другой стороны, конечно качество связи в последнее время значительно улучшилось и с этим не поспоришь. Плюс ко всему прочему, у них много различных сервисов. Вывод можно сделать такой: эта связь по большей части для обеспеченных людей, которые не стеснены в средствах.

Да цены на услуги вцелом высоковты. Но мтс брёт качеством связи, разнобразием предоставляемых услуг и их сочетанием. Я с Вами согласен, что по большей части связь конечндля обеспеченных.
Лично я недоволен мтс только по одной простой причине - слишком много шума (рекламы) и слишком мало дела (после криков о дешевизне связи на самом деле она оказывается дорогой)
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

Оператор связи: Теле-2

Сообщение Imbaba » 23 апр 2010, 23:02

Слышал, что у МТС есть тема: ночью врубается экран и там прокручивается анимированная реклама гороскопа какого-то и еще какие-то лохотроны. Друзья бесятся, что ночью просыпаешься из-за этого. У Мегафона, например, с таким не сталкивался вообще. И постоянно убеждаюсь, что связь у них стабильная, сигнал хороший. И инетом безлимитным пользуюсь с удовольствием, мне для свободного пользования 2 Мб/с вполне хватает.
Imbaba
абонентик **

Темы: 48
Средств на руках: 17.09 руб

Сообщение Henri » 24 апр 2010, 00:27

От бонуса в МТС я тоже не в восторге был,вроде баллы капают,а заказать че то не хватает,а на некоторывх тарифах они вообще ни к чему. Но со списанием никогда вопросов не возникало,разве только когда без моего ведома поставили мелодию вместо гудка и денег брали за это,хотя я считаю это нарушением с их стороны.
Henri
абонентик ***

Темы: 144
Средств на руках: -34.95 руб

Сообщение Дмитрий1 » 24 апр 2010, 11:02

Imbaba писал(а):Слышал, что у МТС есть тема: ночью врубается экран и там прокручивается анимированная реклама гороскопа какого-то и еще какие-то лохотроны. Друзья бесятся, что ночью просыпаешься из-за этого. У Мегафона, например, с таким не сталкивался вообще. И постоянно убеждаюсь, что связь у них стабильная, сигнал хороший. И инетом безлимитным пользуюсь с удовольствием, мне для свободного пользования 2 Мб/с вполне хватает.

Ну не знаю никакой прокрутки ночной рекламы никогда не было замечено. Были рассылки рекламы, да и то с согласия абонентов. Наоборот от рассылки все только выигрывали - за 1 месяц такой рассылки я получал на свой счёт около 100 рублей (точной суммы уже не помню). Я наоборот недовлен мтс, чт они отказались от использования данной услуги. Я бы и сейчас с удвольствием полчал на мобильный платные рассылки. Помимо того что они платные некоторые сообщения бывают еще и полезными.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение david188 » 24 апр 2010, 11:55

все очень дорого емае дешевле зделайте и все будет у вас хорошоЁ!!!!!!!!!

Несоблюдение норм русского языка.

STUPID_007
david188
новенький *

Темы: 10
Средств на руках: -36.70 руб

Сообщение Liviyets » 24 апр 2010, 16:20

При подключении к МТС автоматически предоставляются несколько услуг. В основном бесплатных. Я рекомендую сразу же зайти на сайт www.mts.ru, выбрать свой регион, зайти в интернет помощник и зарегистрироваться. А затем раза 2 (не менее) в месяц проверять улсуги в разделе "упрвление услугами" и отключать возникающие платные, если они Вам не нужны. А главное периодически, не реже одного раза в месяц берите там же детализацию списаний со счёта. Так Вы себя застрахуете от лишних трат. МТС в последнее время интенсивно переводит бесплатные услуги в раздел платных, причём не всегда показывает это в разделе "управление услугами", зато в детализированном счёте показывает всегда. Да, ведут они себя в данном смысле не корректно. Зато, если их на этом поймать, сразу возвращают деньги. Мне так вернули.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение tanyavazagova » 24 апр 2010, 17:45

Я ужасно недовольна оператором МТС. У него просто ужасное качество связи. звонки постоянно обрываются. Нужно лесть чуть ли не на деревья, чтобы поймать сигнал.
tanyavazagova
абонентик ****

Темы: 236
Средств на руках: -396.36 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: зао волгоград GSM

Сообщение Liviyets » 25 апр 2010, 10:15

Ну, может Вы живёте среди очень большого количества деревьев? Они и сигнал глушат и, если забраться повыше - помогают его опять поймать. Я шучу, конечно. А вообще надо отдать должное МТС в центрах. Я живу в Питере. И, хотя здесь МТС, как и везде подворовывает, качество связи - удовлетворительное.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение anat » 25 апр 2010, 13:35

