Модератор: Модераторы
nikll писал(а):придумали какой то внурисетевой роуминг
nikll писал(а):Билайн, как впрочем и все операторы сотовых сетей с мошенниками заодно! Мало того что придумали какой то внурисетевой роуминг, какого нет ни в одной стране мира, так ещё и бабло рубят с народа за какие то услуги которые сами же и подключают а сваливают всё на какие то сторонние организации! А здесь жаловаться бесполезно! Нужно писать в прокуратуру! Благо это можно сделать по интернету! И чем больше будет жалоб, тем лучше! С меня за последнюю неделю сняли больше 500 руб и я сегодня отправил заявление генеральному прокурору РФ. И всем советую поступать так же! Ведь это чистой воды мошенничество!
nikll писал(а):Билайн, как впрочем и все операторы сотовых сетей с мошенниками заодно! Мало того что придумали какой то внурисетевой роуминг, какого нет ни в одной стране мира, так ещё и бабло рубят с народа за какие то услуги которые сами же и подключают а сваливают всё на какие то сторонние организации! А здесь жаловаться бесполезно! Нужно писать в прокуратуру! Благо это можно сделать по интернету! И чем больше будет жалоб, тем лучше! С меня за последнюю неделю сняли больше 500 руб и я сегодня отправил заявление генеральному прокурору РФ. И всем советую поступать так же! Ведь это чистой воды мошенничество!
Solonskii Andrei писал(а):Я сильно разочарован компанией Билайн! 17-го числа я производил платежи с трёх разных терминалов принадлежащим разным компаниям но деньги на счёт так и не поступили, хотя компании через которых я производил платежи утверждают что платёж они провели и перечислили в компанию Билан деньги! Согласитесь что не может быть такого что произошёл сбой одновременно в разных компаниях! И оператор мне помочь отказывается говорит что ничего незнаю денег мы не получали и помочь мне не могут! Компании через которые я производил платёж говорят что бы компания Билайн обратилась к ним но Билайн не хочет себя утруждать и отказывается от обращения к компания через которые был произведён платёж! Таким образом я сделал вывод о работе компании Билайн! Печально что такая солидная компания так относится к своим клиентам!
Solonskii Andrei писал(а):Я сильно разочарован компанией Билайн! 17-го числа я производил платежи с трёх разных терминалов принадлежащим разным компаниям но деньги на счёт так и не поступили, хотя компании через которых я производил платежи утверждают что платёж они провели и перечислили в компанию Билан деньги! Согласитесь что не может быть такого что произошёл сбой одновременно в разных компаниях! И оператор мне помочь отказывается говорит что ничего незнаю денег мы не получали и помочь мне не могут! Компании через которые я производил платёж говорят что бы компания Билайн обратилась к ним но Билайн не хочет себя утруждать и отказывается от обращения к компания через которые был произведён платёж! Таким образом я сделал вывод о работе компании Билайн! Печально что такая солидная компания так относится к своим клиентам!
Отзыв:
Вот уже нахлебалась валерьянки, и могу поделиться своим развесёлым приключением – мою банковскую карту чуть не обчистили сегодня мошенники!
А началось с того, что пришло сообщение от Юнистрим-банка (услугами которого ни в жизнь не пользовалась, да и вообще впервые узнала о таком). Вот оно:
Перезвонила по указанному телефону уточнить, с каких таких коврижек с меня 3500 руб собираются снять?! Молодой человек, выдержав волну моего гнева (я потом перезвонила и извинилась), «обрадовал» меня, типо, 21 января сего года я заказала себе «Подключение USB модем от Билайна». Ну, я чуть со стула не упала – никакого подключения я НЕ ЗАКАЗЫВАЛА, да и знаю я этот восхитительный билайновский Интернет, даром такого не надо…
Я попросила парня на проводе аннулировать заявку. Он сказал, что напишет заявление с службу безопасности об отказе. Я переспросила, почему именно к ним пришла инфа с моей якобы карты. Он сказал, что у них в банке Юнистрим отдел «Платежи и переводы», а билайн к ним отправляет на рассмотрение заявки на своё подключение. И списание с карты должно было произойти утром.
Парень из Юнистрима сказал, что за последние три дня я была… 25! И все в гневе звонят в этот банк с отказом от подключения билайновского USB модема .
Данные банковской карты я, естественно, нигде не светила, даже через Интернет ничего на карту не заказывала никогда. А подозрение исключительно на мобильный банк от Билайна потому, что только они знали номер моей карты, да и подключить «я жаждала» именно билайновский модем.
Ещё этот несчастный, всеми обруганный парень мне посоветовал рвать все чеки на мелкие кусочки, мошенникам достаточно и четырёх последних цифр для того, что рассекретить и весь номер, и пароли, сейчас целые готовые программы есть по раскодировке.
Но я чеки никогда и не запрашивала в банкомате, так как мобильный банк от билайна за 30 руб в месяц мне любезно сообщал всю движуху по карте… я им верила.
