Модератор: Модераторы
anat писал(а):Из большой тройки Билайн остался единственным, у кого нет своей мелодии, как визитной карточки. У МТС есть таковая, часто слышим её в рекламе, у Мегафона даже две. А вот Билайн отстаёт в этом плане, почему бы ему тоже не последовать их примеру и не заиметь свою?
anat писал(а):Странно, впервые это слышу. И даже слова. Такие оптимистичные. Просто, когда слышишь по телевидению рекламу мобильной связи, сразу можно понять, что это Мегафон или МТС, но не Билайн. Возможно, я что- то пропусила. Тогда мои извинения Билайну.
Софьяна писал(а):На моем номере Билайн подключен один из "Пакетов услуг".
Абонентская плата за подключенный пакет взимается первого числа каждого месяца.
И позовчера мне пришло sms уведомление о том, что очередная плата будет списана
первого числа.
Впервые получаю такое уведомление от компании и оцениваю его очень положительно!
Операторов часто обвиняют в навязывании различных услуг или в том, что они не информируют
своих абонентов о подключенных, платных услугах. Как я понимаю, Билайн стал предупреждать
своих клиентов о грядущих, обязательных платежах по платным услугам?!
Slava87 писал(а):Софьяна писал(а):На моем номере Билайн подключен ...... Как я понимаю, Билайн стал предупреждать
своих клиентов о грядущих, обязательных платежах по платным услугам?!
Я думаю, что это единичный случай.Смартс и билайн мне несколько раз смс присылали, что меняется цена,мегафон предупреждал о снятии денег за ТО,но это единичные случаи-в 99процентах случаев операторы сообщают информацию только на сайте, чтобы как можно больше денег срубить.
Игорёшкин писал(а):Первый раз подключился к телефонной связи - "beeline".
Всунул симку в телефон, активировал и отдал своей маме. Она раньше некогда не пользовалась сотовой связью. Но недавно поняла, что это даже очень удобно.
Спустя минут 15 пришла реклама от "хамелиона". Только не смс уведомление, а прямо НА ЭКРАН МОНИТОРА ВЫЛЕЗЛО. Оказалось что эта реклама была подключена по умолчанию при покупки сим карточки. Ну и моя мамулка нажала там отключится от этой рекламы. И почему-то после этого с неё содрали наглым образом - 5р. Позвонили в службу поддержки, а там нам сказали что мол мы подключились к знакомствам. Не подключались мы не к чему! Спрашивается - "ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКЛЮЧАЕТЕ РЕКЛАМУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ СИМ КАРТЫ BEELINE". КОМУ НАДО САМ РАЗБЕРЁТСЯ, КАК ПОЗНАКОМИТСЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПОЧАТИТЬСЯ!.BEELINE - СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ВЫТЯГИВАНИЕМ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ – 5Р.! ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ СИМКУ beeline А НЕ TELE2!
Игорёшкин писал(а):В принципе не важно, что она там нажала. Главное то, что реклама подключена по умолчанию в самом начале пользования симкой. Да хотя что об этом говорить...любой оператор связи пытается тянуть деньги с абонента. Мы как КОРОВЫ ДОЙНЫЕ. Если бы я был управляющим подобной сотовой связью, наверняка сам бы пытался промышлять подобного рода операциями по высасыванию денег с клиента
. Так что...NO COMMENT...
demontos писал(а): да кстати полностью с тобой согласен, это когда ты жертва кажется что сам поступил бы иначе, а на самом деле каждый из нас такой же как и они, на их месте вы бы тоже ухищрялись, воровали, эт их способ заработка, и как говорится "не пойман-не вор" ))) Тут остается только смирится да и 5 рублей небольшая сумма
Игорёшкин писал(а):Первый раз подключился к телефонной связи - "beeline".
Всунул симку в телефон, активировал и отдал своей маме. Она раньше некогда не пользовалась сотовой связью. Но недавно поняла, что это даже очень удобно.
Спустя минут 15 пришла реклама от "хамелиона". Только не смс уведомление, а прямо НА ЭКРАН МОНИТОРА ВЫЛЕЗЛО. Оказалось что эта реклама была подключена по умолчанию при покупки сим карточки. Ну и моя мамулка нажала там отключится от этой рекламы. И почему-то после этого с неё содрали наглым образом - 5р. Позвонили в службу поддержки, а там нам сказали что мол мы подключились к знакомствам. Не подключались мы не к чему! Спрашивается - "ЗАЧЕМ ВЫ ПОДКЛЮЧАЕТЕ РЕКЛАМУ ПОСЛЕ ПОКУПКИ СИМ КАРТЫ BEELINE". КОМУ НАДО САМ РАЗБЕРЁТСЯ, КАК ПОЗНАКОМИТСЯ ЧЕРЕЗ ТЕЛЕФОН ИЛИ ПОЧАТИТЬСЯ!.BEELINE - СОТОВЫЙ ОПЕРАТОР, ЗАНИМАЮЩИЙСЯ ВЫТЯГИВАНИЕМ ДЕНЕГ С ЛЮДЕЙ. ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ – 5Р.! ЖАЛЕЮ ЧТО КУПИЛ СИМКУ beeline А НЕ TELE2!
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13