Что за обман? и кидалово?!!!?

Модератор: Модераторы

Что за обман? и кидалово?!!!?

Сообщение jonnik700 » 27 апр 2013, 22:00

ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Доброго времени суток! Во всем этом, Почему то вспоминается Остап Бендер! .Моя сим карта куплена и активирована в Ивановской области, я нахожусь постоянно в Москве, сегодня у меня нет возможности пополнить счёт и я взял доверительный платёж, теперь за подключение доверительного платежа взимается такса в 10 рублей!!?? А почему не в 100???, или сразу уж в 1000! Мало того, я совершал звонок на оператора билайн домашнего региона, и как всегда, ни о чем не беспокоясь, разговаривал, как вдруг произошло разьединение! Ну, может связь, что нибудь забарахлила, ( сейчас у операторов сотиков это очень модный способ выкручивать деньги!), я набираю номер абонента повторно, система говорит,-: не достаточно средств!!!!!!!!!!!!!! КАААК ТАК!!?? Это что ещё за нововведение? только что было на счету 140 рублей, и вдруг недостаточно средств!? Я набрал 0611, и после ожидания 4раза по четыре минуты, я начал диалог с оператором. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что услуга "везде как дома" активируется НОЧЬЮ!!! Мне оставалось только подождать ночи и потом звонить, а предупредить, что исходящая минута стоит почти 10 рублей, ну никак, подобного со мной еще небыло никогда!!! А я уже являюсь клиентом билайна более 7 лет, 150 рублей УКРАЛИ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!!!! Верните украденное, и впредь, о своих изменениях предупреждать надо заранее, а не дожидаться, когда клиент потеряет все средства со счета, и только потом узнает, что у него услуга ещё не подключилась, хотя раньше все подлючалось, и проблем никогда с этим не было!
Признаться ДОБИЛИ этими обманами и воровством! Оплачивать украденное я не собираюсь, вернуть придётся самим, или поменяю оператора, и посоветую это друзьям и знакомым, благо сейчас операторов сотиков развелось много, клиенты с таким подходом побегут проч! Существуют и другие инстанции, с помощью которых можно подсолить мёд!!!!!! СПС.................. :shock: :shock: :shock: *HELP* *HELP* *HELP*
jonnik700
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 9.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Re: Что за обман? и кидалово?!!!?

Сообщение Kristal » 27 апр 2013, 22:31

Значит есть тут пара вопросов. Конечно, прежде всего интересно во сколько вы брали платёж, когда и каким образом подключи Везде как дома. С первого взгляда вообще странно слышать, что услуги подключаются ночью!? Услуга считается подключенной, если за ннеё взяли деньги или пришло исполнительное Смс с сервисного номера. Это может быть несколько минут, а может и часов. Много зависит от загрузки системы. Если Вы решили не ждать, тои проблема Ваша, если за услугу деньги взяли, то компании.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Telefonik64 » 28 апр 2013, 16:12

jonnik700 писал(а):ВЕРНИТЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! Доброго времени суток! Во всем этом, Почему то вспоминается Остап Бендер! .Моя сим карта куплена и активирована в Ивановской области, я нахожусь постоянно в Москве, сегодня у меня нет возможности пополнить счёт и я взял доверительный платёж, теперь за подключение доверительного платежа взимается такса в 10 рублей!!?? А почему не в 100???, или сразу уж в 1000! Мало того, я совершал звонок на оператора билайн домашнего региона, и как всегда, ни о чем не беспокоясь, разговаривал, как вдруг произошло разьединение! Ну, может связь, что нибудь забарахлила, ( сейчас у операторов сотиков это очень модный способ выкручивать деньги!), я набираю номер абонента повторно, система говорит,-: не достаточно средств!!!!!!!!!!!!!! КАААК ТАК!!?? Это что ещё за нововведение? только что было на счету 140 рублей, и вдруг недостаточно средств!? Я набрал 0611, и после ожидания 4раза по четыре минуты, я начал диалог с оператором. Каково же было мое удивление, когда я узнал, что услуга "везде как дома" активируется НОЧЬЮ!!! Мне оставалось только подождать ночи и потом звонить, а предупредить, что исходящая минута стоит почти 10 рублей, ну никак, подобного со мной еще небыло никогда!!! А я уже являюсь клиентом билайна более 7 лет, 150 рублей УКРАЛИ НАГЛЫМ ОБРАЗОМ!!!! Верните украденное, и впредь, о своих изменениях предупреждать надо заранее, а не дожидаться, когда клиент потеряет все средства со счета, и только потом узнает, что у него услуга ещё не подключилась, хотя раньше все подлючалось, и проблем никогда с этим не было!
Признаться ДОБИЛИ этими обманами и воровством! Оплачивать украденное я не собираюсь, вернуть придётся самим, или поменяю оператора, и посоветую это друзьям и знакомым, благо сейчас операторов сотиков развелось много, клиенты с таким подходом побегут проч! Существуют и другие инстанции, с помощью которых можно подсолить мёд!!!!!! СПС.................. :shock: :shock: :shock: *HELP* *HELP* *HELP*