Конечно, я бегом сняла деньги со своей карты и с карты мужа, затем перезвонила на «горячую линию» Сбербанка России (88005555550), хотела вообще заблокировать карту, и завести новую. Меня осчастливили, что это ОДНОЗНАЧНО МОШЕННИКИ и успокоили, что карта надёжно защищена, и риск минимален. Хотелось бы верить!
Короче, не знаю, чем всё это кончится, но на всякий случай парню из Юнистрим-банка я сказала, что буду обращаться в правоохранительные органы…
Так что, друзья, если у вас мобильный банк от билайна – ждите сюрпризов и держите ушки на макушке.
Так что, друзья, если у вас мобильный банк от билайна – ждите сюрпризов и держите ушки на макушке.
Кто тут реально виноват?
TheKot писал(а):Странно, что sms поступило с обычного билайновского номера и конт. информация - всё тот же номер. Например, от Сбербанка сообщения приходят с номера 900. Может быть этот парень и есть мошенник?
MissisRonin писал(а):TheKot писал(а):Странно, что sms поступило с обычного билайновского номера и конт. информация - всё тот же номер. Например, от Сбербанка сообщения приходят с номера 900. Может быть этот парень и есть мошенник?
Ну это уж совсем абсурдно... Типа "А я - Никита, хочу вас кинуть". Вряд ли в нем проблема.
Pacman2011 писал(а):То что билайновцы умело бапки дерут убедился сам лично аж два раза.
1) Подключал себе карманный инет .Качал с wap фильмы ( настройки internet.beeline.ru ).Хорошо знал про ситуацию с премиум сайтами.На момент скачивания фильмов Билайн во всём инете растрезвонил что отменил премиум тарификацию. И что вы думаете в один прекрасный день с меня сняли 50 рублей.Я как грамотный абонент заказал суточную детализацию.В этой детализации увил следующее а) вход на сайт с премиум тарификацией - 0 р. и после этого б) Звонок на короткий номер 3250 - 50р.После увиденого позвонил в абоненскую службу рассказал всю ситуацию.Сказал им также что на 3250 вообще не звонил.На что они мне ответили что я зашёл на сайт с ПРЕМИУМ ТАРИФИКАЦИЕЙ и там подписался на платную подписку.После чего сообщили номер по которому можно отказаться от подписки.
2)Было совсем недавно
На балансе было 20 р. Безлимит инет откл.Решил через оперу-мини mod 4.22 залесть в инет.Залез трафик был 225 килобайт.У меня на тарифе Монстр 2011 Мегабайт стоит 4 р.Сняли 13 р.90 к.Заказал Детализацию и вот что увидел.За 153 кбайта сняли 13р.90к.Даже за звонок в абонескую службу 1р сняли.
Конечно период доставки устанавливаете Вы на своем телефоне. Приходить через секунду уж точно не может. Это только для секретных и мгновенных сообщений. Они не сохраняются. Срок доставки может и две недели быть у оператора. Вам и разобраться с этим не мешало бы.pupkin_vs писал(а):Уж кто, кто, а Билайн действительно мошенники. Причем всё это они проворачивают за счет, так сказать, плохой связи... Из личного опыта: Отправил смс-ку менее чем через секунду написали "не доставлено", а деньги сняли!!!!!! Отправил вторую, такая же ситуация.... Ладно там через 3 дня. Но меньше чем через секунду, это жестко!!!
некто писал(а):А Билайн в этом отношении достаточно честная компания.
Kristal писал(а):. Можно было и узнать перед поездкой, что где почем!.
Не путаем ВАП -сайт и ВАП-точку доступа. В данном случае речь идет о скачивании неких файлов,типа музыки, по премиум или же стандартной тарификацией. Если в первом случае мы достаточно быстро поняли ,что это не бесплатно,хотя стоимость и была прямо указана внизу страницы,то сейчас для Андроид провайдеры перестали на странице загрузки стоимость контента. В результате мы грузим файл с вложенным СМС-вирус ом,а при установке он требует доступа как к памяти,так и к доступу к отправке СМС. В том числе и платных. Тоже и с вызовами. Ведь это обход блокировок оператора на номере. Потому и идет отправка платных СМС,хотя мы в ней и не участвуем. Вина же оператора в том и есть,что именно он отвечает за безопасность контента и действия контент-провайдеров. А бездействие это тоже вина!DimasS писал(а):интересно все пишите, не довольны билайном, плохой оператор и т.д. и т.п. читайте все между строк когда что-то делаете. У меня у сестры была подобная ситуация грешила на оператора, потом оказалось что сама подключилась к непонятному сайта и там списывали с номера по 200 руб. Я сам пользуюсь билайном и мтс, и не к одному из них нет претензий. И по поводу снятия денег за интеренет, вы может заходили на wap? а там тарификация другая.
viza44 писал(а):Нормально,молодец,советую писать сразу в Европейский суд,там таких проблем пока нет.Вы родной не думали,что Билайн может подать на Вас в суд за публичное оскорбление.Или думаете за ником спрятаться.
Из личного опыта: Отправил смс-ку менее чем через секунду написали "не доставлено", а деньги сняли!!!!!! Отправил вторую, такая же ситуация.... Ладно там через 3 дня. Но меньше чем через секунду, это жестко!!!
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8