Подключение услуг через оператора 15 рублей...

Модератор: Модераторы

Подключение услуг через оператора 15 рублей...

Сообщение Starbuck » 13 янв 2013, 18:12

Оказывается с 1 ноября 2012 года подключение услуг через оператора call-центра составляет 15 рублей. Об этом вещает голосовой помощник при звонке на 0611.
Как Вы к этому относитесь?
Лично я считаю, что это сделано с целью разгрузить call-центр. И главное, чтобы отключение услуг было бесплатным. А все что нужно я сама подключу, предварительно изучив условия услуги на официальном сайте Билан: http://mobile.beeline.ru/msk/index.wbp Либо через "Личный кабинет", либо с помощью голосовой/смс-команды или usb-запроса.
Но не у всех есть выход интернет. А также, многие любят обращаться за советом к оператору, чтобы тот посоветовал и подключил услугу для конкретной ситуации. Поэтому у нежелающих платить 15 рублей за подключение определенной услуги могут возникнуть определенные неудобства.
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: Подключение услуг через оператора 15 рублей...

Сообщение Kristal » 13 янв 2013, 18:25

Можно и найти такой способ для заработка и введения принципа самоокупаемости. Собственно это и говорит о том,что наши обсосы будут искать лазейки в правилах. Там только о консультировании и речь. Да можно говорить,что далеко не всех новый подход и устроит. Очевидно,что молодежь и так не часто ждала ответа,а вот пенсионеры а большей части попали. Да если бы еще и вход в личный кабинет был без проблем. А так будет быстрее заплатить,чем входа дождаться. Короче,еще один оригинальный способ отъема денег.
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон