Теперь каждый абонент предоплатной системы расчетов сможет экономить на услугах связи до 15% в месяц!
Получайте бонусные рубли от каждого пополнения счета!
Количество бонусов – это процент от суммы пополнения счета, который зависит от вашего абонентского стажа с «Билайн»:
на сайте Билайна вы сможете найти процент пополнения Вашего счета в зависимости от стажа. Лично у меня он максимальный - 15 %.
Кроме того, если почитать PDF файл с подробностями акции - всплывают интересные моменты:
4.1.9. Денежные средства на Бонусный баланс не начисляются при
поступлении на лицевой счет мобильного телефона Участника денежных средств с использованием услуг и программ:
« Малина», Доверительный платеж, Автоплатеж, услуга «Мобильный платеж», Мобильный перевод, активация карты оплаты на баланс другого абонента.
4.2.Условия предоставления ВИП–статуса Участникам Программы.
4.2.1.ВИП – статус предоставляется автоматически всем действующим участникам программы Hi-Light Club при подключении к программе «Счастливое время» до 30.09.2013 сроком на 1 (один) календарный год.
4.2.2. ВИП-статус дает следующие привилегии от Оператора:
- увеличенный размер доверительного платежа,
- дозвон в абонентскую службу по выделенному номеру 0654,
- обслуживание без очереди в офисах Компании,
- скидки в офисах Компании на оборудование и аксессуары,
- бесплатные подписки на развлекательные каналы 0641,
- увеличенные лимиты в рамках услуги "Мобильный платеж с банковской
карты",
Ну оставляем ВИП в покое, вопрос у меня по Автоплатежу. Если я у меня в Сбербанк-ОнЛайн настроен автоплатеж - я что - не смогу воспользоваться этой программой? Это получается, что только через другие способы оплаты? Зачем так сделали? Почему? Ну закончились у меня деньги в 2 часа ночи, Сбер мне тут же добавил! А теперь что? Отказываться от услуги Автоплатеж и платить "в ручную" ? Мне кажется в этом моменте организаторы не правы! Деньги так или иначе поступают на счет, не зависимо от того, заплатил я через банкомат или автоплатеж с той же карточки перевел нужную сумму!