Книга отзывов и предложений

Модератор: Модераторы

Re: Книга отзывов и предложений

Сообщение svolo4yga » 07 дек 2010, 22:17

Билаин очень хорощий оператор был на нем три года и некаких притензий но меня задолбала услуга хамелеон я её отключаю а они опять подключают её мне так что у каждого оператора есть плюсы и минусыв

Ни одного знака препинания.

STUPID_007
svolo4yga
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: -231.22 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Почему о новогодней акции не знают в call центре?

Сообщение Софьяна » 10 дек 2010, 20:25

Два дня назад, я получаю местную газету "Любимая газета" (Пенза), которую я выписываю.
В очередном номере, в разделе "Информация и реклама", я читаю следующее:
"Любимая газета" №46 2010 года, страница 6
"НАГОВОРИ НА МАШИНУ" С "БИЛАЙН"
"Билайн" объявляет старт лотереи "Наговори на машину" для абонентов мобильной связи "Билайн" на территории Пензенской области.
Любой подключившийся к сети "Билайн" в период с 25 ноября по 25 декабря может получит шанс стать обладателем нового автомобиля
"Dewoo Matiz", а также других ценных призов: плазменного телевизора, обогревателя или брендированного сувенира.
Для того, чтобы стать участником новогодней лотереи "Наговори на машину" и получить купон для участие в розыгрыше, достаточно приобрести
сим-карту "Билайн" с любым тарифным планом и пополнить баланс на сумму от 50 руб.единовременно. А при покупке во время акции телефона
"Билайн А 100" с ТП "Мир Билайн" или USB-модема "Билайн Интернет дома" с ТП "Легкий безлимит" купон участника лотереи выдаётся без пополнения баланса.
Розыгрыш призов среди абонентов, принявших участие в лотерее за весь период её проведения, состоится 25 декабря на Фонтанной площади. Победители будут отобраны посредством случайного выбора. Кроме этого, у всех собравшихся будет возможность насладиться яркой праздничной шоу-программой, поучавствовать в конкурсах и получить за это призы от "Билайн"
Как подчеркнул директор Пензенского филиала ОАО "Вымпелком" Леонид Баталин: "В преддверии Наступающего Нового года "Билайн" дарит своим
абонентам уникальную возможность получить ценные подарки, а кому-то- встретить этот наступающий год обладателем нового автомобиля!
Ну и, конечно, за лотереей не надо забывать главного- все-таки абоненты, прежде всего, подключаются к надёжному оператору и приобретают качественное оборудование. Так что лотерея- это просто дополнительные приятные эмоции под Новый год, которых нам всем, как правило, в
жизни не хватает".

Поскольку информацию о лотереи я узнала не на сайте, а в провинциальной газете, то я позвонила в справочную Билайн по номеру 0611 (9033810001).
Мне ответила специалист по имени Анна. Я обратилась к ней с просьбой ознакомить меня с условиями новогодней акции, но сделать это специалисту
представилось невозможным??? Акция проводится 15 дней, а в call центре о неё НЕ ЗНАЮТ! Консультант начала с пристрастием выяснять:
в какой газете размещена данная информация, её номер и подробно текст. Вообщем наша беседа продолжалась более 17 минут! В итоге, мне было
предложено позвонить позже, когда у специалистов появится данная информация- при этом сроки не назывались. По результатам своего устного
обращения, я поняла, как плохо поставлена работа не только по информированию действующих и потенциальных клиентов, но внутри самой
компании, т.е между её сотрудниками! Это просто недопустимо! А когда, я узнала, что и дилеры Билайн, в частности, сотрудники салона
сотовой связи "Евросеть" скрывают информацию о новогодней акции от клиентов, то была возмущена беспредельно.
viewtopic.php?f=20&t=3574&p=125254#p125254 . Хотя, чему возмущаться?
Мы живем в России и давно пора привыкнуть к такому роду безответственным действиям и со стороны оператора, и со стороны его дилеров. *STOP*
Ссылку на это сообщение я отправляю в службу по работе с клиентами Билайн!
И прошу считать его своим обращением к оператору.
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Софьяна » 12 дек 2010, 02:22

В своем предыдущем сообщении я написала, что прошу считать его своим обращением к сотовому оператору.
В службу по работе с клиентами Билайн, по E-mail, мною было отправлена копия этого сообщения и ссылка
на наш форум. Вчера я получила ответ от Билайн, фотокопию прилагаю далее:
Билайн.jpg
Билайн.jpg (137.21 KIB) Просмотров: 24760

Надеюсь, что в будущем персонал call центра Билайн будет всегда и полностью информирован о всех акциях
компании, проводимых в филиалах ОАО "Вымпелком". Это их прямая и первоочередная задача, хотя, до
настоящего времени, она иногда не выполняется.
Софьяна
мега абонент *

Билайн в Новогоднюю ночь не подвёл!

Сообщение Софьяна » 02 янв 2011, 23:50

Впервые за много лет абоненты Билайн смогли нормально пользоваться услугами связи в Новогоднюю ночь!
Я звонила родным, друзьям, коллегам вплоть до боя курантов. Правда, в двенадцатом часу, чтобы дозвониться,
приходилось набирать номер по два-три раза, но привычных коротких гудков и сообщений на дисплее:
"сеть занята"- я не отметила. Услуги sms и mms работали в привычном режиме и доставлялись вовремя.
Из этого понятно, что оператор хорошо подготовился к напряженному для сети периоду.
Спасибо, Билайн, что не подвёл своих клиентов!
Пользуясь случаем, поздравляю всех сотрудников Билайн с наступившим Новым годом.
Желаю своему оператору успешной работы и процветания! :Rose:
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Pakochka » 04 янв 2011, 03:36

иногда звонишь оператору,а там такой приятный мужской голос отвечает)))прямо ах))))и разговаривают вежливо и объясняют доходчиво)))а вот на татинком оператору позвонишь,там тетка какая нибудь трубку возьмет,че то вякнет и всё...эх....нужно бы вот остальным кампаниям гнаться за обслуживанием билайн...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
но звонить на билайн не выгодно...с других операторов.очень уж дорого.у меня почти у всей семьи билайн,а у меня нсс и это ужас,когда на счете 2 рубля и я не могу ни до кого дозвониться((((
Pakochka
абонентик

Темы: 38
Средств на руках: -264.05 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение dartan » 12 фев 2011, 13:26

Всю прошедшую неделю Билайн "радовал" своей оперативностью. Поясню. У меня на работе есть места, где пропадает связь. Естественно, на вызовы телефон не реагирует. После выхода из этой зоны проходит от трех до пяти часов, я совершаю звонки, отправляю смс - все нормально. Ближе к ночи начинают приходить уведомления о пропущенных звонках. Причем сначала извещают о том, что абонент Х последний раз звонил вам, например, в 15-00, спустя час - еще одно уведомление о том же абоненте и неудавшемся звонке в 13-00, среди ночи - о таком же звонке от того же абонента в 9-00. Смысл? Я не вижу. Причем ситуация неоднократная, всю рабочую неделю повторяется с опозданием информирования на несколько часов. И к чему этот текст "этот абонент звонил вам в ПОСЛЕДНИЙ раз в 9-00, если этот звонок был не последним? Все больше разочаровываюсь в операторе.
dartan
абонентик ***

Темы: 132
Изображений: 10
Средств на руках: -0.70 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Vesper » 20 мар 2011, 20:11

Связь отличная последнюю неделю, хотя периодически бывают сбои, трудности с дозвоном, хотя оба абонента были в зоне доступа сети, тем не менее дозвониться было проблематично. А в целом , последние месяцы Билайн радует, еще бы у мобильного интернета скорость была бы повыше - цены бы ему не было!
Vesper
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 5.56 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение sk1p96 » 28 мар 2011, 13:18

У меня претензия. В терминале был розыгрыш 1,10,30 миллионов рублей там было написано введи номер я ввел ну проста так! Конечно я знал что это бред и все такое. Ну и что думаете? Маме начало приходить в день по 10-20 смс отправь на номер такой то, такое то. Один раз мама приходит и читает смс. И там написано: Ну что ты когда нибудь отправь смс или нет?
Вот раньше хорошо было то что в минус нельзя было заходить, думаю и щас есть. Ну Билайн конечно что то делает такое что бы им было хорошо(много прибыли), а мы не замечали. Мы замечаем все!!! :D
sk1p96
абонентик

Темы: 16
Изображений: 1
Средств на руках: -33.68 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мотив и Билайн

Сообщение Lica » 09 апр 2012, 13:27

Недавно столкнулась со следующей проблемой. Подключала около полу года назад тариф "Косим цены", то есть все по 25 копеек. Безусловно, я согласна, что изначально оговаривалось, что тариф действует до опеределенного числа. В последнее время стала замечать, что как за звонки , так и за СМС снимают больше, нежели 25 копеек. Понимаю, что сроки изначально оговаривались, но хотелось бы чтобы хоть как то (по СМС хотя бы) предупреждали или напоминали о смене действующих ранее условий тарифа, потому что это по сути, конечно, не обман со стороны Билайн, но неприятный осадок остается.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение obakun » 28 май 2012, 01:11

