Не знаю,связано это с новым годом (с предпраздничными днями) или нет.. Но на билайне (у нас по крайней мере) интернет уже второй день просто ни какущий

подключится подключается... но на этом так сказать дело и заканчивется.. Ни одну страницу не возможно открыть. Ладно хоть МТСовская симка имеется.. Странно но им эти предпразничные дни ни почём.. Что за сеть у нас на билайне,фиг знает..

И так "тупит" она уже не первый и не второй раз,тобиш дело не в каких то "особых" днях это точно.
Вообще,что значит загруженность? Что надо что бы её загрузить? На скольких она вообще рассчитана?
К примеру,что бы её загрузить надо что? что бы "одновременно" подключалось 50% абонентов или больше? Ведь как мне кажется на 50% она уж должна как то быть приспособлена..? Понятно дело,вот если 80-90%..это да. Наверно.
Но я сомневаюсь что каждый день столько народа пользуют тот же интернет.. Да и вообще, КТО ЕГО ПОЛЬЗУЕТ? У меня ни одно симка,на других он тоже "тупит" Так чем же сеть загружена?
Да,"сказку" про волшебные "слоты" я слышал.. якобы приоритет у голосовой связи так как она всё таки дороже.. Но что то я сомневаюсь что сеть можно грузить одними звонками ЦЕЛЫЕ СУТКИ! Что,целая "толпа" названивает без перерыва что ли!?