Возник вопрос или как обойтись без похода в офис!

Модератор: Модераторы

Возник вопрос или как обойтись без похода в офис!

Сообщение Starbuck » 11 янв 2013, 15:04

Что делать если возник вопрос и как обойтись без похода в офис?
1. Официальный сайт (в верхнем правом углу выбираем свой регион): http://www.beeline.ru/index.wbp?region=msk

2. Как заказать детализацию?
2.1. Добро пожаловать в "Личный кабинет": https://uslugi.beeline.ru/
2.2. Также можно воспользоваться услугой "Детализация на E-mail" - доступна всем абонентам, за исключением абонентов с постоплатной системой расчетов. Для заказа детализации необходимо отправить SMS - сообщение на номер 1401 с адресом Вашей электронной почты. Услуга предоставляется бесплатно.

3. Перевод средств со счета телефона «Билайн» на другого оператора, на карту банка, на л/с и т.п.: https://money.beeline.ru/

4. Для того чтобы быть в курсе новостей Билайн стоит воспользоваться сервисом "Управление подпиской"(чтобы выбрать другой регион жмем «все новости» - далее вверху справа выбераем свой регион – слева находится список разделов на сайте, там жмем «новости» - далее жмем «управление подпиской»): http://mobile.beeline.ru/msk/news/subscribe.wbp

5. Беспокоитесь о безопасности (платные запросы, защита от мошенников, распространённые схемы и т.п.)? Посетите ресурс "Безопасный Билайн": http://safe.beeline.ru/index.wbp
5.1. Как отписаться от платных рассылок? Определяете по поиску контактный номер телефона/сайта для отписки на сайте: http://safe.beeline.ru/smc/rec/cpa.wbp
5.2. Чтобы подобное предупредить - подключаете бесплатную услугу "Черно-белые списки" по бесплатному номеру 0858: http://safe.beeline.ru/smc/service/bw.wbp

6. Лучше всего заранее пополнять баланс на сим-карте для модема.
Если забываете, то есть бесплатная услуга "Уведомление". Для своего региона нужно смотреть в разделе: мобильный интернет – на ноутбуке и ПК – услуги – уведомление: http://internet.beeline.ru/usb/msk/serv ... e.wbp?bm=2

7. Способы обращения в компанию:
7.1. Служба поддержки клиентов по тел.: 0611 или 8-800-700-0611 (всероссийский номер)
7.2. Обратная связь на сайте (заполняем свои данные, выбираем регион из списка): http://help.beeline.ru/form.wbp?region=nnov
7.3. Обратиться по e-mail: 0611@beeline.ru и pomogite@beeline.ru

8. Билайн в социальных сетях:
http://vk.com/beeline
http://twitter.com/Beeline_RUS
https://www.facebook.com/Beelinerus
http://www.odnoklassniki.ru/beeline
http://my.mail.ru/community/beeline/
http://www.youtube.com/user/beelineru

Если узнаю, еще что интересно, дополню. :)
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Beeline

Re: Возник вопрос или как обойтись без похода в офис!

Сообщение Starbuck » 17 фев 2013, 13:25

Полезные номера/команды Билайн:

На Билайн, как оказалось, есть достаточно полезные бесплатные услуги. Например, "Запрет промо-акций". Ненужное тоже можно отключить.

Перечисляю, кому-то может пригодиться.

1. Услуга "Хамелеон" отключение командой *110*20#

2. "Запрет онлайн-роуминга" (при подключении услуги "Запрет онлайн-роуминга" Вы сможете пользоваться услугами связи только на территории домашней сети. Все виды роуминга (внутрисетевой, национальный, международный) будут недоступны):
подкл.: 067409331 вызов
откл.: 067409330 вызов

3. Отключение информирования об услугах при запросе баланса (реклама при запросе баланса): *110*12#

4. Отказ от мобильной рекламы: 067405551 вызов

5. Запрет на подключение услуг (запрет "Промо-акций"): звонок в 0611. Я написала на 0611@beeline.ru, сами знаете сколько можно дозваниваться до оператора по 0611.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Starbuck » 20 фев 2013, 16:00

Расторгнуть договор на мобильную связь с оператором сотовой связи Билайн можно также без похода в офис.
Здесь есть бланк Заявления на расторжение договора: http://www.nn.ru/user.php?page=gallery& ... 11#6541611
Отправить его Вы можете по e-mail адресу компании: services@beeline.ru
Нужно заполнить все данные, поставить дату и подписать заявление.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Kristal » 20 фев 2013, 23:38

Starbuck писал(а):Расторгнуть договор на мобильную связь с оператором сотовой связи Билайн можно также без похода в офис.
Здесь есть бланк Заявления на расторжение договора: http://www.nn.ru/user.php?page=gallery& ... 11#6541611
Отправить его Вы можете по e-mail адресу компании: services@beeline.ru
Нужно заполнить все данные, поставить дату и подписать заявление.

