Книга отзывов и предложений

Модератор: Модераторы

Re: Книга отзывов и предложений

Сообщение 11pres » 01 авг 2010, 21:29

Условия интернета мобильного радуют. Например ограничение скорости до 64кбит\с, в отличии от мегафона(до 32кбит\с). Но жаль что тарифов так мало.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Andromalius » 07 авг 2010, 12:52

Предложение: Когда в роуминге, то пусть провайдер сразу пресылает расценки на звонки, а не только предлагает подключится к такому то тарифу. Я конечно понимаю, что в таком случае он теряет значительную сумму, но ведь это до поры до времени. Когда нибудь найдется дотошный адвокатишка-юрист и посудится с ними:)
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение geronimo » 08 авг 2010, 15:03

Связь у Билайн вроде не плохая, но с инэтом лажают по страшному,так что когда выбирал себе вторую симку для инэта на телефон, выбор пал на "БИТ" от МТС. Один раз подключил и все намана, просто так ничего не кушает. Есть 5 Мб в день которые могу израсходовать на максимальной скорости, потом просто скорость падает.
geronimo
абонентик

Темы: 24
Средств на руках: 44.86 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение anat » 08 авг 2010, 22:17

Как пожелание, хотелось бы, чтобы Билайн не был голословным и сдержал своё обещание по поводу расширения границ между Москвой и Московской областью. Обещали, что с 16 июля границы будут расширены, и звонки из области станут выгодными на большей территории, но пока мы, жители Подмосковья, этого не наблюдаем.Я говорю кнкретно по изменениям по Одинцовскому району. Или я чего-то не понимаю, возможно изменения будут происходить постепенно?
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение kompot8 » 13 авг 2010, 12:06

меня убивает их реклама *скока см в дюйме* :ROFL:
kompot8
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.43 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Софьяна » 26 сен 2010, 12:17

Пожелание для Билайн Пензенского филиала.
В связи быстрого распространия сети 3G в России и прихода в регион МТС, который исключительно работает в сети третьего поколения,
компании необходимо развивать работу в этом диапозоне на окраинах города Пенза и в районах области.
Сейчас сетью 3G устойчиво покрыт центр города, но в крайнем районе Арбеково, начиная с пересечении улиц Минская и пр. Победы и до
федеральной трассы М5 "Москва-Самара", указанный диапозон в сети Билайн не регистрируется!
Компании не следует медлить с освоением этого большого района города, чтобы не отстать от конкурентов. :wink:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение ehesketh » 08 окт 2010, 20:37

Связь хорошая. Всё устраивает, но есть некоторые проблемы. Раза 3 баланс уходил в -99 рублей (на следующий день), потому что «вы воспользовались неправильными настройками для gprs». Потом оказалось что это какая-то услуга - за бешенные деньги входить в интернет по неправильным настройкам. Её кое-как получилось отключить через оператора тех. поддержки и то обращение было очень грубое. Получала много раз жесткий спам о лотереях, буквально несколько сообщений подряд. Со сменой стандартных гудков на идиотскую мелодию и попыткой брать за это деньги они превзошли самих себя, не говоря уже о каторжных трудностей по выключению этой услуги.
В общем у всех наших ОпСоСов огромное желание высосать побольше денег из абонента и всяческим образом ему насолить. Беда в том что все они одинаковые, и так можно вечно по кругу менять операторов. А с постоянной заменой номера это делать совершенно нецелесообразно.
ehesketh
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 37.46 руб

Оператор связи: Fido

Сообщение Viktoriy14 » 09 окт 2010, 22:09

Я раньше пользовалась услугами Билайн, хотя каких только операторов у меня уже не было, Билайн нравился и связь у него да, хорошая не жалуюсь. Сейчас у моей мамы симка Билайна, не устраивает то, что постоянно какие-то новости от компании приходят или еще какие-то смс-ки из компании присылают, а вот это для нее уже лишнее и отвлекают постоянно.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Софьяна » 21 окт 2010, 16:13

Компания первая стала предлагать услуги мобильной коммерции на рынке сотовой связи, начиная с 2006 года.
Я с самого начала пользуюсь такой удобной услугой, ведь невыходя из дома, можно оплатить различные товары.
Начилие подобной услуги предполагает её постоянную доступность в любой день и в любое время!
Однако, в последние два месяца услуга периодами работает некорректно. Клиент, когда ему необходимо
лишен возможности оплатить телефон своих близких, т.к. на все его действия: заказ по sms, попытка оплатить
через сайт услуги: kvartplata.beeline.ru; с сайтов партнёров по услуге: mbmn.ru, qiwi.ru- cистема отвечает:
Не удалось оплатить такой-то товар. Попробуйте позднее?
В сентябре, я зафиксировала 6 дней, когда услуга была недоступна, а в октябре- четыре дня!
Понятно, что техника, хоть и сделана из железа, но иногда может давать сбой, но не так же часто!
Такими действиями Билайн очень подводит своих абонентов, которые надеются и хотят, чтобы данный
сервис работал всегда.
Постоянно пишу об этом оператору по E-mail и при устных обращениях в call центр.
Теперь пишу об этом со страниц Интернета и надеюсь, что в будущем Билайн сделает все, чтобы
подобная работа сервиса "Мобильная коммерция" не наблюдалась!? :evil:
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Софьяна » 28 окт 2010, 18:37

У меня предложение к компании.
До настоящего времени, Билайн остался единственный оператор "Большой тройки", с сайта, которого нельзя отправить
ммс на номера абонентов Билайн?
Не знаю, в чем причина, по которой данная услуга не предоставляется, но время уже пришло.
Оператору необходимо организовать такую услугу, чтобы пользователи сети Интернет, могли с официального сайта Билайн,
отправить мультимедийное сообщение с большим текстом, фотографией, открыткой, звуковым или видеофайлом. :)
Софьяна
мега абонент *

Сообщение anat » 29 окт 2010, 07:56

Из большой тройки Билайн остался единственным, у кого нет своей мелодии, как визитной карточки. У МТС есть таковая, часто слышим её в рекламе, у Мегафона даже две. А вот Билайн отстаёт в этом плане, почему бы ему тоже не последовать их примеру и не заиметь свою?
anat
абонент ***

Сообщение Slava87 » 29 окт 2010, 18:57

anat писал(а):Из большой тройки Билайн остался единственным, у кого нет своей мелодии, как визитной карточки. У МТС есть таковая, часто слышим её в рекламе, у Мегафона даже две. А вот Билайн отстаёт в этом плане, почему бы ему тоже не последовать их примеру и не заиметь свою?

Разве у него нет гимна?Я раньше, когда звонил в справочную, у них играл гимн, я его даже записал на самсунг на диктофон, сейчас вот с самсунга х100 прослушал:
"Наша команда надежна, сильна,
И если билайн-значит да-да-да
Мы вместе расскрыли успеха секрет,
Для нас расстояний нет-нет-нет
Билайн,
Билайн всегда впереди,
Билайн-мы одна команда,
Билайн-моя семья"
Или это больше не считается гимном компании?
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение anat » 29 окт 2010, 19:37

Странно, впервые это слышу. И даже слова. Такие оптимистичные. Просто, когда слышишь по телевидению рекламу мобильной связи, сразу можно понять, что это Мегафон или МТС, но не Билайн. Возможно, я что- то пропусила. Тогда мои извинения Билайну.
anat
абонент ***

Сообщение Slava87 » 29 окт 2010, 20:54

anat писал(а):Странно, впервые это слышу. И даже слова. Такие оптимистичные. Просто, когда слышишь по телевидению рекламу мобильной связи, сразу можно понять, что это Мегафон или МТС, но не Билайн. Возможно, я что- то пропусила. Тогда мои извинения Билайну.

скачать гимн билайн можно http://www.kommunizm.ru/shaurma/nekanon.html Гимн торговой марки "Билайн" ОАО "Вымпел-Коммуникации" .Ну или я могу свою запись по ммс отослать на электронную почту.Но у меня там очень громко, так как записывал при включенной громкой связи.Но в широком пользовании я эту мелодию не слышал, только ожидая оператора 0611, узнал о ней.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 30 окт 2010, 22:32

На моем номере Билайн подключен один из "Пакетов услуг".
Абонентская плата за подключенный пакет взимается первого числа каждого месяца.
И позовчера мне пришло sms уведомление о том, что очередная плата будет списана
первого числа.
Впервые получаю такое уведомление от компании и оцениваю его очень положительно!
Операторов часто обвиняют в навязывании различных услуг или в том, что они не информируют
своих абонентов о подключенных, платных услугах. Как я понимаю, Билайн стал предупреждать
своих клиентов о грядущих, обязательных платежах по платным услугам?! :)
Софьяна
мега абонент *

Что твариться с Билайн?

Сообщение Ильсур » 31 окт 2010, 00:20

В последнее время связь билайн у меня тупит по страшнему. Когда кто то звонит мне, он попадает третему человеку, которому звонил четвертый. А четвертый в свою очередь попадает ко мне. Разговариваеш и не можешь понять в чем дело. Или звонишь кому ни будь и слышишь разговор совсем других лиц. Из-за этой проблемы чуть с женой до скандала не дошли.
Звонит жена мне, а трубку берет какая то девушка, ну естественно жена сразу разбираться, переругались они, и жена в ярости звонит заново и трубку беру я. Но это не непередаваемо жена меня кроет по всякому мол что я изменяю и где то на лево хожу... Просто повезло мне, в этот момент я подъезжал к дому. Она увидела меня через окно и давай смеяться, хорошо что на этом закончилось...
Ильсур
шел мимо *

Темы: 2
Средств на руках: 4.51 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Slava87 » 31 окт 2010, 10:32

Софьяна писал(а):На моем номере Билайн подключен один из "Пакетов услуг".
Абонентская плата за подключенный пакет взимается первого числа каждого месяца.
И позовчера мне пришло sms уведомление о том, что очередная плата будет списана
первого числа.
Впервые получаю такое уведомление от компании и оцениваю его очень положительно!
Операторов часто обвиняют в навязывании различных услуг или в том, что они не информируют
своих абонентов о подключенных, платных услугах. Как я понимаю, Билайн стал предупреждать

Я думаю, что это единичный случай.Смартс и билайн мне несколько раз смс присылали, что меняется цена,мегафон предупреждал о снятии денег за ТО,но это единичные случаи-в 99процентах случаев операторы сообщают информацию только на сайте, чтобы как можно больше денег срубить.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Софьяна » 31 окт 2010, 15:32

Slava87 писал(а):
Софьяна писал(а):На моем номере Билайн подключен ...... Как я понимаю, Билайн стал предупреждать

Я думаю, что это единичный случай.Смартс и билайн мне несколько раз смс присылали, что меняется цена,мегафон предупреждал о снятии денег за ТО,но это единичные случаи-в 99процентах случаев операторы сообщают информацию только на сайте, чтобы как можно больше денег срубить.

Но это покажет время!
Во всяком случае, в справочной службе оператора меня заверили, что такие уведомления будут приходить ежемесячно?!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Софьяна » 02 ноя 2010, 14:34

В последнее время Билайн стал проявлять активность в подключении услуг, при этом не спрашивается мнение абонента.
Мне каждый месяц стали подключать услугу "Будь в курсе+"! Узнаю я об этом, когда начинаю получать sms уведомление,
что мне звонили и я могу прослушать голосовое сообщение.
Я немедленно звоню оператору и прошу отключить услугу, поскольку в ней не нуждаюсь!
При этом консультанту я делаю замечание в адрес компании и просьбу не повторять подобных действий в будущем.
Но как видно: "воз и поныне там...".
Что ж, придётся писать письменное заявление в офисе Билайн. :(
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Игорёшкин » 06 ноя 2010, 12:28

Первый раз подключился к телефонной связи - "beeline".
Всунул симку в телефон, активировал и отдал своей маме. Она раньше некогда не пользовалась сотовой связью. Но недавно поняла, что это даже очень удобно.
Спустя минут 15 пришла реклама от "хамелиона". Только не смс уведомление, а прямо НА ЭКРАН МОНИТОРА ВЫЛЕЗЛО. Оказалось что эта реклама была подключена по умолчанию при покупки сим карточки. Ну и моя мамулка нажала там отключится от этой рекламы. И почему-то после этого с неё содрали наглым образом - 5р. Позвонили в службу поддержки, а там нам сказали что мол мы подключились к знакомствам. Не подключались мы не к чему! Спрашивается - "ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКЛЮЧАЕТЕ РЕКЛАМУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ СИМ КАРТЫ BEELINE". КОМУ НАДО САМ РАЗБЕРЁТСЯ, КАК ПОЗНАКОМИТСЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПОЧАТИТЬСЯ!.BEELINE - СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ВЫТЯГИВАНИЕМ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ – 5Р.! ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ СИМКУ beeline А НЕ TELE2!
Игорёшкин
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: 25.19 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Софьяна » 06 ноя 2010, 21:45

В последнюю неделю наблюдается продолжительное обслуживание при обращении в call центр оператора?
Я практически ежедневно звоню в справочную службу и заметила, что до ответа консультанта, сейчас приходится
ждать от 1,5 до 4 минут. Раньше подобное происходило редко и ограничивалость это одними сутками.
Непонятно, почему такое стало происходить постоянно? Может быть штат сотрудников сократили или производится
смена программного обеспечения? В любом случае, хочется, чтобы нас клиентов обслуживали быстро, как раньше и
ответа мы ожидали несколько секунд! :(
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Eviness » 07 ноя 2010, 13:07

Игорёшкин писал(а):Первый раз подключился к телефонной связи - "beeline".
Всунул симку в телефон, активировал и отдал своей маме. Она раньше некогда не пользовалась сотовой связью. Но недавно поняла, что это даже очень удобно.
Спустя минут 15 пришла реклама от "хамелиона". Только не смс уведомление, а прямо НА ЭКРАН МОНИТОРА ВЫЛЕЗЛО. Оказалось что эта реклама была подключена по умолчанию при покупки сим карточки. Ну и моя мамулка нажала там отключится от этой рекламы. И почему-то после этого с неё содрали наглым образом - 5р. Позвонили в службу поддержки, а там нам сказали что мол мы подключились к знакомствам. Не подключались мы не к чему! Спрашивается - "ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКЛЮЧАЕТЕ РЕКЛАМУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ СИМ КАРТЫ BEELINE". КОМУ НАДО САМ РАЗБЕРЁТСЯ, КАК ПОЗНАКОМИТСЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПОЧАТИТЬСЯ!.BEELINE - СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ВЫТЯГИВАНИЕМ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ – 5Р.! ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ СИМКУ beeline А НЕ TELE2!

А вы уверены, что ваша мама нажала там отключиться от рекламы? Ведь по ошибка могла нажать другую кнопку, а потом ничего не докажешь, как правило. У меня однажды что-то подобное было, только по-моему не знакомства, а чат. Я сама об этом узнала только после того, как позвонила в службу технической поддержки. После обращения всякие дополнения такие сразу отключили.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Игорёшкин » 12 ноя 2010, 23:12

В принципе не важно, что она там нажала. Главное то, что реклама подключена по умолчанию в самом начале пользования симкой. Да хотя что об этом говорить...любой оператор связи пытается тянуть деньги с абонента. Мы как КОРОВЫ ДОЙНЫЕ. Если бы я был управляющим подобной сотовой связью :evil: , наверняка сам бы пытался промышлять подобного рода операциями по высасыванию денег с клиента :crazy: . Так что...NO COMMENT...
Игорёшкин
новенький ***

Сообщение demontos » 12 ноя 2010, 23:37

Игорёшкин писал(а):В принципе не важно, что она там нажала. Главное то, что реклама подключена по умолчанию в самом начале пользования симкой. Да хотя что об этом говорить...любой оператор связи пытается тянуть деньги с абонента. Мы как КОРОВЫ ДОЙНЫЕ. Если бы я был управляющим подобной сотовой связью :evil: , наверняка сам бы пытался промышлять подобного рода операциями по высасыванию денег с клиента :crazy: . Так что...NO COMMENT...

да кстати полностью с тобой согласен, это когда ты жертва кажется что сам поступил бы иначе, а на самом деле каждый из нас такой же как и они, на их месте вы бы тоже ухищрялись, воровали, эт их способ заработка, и как говорится "не пойман-не вор" ))) Тут остается только смирится да и 5 рублей небольшая сумма
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Игорёшкин » 14 ноя 2010, 08:22

demontos писал(а): да кстати полностью с тобой согласен, это когда ты жертва кажется что сам поступил бы иначе, а на самом деле каждый из нас такой же как и они, на их месте вы бы тоже ухищрялись, воровали, эт их способ заработка, и как говорится "не пойман-не вор" ))) Тут остается только смирится да и 5 рублей небольшая сумма

5 рублей небольшая сумма... Конечно, я полностью с этим согласен. Но тут понимаешь, дело-то принципа. Я бы какому-нибудь незнакомому прохожему мог дать 1000р. и не переживал бы за этот поступок. А вот когда тебя как л...а кидают :-\ , даже хоть на одну копейку, то тут я не могу с этим смириться. Вот как-то с меня за отправленную смс-ку для получение пароля изъяли где-то 35р.(оператор был tele2). Я просто не ожидал, что деньги со счёта улизнут, так как там было написано что: - “За отправку смс денег не возьмём!”. Но вот внизу веб странички маленькими буковками было написано примечание, в котором говорилось что мол бесплатно это каким-то 10 городам можно, а все остальные по 35р. отдавайте. Ну я там позвонил в службу поддержки мобильной связи tele2, объяснил ситуацию...ну и они выслушав меня (смиловались что ли) отдали мои 35р. Я был рад, что справедливость восторжествовала :)
Игорёшкин
новенький ***

Сообщение Софьяна » 14 ноя 2010, 13:12

Игорёшкин писал(а):Первый раз подключился к телефонной связи - "beeline".

Скорее всего денежные средства были списаны не за рекламу, а за непреднамеренный ответ ситеме.
Услуга "Хамелеон" предлагает много платной информации и её стоимость составляет, как раз 5 руб.
Очередной "развод" со стороны оператора, который создаёт негативный образ в глазах новых клиентов!
Зачем при подключении абоненту (по умолчанию) подключается платная информационно- развлекательная услуга?
Я писала об этом неоднократно. Оператор не должен, без согласия абонента, подключать какие-то ни было услуги,
тем более, при подключении новых абонентов.
А Вам, Игорёшкин, и всем другим будет урок. В следующий раз, Вы обязательно спросите: подключаются изначально какие-либо услуги?
Если да, то их необходимо отключать прямо в офисе и в салонах сотовой связи!
И всем новым абонентам Билайн, я советую отключать пакет трёх услуг- mms,wap, internet.
Ведь, пока у Вас не настроен Интернет- тарификация будет осуществлятся по дорогим тарифам, по протоколу wap!
Софьяна
мега абонент *

Сообщение Татьяна77 » 15 ноя 2010, 11:03

При Билайн. Была переведа сумма 1000руб. на номер Билайн,из-за мошеннической смс просьбы, все мы знаем, как это бывает. Когда я позвонила в Билайн и спросила, что теперь можно сделать, мне ответили, что такие жалобы они не рассматривают. Как же не рассматривают, скажите мне на милость, если пол страны от такой услуги теряют деньги и здоровье? Прислали мне на эл. почту, чтобы я написала заявление на ошибочный платеж. Но как это можно назвать ошибочным платежем? Это ведь подлог получится. Мошенников даже искать никто не будет. Орудует банда вымогателей, а я должна вступить в преступный сговор с компанией Билайн о том, что нет никакого преступления? 21век, а технологии не во благо, а во вред.
Татьяна77
шел мимо

Средств на руках: 4.00 руб

Сообщение anat » 16 ноя 2010, 23:25

Стала замечать, что в последнее время операторы из службы поддержки стали менее информированными в части услуг связи, т.е. меньше дают толковых ответов. Интересно, с чем это связано? Иногда задашь вопрос, и приходится долго ждать, когда они уточнят информацию. Да и длительность ожидания ответа специалиста увеличилась очень значительно. Буквально вчера длительность ожидания ответа составляла 25! минут. Это же просто неуважение к клиентам! Раньше с удовольствием оценивала ответы специалистов по пятибальной шкале, как они просят. Сейчас же не хочется этого делать.
anat
абонент ***

Сообщение Софьяна » 19 ноя 2010, 19:42

anat, Вы правы, в последнее время работа call центра Билайн вызывает немало критики.
Но я всегда оцениваю работу специалистов и нередко ставлю оценку два по одному- трем пунктам опроса.
Последний, возмутительный случай произошёл два дня назад. У кузины был тп "Мир Билайн 2010" и с
появлением нового, выгодного тарифа "Мир Билайн 2011", мы решили его понять. По звонку на короткий
номер это не случилось, в ответ система ответила: "что выбранный тарифный план для вас недоступен"?
Звоним оператору, отвечает девушка, выслушав наше обращение, она 2 минуты уточняет информацию.
Затем удивленно говорит: "А что вы хотите, вы так подключены к данному тп", сестра замешкалась и
благое дело, я была рядом. Беру трубку и говорю: "Уважаемая, у нас тариф помечен, как 2010 и он отправлен
уже в архив". Она отвечает,а где вы нашли информацию по новому тарифу? Говорю: "на официальном сайте
Пензенской области". Девушка проверяет, видимо в Интернет зашла, еще три минуты. Потом мы просим сменить
тп через справочную службу. Начинается процедура проверки паспортных данных и снова просьба подождать.
И вдруг оператор отключается на (!)17-й минуте разговора. Возмущенные, снова набираем 0611 и уже просим
соединить нас со старшим специалистом. Ей сначала выражаем своё недовольство по поводу обслуживания
и просим повторить процедуру смены тарифа. Идём по второму кругу- опять паспортные данные по владельцу
договора и томительное ожидание. В итоге и старший специалист не смогла нам помочь, объяснив, что система
не производит смену на данный тп. Составляется заявка в тех.службу, которая должна рассматриваться в течении
суток. Вообщем, мы потеряли 30 минут только на устное обращение в справочную службу, просто жутко стало :evil:
Правда, тп сестренке сменили в тот же день.
Но я не поленилась подробно описать эту ситуацию в претензии, которую направила по E-mail в службу по работе
с клиентами.
Софьяна
мега абонент *

Сообщение игорь 100% » 26 ноя 2010, 02:03

Здравствуйте!Я так понимаю,что мой любимый билайн,которым я пользуюсь почти 10 лет перестал держаться за своих клиентов,и поэтому считаю,что имею полное право высказаться!вместо того чтобы,своим постоянным клиентам делать скидки и подарки,для того чтобы заинтересовать и сохранить их,с каждым днём усложняет подступы к себе простым людям,думает как сегодня развести покруче и даёт реальную возможность кинуть на бабки как лохов остальным мошенникам! не буду говорить точно,но мне кажется,что билайн в сговоре с мошенниками!ваш подключеный мобильный платёж к примеру,однажды поможет кидать вас с деньгами пока вы не прочухаете,и не отключите его на х... а чтобы его отключить,вам придётся прослушать всякую чушь,нажать кучу кнопок несколько раз.что говорить о том,что нужно проделать для того что бы связаться с оператором(его далеко спрятали умники).а где форум официального сайта??? страшно? короче многое можно писать,но пока мы его спонсируем,он будет принимать нового клиента(пассажира) как новый объект для кидалова...мне лично очень обидно,что уже несколько раз за последнюю неделю с его помощью,с меня снимали деньги за то, что я не досмотрел,а билайну насра.. надеюсь,что однажды слава билайна окажется в полной жо..,для переоценки своего клиента!
игорь 100%
шел мимо

Средств на руках: 4.00 руб

Оператор связи: билайн

Пред.След.

Вернуться в Форум Билайн (Россия)