Я категорически не согласен с теми,кто ругает МТС! Да нет на данный момент у нас лучше связи!Кстати ,и цены на нем сейчас самые лучшие!Был у меня и Мегафон ,был и Билайн,но в конечном итоге,методом проб и ошибок,остановился на МТС.Связь не подводит никогда.А что до того,что вам там что-то подключают,сами будте внимательней,почаще заглядывайте на сайт,подберите для вас все самое нужное,а от лишнег просто откажитесь,это же вам нужно,а не оператору.По поводу снятия денег.Недавно появилась у них услуга"Балланс под контролем",т.е. после каждого исходящего звонка вам приходит сообщение о сумме потраченных денег.Так что все четко.Пользуюсь МТС уже 5 лет,время от времени меняю тариф по ходу выхода новых,более для меня выгодных,не меняя номер.Вот сейчас,например,есть на тарифе РЭД ЭНЕРДЖИ безлимит внутрисетевой-всего 10 руб в сутки,это же просто кайф!
Так что ,друзь,я ругайте-не ругайте МТС,а он был и есть на ступеньку выше ваших хваленых Мегафон и Билайн!!!
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Дмитрий1 » 26 апр 2010, 15:06

anat писал(а):Я категорически не согласен с теми,кто ругает МТС! Да нет на данный момент у нас лучше связи!Кстати ,и цены на нем сейчас самые лучшие!Был у меня и Мегафон ,был и Билайн,но в конечном итоге,методом проб и ошибок,остановился на МТС.Связь не подводит никогда.А что до того,что вам там что-то подключают,сами будте внимательней,почаще заглядывайте на сайт,подберите для вас все самое нужное,а от лишнег просто откажитесь,это же вам нужно,а не оператору.По поводу снятия денег.Недавно появилась у них услуга"Балланс под контролем",т.е. после каждого исходящего звонка вам приходит сообщение о сумме потраченных денег.Так что все четко.Пользуюсь МТС уже 5 лет,время от времени меняю тариф по ходу выхода новых,более для меня выгодных,не меняя номер.Вот сейчас,например,есть на тарифе РЭД ЭНЕРДЖИ безлимит внутрисетевой-всего 10 руб в сутки,это же просто кайф!
Так что ,друзь,я ругайте-не ругайте МТС,а он был и есть на ступеньку выше ваших хваленых Мегафон и Билайн!!!

Вы забываете про теле-2. А ругать МТС есть за что, вот например про безлимитку за 10 рублей в сутки вы написали, а у теле-2 она такая же. У нас в Новгородской области и на МТС и на Теле-2 одинаковая цена внутрисетевого безлимита составляет 5 рублей. МТС снимает деньги за конферент связь, за скрытый номер, а Мегафон за это деньги не берёт.
Дмитрий1
абонентик ****

Сообщение Lilia » 26 апр 2010, 20:37

Я тоже не могу сказать, что довольна связью мтс. И я и моя мама пользуемся этой связью без абонентской платы. просто пополняем деньгами время, когда оно заканчивается. Так вот маме часто звоню и слышу в ответ "абонент не доступен и так далее", хотя она не отключает телефон и всё время дома находиттся. Да и мне звонят одни и дозваниваются, другие же слышат ту же песню о том, что абонет временно не доступен. Ерунда какая то.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Сообщение Fufu » 26 апр 2010, 22:09

anat
что-то Вы палку-то перегибаете! Что это за высказывание:

anat писал(а):А что до того,что вам там что-то подключают,сами будте внимательней,почаще заглядывайте на сайт,подберите для вас все самое нужное,а от лишнег просто откажитесь,это же вам нужно,а не оператору.

А почему собственно это мне надо? Это как раз оператору надо! Надо, чтобы я был всем доволен и не возмущался! Почему я должен дергаться, что-то там постоянно проверять? У меня с Мегафоновской симкой, кот уже 9 лет, никогда таких проблем не было. А стоило взять МТС, так сразу началось! Здесь за что-то деньги сняли, там за что-то. Не успеваешь на сайт лазить проверять, какая услуга стала платной! И я смотрю, что это не у меня одного:

Liviyets писал(а):При подключении к МТС автоматически предоставляются несколько услуг. В основном бесплатных. Я рекомендую сразу же зайти на сайт http://www.mts.ru, выбрать свой регион, зайти в интернет помощник и зарегистрироваться. А затем раза 2 (не менее) в месяц проверять улсуги в разделе "упрвление услугами" и отключать возникающие платные, если они Вам не нужны. А главное периодически, не реже одного раза в месяц берите там же детализацию списаний со счёта. Так Вы себя застрахуете от лишних трат. МТС в последнее время интенсивно переводит бесплатные услуги в раздел платных, причём не всегда показывает это в разделе "управление услугами", зато в детализированном счёте показывает всегда. Да, ведут они себя в данном смысле не корректно. Зато, если их на этом поймать, сразу возвращают деньги. Мне так вернули.

А если сравнивать качество связи, так, на мой взгляд, у Мегафона лучше.
Fufu
абонентик *

Темы: 39
Средств на руках: 13.62 руб

Пред.След.

Вернуться в Форум МТС (Россия)