Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):а можете привести ссылку на источник информации,
Обычно телефоны, которые продают по своим брендом МТС и Мегафон, не "лочатся". Точнее, когда-то так делали, но в последние годы это не принято. Или денег жалко на такую операциюSonar писал(а):сим-карты других операторов в такие телефоны можно вставить?
sasha_n82 писал(а):Да и тем более на сколько я знаю такие телефоны вообще не пользуются никаким спросом. так что я думаю скоро операторы это поймут, и перестанут выпускать их. Хотя может они и будут пользоваться спросом...))
No4noi писал(а):У Мегафона это их залоченные минифоны, они не дорогие, и очень маленькие, в ладошке помешаются, даже меньше, чем зарядное устройство к ним. У МТСа тоже вроде залоченные телефоны. А вот что будет Би в этом случае делать, пока не известно. Но сам я лично ничего плохого в залоченных телефонах не вижу, если и так юзаешь одного и того же оператора на протяжении уже долгого времени, то ничего страшного в покупке такого телефона нет.
Забыл добавить - купил за 950 рублей, в комплекте сам телефон, симка с тарифом "Мир Билайн"+200 рэ на счете, гарнитура, з/у. Телефон принимает симкарты других операторов.
Dwarfi писал(а):Я считаю, что покупка такого телефона вынужденная и временная мера. Подойдет для ребенка, который часто теряет телефоны. Как основной, такой телефон использовать я бы не стал.
Еще как вариант, такие телефоны могли бы покупать фирмы для своих сотрудников с корпоративными карточками. Даже лучше, если бы они были без карточек, а прошиты как CDMA, тогда увольняющимся сотрудникам не было бы смысла не отдавать такой телефон - заблокированным пользоваться невозможно.
rustam1984 писал(а):так Билайн со стандартом GSM работает, зачем ему лишние заморочки с лицензией CDMA?
rustam1984 писал(а):наверняка и А100 можно либо привязать к одной сикарте, либо заблокировать вообще. как то делают же они блокировку от других операторов.
Dwarfi писал(а):Может можно, а может и нет. Если билайн заказывал эти телефоны конкретно для себя, то мог бы сделать такое, если же просто закупил партию китайцев по дешевке со своим логотипом, то может и нет...
pentyuh писал(а):Miss love да ни вся китайская техника плохая, вот например русские машины считают плохими я недавно купил русский дуршлаг а он по качеству не уступает западным, зависит все из за контроля сли билайну нужны качественные телефоны они будут контролировать это качествао, а если надо что лижбы было(как у нас обычно и бывает) то китайцы наделают ширпортрепа тут все от билайна зависит, на нужен подопотный первый смертник кто отважется купить это чудо и все нам про него рассказать вот тогда все станет ясно
Slava87 писал(а):А мне нравится телефон.Зарядку порой более десяти дней держит (пусть и с учётом того, что с него нечасто звоню)!Ни один телефон даже близко столько не держит (из моих)
rustam1984 писал(а):Slava87 писал(а):А мне нравится телефон.Зарядку порой более десяти дней держит (пусть и с учётом того, что с него нечасто звоню)!Ни один телефон даже близко столько не держит (из моих)
у него емкость стандартного аккумулятора 670 миллиампер, как он столько времени заряд держит? или у вас какая-то другая батарея?
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14