Модераторы: mts_support, Модераторы
ворчун писал(а):Уже на протяжении семи лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС. Никаких нареканий и претензий к компании с моей стороны никогда не возникало. Отличная связь, превосходное обслуживание, быстрый и качественный интернет. Что еще можно потребовать от сотового оператора? Сей у меня тариф супер 0, так вообще красота! Действительно МТС на шаг впереди! Браво!!!
Связь может и отличная! Интернет в последнее время ,даже у меня придирчивого, разгоняется до 169 Кбит. Вот только последнее творение со сменой тарифов в Центральном регионе потянуло на неоднократное нарушение договора и самого тарифного плана,что только сменили. Иначе как разводилово и не назвать! Да и сам доступ к сервисам и сайтам компании откровенно временами отсутствует! Ну а если и Хром не берет,то проблема на стороне компании! А как год встретишь,так и проведешь! Про устранение и конца не видно!anat писал(а):ворчун писал(а):Уже на протяжении семи лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС. Никаких нареканий и претензий к компании с моей стороны никогда не возникало. Отличная связь, превосходное обслуживание, быстрый и качественный интернет. Что еще можно потребовать от сотового оператора? Сей у меня тариф супер 0, так вообще красота! Действительно МТС на шаг впереди! Браво!!!
Хорошо, когда абонент не имеет претензий к своему оператору, это радует. Правда, очень сомневаюсь по поводу мобильного интернета.
Один вопросик - почему в операторах числится Мегафон?
Telefonik64 писал(а): А как год встретишь,так и проведешь! Про устранение и конца не видно!
Не моя заслуга! Я им четыре месяца пишу,что с региональных номеров у них доступа нет на московский сайт! Ведь воз и ныне там! Сейчас к этому просто подгребают и остальные сервисы от компании! Если один номер имеет три обращения в Роспотребнадзор и Комнадзор за месяц? Мне как-то кажется ,что у колцентра функции по решению проблем куда-то удалились. Это хороший способ угробить компанию,а не решить все в рабочем порядке. Видимо им на Новый Год деньги понадобились! Но почему обманом все зарабатывается! Пусть честно работают! И все тогда и будут к ним ласковы.Telefonik64, очень бы этого не хотелось!
Не получилось как Вам желалось,т.е. не совсем так. Как брать детализации 31 -го с 21 часа опять пошла,так уже нам полюбившаяся ошибка 401.1 . При чем как с компьютеров,так и телефонов через Опера. Кое-как удалось войти с одного через стандартный браузер и все заказать. Так что воз переехал в Новый Год.anat писал(а):Telefonik64 писал(а): А как год встретишь,так и проведешь! Про устранение и конца не видно!
Telefonik64, очень бы этого не хотелось! Не хочется начинать год на пессимистической ноте. Год был тяжелым во всех отношениях (високосный), в том числе и для МТС он был одним из самых плохих. Нареканий по поводу работы оператора со стороны абонентов было очень много, это даже можно понять из постов на этом форуме.
Но все же мне жаль, что сложилась такая ситуация, так как я долгое время являюсь пользователем МТС. Хочется пожелать ему в Новом наступающем году исправить все свои огрехи и радовать, как прежде.
И пусть название этой темы, созданной ТС ворчун , будет определяющим!
Выехал сегодня на электричке в 14.47. Ехал работал в интернете и не было проблем. Направление от Москвы на Тверь. Проехали Подсолнечную и сигнал МТС (вздумалось баланс проверить!) стал планомерно исчезать..ворчун писал(а):Уже на протяжении семи лет пользуюсь услугами сотового оператора МТС. Никаких нареканий и претензий к компании с моей стороны никогда не возникало. Отличная связь, превосходное обслуживание, быстрый и качественный интернет. Что еще можно потребовать от сотового оператора? Сей у меня тариф супер 0, так вообще красота! Действительно МТС на шаг впереди! Браво!!!
Первая претензия к МТС у меня появилась уже через три часа после заключения договора..Номер еще и владельца по базе не имел! Это известное предложение подключи друга за 700 минут.. Они фактически же не работали по всему филиалу!viza44 писал(а):Не знаю,может это только у меня,но притензий к операторам связи у меня нет.Пользуюсь услугами связи с 1999года.МТС хороший оператор сотовой связи,рад,что он всегда идет на встречу своим клиентам.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13