Кто работает в Beeline, нужна ваша помощ. Воостановление SIM

Модератор: Модераторы

Кто работает в Beeline, нужна ваша помощ. Воостановление SIM

Сообщение seo-prod » 17 янв 2011, 13:18

Здравствуйте! Я потерял симку, востоновить не могу т.к. оформлена не на меня 7 лет назад, на кого оформлена не помню. Номер 89091775260 - возможно ли его востановить? К этому номеру привзяна программа, котоая нужна мне для работы, без активации по сим карте не могу её запустить, нужна сама симка, либо человек который может посмотреть код активации которы приходит по смс при запросе. Заплачу!

Номер для связи со мной 89316013229
Icq 430691
e-mail seo-prod@mail.ru
seo-prod
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 9.49 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Re: Кто работает в Beeline, нужна ваша помощ. Воостановление

Сообщение baksan2 » 17 янв 2011, 14:19

Идите в офис с паспортом. Если на вопросы ответите ( т.е. докажете что вы пользуетесь ей ), то сим карту восстановят.
baksan2
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 13.43 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение dracula.vlz » 17 янв 2011, 14:21

Ну как вариант - прийти в офис Билайна и выяснить на кого оформлена СИМка. Думаю если объяснить ситуацию - уж фамилию то Вам скажу - а дальше просто найти человека и переоформить на себя - раз уж у Вас там какая то программа не хочет без этого работать.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Софьяна » 17 янв 2011, 14:58

baksan2 писал(а):Идите в офис с паспортом. Если на вопросы ответите ( т.е. докажете что вы пользуетесь ей ), то сим карту восстановят.

Будет наивно полагать, что кто-то из сотрудников Билайн сообщить пользователю анкетные данные владельца сотового номера!
И в офис Билайн должен обратиться сам абонент, на которого оформлен договор или необходимо предъявить доверенность, оформленную
в установленном законом порядке.
И будьте осторожны, т.к. пользователь указал свои контактные данные, то неисключено, что мошенники, прикрываясь сотрудниками
Билайн, попытаются его обмануть?!
К сожаленью, выход один: самостоятельно искать владельца сотового номера!
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение seo-prod » 17 янв 2011, 15:46

Я же сказал, не говорят мне сотрудники на кого оформлена сим карта, в том возросте был несовершеннолетни ещё, либо на друзей, либо кто то подарил, не помню. Сотрудники не говорят, беседовать с ними бесполезно. Нужен человек из билайна, кто может помоч в этом вопросе, без знакомств не обойтись!
seo-prod
шел мимо **

Сообщение лесовик » 17 янв 2011, 15:58

если приблизительно знаешь на кого оформлена симка то через оператора по номеру 0611 можно узнать .несколько раз сам звонил и уточнял на кого зарегины симки \спрашивал там типо забыли на кого номер оформлен толи на васю веру или петю а девушка мне говорила что допустим вариант2 тоесть она мне напрямую имя не говорила только подтверждала один из моих вариантов\
лесовик
абонентик **

Темы: 84
Средств на руках: -10.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение seo-prod » 17 янв 2011, 22:07

лесовик писал(а):если приблизительно знаешь на кого оформлена симка то через оператора по номеру 0611 можно узнать .несколько раз сам звонил и уточнял на кого зарегины симки \спрашивал там типо забыли на кого номер оформлен толи на васю веру или петю а девушка мне говорила что допустим вариант2 тоесть она мне напрямую имя не говорила только подтверждала один из моих вариантов\

Я у них спросил на мою фамилию, они говорят что нет! Поэтому я и не знаю на кого, даже примерно! Мне кажеться что симка была мне кем то отдана, вроде друг какой то отдал, а какой не знаю!
seo-prod
шел мимо **

Сообщение Антивирус » 19 янв 2011, 22:43

seo-prod писал(а):Нужен человек из билайна, кто может помоч в этом вопросе, без знакомств не обойтись!

