обман от Билайн

Модератор: Модераторы

обман от Билайн

Сообщение А919 » 24 ноя 2017, 12:30

Обратил внимание, что при остатке на счете от 9 рублей Билайн списывает суточную абонентскую плату (получается, что баланс отрицательный и блокирует телефон), но при этом услуг не предоставляется (позвонить и воспользоваться услугами невозможно, а деньги списаны). Эта ситуация носит массовый характер. Тариф все за 300.
А919
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.30 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: обман от Билайн

Сообщение Therator » 10 дек 2017, 22:43

Бред какой то... Если у Вас тариф по 300, то как Вам 9рэ спишут? Куда и на что?
Therator
мега абонент **

Темы: 2511
Изображений: 19
Средств на руках: 6.83 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 9,008.00 руб

Оператор связи: МТС

Re: обман от Билайн

Сообщение ТатьянаТ » 22 фев 2018, 19:22

обман от Билайн - увы, актуально и сегодня... кончились деньги раньше почти на неделю, точнее на 6 дней (тариф все за 800)... не пойму в чем дело... захожу в ЛК и вижу, абонплата 29,33р в сутки... умножив на любое количество дней в месяце 800 не получится никак... звоню... какая-то попугаиха Галина повторяет заученные фразы, не взирая на вопросы... в конце концов оказалось, что Билайн взял и с 1 июля 2017 года поднял абонентскую суточную плату... на мой вопрос почему меня не уведомили об изменении существенного условия нашего договора, она сказала, что вся информация есть на сайте... почему и как часто я должна заходить на сайт, чтобы не упустить такие важные изменения - осталось без ответа... тогда я спросила, ГДЕ именно на сайте можно прочитать эту новость, она назвала... я прошла по ее ссылкам и этой новости там НЕ обнаружила!!!! сейчас пришла смс, что они меня проинформируют об ИХ решении завтра, 23 февраля. Братцы, кто-нибудь что-нибудь понимает в работе этих прости господи сотовых операторов? в тихаря поднимают цены, операторы ни на один серьезный вопрос не могут ответить (хотя, может это так и задумано), делают, что их не просят и не делают что их просят... один вопрос - ДОКОЛЕ?!
ТатьянаТ
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.90 руб

Оператор связи: Билайн