Сначала меня вообще озадачило,- почему Вы находитесь постоянно в Москве,а пользуетесь до сих пор Ивановской картой? Считаете ,что так выгоднее? Далее,мне лично не очень ясно,а вообще о Билайн ли Вы говорите? Названной услуги "Везде как дома" вообще никогда не было! :pardon: У них домашний регион с рождения
С услугой «Домашний регион» вы сможете общаться в поездках на территории Центрального и Центрально-Черноземного регионов, а также на территории Москвы и Московской области на «домашних» условиях!

Московская, Белгородская, Брянская, Владимирская, Воронежская, Ивановская, Калужская, Костромская, Курская, Липецкая, Орловская, Рязанская, Смоленская, Тамбовская, Тверская, Тульская, Ярославская — во всех этих областях вы сможете звонить по России и в другие страны, принимать звонки, отправлять SMS, MMS, пользоваться GPRS-интернетом и WAP по вашему «домашнему» тарифу — как если бы вы никуда не уезжали!

Сколько стоит

Стоимость междугородных звонков на все номера зоны «Билайн-Центр»*
в области подключения и безроуминговой зоне**

1,50руб/минуту

Подключение

10 руб.

Абонентская плата

3,95 руб/суткиhttp://mobile.beeline.ru/ivanovo/action/action.wbp?id=cd221978-dc24-4a37-86f9-2f7245381145

И опять к истории ,а как Вы тогда без неё раньше жили ,с 10 р . минута? Почему она вообще оказалась отключенной? С подключением же никаких особых условий тут нет,- или деньги взяли,или СМС пришло.. Откровенно странно Вы пользовались! :unknown: Даже не сказал бы ,что есть вина оператора!

Добавлено спустя 8 минут 46 секунд:
В Москве были и есть прекрасные варианты
Система расчетов

Предоплатная1

Как перейти на этот тарифный план (для абонентов «Билайн» предоплатной системы расчетов)

Позвоните по телефону 0674 10 222

Стоимость перехода

100 руб.
Стоимость перехода с предыдущих версий тарифа «Ноль сомнений» 0 руб.

Абонентская плата, в сутки

0 руб.
Опция «Безлимит на номера «Билайн» России»*

8 руб/сут

Услуги местной связи (за 1 минуту)

Входящие вызовы

0 руб.
Исходящие вызовы на мобильные номера «Билайн» Московского региона:

С опцией «Безлимит на номера «Билайн» России»*

0 руб.
Без опции «Безлимит на номера «Билайн» России»*:

- 1-я минута разговора

1,25 руб.
- со 2-й по 10 минуту разговора

0 руб.
- с 11-й минуты разговора

1,25 руб.
Исходящие вызовы на другие мобильные и городские номера Московского региона2

2,50 руб.

Услуги междугородной связи (за 1 минуту)*

Исходящие вызовы на мобильные номера «Билайн» других регионов России:

С опцией «Безлимит на номера «Билайн» России»*

0 руб.
Без опции «Безлимит на номера «Билайн» России»*:

- 1-я минута разговора

2,50 руб.
- со 2-й по 10 минуту разговора

0 руб.
- с 11-й минуты разговора

2,50 руб.
Исходящие вызовы на мобильные и городские номера других регионов России

2,50 руб.http://mobile.beeline.ru/msk/tarifs/all/tarif.wbp?bm=43bce68f-472c-4fbc-80b1-879b0f9b39a1&id=2df73a25-6373-48d8-b6d7-e81c31acda64

Мне кажется с вопросами связи в роуминге надо было несколько раньше начинать разбираться. 8)
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение jonnik700 » 29 апр 2013, 01:20

