ProfiTeh писал(а):Т.е. правильно я Вас понимаю, что если я прийду к Вам в корпоративный отдел с официальным запросом на бланке фирмы, мне могут официально дать отказ ?
Вы правильно поняли..

Оператор МТС сейчас является единственным, который считает, что отказ в выдаче копии утерянного договора со стороны абонента может спасти ЕГО от получения исков в суд или от административной ответственности. Вам и указано, что доказательством наличия договорных отношений компания, как и административные органы, признают официальный счет компании за любой период в пределах срока давности в котором стоит печать и указаны данные владельца. Логики в действиях оператора особенной нет, но именно официально они и отказывают. Хочется обратить внимание, что верно и обратное - мы как абоненты вовсе не обязаны предоставлять оператору свою копию - отсутствие таковой в архиве оператора крайне нередкая вещь при подключении у дилеров , может возникнуть и вопрос про подделку подписи.

Потому применяемая политика отказа в выдаче копии может быть и в наших интересах.