Брендированные телефоны "Билайн"

Модератор: Модераторы

Re: Брендированные телефоны "Билайн"

Сообщение Animal » 09 ноя 2010, 18:37

anat писал(а):Единственное, что в нём более-менее приличное - это внешний вид

Да уж... Если внешний вид этого телефона - это самое хорошее, что в нём есть, то мне даже страшно представить, что у него внутри... :lol:
anat писал(а):На мой взгляд, тоже лучше взять за такие деньги самую дешёвую Нокию или Самсунг. Эти модели проверены и более надёжны.

Ну, да. Самый дешёвый из Самсунгов (Samsung GT-E1080). Правда, никаких дополнительных функций (радио, мп-3 плеер и т.д.) в нём нет, но, по отзывам тех, кто им пользовался, впечатление складывается более приятное, чем от Билайна.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Сообщение Eviness » 09 ноя 2010, 19:16

Animal писал(а):
anat писал(а):Единственное, что в нём более-менее приличное - это внешний вид

Да уж... Если внешний вид этого телефона - это самое хорошее, что в нём есть, то мне даже страшно представить, что у него внутри... :lol:
anat писал(а):На мой взгляд, тоже лучше взять за такие деньги самую дешёвую Нокию или Самсунг. Эти модели проверены и более надёжны.

Ну, да. Самый дешёвый из Самсунгов (Samsung GT-E1080). Правда, никаких дополнительных функций (радио, мп-3 плеер и т.д.) в нём нет, но, по отзывам тех, кто им пользовался, впечатление складывается более приятное, чем от Билайна.

Ну так первокласснику, думаю, и не понадобятся эти все дополнения, главное- чтобы звонил нормально.
Разработчики сего телефона может и рассчитывали зацепить покупателя именно его внешним видом..Кто знает.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение anat » 09 ноя 2010, 23:54

Вот именно, для детей, которые получили от родителей свой первый в жизни телефон. Им наверняка понравится, просто, как новая игрушка. И шумы , и помехи для них не будут важны. Но человек, хоть раз пользовавшийся нормальным телефоном, такой не купит, а если и купит, то, уверена, будет недоволен.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Сообщение Georgij » 10 ноя 2010, 01:45

Единственный плюс таких аппаратов - их нереально низкая стоимость. Хотя, начинка соответствует цене. Лично себе бы такой телефон никогда не взял.
Georgij
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 108.83 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Eviness » 10 ноя 2010, 16:06

anat писал(а):Вот именно, для детей, которые получили от родителей свой первый в жизни телефон. Им наверняка понравится, просто, как новая игрушка. И шумы , и помехи для них не будут важны. Но человек, хоть раз пользовавшийся нормальным телефоном, такой не купит, а если и купит, то, уверена, будет недоволен.

Да и вообще, любому человеку, у которого этот телефон будем первым, у него не возникнет к нему особых претензий. То ли дело, если у его покупателя до этого уже был телефон, вот тут могут возникнуть разного рода недовольства.
Eviness
мега абонентик ****

Сообщение Вероника » 14 ноя 2010, 04:14

А я не вижу ничего плохого в покупке такого телефона - да, он китайский, да, он бюджетный, но считаю что для разговоров вполне подойдет, тем более за такуй смешной ценник, тем более, есть еще и дополнительные фунцкции. В-первых, не все нужны дорогие телефоны, во-вторых, для второй или третьей сим-карты думаю такой телефон иметь очень даже не плохо, даже если это не билайн - телефон же всегда можно перепрошить.
Вероника
абонентик ****

Темы: 272
Средств на руках: 49.97 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 877.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение stasya » 21 ноя 2010, 14:55

буквально неделю назад стала обладательницей этой трубки. цена смешная-850 рублей. симпатичная трубка. удобная в функционале. отличная стереогарнитура. орет громко в наушниках. миниатюрная зарядка. вообще мне этот телефон очень понравился. даже интернета хватает на то чъобы музыку на флешку поскачивать. так что тем кому нужна дополнительная простая трубка-то с легкостью можете брать. кстати текстовые файлы читает тоже
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Софьяна » 21 ноя 2010, 15:02

stasya писал(а):буквально неделю назад стала обладательницей этой трубки. цена смешная-850 рублей. симпатичная трубка. удобная в функционале. отличная стереогарнитура. орет громко в наушниках. миниатюрная зарядка. вообще мне этот телефон очень понравился. даже интернета хватает на то чъобы музыку на флешку поскачивать. так что тем кому нужна дополнительная простая трубка-то с легкостью можете брать. кстати текстовые файлы читает тоже

Присоединяюсь ко всему написанному.
Я тетушке тоже недавно купила этот телефон+ специальный тариф.
Если до покупки были какие-то сомнения, то сейчас только положительная характеристика этому телефону! :friends:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение anat » 22 ноя 2010, 01:35

Софьяна, значит, в телефоне все функции работают? Странно, тогда почему же ничего не работает у моей знакомой?
То есть можно только позвонить или написать сообщение, и всё на этом. Мы с ней крутили-вертели, ничего сделать не смогли. Кстати, через пару дней она ходила в салон связи с целью обменять, просмотрели ещё несколько телефонов, то же самое. Возможно, партию такую поставили. Продавец предложил написать заявление о замене, но она махнула на это рукой, звонит, ну и ладно.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 22 ноя 2010, 20:02

anat писал(а):Софьяна, значит, в телефоне все функции работают? Странно, тогда почему же ничего не работает у моей знакомой?
То есть можно только позвонить или написать сообщение, и всё на этом. Мы с ней крутили-вертели, ничего сделать не смогли. Кстати, через пару дней она ходила в салон связи с целью обменять, просмотрели ещё несколько телефонов, то же самое. Возможно, партию такую поставили. Продавец предложил написать заявление о замене, но она махнула на это рукой, звонит, ну и ладно.

anat, у тетушки все прекрасно работает, аппарат в эксплуатации уже больше 10 дней.
Причем тетя очень часто звонит и отправляет sms сообщения.
Да, скорее всего, Вашей знакомой просто достался телефон из бракованной партии?!
А заявление надо было обязательно написать.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Eviness » 06 дек 2010, 06:36

stasya писал(а):буквально неделю назад стала обладательницей этой трубки. цена смешная-850 рублей. симпатичная трубка. удобная в функционале. отличная стереогарнитура. орет громко в наушниках. миниатюрная зарядка. вообще мне этот телефон очень понравился. даже интернета хватает на то чъобы музыку на флешку поскачивать. так что тем кому нужна дополнительная простая трубка-то с легкостью можете брать. кстати текстовые файлы читает тоже

Знаете, если бы у меня не было телефона, и у нас в городе бы продавали брендированные от Билайн, то я бы, наверное, тоже рискнула купить эту трубку. А почему бы нет, собственно, тем более за такую мизерную цену. Зная, что если что-то пойдет не так, у тебя гарантия под рукой.
Eviness
мега абонентик ****

Брендированный телефон "Билайн" всего за 99 руб.

Сообщение Софьяна » 28 дек 2010, 23:09

Сегодня посетила центральный офис Билайн, где творилось настоящее столпотворение.
Причиной ажиотажа стала праздничная распродажа брендированных телефонов Билайн
по супер низкой цене. На улице, около офиса девушка в желто-черной одежде в мегафон
кричала: "Все к нам в офис! Все за телефоном всего за 99 рублей!". Как позже выяснилось,
стоимость новогоднего комплекта: телефон "Билайн А 100" и ТП "Мир Билайн" составляет: 499 руб.
Из этой цены- сам телефон 99 руб., а на счету 400 руб. Действительно, выгодно! Многие
приобретали по два-три комплекта. Я так думаю, что с целью перепродать.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Slava87 » 07 янв 2011, 20:35

Софьяна писал(а):
Animal писал(а):Думал я его даже как-то купить одно время, но, после того, как в салоне мне сказали, что работает он только с Билайновской симкой и дата кабеля к нему не прилагается, предпочёл купить Самсунг (правда, тоже без дата-кабеля, но он, по крайней мере, с симкой любого оператора работает :D ). А насчёт возможности разлочки в офисе - сомневаюсь, а то так бы все и делали, и предприятие стало бы для Билайна убыточным.

А Вы не сомневайтесь, Билайн не нужно, чтобы его брендированными телефонами занимались хакеры!
http://mobile.beeline.ru/penza/help/client.wbp?bm=2eab3f75-e03a-4d43-981d-75369dc963a8&id=8d6747db-9778-4209-a010-fd8f104c4c57

Мобильная связь / Помощь и обслуживание / Абонентские процедуры
Получение кода для работы «Билайн А100» в сетях других операторов.

Если вы хотите, чтобы телефон «Билайн А100» работал не только с SIM-картами «Билайн», вам необходимо направить заявление одним из следующих способов:

*
в письменной форме в офис обслуживания «Билайн»
*
по факсу +7 (495) 974 5996

В заявлении необходимо указать:

*
IMEI телефона «Билайн А100»
*
Номер мобильного телефона, на который вам будет выслан код для работы «Билайн А100» в сетях других операторов
*
Паспортные данные заявителя

Вам будет направлено SMS-сообщение, содержащее специальный цифровой код. Введите полученную комбинацию с клавиатуры телефона, и он cможет работать в сетях других операторов.

Некоторые пользователи также поставили под сомнения, что такой код разлочки Билайн предоставляет за деньги?
Я сейчас позвонила в call центр и там категорически опровергли такие сомнения.
Код предоставляется бесплатно! :D

Этот телефон можно и самостоятельно разлочить.Для этого надо набрать *983*8284# и ввести код разблокировки.А код разблокировки можно получить в онлайн или офлайн калькуляторах для zte (я сам на днях офлайн калькулятор скачал)
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение crab » 07 янв 2011, 20:39

"ВымпелКом" начал продажи брендированного мобильного телефона "Билайн" А100 на всей территории России. Телефон обладает базовым набором функций, позволяет обмениваться SMS и MMS-сообщениями, пользоваться GPRS-интернетом, обладает встроенным МР3-плеером и FM-радио.
"Билайн А100 является хорошим выбором для абонентов, которые ищут простой в обращении мобильный телефон по разумной цене. Мы включили в А100 только функции, больше всего востребованные пользователями. Эта модель станет началом целой линейки брендированных телефонов "Билайн", в которую будут включены модели разных ценовых категорий, рассчитанные на абсолютно разных пользователей", - прокомментировал исполнительный вице-президент, главный директор по маркетингу "ВымпелКом" Мартин Фурусет.
8)

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
crab
абонентик

Темы: 30
Изображений: 1
Средств на руках: -95.99 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение anat » 08 янв 2011, 09:44

На все недостатки этого телефона можно было бы закрыть глаза, но то, что звук при разговоре просто "режет ухо"- это самый большой недостаток. Просто невозможно разговаривать. Вероятно, в телефоне установлен очень плохой динамик, а менять его не очень дешево. У нас такая процедура стоит 300 руб. А вот через наушники звучание вполне удовлетворительное, но сами наушники неудобные. Не знаю, для кого как, но, на мой взгляд, чистота речи при разговоре - очень важный фактор, здесь этого нет.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 08 янв 2011, 19:30

anat писал(а):На все недостатки этого телефона можно было бы закрыть глаза, но то, что звук при разговоре просто "режет ухо"- это самый большой недостаток. Просто невозможно разговаривать...

Ну, этот недостаток не у всех аппаратов "Билайн".
В моем окружении пока никто не жаловался на чрезмерно большой, скрежащий ухо, звук из динамика.
Указанный недостаток, все-таки, зависит от партии товара или конкретного аппарата.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 09 янв 2011, 01:31

Судя по таким совершенно противоположным отзывам, покупка данного аппарата чем-то напоминает лотерею, то есть - как повезёт... У меня сейчас как раз вышел из строя телефон, а денег, как это всегда бывает в нужный момент, в обрез... Даже не знаю: стоит ли рисковать? А вдруг не повезёт? Опять же, сборка одной фирмой столь разных по качеству телефонов заставляет задуматься: а есть ли на этой фирме ОТК?
Slava87 писал(а):я сам на днях офлайн калькулятор скачал
А пользоваться-то им пробовали уже? Просто рисковать не очень хочется, ведь неизвестно, как себя телефон поведёт после этого...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение kop44 » 09 янв 2011, 01:45

Все куда то гонится за кем то. Вот и Билайн погнался быстро и быстро расстроил покупателей. Производители Билайна наверно поторопились за конкурентами и сделали плохую продукцию, много покупатели этого телефона не довольны им, тому и цена его маленькая.
kop44
абонентик ****

Темы: 291
Изображений: 53
Средств на руках: -80.67 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 743.00 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Slava87 » 09 янв 2011, 15:05

Animal писал(а):Судя по таким совершенно противоположным отзывам, покупка данного аппарата чем-то напоминает лотерею, то есть - как повезёт... У меня сейчас как раз вышел из строя телефон, а денег, как это всегда бывает в нужный момент, в обрез... Даже не знаю: стоит ли рисковать? А вдруг не повезёт? Опять же, сборка одной фирмой столь разных по качеству телефонов заставляет задуматься: а есть ли на этой фирме ОТК?
Slava87 писал(а):я сам на днях офлайн калькулятор скачал
А пользоваться-то им пробовали уже? Просто рисковать не очень хочется, ведь неизвестно, как себя телефон поведёт после этого...

я покупал только один zte телефон,когда они нелоченые были,поэтому проверить не могу работоспособность.Акций,чтобы этот телефон продавали за 100рублей,у нас нет,а платить за него 850рублей,чтобы проверить код,я не планирую.Но люди на форумах пишут,что разлачивали телефон кодами с этих калькуляторов
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Софьяна » 09 янв 2011, 15:25

kop44 писал(а):Все куда то гонится за кем то. Вот и Билайн погнался быстро и быстро расстроил покупателей. Производители Билайна наверно поторопились за конкурентами и сделали плохую продукцию, много покупатели этого телефона не довольны им, тому и цена его маленькая.

Одно-два негативных мнения- не повод, чтобы считать телефоны под маркой Билайн некачественными.
Чтобы узнать это точно, необходимо купить этот аппарат или услышать мнение обладателей таких телефонов
в своем окружении. У меня знакомые перед Новым годом, по акции за 100 руб. приобрели телефоны "Билайн"
и вот уже две недели постоянно пользуются ими. Их отзывы о работе телефонов- самые положительные! :D
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Animal » 09 янв 2011, 15:42

Slava87 писал(а):люди на форумах пишут,что разлачивали телефон кодами с этих калькуляторов

Да, знаю, читал... Интересно, а гарантия в результате такой самостоятельной разлочки не потеряется?
kop44 писал(а):Производители Билайна наверно поторопились за конкурентами и сделали плохую продукцию, много покупатели этого телефона не довольны им, тому и цена его маленькая

Не думаю, что маленькая цена - это следствие недовольства телефоном множества покупателей. Цена была объявлена ещё до того, как первый телефон поступил в продажу...
Софьяна писал(а):дно-два негативных мнения- не повод, чтобы считать телефоны под маркой Билайн некачественными

Знакомых обладателей таких телефонов у меня, к сожалению, нет, а вот соотношение положительных и отрицательных отзывов в сети - примерно 50/50, что лично для очень затрудняет принятие решения о покупке... Наверное, просто у каждого - свои запросы, и кто-то. действительно, ждёт от телефона за 850 рублей полного набора функций и качества аппарата за 10000...
Animal
гига абонентик *

Сообщение Софьяна » 09 янв 2011, 19:33

Animal писал(а):
Slava87 писал(а):Знакомых обладателей таких телефонов у меня, к сожалению, нет, а вот соотношение положительных и отрицательных отзывов в сети - примерно 50/50, что лично для очень затрудняет принятие решения о покупке... Наверное, просто у каждого - свои запросы, и кто-то. действительно, ждёт от телефона за 850 рублей полного набора функций и качества аппарата за 10000...

Абсолютно справедливое высказывание!
Если кого-то сильно терзают сомненья, то лучше не покупать, т.к., если этот телефон чем-то неустроит, то внутренние ощущения
будут крайне неприятными. И, разумеется, телефон, который стоит 850 рублей никогда, по функционалу, не сравнится с аппаратом
с ценой в пять или десять тысяч руб.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 09 янв 2011, 21:58

Animal писал(а):соотношение положительных и отрицательных отзывов в сети - примерно 50/50, что лично для очень затрудняет принятие решения о покупке... Наверное, просто у каждого - свои запросы, и кто-то. действительно, ждёт от телефона за 850 рублей полного набора функций и качества аппарата за 10000...

