Всем доброго времени суток! Хочу поделиться негативным опытом работы с МТС и предупредить всех абонентов о возможной ситуации. Уже более 3 лет являюсь абонентом МТС, некогда было мониторить рынок и искать более выгодные предложения и новых , на данных момент даже лучших по качеству связи и цен операторов, оплата за телефон вполне устраивала и не напрягала. Как то случилось выехать в командировку(Россия),знала что МТСа тут нет, но решила изговорить деньги до нуля, потом воспользоваться другой симкой. Толком не поговорила, только был набор номеров и сбрасывание, в общей сложности не более 10 минут. И что же происходит дальше. Приезжаю в Москву у меня задолженность в размере 700 р, причем никогда раньше меня в минус не пускали, а тут такой “подарок”, ну деньги не такие большие заплатила. Телефон опять заблокирован, через день мне приходит сообщение о задолженности еще в 800 р, и тут меня это уже возмутило. Поехала в салон МТС, мне объяснили, что там оператора связи мтс нет, и что задолженность может приходить и через 2 недели, в случае неуплаты на меня подадут в суд. В общей сложности с меня за 10 минут хотели содрать около 1500р, это при конкурентах МТС, такие как Билайн, которые с этой же поездки с моего коллеги сняли 300р за кучу времени разговора.
Через несколько месяцев приходит письмо от МТС, о том что я должна 800 р и у меня есть 5 дней, в противном случае, на меня подадут в суд. Вот, странно, что мне такая бумажка не пришла, когда мне решили предоставить кредит, оповестили бы абонента, а то он даже не знает, что он пользуется бесконечным доверием у МТС, и что им не терпится дать мне кредит.
Вопрос это такой способ вымогания денег??? Кто просил МТС меня пускать в минус??? Я тариф не меняла более 2 лет, и никакой кредит МТС мне не просила давать и никакие бумаги не подписывала для этого. В общем, я крайне не довольна таким тупым разводом, такой достаточно серьезной компанией, своих старых абонентов. После этого инцидента, естественно, с МТС распрощалась. Это такие нам впаривает МТС тарифы заоблачные ,наверное, веря в свое неоспоримое первенство.
Процветания и долгих лет жизни, желаю МТС, с таким чутким подходом к каждому клиенту!
[color=red]Краденый контент http://forum.mtsclub.ru/index.php?topic=360.0
STUPID_007[/color]