МТС и его спам

Модераторы: mts_support, Модераторы

Re: МТС и его спам

Сообщение BigBlackDragon » 05 дек 2010, 13:05

Зато представьте сколько прибыли приносит им эта реклама. Это как телевидение , но только лучше в разы. На мтс ,например, сидит 50 млн человек. Данный канал по телевизору смотрят всего лишь 25 миллионов . Т.е. это очень прибыльное дело , и если бы я был рекламодателем, то наверняка бы тоже заказал у них такой вид рекламы. Но проблема еще в том, что такая реклама подходит не для всех тематик . Например, не будешь же ты рекламировать свой секс- шоп , отправляя смс-ки .... А вам , дорогие пользователи услуг МТС , остается только читать , или сразу удалять их , так как если не будет этой рекламы , соответственно будут повышены цены на тарифы. Им же нужно это каким то образом компенсировать.
Всегда с вами BigBlackDragon
BigBlackDragon
абонентик ***

Темы: 109
Средств на руках: -77.10 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение awn26 » 08 дек 2010, 18:11

Да это точно надоели уже со своей рекламой. Выиграй Форд Фиеста или типа этого. а чтобы выиграть нужно отправить смс на такой то номер. Ага выиграешь там все это развод.
awn26
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: 18.26 руб

Оператор связи: MTS UA

Сообщение GeorgeRainman » 07 янв 2011, 03:16

Да, спам достаёт.. вот бы подчистить немного, хотя я давно уже ничего толком не читаю, а удаляю сразу, правда пару раз на автомате сообщения от друзей удалил.. хех.. *WALL*
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение demonx » 20 фев 2011, 21:13

Спам от мтс действительно раздражает, но что тут поделать. Можно пойти в салон и наорать на них, но я думаю что они тыкнут на какой-нибудь пункт договора, типа согласен получать информацию о новых предложениях и услугах. А вобще мтс становится все хуже и хуже. Уходите с него.
demonx
абонентик

Темы: 34
Изображений: 2
Средств на руках: -49.64 руб
Банк: 0.55

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: mts

Сообщение aspirinka08 » 01 апр 2011, 12:36

Я не согласна с предыдущим человеком, МТС очень хорошая связь, и с каждым годом она мне больше нравится. Но спам-рассылка конечно не очень приятна. Хотелось бы вообще не получать такие смс от них, ну или хотя бы поменьше раза в два-три. Все равно я такие смс сразу удаляю, даже не просмотрев, но перспектива в будущем каждый раз дергаться когда ждешь кого-то, а приходит рассылка от МТС - совсем не радует. Ну ладно, с этим смириться реально.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение mts_support » 01 апр 2011, 18:53

Добрый день.
Есть возможность установить запрет на Контент.
Если существует необходимость в этом, пишите на blogs@mts.ru. Удалим все подписки и установим запреты.
Спасибо! =)
mts_support
Официальный представитель МТС

Темы: 203
Средств на руках: 554.86 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Ксения » 01 апр 2011, 19:34

Честно говоря, довольно сильно начинает раздражать тот спам, который с постоянной периодичностью приходит на телефон. Особенно сильно это нервирует, когда ждешь какое-нибудь важное сообщение. Заметила, что если отключить рассылку спама через сайт то его приходит не на много меньше.
Ксения
абонентик *

Темы: 60
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 5.55

Оператор связи: теле2

Сообщение aspirinka08 » 02 апр 2011, 17:58

mts_support если действительно возможно убрать рекламу в смс - буду очень рада. Еще хотелось бы спросить можно ли как то занести номера мошенников в черные списки? Дело в том, что они не отображаются у меня в телефоне, просто вместо номера какая-то надпись. Название какое-то. Если можно - то как это сделать? Обязательно напишу на указанный адрес и уберу все рассылки, тогда вообще будет шикарно. Спасибо за консультацию.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение intellect » 02 апр 2011, 18:45

Для них это хорошо - бесплатная реклама на многие услуги. А мне это не нравится - слишком "назойливо". Если мне что-то надо узнать, то я могу позвонить в службу поддержки или зайти на их сайт. МТС действительно хорошая сотовая связь. Надеюсь, что ради собственных клиентов они подобную практику прекратят. Как альтернативный вариант - соглашение абонента получать рекламные сообщения. Или поощрять его, например за каждое сообщение предоставлять скидку.
intellect
абонентик **

Темы: 91
Средств на руках: 0.73 руб
Банк: 3.62

Оператор связи: Теле2

Пред.