Это как в мультике про Простоквашино,- до чего техника дошла! Мы ,конечно,можем и не ходить в офис... только потом как бы не пришлось доказывать,что ты не верблюд. Те же данные паспорта и договора! Через мыло вообще дело рискованное передавать. Были люди и копии паспортов отправляли по первому писку компании. Там же сразу идет предупреждение,что канал не защищенный! Все-таки лучше не полениться и зафиксировать свое посещение на камере в офисе! Так оно надежнее будет! Проще потом концы искать! :unknown:
Kristal
гига абонентик **

Темы: 1417
Изображений: 18
Средств на руках: 36.99 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 5,138.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Starbuck » 21 фев 2013, 00:01

Kristal, при взаимодействии с нормальной компанией
доказывать, что ты не верблюд
не придется, независимо от способа расторжения договора.

Копию паспорта в данном случае (при отправке на e-mail Билайна) отправлять не нужно. Но бланк заполнить полностью и верно нужно. А также запросить идентификационный номер Вашего заявления.

Вы знаете, погуглите, например, на тему "ксерокопии паспортов клиентов ОАО МТС, оставленные в офисе оператора, оказались на помойке"...

В гугл вообще есть двухэтапная аутентификация - даже если Вы "засветите" пароль, без смс-кода доступ к Вашим письмам никто не получит.
А так - просто нужно ставить хороший антивирус и firewall. И использовать сложный пароль, сложный контрольный вопрос, и указать свой сотовый номер в настройках почтового ящика.

Кому-то, наоборот, сложнее в офис добраться, например, ни офиса ни центра обслуживания клиентов нет в городе (у Билайна их не так много, к сожалению)/нет времени, желания на посещение офиса/другие причины... Так что возможность расторжения договора по e-mail / по факсу мне лично нравится. Каждый сам волен выбрать более удобный для него способ. :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 21 фев 2013, 00:17

Starbuck писал(а):Kristal, при взаимодействии с нормальной компанией
доказывать, что ты не верблюд
не придется, независимо от способа расторжения договора.

Копию паспорта в данном случае (при отправке на e-mail Билайна) отправлять не нужно. Но бланк заполнить полностью и верно нужно. А также запросить идентификационный номер Вашего заявления.

Вы знаете, погуглите, например, на тему "ксерокопии паспортов клиентов ОАО МТС, оставленные в офисе оператора, оказались на помойке"...

В гугл вообще есть двухэтапная аутентификация - даже если Вы "засветите" пароль, без смс-кода доступ к Вашим письмам никто не получит.
А так - просто нужно ставить хороший антивирус и firewall. И использовать сложный пароль, сложный контрольный вопрос, и указать свой сотовый номер в настройках почтового ящика.

Кому-то, наоборот, сложнее в офис добраться, например, ни офиса ни центра обслуживания клиентов нет в городе (у Билайна их не так много, к сожалению)/нет времени, желания на посещение офиса/другие причины... Так что возможность расторжения договора по e-mail / по факсу мне лично нравится. Каждый сам волен выбрать более удобный для него способ. :)
Только выделить надо было с нормальной компанией. Почта это практически открытый канал. Офисы это вообще отдельная тема. Просто у наших операторов крайне много предложений ни куда не ходить,а писать и отправлять самостоятельно. Извините,но оттуда потом ни ответа ,ни привета! Речь то идет о том,что приходится отправлять по три,а то и четыре раза. Не приходят подтверждения о получении. И это вообще болезнь этого способа общения! Тут всегда можно найти способ объяснить ситуацию. Это и перегрузка их сервера, и самого ящика! У МТС так вообще в ряде областей это происходило на практически официальном уровне. Но Вы что думаете,что они на сайте предупреждение повесили,- мол у нас проблемы и пока не пишите! :unknown: Потому оно и удобно,вроде! Но доверия по качеству нет!
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение Starbuck » 21 фев 2013, 14:06

Telefonik64 писал(а):Только выделить надо было с нормальной компанией.