ну, домашний регион,какая разница, не в этом дело! услуга подключена несколько лет назад, и повторяю НИКОГДА такой хрени не было, я взял доверительный платеж днём, после получения нескольких смс о оповещении, что платеж выполнен, я начал совершать звонок! А минут через 12 он прервался, ввиду нехватки средств! Но я то знаю, что исходящая минута на билайн (домашнего региона) стоит 45 копеек, и по этому спокойно говорил по телефону, ни о чем не беспокоясь. А услуга как уже и говорил выше, подключена давно, и я плачу за неё деньги! а то, что, как мне сказали, что она подключится токо ночью, это бред и проблема эта, компании билайн! А сим эту, я держу для совершения звонков в Ивановскую область, с тарифом минитакса разговоры по 45 копеек а на городские 2.50р,- удобно.
jonnik700
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 9.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Анастасия211 » 29 апр 2013, 11:39

Да-да обещанный платеж стал платным. Вроде как у всех операторов, если я не ошибаюсь. А то что условия тарифа поменяли это вообще отдельная беда так же у всех операторов. Мелкими мелкими буквами в конце описания тарифа шрифтам таки 5 наверное они пишут, что вправе менять условия своего тарифа. А вы дорогие господа звоните и узнавайте не изменился ли тариф. Наглость просто жуть *WALL*
Анастасия211
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: 39.11 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение Telefonik64 » 29 апр 2013, 12:22

jonnik700 писал(а):ну, домашний регион,какая разница, не в этом дело! услуга подключена несколько лет назад, и повторяю НИКОГДА такой хрени не было, я взял доверительный платеж днём, после получения нескольких смс о оповещении, что платеж выполнен, я начал совершать звонок! А минут через 12 он прервался, ввиду нехватки средств! Но я то знаю, что исходящая минута на билайн (домашнего региона) стоит 45 копеек, и по этому спокойно говорил по телефону, ни о чем не беспокоясь. А услуга как уже и говорил выше, подключена давно, и я плачу за неё деньги! а то, что, как мне сказали, что она подключится токо ночью, это бред и проблема эта, компании билайн! А сим эту, я держу для совершения звонков в Ивановскую область, с тарифом минитакса разговоры по 45 копеек а на городские 2.50р,- удобно.
Если подключена давно,то тут ситуация такова и Вы совершенно правы, что абонентская плата не списывается за дни финансовой блокировки, но и список услуг при этом не изменяется. На это прав у оператора просто нет! :pardon: А потому как только Вы взяли Доверительный платеж или пополнили счёт иным способом, то обслуживание просто возобновляется,т.к. ничего иного нет на сайте Билайн. Вот Вам и придется писать претензию в Иваново ,о чем я Вам и намекал,что любая проблема в роуминге может стать просто затяжной! Представителя Билайн на форуме нет ,а начать можете с письма на э-почту по тем обоснованиям,что выше. И чаще им ссылайтесь на информацию на сайте,т.к. то,что в их служебной базе вообще мало кого волнует! А у них и порядок списания абонентской платы для домашнего региона не заявлен! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 30 апр 2013, 23:15

jonnik700 писал(а):ну, домашний регион,какая разница, не в этом дело! услуга подключена несколько лет назад, и повторяю НИКОГДА такой хрени не было, я взял доверительный платеж днём, после получения нескольких смс о оповещении, что платеж выполнен, я начал совершать звонок! А минут через 12 он прервался, ввиду нехватки средств! Но я то знаю, что исходящая минута на билайн (домашнего региона) стоит 45 копеек, и по этому спокойно говорил по телефону, ни о чем не беспокоясь. А услуга как уже и говорил выше, подключена давно, и я плачу за неё деньги! а то, что, как мне сказали, что она подключится токо ночью, это бред и проблема эта, компании билайн! А сим эту, я держу для совершения звонков в Ивановскую область, с тарифом минитакса разговоры по 45 копеек а на городские 2.50р,- удобно.
Что тут сказать? :unknown: все-таки проблема оказалась сетевой. При этом возник вопрос и к колцентру. Почему они опять просто нашли объяснение ситуации со своего места! Ведь можно было и признать проблему и сразу вернуть деньги! И если список услуг древний,то компания ,имея некие особые условия для финансовых блокировок,просто обязана была их и огласить сразу на сайте. Этого просто нет! :pardon: К сожалению,у нас Центр в Билайн обслуживается колцентром Воронежа ,а там принципиальная позиция такова,что для провинции все сойдет. Примерно как и Рязань у МТС. Ответы для Московского номера и Ивановского могут быть принципиально разными! 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Slava87 » 04 май 2013, 18:34