Я из тех, кто отрицательно отозвался о брендированном телефоне, но не хочу вводить в заблуждение остальных. Вполне возможно, что мне пришлось держать в руках телефон из бракованнной партии, поэтому сложилось такое мнение. Но ведь прежде, чем купить, есть возможность не спеша ознакомиться с телефоном досконально. И не покупать в том случае, если что-то не устроит.
anat
абонент ***

Сообщение Animal » 11 янв 2011, 18:57

В общем, в условиях нехватки денег, не найдя ничего лучшего по моим запросам (основным из которых является наличие МП-3 плеера, приобрёл я всё-таки телефон Билайн А100. Сам телефон обошёлся в 499 рублей, + 350 рублей - сим-карта (эти же 350 рублей лежат на её балансе). Далее, достал сим-карту, нашёл онлайн zte калькулятор, ввёл IMEI, получил код. Набрал на телефоне комбинацию *983*8284# и ввёл полученный код. После чего вставил в телефон сим-карту НСС, и всё отлично заработало! Кстати, при покупке телефона в салоне мне предложили разблокировать его на месте за 150 рублей (уж не знаю, через кассу или нет).
Animal
гига абонентик *

Сообщение PlaGoSWM » 23 янв 2011, 14:46

У меня "Брендированные" телефоны что от МТС,что от Билаин продержались по 1 и 4 месяцев :evil:
PlaGoSWM
абонентик

Темы: 13
Средств на руках: -44.59 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение GeorgeRainman » 02 фев 2011, 13:28

Сама идея взять брендовый телефон от оператора - очень привлекает, так выражать свою приверженность.
Но действительно телефоны, то китайские и цена билайновского - ну слишком дешёвая и вероятность того, что он продержится долго - не очень велика. Мы же когда берём телефон - не берём его на 2-3 месяца или полгода. Подразумевается, что прослужит несколько дольше.
Предложение привлекательное, но я тоже лучше бы взял простенькую нокиа, настоящую, если найдётся. Этот телефон уж в прямом смысле будет - на года.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение Animal » 02 фев 2011, 17:04

GeorgeRainman писал(а):цена билайновского - ну слишком дешёвая и вероятность того, что он продержится долго - не очень велика. Мы же когда берём телефон - не берём его на 2-3 месяца или полгода. Подразумевается, что прослужит несколько дольше.

Ну, во-первых, гарантия на этот телефон - 1 год, так, что, по крайней мере, год он у Вас точно продержится. Во-вторых, лично я взял его просто как крайний вариант, так как телефон нужен постоянно, а денег на нормальную модель на тот момент не было. Естественно, что, когда с деньгами станет получше, я приобрету себе более дорогой телефон, даже если мой Билайн А100 на тот момент будет работать абсолютно безо всяких проблем. В общем, не знаю, для кого-как, а для меня это однозначно временный вариант.
Animal
гига абонентик *

Телефоны "Билайн" в подарок!

Сообщение Софьяна » 10 фев 2011, 14:13

В тарифной зоне Билайн "Северо-Запад" в период с 1 февраля по 31 марта этого года,
абонент может бесплатно получить брендированный телефон "А100".
Чтобы получить этот телефон в подарок, необходимо прийти в любой офис Билайн и
подключиться на ТП "Мир Билайн", и пополнить счёт номера на 400 рублей.
Указанные средства будут зачислены в виде бонуса (срок действия 1 год) после
активации сим-карты.
А израсходовать бонус можно на все услуги, кроме платных информационно-развлекательных
сервисов, при нахождении в сети Билайн на всей территории страны.
http://mobile.beeline.ru/spb/action/act ... 9498083e14
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 15 фев 2011, 02:39

Интересно то, что денежные средства зачисляются на счет в виде бонуса. Видимо, это делается с тем рассчетом, чтобы абонент не смог перевести их на счет другого номера и симкарта оставалась активной. Ведь при такой выгодной акции человек может приобрести телефон, перевести деньги на другой номер, а симкарту просто выбросить за ненадобностью. А имея на счету бонусы, использовать их придется, тем самым продляется жизнь симкарты, а следовательно, увеличивается абонентская база. Впрочем, абонент все равно в проигрыше не остается.
anat
абонент ***

Сообщение GeorgeRainman » 14 мар 2011, 15:24

Недавно наткнулся на рекламку этих телефонов в своём городе (раньше просто не встречал), и реально задумался, там же своеобразная своя линейка.. три или четыре телефона.. вполне может быть возьму вторым, а тот, что есть будет для мтс-овской симки (хотя у этих ребят тоже свои телефонки есть).
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Пред.След.