Ну во-первых, здесь на форуме вы вряд ли найдете такое знакомство. Предположим, что даже пустьтут кто-то и сидит из Билайна. Вы для того человека никто и с чегобы ему помогать вам, рискуя работой. А во-вторых, рискует человек не только работой, но и свободой в том числе. Года три назад была история, когда одного сотрудника (кстати, Билайна) уволили и взяли под стражу именно за то, что он разгласил конфиденциальную информацию. Каждый сотрудник сотовой компании - особенно те, у кого есть доступ в базу данных, подписывает соглашение о конфиденциальности, и если он его нарушает, то хана этому сотруднику. Это я вам как в прошлом старший консультант сотовой компании говорю. Любой заход любого сотрудника на номер того или иного абонента фиксируется департаментом безопасности. И просто так никто на лицевой счет залезать не будет. А если и будет, то при малейшей претензии со стороны владельца номера, при малейшем его подозрении, что его данные рассекречены, консультанта или другого сотрудника увольняют в этот же день и плюс ко всему по статье. А то и вообще могут уголовку впаять. Вы лично готовы гарантировать сотруднику Билайна который посмотрит вам инфу, что он сохранит свою работу? А в случае его увольнения вы готовы найти ему такую же работу по условиям работы и по зарплате? Вы готовы содержать его и его семью, пока он будет находиться в поиске работы? Вот то-то же. Так что это вам головой надо было думать, когда какую-то там свою программу привязывали к "левой" (а для вас она именно левая) SIM-карте.
Так что вряд ли вам здесь помогут. Слишком уж это рискованно. Даже за плату.
Антивирус
абонентик ****

Темы: 73
Средств на руках: 34.04 руб

Оператор связи: Билайн (Монстр общения 2011) + Мегафон (Реальный ноль)

Сообщение baksan2 » 24 янв 2011, 19:06

Вот чудак человек. Я же вам самый первый написал что надо идти в офис. Есть такая вещь как замена сим карты реальному пользователю...
baksan2
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 13.43 руб

Сообщение anat » 28 янв 2011, 16:22

Просто удивительно, как человек в течение стольких лет пользовался симкартой и ни разу не удосужился зайти в личный кабинет, пока симка была у него на руках? Было бы сразу видно, на кого она оформлена. Скорее всего, это знакомый или родственник. Но теперь поздно об этом говорить. Здесь, как говорится, пока гром не грянет...
А теперь ситуация очень сложная, и обратиться можно, как уже советовали только в офис Билайн. Шансов, что пойдут навстречу очень мало, но попытаться всё-таки нужно.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение murka18 » 16 мар 2011, 20:46

Сейчас никто из сотрудников офиса Билайн не захочет рисковать работой ради незнакомого человека. За такие действия ввели систему штрафов вплоть до увольнения. Восстановление сим-карты невозможно без паспорта человека, на который она оформлена, т.к. снимается ксерокопия паспорта. Вам остается делать только так, как посоветовал лесовик , а потом искать человека, на которого зарегистрирована сим-карта, и вместе с ним идти в офис компании и перерегистрировать сим-карту на себя и спокойно её восстановить.
murka18
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: 63.14 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Expert|Exclus!ve » 15 апр 2011, 13:28

Небходимо обратится в 0611 для проведения процедуры "замена сим пользователем". Процеура доступна для тех абонентов, кто пользуется услугами связи по номеру более 6 месяцев. Старший специалист проведет процедуру идентификации и примет решение о проведении процедуры. Рекомендую до звонка подготовить свой паспорт.
Expert|Exclus!ve
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.24 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение LATINOS » 26 апр 2011, 13:48

Восстановление SIM-карт «Билайн» в салонах «Связной»
В жизни случаются неприятности, но это не повод для грусти. Если ваша SIM-карта утрачена, "Билайн" бесплатно предоставит новую. При этом ваш номер сохраняется, и очень скоро вы снова будите на связи.
Помимо офисов "Билайн", восстановить SIM-карту вы так же можете в салонах "Связной". Все что нужно — это выбрать ближайший к вам офис и взять с собой паспорт.
LATINOS
абонентик

Темы: 51
Средств на руках: -439.56 руб

Оператор связи: MTC