В течении последней недели 2 раза по различным причинам был в офисе билайна. Сейчас туда много народа приходит с крупными списаниями за "Домашний регион". Ситуация такая - к ночи у абонента остается менее 1р на балансе, с него не берут абоняру и блокируют услугу. Днем он кладет деньги на баланс (а лучше бы этого не делал) - и у него до конца дня даже входящие звонки будут по 10руб/мин - и баланс в миг улетит. С одной стороны билайн прав,что при неоплаченной абоняре не предоставляет услугу, а с другой стороны не прав, что никак не оповещает о блокировании услуги и люди на бабки попадают в итоге ДАЖЕ ЗА ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Telefonik64 » 05 май 2013, 13:45

Slava87 писал(а):В течении последней недели 2 раза по различным причинам был в офисе билайна. Сейчас туда много народа приходит с крупными списаниями за "Домашний регион". Ситуация такая - к ночи у абонента остается менее 1р на балансе, с него не берут абоняру и блокируют услугу. Днем он кладет деньги на баланс (а лучше бы этого не делал) - и у него до конца дня даже входящие звонки будут по 10руб/мин - и баланс в миг улетит. С одной стороны билайн прав,что при неоплаченной абоняре не предоставляет услугу, а с другой стороны не прав, что никак не оповещает о блокировании услуги и люди на бабки попадают в итоге ДАЖЕ ЗА ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ.
Можно сколь угодно долго говорить ,что все бегут в офис разбираться с пропавшими деньгами. Вопрос ,а сколько там оставило письменные претензии на полный возврат денег за роуминг. Выше соответственно я уже писал. Про особые условия выхода из финансовой блокировки у Билайн на сайте не сказано ни слова! :pardon: Если им хочется сделать услугу активной хоть через неделю после платежа,то ради бога! Но этого нет! А значит ВЫ платите и пользуетесь тем самым набором услуг,что есть на номере! И на данный момент именно пассивная позиция абонентов Билайн позволяет решать компании свои финансовые проблемы. А деньги вернуть тут может любой на основании ст.10 ЗОПП,которую так нагло нарушает оператор. То ,что вас не информировали о сроках активации Домашнего Региона при выходе из блокировки очевидно как из упомянутых условий на сайте,так и из детализации. Вот смотрел судебную практику Верховного Суда,там МТС и Мегафон на каждый день! :D Может пора менять статистику?! :unknown: Такого беспредела нет ни у кого! 8)
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 05 май 2013, 15:43

Конечно тут оператор просто решает свои собственные финансовые проблемы. Развод чистой воды до первого иска. Это всё именно наша лень. Этих пора поставить на место. Сколько были абонентами Билайн, но с Домашним Регионом никогда проблем не было. Да, конечно, смотрели за списаниями . Но было снимала дважды в конце месяца, т.к не взяла где– нибудь в середине. Но ведь плата снимается за прошедшие сутки. Так оно было. И после платежа деньги должны сниматься сразу, а услуга работать. Мне кажется, что даже отсутствие дел по Билайн в Верховном суде и говорит о вине абонентов. Они своим безразличием просто распустили оператора. Он уже не помнит, что законы для него тоже писаны!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Slava87 » 05 май 2013, 17:26

Telefonik64 писал(а):
Slava87 писал(а):В течении последней недели 2 раза по различным причинам был в офисе билайна. Сейчас туда много народа приходит с крупными списаниями за "Домашний регион". Ситуация такая - к ночи у абонента остается менее 1р на балансе, с него не берут абоняру и блокируют услугу. Днем он кладет деньги на баланс (а лучше бы этого не делал) - и у него до конца дня даже входящие звонки будут по 10руб/мин - и баланс в миг улетит. С одной стороны билайн прав,что при неоплаченной абоняре не предоставляет услугу, а с другой стороны не прав, что никак не оповещает о блокировании услуги и люди на бабки попадают в итоге ДАЖЕ ЗА ВХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ.
Можно сколь угодно долго говорить ,что все бегут в офис разбираться с пропавшими деньгами. Вопрос ,а сколько там оставило письменные претензии на полный возврат денег за роуминг. Выше соответственно я уже писал. Про особые условия выхода из финансовой блокировки у Билайн на сайте не сказано ни слова! :pardon: Если им хочется сделать услугу активной хоть через неделю после платежа,то ради бога! Но этого нет! А значит ВЫ платите и пользуетесь тем самым набором услуг,что есть на номере! И на данный момент именно пассивная позиция абонентов Билайн позволяет решать компании свои финансовые проблемы. А деньги вернуть тут может любой на основании ст.10 ЗОПП,которую так нагло нарушает оператор. То ,что вас не информировали о сроках активации Домашнего Региона при выходе из блокировки очевидно как из упомянутых условий на сайте,так и из детализации. Вот смотрел судебную практику Верховного Суда,там МТС и Мегафон на каждый день! :D Может пора менять статистику?! :unknown: Такого беспредела нет ни у кого! 8)

