Модератор: Модераторы
Прием сигнала на максимуме, как в сетях 3G так и в сетях gsm! других настроек просто нет и быть не может. в официальной программе есть все стандарты по которым должен работать безпроводной интернет(все наборы частот, тем более определение наилучшей частоты стоит в автоматическом режиме!) Тестовый режим закончился месяцев 6 назад!Frigoletta писал(а):
Но, может быть, все-таки в настройках что-нибудь не так? Или просто Билайн "не берет" в том месте, где Вы находитесь?... Или это все тот же "тестовый режим"...
Ну конечно каналы у них забиты 24 часа в сутки. если глюки с каналами, то инет либо вообще висит либо работает в непостоянном дискретном режиме! т.е. скорость прыгает от минимума к максимальному пределу и обратно, но чаще висит!!! А у меня скорость постоянная, работает 60 кбит в секунду! Я уверен на 100% стоит ограничение! И когда нада ограничение убрать они его уберут!beeVIP писал(а):Интернет от Билайн штука спорная. Зависит всё от загрузки БС и от общих каналах провайдера, который которые ведут к вышкам "независимые провайдеры" к вышкам билайна. Когда на вышке сидит минимальное кол-во юзеров - вы качаете 400-500 как вы говорите.. очень неплохой результат, когда все лезут в интернет - начинаются проблемы.
Так почему вас нет в нижнем новгороде??? в отличие от других операторов, с вами хоть пообщаться можно! А это уже большой + . народ не любит когда его кидают на деньги да еще и не слушают.Frigoletta писал(а):Уважаемый flash!
Если бы Вы были нашим абонентом, то мы бы выступили на Вашей стороне и попробовали бы решить вопрос с оператором, но Вы не являетесь нашим абонентом, и придется Вам решать вопросы с оператором самостоятельно.
Удачи!
Радмир писал(а):СКолько будет стоить мегабайт в Usb модеме от билайн .
Москва Присоединяется к Нижнему Новгороду.flash писал(а):Модераторы, извините за мой французский, но просто некуда больше обратиться! Если эти #### из билайн читают эти сообщения, пусть хоть что-нибудь ответят! а некототым из выше стоящих лиц в билайне, нужно поправить мозг! Эй Билайн, обращайся, я сам лично, без абонентской платы вправлю вам кое-что, а если один не смогу, то народ в Нижнем Новгороде поможет, не одного меня достали!!!
Asss2 писал(а):У друга тоже модем такой. Я незнаю, возможно я что-то недопонимаю, но мне кажется лучше взять дешевый телефон, кабель и выходить в интернет таким образом. Какие плюсы у билайновского модема перед телефоном? Я их не вижу.
stasya писал(а):ну хорошо что прочитала эту тему. хотела модем покупать от билайна. больше не свяжусь с ними.
Slava87 писал(а):А меня полностью устраивает E219 от билайн,к тому же не лоченый.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1