Модератор: Модераторы
baksan2 писал(а):Идите в офис с паспортом. Если на вопросы ответите ( т.е. докажете что вы пользуетесь ей ), то сим карту восстановят.
лесовик писал(а):если приблизительно знаешь на кого оформлена симка то через оператора по номеру 0611 можно узнать .несколько раз сам звонил и уточнял на кого зарегины симки \спрашивал там типо забыли на кого номер оформлен толи на васю веру или петю а девушка мне говорила что допустим вариант2 тоесть она мне напрямую имя не говорила только подтверждала один из моих вариантов\
seo-prod писал(а):Нужен человек из билайна, кто может помоч в этом вопросе, без знакомств не обойтись!
Восстановление SIM-карт «Билайн» в салонах «Связной»
В жизни случаются неприятности, но это не повод для грусти. Если ваша SIM-карта утрачена, "Билайн" бесплатно предоставит новую. При этом ваш номер сохраняется, и очень скоро вы снова будите на связи.
Помимо офисов "Билайн", восстановить SIM-карту вы так же можете в салонах "Связной". Все что нужно — это выбрать ближайший к вам офис и взять с собой паспорт.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6