Думаю, что ни один из них не оставил письменную претензию. У них в офисе довольно наглые менедеры сидят, которые с пеной у рта доказывают,что компания права. Krystal, плата у Билайн за услуги снимается за грядущий день ночью, а не за прошедший день.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Telefonik64 » 05 май 2013, 17:34

Kristal писал(а):Конечно тут оператор просто решает свои собственные финансовые проблемы. Развод чистой воды до первого иска. Это всё именно наша лень. Этих пора поставить на место. Сколько были абонентами Билайн, но с Домашним Регионом никогда проблем не было. Да, конечно, смотрели за списаниями . Но было снимала дважды в конце месяца, т.к не взяла где– нибудь в середине. Но ведь плата снимается за прошедшие сутки. Так оно было. И после платежа деньги должны сниматься сразу, а услуга работать. Мне кажется, что даже отсутствие дел по Билайн в Верховном суде и говорит о вине абонентов. Они своим безразличием просто распустили оператора. Он уже не помнит, что законы для него тоже писаны!
Даже номинально давайте спустимся на землю! :cry: Извините,но где у нас (у них ) в правилах или тарифных планах прописаны понятия и условия финансовой блокировки услуги? Нет такого понятия ,а значит имеем только то,что написано для финансовой блокировки номера. Все остальное просто не имеет никакого смысла . Тут интересно ,что и изменение и размещение дополнительной информации на сайте не имеет силы. Ведь надо вносить изменения в правила,а значит и в договор. А тут поехал уже Гражданский кодекс. Кого там в Билайн письменно информировали об изменениях.. 8) Мне просто кажется,что как и МТС в округе Москвы,так и Билайн в региональных сетях отрабатывает схемы заработка и компенсации потерь от деятельности Теле2. Ведь для оплаты кредитов им нужна по сути фиксированная сумма,а выручка падает. Вот и химичат пока не попадутся! *HELP*
Krystal, плата у Билайн за услуги снимается за грядущий день ночью, а не за прошедший день.
Так тут нет принципиальной разницы. Этак получается,что Вы заплатили в 5 утра,а работать начнет только после 3 часов ночи следующего дня после снятия! Это бред и разводилово! :D
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Kristal » 05 май 2013, 18:12

Так если читать, то что Вы пишите, что снимается за нынешний день, то ведь и ещё интереснее..Это уже предоплата. И здесь нет оправдания, что номер вышел из блокировками, а плата за услугу не берётся, и при этом она на номере подключена . Этот клубок надо развязывать. При этом мнение сотрудников дилерского офиса не повод следовать их советам. Где Вы видели, чтобы кричали,– Да, мы виновны! Вернем всё, да с верхом! И у Мтс, и у Мегафона в офисах делается всё для препятствия подачи письменной претензии. То копию не делают, то печати не ставят! Это тоже незаконно! Мир вокруг мы меняем сами!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Animal » 08 май 2013, 20:16

Telefonik64 писал(а):изменение и размещение дополнительной информации на сайте не имеет силы. Ведь надо вносить изменения в правила,а значит и в договор. А тут поехал уже Гражданский кодекс.

На самом деле, если в договоре прописано, что стороны руководствуются правилами, размещёнными на сайте оператора, то никаких изменений в договор вносить не нужно, достаточно просто поменять эти самые правила на сайте. Например, при изменении тарифов и т.д. к Вам ведь не прибегают представители оператора с бланком нового договора. По поводу претензий - вовсе не обязательно стараться обязательно оставить её в офисе оператора, достаточно отправить её по почте заказным письмом с уведомлением (которое и станет доказательством вручения в случае судебного разбирательства). Кроме того, и составлять её дома значительно удобнее, чем в офисе.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС