Узнать PUK-код и PIN-код

Модераторы: mts_support, Модераторы

Узнать PUK-код и PIN-код

Сообщение KVI2201 » 26 фев 2011, 14:01

Здравствуйте. Такая проблема. Ввел в телефоне 3 раза неправильно пин-код, после чего не могу в него зайти, т.к требует пак-код. А документы, где они написаны, не могу найти. Как можн узнать свой пак-код, а затем и пин-код. Набирал 0890, а там не специалист ответил, а компьютер, а из предложенных им вариатонв не было моего. Что делать?
KVI2201
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 5.16 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Узнать PUK-код и PIN-код

Сообщение Therator » 26 фев 2011, 14:11

KVI2201, очень плохо, что вы потеряли все документы связанные со своим телефоном. Ведь что бы решить эту проблему есть только один выход. Это идти в центр обслуживания клиентов вашего оператора, только там они восстановят доступ к, этим кодам. А лучше вообще, было выключить PIN коды, при покупке СИМ карты, что бы потом не было никаких проблем с входом в телефон.
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Сообщение KVI2201 » 26 фев 2011, 14:25

В центре обслуживания сказали набрать 0890.
KVI2201
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 5.16 руб

Сообщение anat » 06 мар 2011, 21:43

KVI2201 писал(а):В центре обслуживания сказали набрать 0890.

KVI2201,абсолютно верно, оператор Вам обязательно поможет, никакой проблемы в этом нет. Только дождитесь живого ответа, а не автоинформатора. Обязательно нужны паспортные данные.
Сверив их, оператор продиктует Вам новый PAK - код, Вы его введете, на экране мобильного появится запрос: введите новый PIN - код, затем попросит его повторить. Проделываете все эти шаги, и номер разблокирован.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Airhorse » 06 мар 2011, 21:54

anat писал(а):
KVI2201 писал(а):В центре обслуживания сказали набрать 0890.

KVI2201,абсолютно верно, оператор Вам обязательно поможет, никакой проблемы в этом нет. Только дождитесь живого ответа, а не автоинформатора. Обязательно нужны паспортные данные.
Сверив их, оператор продиктует Вам новый PAK - код, Вы его введете, на экране мобильного появится запрос: введите новый PIN - код, затем попросит его повторить. Проделываете все эти шаги, и номер разблокирован.

Подтверждаю. У меня тоже был такой случай. Помогли в режиме он-лайн. Документов на данный контракт при мне не было, да и дома не сразу удалось их найти. Но помогли быстро.
Связь оправдывает средства
Airhorse
абонентик ****

Темы: 223
Изображений: 34
Средств на руках: 31.21 руб
Банк: 2.88

В сумме выплачено пользователю: 350.00 руб

Оператор связи: Большая тройка

Сообщение master#1 » 06 мар 2011, 22:13

Да, конечно, нехорошо, когда документы теряются. Весьма неприятная ситуация. У меня была подобная проблема, но с другим оператором, тоже позвонил в онлайн-поддержку, и мне без особых задержек помогли найти выход из данной ситуации.
anat писал(а):дождитесь живого ответа, а не автоинформатора.

вот именно, автоответчик не может Вам продиктовать необходимый код, поэтому нужно дожидаться непосредственно самого специалиста
master#1
абонентик **

Темы: 82
Средств на руках: 102.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Velcom

Сообщение Liviyets » 21 мар 2011, 22:56

В следующий раз, когда восстановите все коды, не надейтесь на документы, которые можно потерять. Запишите их в нескольких блокнотах, которые всегда доступны и дома и вне его. положите бумажку с пином в кошелёк. Без подписи. В конце концов редко крадут и кошелёк и телефон одновременно (шучу, конечно). Кроме того можете нацарапать на косяке двери, где-нибудь в ванной, в незаметном месте. Короче нашпигуйте этими циферками все возможные места, и, Вы на коне. Честно говоря, я сам так делаю, потому, что уже дважды восстанавливал симку. Для этого пришлось идти в центр обслуживания. У меня номер зарегистрирован не на моё имя, так что восстановить можно только в центре и только с человеком (в данном случае это моя жена), на которого зарегистрирована сим-карта.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб