aw13 » 16 июн 2017, 21:44
Сравнительно недавно приобрёл WI-FI мобильный роутер Билайн. Реклама хорошая - девайсом можно было пользоваться для изучения на максимальной скорости, оплатить симку и трафик по рекламной низкой цене , а по истечении месяца при сохранении товарного вида гарантирован был возврат. Модем заработал блестяще и я решил его оставить, посоветовавшись с консультантами Билайна о выборе необходимого и достаточного трафика. Оплатил для начала ещё 500, но деньги закончились подозрительно быстро, да и скорость зачастую бывала недостаточна для уверенного приёма. Интернет то и дело пропадал. Потом заплатил ещё 500 когда интернет пропал вновь, в надежде , что интернет возобновился. Возобновился, но вновь очень ненадолго. Вновь оплатил, но уже 400 и стал записывать дни оплаты. Интернет, учитывая, что я им пользуюсь достаточно экономно и не скачиваю ни фильмов, ни играю в игрушки, закончился через пару недель. Оплатил ещё 300. Интернет закончился через пару дней!!! Посетил офис. Консультант объяснил, что я не вовремя оплатил последние деньги ( оплачивать оказывается нужно к 25 числу) и для включения интернета нужно заплатить ещё порядка 160 руб. На следующий день интернет заработал, но через день его уже вновь не было. Дозвониться никуда невозможно. Куда девались деньги и где вообще оплаченный интернет, превосходно работавший в рекламный период, не понятно!