В данном случае выделять не обязательно. *YES* :) Потому что Билайн в плане способов обратной связи с абонентом - это нормальная компания!
Не без недочетов, конечно. Меня напрягает:
1. возможность автоматического подключения различных услуг "по акции" - но..., с этим можно бороться, как? - написано выше в данной теме;
2. глюки биллинга (как у меня с роумингом в своей же области однажды, например - тоже есть выход из ситуации, отмечен выше; у кого-то смс из пакета тарифицировались, например и т.п. - тут только детализация) и глюки подключения услуг (ситуация с той же услугой "Карманный интернет сутки", деньги за которую списались, но работать корректно она отказывалась и т.п.)... Проще предупреждать подобные ситуации, чем потом оперативно их решать указанными выше способами связи! Когда была абонентом НСС (мой самый первый оператор), помню только единожды к ним обращалась - чтобы подключить роуминг, в колл-центр. Но, к сожалению, НСС ловит не по всей стране. :'( Через их Личный кабинет (iSERVE) или с помощью команд, указанных на официальном сайте без проблем можно ПОЧТИ все подключить/отключить, все корректно работает. Билайну стоит брать в этом пример!
Telefonik64 писал(а):Почта это практически открытый канал.

Ну свои данные Вы оставляете много где за всю жизнь... Также эти данные хранятся и у оператора... :)
Главное, это наличие на документе сделанной именно Вами подписи. В случае чего - почерковедческая экспертиза. :) От "левых контрактов", Вы не застрахованы, даже покупая сим-карты только в офисах - погуглите на данную тему, если интересно. ;)
Telefonik64 писал(а):Просто у наших операторов крайне много предложений ни куда не ходить,а писать и отправлять самостоятельно.

Каждый волен выбирать более удобный способ для него! :)
Кому-то больше нравится офисы, пожалуйста! В офисах ОСС (я сейчас не про офисы Билайн, а про любых ОСС), кстати, бывало и теряли заявления (гугл в помощь)... :)
Я, наоборот, рада, что можно отправить скан заявления по e-mail (запросив регистрационный номер, на всякий случай в этом же e-mailе) и никуда не ходить. Вам перезвонят, спросят, почему застрогаете договор...
Telefonik64 писал(а): Извините,но оттуда потом ни ответа ,ни привета!

Если так, то тут стоит уже говорить о качестве обслуживания и о "нормальности" компании. Здесь речь о Билайне. Такого чтобы
оттуда потом ни ответа ,ни привета
с Билайном не было, служба обратной связи у них проверено работает!
Telefonik64 писал(а):Речь то идет о том,что приходится отправлять по три,а то и четыре раза. Не приходят подтверждения о получении.

А что мешает поставить в почтовом ящике пункт уведомить о получении письма? Вам будет приходить информация о доставке письма!
Telefonik64 писал(а): И это вообще болезнь этого способа общения! Тут всегда можно найти способ объяснить ситуацию. Это и перегрузка их сервера, и самого ящика! У МТС так вообще в ряде областей это происходило на практически официальном уровне. Но Вы что думаете,что они на сайте предупреждение повесили,- мол у нас проблемы и пока не пишите! :unknown: Потому оно и удобно,вроде! Но доверия по качеству нет!

P.S. Насчет МТС, я бы ушла на другого ОСС на Вашем месте. Если бы у меня часто возникали проблемы со связью, биллингом и т.п., а компания еще и "забивала бы" на них, отписываясь. :oops:
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Telefonik64 » 21 фев 2013, 23:22

А что мешает поставить в почтовом ящике пункт уведомить о получении письма? Вам будет приходить информация о доставке письма!
Как-то мне кажется, :pardon: но отчет о получении и получение ответа ,вещи несколько разные. Вот мне и приходится ссылаться на то самое оповещение,- что письмо -то Вами получено. Вроде даже ищут потом и частенько и находят,но .. так вечно происходит. А Ваше
P.S. Насчет МТС, я бы ушла на другого ОСС на Вашем месте. Если бы у меня часто возникали проблемы со связью, биллингом и т.п., а компания еще и "забивала бы" на них, отписываясь.
уже практически реализовано. Сейчас дети отказались от использования их двух последних номеров. Там еще предстоит разбираться с работой одного из них,но не я их принуждал. Сами принимают решения,а принудить или уговорить просто не реально. Уходят в Теле2 из-за проблем с обслуживанием и ценами. Идет планомерное перенаправление финансовых потоков! Так бог им судья! Пусть и дальше считают ,что всё нормально! :evil:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Starbuck » 24 фев 2013, 18:41

Номер блокировки авансового счета Билайн: *110*272# вызов.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Starbuck » 11 мар 2013, 13:24

Список подключенных услуг *110*09# или 067409 (клавиша вызова).

Сегодня, кстати, заполнила вот этот Бланк на расторжение договора с Билайн: http://yadi.sk/d/3ecuvnhF3Bu3t
Заполненный бланк отправила на services@beeline.ru. Попросила написать мне регистрационный номер данного заявления на расторжение договора. Посмотрим, насколько быстро обработают его. :)
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Kristal » 30 апр 2013, 23:53

Starbuck писал(а):Список подключенных услуг *110*09# или 067409 (клавиша вызова).

Сегодня, кстати, заполнила вот этот Бланк на расторжение договора с Билайн: http://yadi.sk/d/3ecuvnhF3Bu3t
Заполненный бланк отправила на services@beeline.ru. Попросила написать мне регистрационный номер данного заявления на расторжение договора. Посмотрим, насколько быстро обработают его. :)
С Билайн и их Воронежским колцентором у нас были тяжелые отношения. Эта компания откровенно не желала даже вникать и отвечать на письменные претензии в офисе. Лично я и не помню чтобы номер претензии писали на листе. В результате с ними пришлось расстаться. Может кризис и потеря абонентской базы и научил их чему -нибудь. Но покрытие у них точно никак не поменялось! Да и раньше все проблемы решались через заявки по Московским номерам. Почему-то им всегда приходится объяснять,что все сервера в Москве. Можно подумать сами структуры не знают! 8)
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Kat Dorman » 14 май 2013, 22:41

В нашем городе раньше не было ни офисов обслуживания ни Центров экспресс-обслуживания (есть сейчас) Beeline. Так как я любитель "тестить" операторов связи, менять сим-карты... и не люблю, чтобы на мне "висели" договоры по номерам, которыми я пользоваться больше не буду, то приходилось расторгать договор "по эмейл", заполнив бланк. Примерно раза три расторгала с Билайн по эмейл. Раньше (пару лет назад) как-то быстрее номер отключали (сразу же почти). В этом году расторгала, номер отключали больше месяца, приходилось несколько раз им напоминать об этом...
Kat Dorman
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.00 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение Nicole_ » 28 окт 2013, 22:20

Здесь, =НАЖАТЬ СЮДА= на нижегородском форуме, в блоге сотрудника Билайн с ником 0611, освещены многие вопросы, которые часто задают абоненты. Довольно полезная информация. Мне пригодилась.
Nicole_
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 0.76 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Starbuck » 29 дек 2013, 22:16

У Билайн появилась SMS-поддержка по бесплатному номеру 0622
SMS-поддержка

SMS-поддержка — возможность получить консультацию еще быстрее!

Срочно нужен ответ на вопрос? Задайте его нам!

Отправьте SMS-сообщение с вопросом на бесплатный номер 0622.

Ответ поступит на Ваш телефон в виде SMS-сообщения.

Время работы сервиса с 07:00 до 22:00.

Информация с офф. сайта компании. Cм. здесь.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Kristal » 29 дек 2013, 23:36

Вы знаете, ну вот нет никакого доверия таким сервисам! Да, можно допустить, что на прямой и однозначно поставленный вопрос они и ответят точно и правильно! Но судя по тому как их оба конкурента выворачиваются по письменным претензиям и при этом просто сливаются фантазии, то тут лучше пару тройку раз перепроверять, прежде чем рискнуть использовать. Ведь это Смс, они даже уточнение делать вряд ли станут!
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 30 дек 2013, 08:21

На днях ,всё таки преобрела , всеми так хваленый, билайн,как всегда, как новичку приходится разбираться. Возникли вопросы, которые хочется решить.В первую очередь,я сменила тариф, на "ноль сомнений",за который снимается плата 3 рубля в сутки. Подскажите пожалуйста, если тарифы без абонентской платы , для общения внутри сети?
Еще, возникла проблема с sms уведомлениями," вам звонили", они не приходят. подскажите в чем дело? Это отдельная платные опции
Елена4
мега абонентик ****

Темы: 882
Изображений: 12
Средств на руках: 17.00 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 2,778.00 руб

Оператор связи: Ростелеком, мегафон

Сообщение Kristal » 30 дек 2013, 22:21

Елена4 писал(а):На днях ,всё таки преобрела , всеми так хваленый, билайн,как всегда, как новичку приходится разбираться. Возникли вопросы, которые хочется решить.В первую очередь,я сменила тариф, на "ноль сомнений",за который снимается плата 3 рубля в сутки. Подскажите пожалуйста, если тарифы без абонентской платы , для общения внутри сети?
Еще, возникла проблема с sms уведомлениями," вам звонили", они не приходят. подскажите в чем дело? Это отдельная платные опции
Вопрос по обслуживанию..но пока для новичков. Тариф Ноль Сомнений имеет плату только в рамках опции Безлимит на Билайн. Она просто отключается,если это не нужно. Именно на нем и нет абонентской платы ,а тарификация идет только первой и от десятой минуты каждого разговора внутри сети. Все остальное будет не на столь подвластных управлению и контролю со стороны абонента условиях. Единственное за временем смотреть надо будет! По Вам звонили и нужно проверять наличие услуг согласно списка. Там и переадресация должна быть. :pardon:
Kristal
гига абонентик **

Сообщение Елена4 » 04 янв 2014, 11:06

Не совсем понятно,как это сделать?
Как всегда возникли ещё вопросы, скажите пожалуйста, на билайне, существует номер помощь абонентам, на котором можно, общаться напрямую с оператором, а не с машинными записями ? Или все таки , необходимо создавать личный кабинет?И там уже пытаться разобраться во всех тонкостях.
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Melok » 04 янв 2014, 12:31

Номер телефона концентрации Билайн достаточно известен и ранее указывался:0611. Для Москвы и ряда областей есть и городские выделенные линии работающие на переадресации. Не совсем ясно что не ясно. Почему просто не войти в личный кабинет и сверить список услуг. Как правило Вам звонили требует установки и переадресации, а так же и второй услуги (т. е, третьей) типа Я на связи.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Starbuck » 05 янв 2014, 01:48

Елена4 писал(а):Не совсем понятно,как это сделать?
Как всегда возникли ещё вопросы, скажите пожалуйста, на билайне, существует номер помощь абонентам, на котором можно, общаться напрямую с оператором, а не с машинными записями ? Или все таки , необходимо создавать личный кабинет?И там уже пытаться разобраться во всех тонкостях.

В первом посте данной темы указаны основные способы обращения в компанию Билайн (пункты 7 и 8 ) - см. здесь!!!!!!

Хотелось бы собрать здесь команды подключения/отключения основных услуг и основных способов обращения в компанию Билайн. А не растягивать обсуждение на страницы - потом трудно будет найти нужную информацию.

Может быть стоит вести обсуждения в теме: "Вопросы по тарифам, услугам, обслуживании (Билайн)"?
Прямая ссылка на данную тему находится здесь!!!!!!

Добавлено спустя 50 минут 13 секунд:
Услуга «Позвони мне»:

Позволяет отправить просьбу перезвонить абоненту любого российского оператора, а также абонентам «Билайн» стран СНГ и «Билайн» Грузии.
Предоставляется бесплатно.
Доступно 10 запросов в сутки.
Подключение и управление услугой

Попросить перезвонить вам *144*номер абонента в международном формате#
Международный формат: код страны, код города/сети, номер. Например: +7 903 4124060
Установить запрет на прием запросов *144*0#
Включить прием запросов *144*1#

Информация отсюда!

Добавлено спустя 20 минут 42 секунды:
Starbuck писал(а):3. Отключение информирования об услугах при запросе баланса (реклама при запросе баланса): *110*12#

Если вдруг захотите подключить обратно - существует команда *110*11# (посыл вызова).
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Starbuck » 06 янв 2014, 15:03

Полезные команды Билайн будут собираться в блоге -
ЗДЕСЬ!!!!!!
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение Елена4 » 12 янв 2014, 12:07

Спасибо за ответы,но я имела ввиду немного другое.о номере поддержки абонентов, я знаю, 06 11 . но поговорить в живую с этим номером , тоесть с живым человеком ( оператором ) не предоставляется возможности, я об этом. получается только прослушать и понажемать кнопки
услуга перезвони, мне тоже известна, здесь я тоже немного о другом, меня интересует , sms уведомления , о том, что мне звонили , когда я нахожусь не в сети . из ваших объяснений, я поняла что это услуга, называется "всегда на связи ". теперь буду разбираться , как подключить и платная ли она?
Елена4
мега абонентик ****

Сообщение Melok » 12 янв 2014, 13:36

Не очень понятно что там у вас за регион России, что по официальному номеру телефона нельзя получить ответы на поставленные вопросы. Почему бы не обратиться по этому поводу с претензией к самому оператору. Ведь личный кабинет вещь интересная, но и она не всегда работает. И у нас оборудование вообще прямо зависит от серии номера. На данный момент уже одно нарушение правил есть. Абонентское обслуживание и консультации он обязан организовать на круглосуточной основе. А номер вообще указать в договоре. И эта услуга платная практически у всех. Но есть интересные замены. Типа я на связи.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Сообщение Starbuck » 12 янв 2014, 16:18

Елена4 писал(а):Спасибо за ответы,но я имела ввиду немного другое.о номере поддержки абонентов, я знаю, 06 11 . но поговорить в живую с этим номером , тоесть с живым человеком ( оператором ) не предоставляется возможности, я об этом. получается только прослушать и понажемать кнопки
услуга перезвони, мне тоже известна, здесь я тоже немного о другом, меня интересует , sms уведомления , о том, что мне звонили , когда я нахожусь не в сети . из ваших объяснений, я поняла что это услуга, называется "всегда на связи ". теперь буду разбираться , как подключить и платная ли она?

Елена4, я отвечала Вам здесь: viewtopic.php?f=17&t=2406&start=330#p181298

Добавлено спустя 21 минуту 36 секунд:
Насчет 0611.

Набираем с номера Билайн 0611.

Далее слушаем информацию до сообщения "Добро пожаловать в главное меню. Здесь Вы можете получить информацию об услугах, тарифах и данных Вашего номера. Прослушайте до конца, прежде чем сделать выбор".

После "Интересуют Ваши данные: тарифный план, баланс, платежи и расходы" жмем 1.

Далее слушаем информацию до сообщения "Помощь специалиста" и жмем 0.
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Сообщение extatic » 03 фев 2014, 22:53

Мне как-то подключили ненужную бесплатную услугу. Руки не доходили отключить. Через месяц услуга стала стоить треть копейки в день. Не то, чтоб мне жалко 10 копеек в месяц, просто мне принципиально не нравится. Нашел я номер, стал звонить и требовать отключить. Вместо этого мне стали рассказывать, как я могу отключить сам. Вот я не понимаю, почему портачить они могут, а исправить сами не хотят?
extatic
абонентик ****

Темы: 183
Изображений: 0
Средств на руках: 8.80 руб
Банк: 3.81

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Telefonik64 » 31 янв 2015, 21:09

Конечно у компании сейчас кажется есть желание не подключать дополнительные платные услуги без особого согласия абонента. Так уже при покупке комплекта эта задача была поставлена перед офисом. Между тем Будь в Курсе все - таки без проблем начала работать после активации. И тут даже колцентр сел в лужу! Благо деньги вернули сразу, а вот отключить автоответчик удалось только с третьей попытки. И все шло к письменной претензии. Потому более всего придем мы в офис или нет зависит от квалификации Ушей компании, а даже не от тяжести проблемы.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение Рамиль8 » 12 фев 2015, 13:36

Может, просто у меня не было в практике спорных вопросы, но я сторонник того, чтобы все решать удаленно.
Захожу в личный кабинет и в большинстве случаев имеется вся необходимая информация. Ну в крайнем случае - звонок в службу техподдержки.
Рамиль8
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: 27.83 руб

Оператор связи: beeline

След.

Вернуться в Форум Билайн (Россия)