Копейки на балансе

Модератор: Модераторы

Копейки на балансе

Сообщение senia1990 » 30 дек 2017, 19:54

Случилась тут у меня такая беда.
Обращалась в офис 29 ноября с вопросом о неккоректном списании абонентской платы с номера. Абон плата всегда списывалась 28 числа каждого месяца в размере 390 рублей. На тот момент денег у меня на счете было в полном обьеме как всегда, но к вечеру 28 ноября у меня перестал работать интернет. Проверяю баланс, а у меня списываются денежные средства по мегабайтам. Обратилась на горячую линию, где девушка мне сказала, что у меня на балансе не хватало 0,01 коп. Она мне эти деньги вернула которые списались и просила не заходить какое то время, чтобы списалось все корректно. Прошел час, захожу в интернет, у меня опять не списывается, время уже 21-00, приходится искать возможность через что положить деньги. В итоге оплатила еще 10 рублей и только тогда у меня списалась эта абон плата. На следующий день обратилась в офис для выяснения. Оказалось, что на момент списания у меня на балансе было 389,9982 коп!!! Моему возмущению не было предела, т.к в России везде идут копейки в двухзначном числе. У меня по балансу, по приложению все показывает сумму ровно 390, а их система не округляет почему то. Хотя как с меня списать 1 кб, показывает по детализации 0,19 коп, а списание происходит по округлению 0,20 коп.
Где я должна оплачивать 0,0000 копейки????????? Нету ни одной такой платежной системы. В офисе специалист мне не мог помочь ничем, кроме как нахамить, я попросила старшего, его естественно не было на рабочем месте, его я прождала 2 часа. Когда он пришел, посмотрел мою детализацию, принял претензию и сказал,что от него лично в качестве компенсации мне начислит 20 Гб интернета на следующий месяц, т.к в этом уже списание у меня произошло, то переходит на следующий месяц. 28 декабря списывается плата и никакой компенсации естественно нет. Написала претензию, мне отвечают, что моего обращения не было зафиксировано и у них такой возможности начислить технически нет. Получается мне все это приснилось, привидилось и ничего не было... Звонит оператор и как попугай одно и тоже повторяет, что мне не начислят, что мне вернули. Да я это знаю, что мне вернули и по какой причине. Сделайте нормальное списание и все будет в порядке. Это сколько людей думают что списание происходит по одной цене, а в итоге округление у них идет по разному и все только в их пользу. Получается, чтобы списалась сумма надо было оплатить 390,10 коп!!! Бред какой то
senia1990
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 5.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Копейки на балансе

Сообщение Kipos » 15 сен 2018, 15:47

Спасибо за тему))))))))))))))))))
Kipos
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.34 руб

Оператор связи: МТС

Re: Копейки на балансе

Сообщение tsflight » 21 сен 2018, 19:55

Ужас какой-то! Больше всего случай похож на какой-то непредвиденный сбой в системе, которая автоматически списывает абонентскую плату. В общем-то случай с 389,9982 коп. впечатляет!
Но это ещё не самое страшное. Страшно бывает тогда, когда операторы начинают списывать денежные средства со счёта без ведома абонентов, вот тогда начинается самое страшное. Я сам слышал о таких случаях, и знаю знакомых, которые специально ходили в салоны связи и проверяли свои счета на предмет того, а нет ли у них каких-то неожиданных списаний, мало ли что, лучше перестраховаться, в жизни всякое бывает.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel