Модератор: Модераторы
stgs2 писал(а):надо только будет посетить их форум и ознакомиться с условиями смены тарифного плана,если таковые существуют...знаю на Билайне такое предусмотренно,думаю и на Мегафоне есть подобная услуга...
stgs2 писал(а):вот я и склоняюсь в связи своей возросшей активностью в мобильных переговорах к смене оператора...думаю это будет Мегафон,так как есть у меня сим карта Мегафон-модем....надо только будет посетить их форум и ознакомиться с условиями смены тарифного плана,если таковые существуют...знаю на Билайне такое предусмотренно,думаю и на Мегафоне есть подобная услуга...
stgs2 писал(а):вот здорово...у меня эта симка уже несколько лет и сейчас я понятия не имею Мегафон-модем+ или просто Мегафон-Модем..каким образом это можно установить???
Антивирус писал(а):Я только SIM-карту с Мегафон-Модемом для разговоров не рекомендую, ибо звонки там совсем дорогие. Либо меняйте тариф, либо берите уж новую SIM-карту.
STUPID_007 писал(а):stgs2 писал(а):вот здорово...у меня эта симка уже несколько лет и сейчас я понятия не имею Мегафон-модем+ или просто Мегафон-Модем..каким образом это можно установить???
Если Вы обслуживаетесь в Центральном филиале воспользуйтесь командой *105*5*0#
P.S. Несколько лет назад был только тариф "МегаФон-модем". А вообще, странно, что сим до сих пор активна. Или Вы временами совершали платные действия? В любом случае проверьте на каком тарифном плане Вы обслуживаетесь. Я помогу Вам подобрать оптимальный тариф, если Вы укажите свои потребности (направления вызовов, продолжительность и предпочтительность в использовании других сервисов и услуг).
НОВЫЙ Тимофей писал(а):В Москве лидер МегаФон! Так же знаю, что в самой Москве связь билайновская хорошая. У нас в регионе с Билайном вообще никаких проблем нет. Всё работает отлично! Действительно странно, что Билайн так себя ведёт в ближнем Подмосковье. Просто, наверное, не выгодно. Согласитесь, что в Москве жителей намного больше, чем в Подмосковье... Хотя, выгода, выгодой, но имидж тоже дело не последнее...
НОВЫЙ Тимофей писал(а): Кстати, меня до сих пор прикалывает: город Санкт-Петербург, а область Ленинградская...Не знаю, есть ли ещё где-то в России такой каламбур с городами и областями...
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9