Модератор: Модераторы
Gorder писал(а):Впринципе если они рекламируют конкурсы или что-то интересное, то это бы не мешало!![]()
А то так не всегда получается следить за новостями!![]()
А тут проверил баланс и заодно прочитал новость!
А то на теле2 ерунда какая-то!
Захожу проверить баланс а там какие-нибудь гадания за деньги или анегдоты за деньги!
Надоела эта реклама!
Tele2_support писал(а):Добрый день!
Если вам не нравится реклама в сообщениях о балансе, вы можете проверять баланс при помощи команды *105*5#.
Так реклама показываться не будет.
А чтобы быть в курсе всех новостей компании Tele2, вы можете сделать подписку на новости на официальном сайте http://www.ru.tele2.ru/subscription.html абсолютно бесплатно.
Так все новости компании будут приходить вам на электронную почту.
Starbuck писал(а):Эта команда (*105*5#) действует во всех регионах (я имею ввиду, на всех сим-картах Теле2 Россия независимо от области подключения)? Надо будет попробовать.
Я тоже оформила подписку на новости Теле2 Владимир на e-mail. Очень удобно!
Tele2_support писал(а):Gorder писал(а):Впринципе если они рекламируют конкурсы или что-то интересное, то это бы не мешало!![]()
А то так не всегда получается следить за новостями!![]()
А тут проверил баланс и заодно прочитал новость!
А то на теле2 ерунда какая-то!
Захожу проверить баланс а там какие-нибудь гадания за деньги или анегдоты за деньги!
Надоела эта реклама!
Добрый день!
Если вам не нравится реклама в сообщениях о балансе, вы можете проверять баланс при помощи команды *105*5#.
Так реклама показываться не будет.
А чтобы быть в курсе всех новостей компании Tele2, вы можете сделать подписку на новости на официальном сайте http://www.ru.tele2.ru/subscription.html абсолютно бесплатно.
Так все новости компании будут приходить вам на электронную почту.
koneding писал(а):Для меня лично-это простое навязывание услуг.Не все абоненты посещают сайты операторов,обращают внимание на рекламу по телевизору,радио,и прочее.А реклама при проверки баланса-это простой и удобный способ напомнить о тех услугах,о которых абонент не знает,или же уже забыл.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А какой у Вас оператор связи?
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16