Пользуюсь мобильным инетом от Билайна уже почти год и знаете скорость меня очень даже радовала. Интернет мне нужен только для работы и устойчивое подключение весьма важно.
Собственно ситуация следующая : одна симка билайн у меня на КПК, другая в USB-модеме на компьютере, последний перемещается очень редко и практически всегда работает от одной базовой станции. Однажды, прекрасным майским будним днем, инет в КПК зашалил, начались тормоза, ошибки загрузки, а то и вовсе обрыв звонка на первых секундах, но не постоянно, а через раз. Подумал что ПО на КПК глючит и собирался перепрошивать. Инет же на USB-модеме продолжал работать вот буквально до пятницы вечера. Наступил вечер и инет на компьютере начал затыкаться: 5 мин работает - 5 мин молчит, потом опять пару мин работает и опять молчит. Переподключаюсь. Работает 5 мин и опять затыкается. Думаю ладно, может временно. Но не тут то было. В субботу опять весь день тоже самое. Звоню в поддержку 611. Господи, там вообще кто придумал эту роботетю, которая кремлевской стеной стоит и не пускает поговорить вживую с оператором! :shock:
Я пользуюсь сотовыми телефонами с 1996 года и поверьте тогда такого ужаса не было ни в Дельте, ни в Форе, ни в С-З ЖСМЕ! Достаточно просто было либо нажать одну цифру, либо просто оставаться на линии, а тут же сделали все только бы клиент не смог отвлечь бедного трудягу из группы поддержки!
Садами огородами я все же нашел номер по которому можно попасть на человека, вот он : 8-800-700-00-80 :Yahoo!:
Девушка из ГО посоветовала все что можно перезагрузить, потом сбросила программные параметры модема где-то у себя там и пообещала передать заявку IT-специалисту. Ага как же там!
На следующий день, в воскресенье, ситуация с инетом не поменялась. Звоню новой девушке, та переключает на другую девушку и вот эта вот уже новая девушка порадовала попыткой что-то предпринять для решения проблемы. Заявку передали IT-специалисту. Но не это самое интересное, самое интересное вот сейчас :Yahoo!: Через несколько часов перезванивает IT-специалист, выясняет симптомы признаки, после чего заявляет, что только из-за одной заявки никто не поедет разбираться с оборудованием! :D И что еще нужно несколько заявок от двух или трех человек, чтобы начались какие-то телодвижения! :crazy: Вот тут я и сел :D А может заявок еще год не будет! Действительно, зачем напрягаться из-за абонента, который 10 мес исправно платил абонентсткую, а теперь у него там что-то не работает...
В итоге перезвонил в ГО и заблокировал симку. До лучших времен.
obakun
абонентик

Средств на руках: 21.39 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение obakun » 25 июн 2012, 15:04

Продолжение истории :D
Симку я заблокировал, но спустя несколько недель решил проверить баланс на блокнутой симке - пропало около 400 руб! Звоню в ГРоБ, Билайн: "Ой вы знаете произошло некорректное списание средств, вернем! "
Пока жду, еще не вернули...
А если бы не проследил и не позвонил - прощайте шанешки! :D
obakun
абонентик

Средств на руках: 21.39 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Telefonik64 » 27 июн 2012, 19:20

obakun писал(а):Продолжение истории :D
Симку я заблокировал, но спустя несколько недель решил проверить баланс на блокнутой симке - пропало около 400 руб! Звоню в ГРоБ, Билайн: "Ой вы знаете произошло некорректное списание средств, вернем! "
Пока жду, еще не вернули...
А если бы не проследил и не позвонил - прощайте шанешки! :D
Вам пора заняться бумагомарательством. Устное обещание теперь только слова,причем по постановлению правительства. А деньги действительно у всех наших операторов,причины разные,но компьтер ошибается как сам так и под контролем. А сам он Вам вернуть ничего не сможет.
Telefonik64
абонентище ****

Темы: 3750
Изображений: 57
Средств на руках: 732.73 руб

В сумме выплачено пользователю: 13,257.00 руб

Оператор связи: МТС.Мегафон,Теле2-Москва, Тверь,Вымпелком-Москва,Тверь.

Сообщение anat » 08 авг 2012, 20:59

Раз уж на форуме есть "Книга отзывов и предложений", то хочу поблагодарить Билайн за то, что выручает меня и многих моих земляков в трудный момент, когда нас очень подвел МТС. Переадресация на Билайн - вот выход из положения, когда подводит основной оператор. Не буду углубляться в ценовую политику Билайн, сейчас для меня намного важнее качество связи, которое у Билайн всегда на высоте. И этот большой плюс перевешивает много маленьких минусов.
В последнее время все больше склоняюсь к мысли - не перейти ли окончательно на Билайн?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Telefonik64 » 09 авг 2012, 18:02

anat писал(а):Раз уж на форуме есть "Книга отзывов и предложений", то хочу поблагодарить Билайн за то, что выручает меня и многих моих земляков в трудный момент, когда нас очень подвел МТС. Переадресация на Билайн - вот выход из положения, когда подводит основной оператор. Не буду углубляться в ценовую политику Билайн, сейчас для меня намного важнее качество связи, которое у Билайн всегда на высоте. И этот большой плюс перевешивает много маленьких минусов.
В последнее время все больше склоняюсь к мысли - не перейти ли окончательно на Билайн?

Если Вы и решаете какой сделать выбор,то этот оператор был для меня первым и единственным более 8 лет (я про Билайн),а покинул я его отнюдь не из-за технического брака. Наоборот,всем последующим далеко до серьезного подхода тех .служб Билайн Москвы и Московской области. просто у них был тяжелый 2008 год...но то ,что дешевле как оказалось не может быть лучше. Я рад,что у Билайн сохранился принцип "проблема по двум номерам,это сбой",не то.что у МТС. Хоть сто ...Если несколько изменится роуминговая ценовая политика,может и вернемся. Вот только их Воронежский колцентр меня так же не устраивал,как и Рязанский у МТС. Просто никаких полномочий.
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 12 авг 2012, 22:55

Telefonik64 писал(а):
всем последующим далеко до серьезного подхода тех .служб Билайн Москвы и Московской области.

Это верно. Билайн всегда был надежным оператором, хоть и дорогим. Кстати, для меня он тоже был первым. Я бы не раздумывая вернулась на Билайн, но вот проблема - все родные и знакомые подключены в основном к МТС, мучаются, но все еще надеются на улучшение. Да и я привыкла пользоваться внутрисетевым безлимитом, не ограничивая себя в общении. Остается только перейти на безлимтный тариф от Билайн. Пока еще в раздумьях.
anat
абонент ***

Сообщение Starbuck » 12 янв 2013, 22:29

Софьяна писал(а):Я знаю, что на нашем форуме работают два сотрудника Билайн и оператор конечно в курсе,что думают о компании его абоненты.
Думаю, это тема будет полезна. Оставляйте свои отзывы по тарифной политике Билайн и оставляйте свои пожелания.
Чем больше будете критиковать (хвалить) и предлагать,чем лучше компания прислушается к нашему мнению?!

1. Хотелось бы, чтобы Билайн исправил ситуацию со входом в Личный кабинет:
7336 7344
А также, чтобы работал со всеми браузерами корректно, а не только с Internet Explorer!

2. Также убрать из детализации отражение запроса баланса *102# - ну ни к чему это совсем!
И, самое главное, добавить в детализацию отображение всех входящих смс! И всех бесплатных исходящих смс! У других ОСС в детализации это отображается!
Всего сильней - твоих отрава глаз
Зелёных глаз, в которых свет моей души погас,
Попытка влиться в них не удалась -
Нить прервалась.
Starbuck
абонентик ****

Темы: 278
Изображений: 274
Средств на руках: 4.46 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,010.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение anat » 18 июл 2013, 16:33

Хочу поблагодарить Билайн за то, что теперь в нашей местности есть 3G! Некоторое время назад единственным оператором в части предоставления 3G был Мегафон, и многие пользовались его услугами в основном по этой причине. Теперь же свершилось то, о чем давно мечтали поклонники Билайна. Наравне с прекрасной голосовой связью, мы можем пользоваться интернетом на нормальной скорости.
На данный момент не вижу минусов в работе этого оператора, Билайн - это:
-надежность голосовой связи,
-выгодные тарифы для жителей Подмосковья,
-интернет на хорошей скорости.
Извините, свое мнение высказала исходя из тех моментов, которые важны мне лично. :)
anat
абонент ***

Сообщение Telefonik64 » 18 июл 2013, 18:14

anat писал(а):Хочу поблагодарить Билайн за то, что теперь в нашей местности есть 3G! Некоторое время назад единственным оператором в части предоставления 3G был Мегафон, и многие пользовались его услугами в основном по этой причине. Теперь же свершилось то, о чем давно мечтали поклонники Билайна. Наравне с прекрасной голосовой связью, мы можем пользоваться интернетом на нормальной скорости.
На данный момент не вижу минусов в работе этого оператора, Билайн - это:
-надежность голосовой связи,
-выгодные тарифы для жителей Подмосковья,
-интернет на хорошей скорости.
Извините, свое мнение высказала исходя из тех моментов, которые важны мне лично. :)

Честно говоря,не верится,что в Вашем Одинцово не работает МТС. Буквально за этот месяц там по району речь об улучшении связи четырех населенных пунктах. Вот с этим предложением не могу согласиться
Также убрать из детализации отражение запроса баланса *102# - ну ни к чему это совсем!
К сожалению,когда возникают судебные разборки ,операторы начинают ссылаться на детализацию или действия абонента..каким образом мы будем доказывать,что оператор списал деньги через неделю,если мы по детализации баланс вообще не проверяем. Тут полнота действий сыграла свою роль и в миллионном деле Мегафона. Информация лишней никогда не будет! :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение anat » 18 июл 2013, 23:06

Telefonik64, так ведь я живу не в самом Одинцово, а в Голицыно Одинцовского района. Расстояние между ними 15 км. Во многих населенных пунктах нашего района связь МТС хорошая, особенно которые ближе к Рублевке, проблема с нашим городом. Я всегда читаю информационные сообщения об улучшении качества связи. Долгое время Голицыно вообще не упоминалось, лишь в последнем сообщении. Да, частично они связь улучшили, но не повсеместно, все равно еще часто наблюдаются обрывы при разговоре, а интернет просто никакой.
Но что мне действительно нравится у МТС - это его ценовая политика, выгодные тарифы и на голосовую связь, и на интернет.
anat
абонент ***

Сообщение rudewww » 15 ноя 2013, 12:51

Хотелось бы попросить или узнать о расширении Услуги интернет "Домашний интернет от билайн" будет ли он расширен на областя? как скоро это будет. Люди в селе более нуждаются в хорошем качественном интернете и телевидении. Готовы отдать любые день за подключения и тд. А в городах и так очень много провайдеров
rudewww
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 3.20 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Telefonik64 » 15 ноя 2013, 18:47

rudewww писал(а):Хотелось бы попросить или узнать о расширении Услуги интернет "Домашний интернет от билайн" будет ли он расширен на областя? как скоро это будет. Люди в селе более нуждаются в хорошем качественном интернете и телевидении. Готовы отдать любые день за подключения и тд. А в городах и так очень много провайдеров
Для подобных вопросов надо и регион указывать. Однако в общем случае выход в регионы с достаточно высокими параметрами пропуска трафика для ТВ рентабельным и достаточно прибыльным не будет. Велика вероятность,что подобная техническая возможность появится в связи с переводом АТС на цифру у региональных операторов и дочек Ростелекома. У всех остальных только развитие ЛТЕ и прокладка линий ВОЛС может обеспечить более крупные пункты качественным доступом. :pardon:
Telefonik64
абонентище ****

Сообщение comanch86 » 18 янв 2014, 09:48

Ребята, раньше думал, что Билайн - суперсвязь, потому что когда у МТС и Мегафон "безлимитный" интернет на телефон - это ограниченный лимит в сутки, а потом скорость падает, то у Билайна таких заморочек не было...Но вот когда и Билайн ввел это условие, сбежал от них вообще в Ростелеком...Не надо так! Верните плиз безлимитку в нормальном виде ((( :x
С уважением, Евгений "comanch" Васильев
comanch86
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 3.00 руб

Оператор связи: Ростелеком

Сообщение Melok » 18 янв 2014, 19:55

Теперь безлимит у нас представляется только в отдельных регионах при запуске новых стандартов связи. Потом уже просто отсутствует сама техническая возможность. К сожалению, мобильные сети очень капризны на нагрузку. Далее же начинаются и проблемы с билингом. Есть определенный технический предел для беспроводной связи. Только оператор может это отрегулировать размерами тарифов. Если он сочтет нужным сам факт наличия подобных тарифов на одном из стандартов, то цена будет много выше существующей. Ведь сеть надо будет попробовать освободить для Вас. Но прибыль они получают от количества пользователей. Постоянная нагрузка как сейчас обеспечена не будет.
Melok
абонентик ****

Темы: 337
Изображений: 5
Средств на руках: 34.12 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 934.00 руб

Оператор связи: МТС,Теле2-Тверь

Пред.

Вернуться в Форум Билайн (Россия)