Модератор: Модераторы
Софьяна писал(а):Не понимаю в чем Вы сомневаетесь и почему до сих пор не учавствовали в опросе?
Мне тоже приходило приглашение на участие в опросе, текст sms был, как у Вас.
На опрос я затратила десять минут.
Вопросы задает автоинформатор и он же предлагает несколько вариантов ответов.
Вам необходимо выбрать ответ и нажать цифру, которая ему соответствует.
Но так как Вам приглашение на опрос пришло на модем, то отвечать на вопросы Вы можете только на сайте.
Если остались сомнения, то позвоните оператору: 0611.
Бонус будет начислен на Ваш счет в течении месяца после опроса.
Проверка: *107#.
Незабудка писал(а): Зато каждый месяц стабильно возвращаются десять процентов от внесённых платежей, что очень приятно. Правда так муж узнаёт сколько я денег на телефон в течении месяца потратилаЗато в начале каждого месяца знаю, что поговорю на халяву немного
dartan писал(а):Сегодня первый раз попала на опрос. Причем телефон был отключен весь рабочий день - пропущенных звонков с этого номера было целых 5 . Вечером наконец-то дозвонились - спрашивали про мое мнение о пользовании сервисом 0611. Я ответила, что сервисом довольна, а вот к общению в офисе Билайна у меня етсь претензии. Милая девушка нежным голосом сказала, что это их не интересует, важно только мое мнение про сервис call-центра. Тоже мне, сервис, формальный опрос, без учета мнения клиента! Хоть бы посоветовала, куда "стучать"!
dracula.vlz писал(а):А я вот тоже принял участие в опросе на сайте otvet.beeline.ru все ответил, как полагается, обещали 50 рублей, но вот как то денег до сих пор не видел. Либо они их зачислили потихоньку, без оповещения по СМС - либо вообще не зачислили. В общем-то внимание со стороны Билайна - достаточно приятно и я всегда принимаю участие во всех опросах, если поступают предложения или звонки.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14