Билайн становится ХУЖЕ

Модератор: Модераторы

Билайн становится ХУЖЕ

Сообщение E613AV » 18 окт 2015, 09:36

18-20 числа каждого месяца от Билайн приходит СМС уведомление о том, что я израсходовал высокоскоростной трафик интернет, захожу в "Личный кабинет" программа "Мой Билайн" показывает остаток трафика интернета более 2Гб. Набираю 0611 жду, как правило оператор смотрит мой запрос, начинает приносить извинения за весь Билайн, ворчит на программу утверждая что это сбой программы. Происходит это ежемесячно, и если не посмотреть информацию в "Личном кабинете" можно просто продлить свой же трафик за дополнительные деньги. Сегодня, 18 октября 2015, оператор Билайн - Артём просто убил наповал своим ответом: ... я говорит сейчас цифры в Вашем "Личном кабинете" исправлю. Поскольку данная проблема Билайна начинает приобретать жуликоватый характер, ухожу на YOTA, у них действительно безлимитный интернет.
E613AV
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 4.91 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн

Re: Билайн становится ХУЖЕ

Сообщение Pulov » 16 дек 2015, 14:48

Везде обдирают, к кому ни уходи.. Правда про йоту не слышал особо негативных отзывов кроме связи
Pulov
шел мимо **

Темы: 4
Средств на руках: 5.28 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение foboss » 28 дек 2015, 16:40

Есть у билайна такая услуга - вам звонили. С недавних пор она стала платная. Чуть меньше рубля в сутки стоит, но стоит. Когда пришло смс с уведомлением об этом, то сразу через телефон данную услугу отключил и забыл. А тут недавно заглянул в личный кабинет и что... она все равно включена и денежку каждые сутки списываются. Пришлось отключить уже через личный кабинет. Как всегда неприятно довольно таки. Но что поделать - ребята на таких как я зараюатывают неплохие денежки. А теперь в масштабе всей страны? Там вообще нехилые денежки получаются.
Занимаюсь сайтами
foboss
абонентик ****

Темы: 297
Изображений: 10
Средств на руках: 109.64 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 742.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Елена4 » 04 янв 2016, 16:04

я не знала,что эта услуга стала платной! и СМС не приходило с уведомлением. Зайти в личный кабинет нужно,глянуть... а то вдруг тоже списывается,а я как то не в курсе!
а вот с трафиком тоже удивили ,"исправлю в личном кабинете цифры ",убило прям:-) ! Неужели за такую цену,ещё и следить за этим надо!
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение RapStyle » 01 фев 2016, 20:51

У Билайна скорость в моём районе максимальное 28кб в сек. Раньше 97. Операторы говорят что Билайн молодой оператор он только развивается, да какой там фиг молодой я знаю что он произошел не задолго после мтс а с мтс ушёл так как отбирали меня вечно какие-то подписки, а хоть я только звонил брату и маме.
RapStyle
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: 14.70 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн